я пытаюсь уловить нить. Вы не видели женщин недовольных цветами, но знаете мужчину который настрогал шесть детей?
Не поняли, так не поняли.
Все, проехали.
Все, проехали.
внуки эт соооовсем другое дело
тут за тебя сыновья да зятья отдуваются
Соболева тебе не перепрыгнуть....оттакота
тут за тебя сыновья да зятья отдуваются
Соболева тебе не перепрыгнуть....оттакота
+++...когда бабе от мужика только бабло нужно...это сразу начинаешь чувствовать.......Какая к лешему семья, елси нет любви и уважения, а только расчот на то ЧТО ОН...ОБЯЗАН то то ....++++
Сима, "прекратите все эти разговоры в пользу бедных и покажите деньги. Если у вас есть деньги - у вас будет всё, что продаётся за деньги, я вам обещаю." (с)
Равняйся на Сирожу, он - идеал мужа.
Сима, "прекратите все эти разговоры в пользу бедных и покажите деньги. Если у вас есть деньги - у вас будет всё, что продаётся за деньги, я вам обещаю." (с)
Равняйся на Сирожу, он - идеал мужа.
Встал по стойке смирно...Слушайсь Аше благороть Унтерофицерскафдова.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рааавняйсь!!! Смиирнаа!!! К таржествиннаму маршу!!! На аднаво линейнова дистанции!!! Пабатальённнааа!!! Шаагаам аррршшш!!!
ты это...того
хоть личку открