Мадам Помпадур
v.i.p.
так мне тоже не хватает денег на все что нужно.
zizi
динама
хе. ты много маминых побрякушек носишь?))
Да мне не надо... я сильно привиредливая на предмет украшений.
Уже несколько лет хочу себе браслет сделать.. перелистала все каталоги у ювелиров - ну ничего не нравится. А что более-менее, тех отливок нет - разметают моментально :-)
Надо заняться этим вплотную и найти такого ювелира, который способен на большее, чем отливки шлифовать.
Уже несколько лет хочу себе браслет сделать.. перелистала все каталоги у ювелиров - ну ничего не нравится. А что более-менее, тех отливок нет - разметают моментально :-)
Надо заняться этим вплотную и найти такого ювелира, который способен на большее, чем отливки шлифовать.
а ты сама эскиз сделай. мне кажется это было бы круто. такая авторская работа имени себя. и любимый будет и даже фамильная драгоценность.. наверное)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Даже не о чем говорить, потому как я не видела того "всего" чего вы накупили в лондоне. А браслеты на Вас действительно смотрелись бы нелепо и смешно.
А мне идет.
А мне идет.
Я - эскиз?..
Да не родился ещё человек, который рисовал бы хуже меня :-)))
Да не родился ещё человек, который рисовал бы хуже меня :-)))
Сейчас читают
Я тот, который над...
13016
149
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67739
239
Есть ли будущее у домохозяек?
50245
390
Пеппи
Gold hamster
Здесь вообще нет магазинов. В сравнении с там.
мэм,перестаньте омрачать ТС удовольствие от того,что оно типо сообщило по секрету всему полусвету о том,что у нее есть лишние деньги...
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну у мамы не было ничего стоящего.
Она очень смешно раскладывает золотинки в секретики, трудно перестать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну никто не спорит. Даже в сравнении с МСК мы в глубокой опой. И что теперь? жить же как-то надо.
Шлёндра
grandmother
*офигела*
чегой-то на Пеппи браслеты бы смотрелись нелепо?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Приставучий назойливый клоп. Идите лучше Симе диферамбы пойте.
Затейник
veteran
ты идешь повидаться с Симой? Я буду явно лишней.Чувствую, надо задать тебе вопрос, но не пойму какой. Выбери нужный сама и ответь, уж:
a) За что ты так его не любишь?
б) За что ты так меня не любишь?
в) За что ты так себя не любишь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Эти Номинейшнс. Потому что они грубые и попсовые. А на Пепке хорошо смотрится только брюлики из лондОна и парижа.
С турбийонами ее хорошо смотрятся. Это мы тут в опе полной.
С турбийонами ее хорошо смотрятся. Это мы тут в опе полной.
Товарищ, а Вы прекратите мешать пепе сообщать по секрету всему свету, что она была в ЛондОне. А то уже и так написала, что приземлилась, и сяк написал... а все никто не спросит где была.
прям. я видела вашего мальчика в том году, когда ещё Тараска потом вам аватару нарисовал..умение отображать ещё не совсем - рисовать , согласно канонических правил..у меня подруга детства абсолютно из попы руки на любой из видов изо, но когда людей рисует - со смеху сдохнуть - Бидструп с Ефимовым ей годятся лишь карандаши точить..вот умеет она выдернуть самое смешное из каждой личности..
*офигела*Это чистая правда. Эти браслеты смотрелись бы на мне нелепо. Я вообще не знаю, на ком они лепо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот инетерсно, правда. А куда вы ходитев своих украшениях?
я вот знаю, что днем носить драгоценности это моветон. Поэтому выбираю только достаточно простое что может вписаться в мой дневной дресс-код.
А на светские рауты не хожу. А вы ходите штоль?
я вот знаю, что днем носить драгоценности это моветон. Поэтому выбираю только достаточно простое что может вписаться в мой дневной дресс-код.
А на светские рауты не хожу. А вы ходите штоль?
Мадам Помпадур
v.i.p.
На Мадонне, Бритни Спирс, Дженифер Лопес и на Аннушке конечно!
мальчика?..
титьки аватаре я пририсовала, было дело... а мальчика не помню...
титьки аватаре я пририсовала, было дело... а мальчика не помню...
Шлёндра
grandmother
ааааааааааа...я плохо вас читала
ответ и Пеппи...одновременно
мне подумалось, что разговор ВООБЩЕ о браслетах
ответ и Пеппи...одновременно
мне подумалось, что разговор ВООБЩЕ о браслетах
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да не надо вопросов с ответами которые ты знаешь.
aglow
wii-й
шопоголизм - семечьки по сравнению с соплями...
сопливый мужчина в расцвете лет - что может быть противнее...
сопливый мужчина в расцвете лет - что может быть противнее...
Пеппи
Gold hamster
Они-то в них в рекламе по...светятся за деньги, а Аннушка забесплатно, себе с убытком.
Впрочем, носите на здоровье.
Впрочем, носите на здоровье.
Мадам Помпадур
v.i.p.
точно. Мадонне прям позарез как деньги нужны от вшивых компаний.
ты правильно читала
просто пинг-понг, игра слов...
просто пинг-понг, игра слов...
zizi
динама
ну у мамы не было ничего стоящего.это же могут сказать твои дети
aglow
wii-й
сопли ручьями, противен сам себе....
я и так противный, а с соплями просто ужас какойто, зеленоходячий...
я и так противный, а с соплями просто ужас какойто, зеленоходячий...
Мадам Помпадур
v.i.p.
а вот я быстро пришла в тонус. 2 пакетика колдрекса.
GuimpLеna
old hamster
вот какие браслеты красивые http://www.frey-wille.com/#Home
за Товарища спасибо,конечно...а Вы не заметили разве,что я вообще и ни за большевиков,и ни за коммунистов?Ваши с Пеппи отношения меня не касаются никак...равно как и всякая клановость...мне нравится то,что пишет она(независимо от ее отношения ко мне) и в принципе понятно то,о чем пишете Вы(опять же независимо от вашего отношения к моему персонажу)...
от такот простодушно и сказал...
от такот простодушно и сказал...
вы так и не съели аскорбинку?!!! *грозно*
ну спросите у восьмой Марты - она вылечилась, по моему, за день, выпив 2,5 грамма в чае :)))
но если вам сопли особо нужны в смысле сочувствия, тогда, конечно не спорю :)))
ну спросите у восьмой Марты - она вылечилась, по моему, за день, выпив 2,5 грамма в чае :)))
но если вам сопли особо нужны в смысле сочувствия, тогда, конечно не спорю :)))
zizi
динама
кстати. по существу. на первый пост
про болезни
я например болею он лайн игрой ферма. а все оказывается ей переболели. а я играю..
еще я сегодня ездила в полдевятого на маник с педиком. утра. а подруга сказала что я больная. а там просто другой записи не осталось.
про болезни
я например болею он лайн игрой ферма. а все оказывается ей переболели. а я играю..
еще я сегодня ездила в полдевятого на маник с педиком. утра. а подруга сказала что я больная. а там просто другой записи не осталось.
а я за мир во всем мире. Но мне показалось, что и мадам и пепа решили хвастаться одинаково, так что же одной мешать?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я к сожалению ферму не смогла допинать до конца. нет во мне видимо жилки колхозной.
они очень преочсень красивые но их цена не идет ни в какое сравнение с номинейшенами.
по крайней мере я о них могу лишь мечтать. уж года четыре как мечтаю. и еще наверно раз десять по столько же буду
по крайней мере я о них могу лишь мечтать. уж года четыре как мечтаю. и еще наверно раз десять по столько же буду
GuimpLеna
old hamster
а у этой игры конец есть? и как он выглядит?
я потом похвастаюсь, можно?
чёто нынче нечем. А хочется...
чёто нынче нечем. А хочется...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Охрененные. Но ты знаешь сколько они стоят? состояние.
да капец какие дорогие, но сила красоты их велика.
А я их тоже не хочу. Слишком узнаваемые. Слишком продаваемые. В любом крупном а/порте. Есть подобные эмалевые браслеты какой-то другой фирмы, хоти лучше их, они индивидуальнее:)
ты случайно не на них овощехранилищем копишь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
чей то одинаково? я штоли в Лондон ездила? зашла всего то в Роял Парк. Любая квочка так же может. И я, между прочим не накупила "ВСЕГО" а только вшивый браслетик. Копеешный. в сравнении с лондонскими брюликами.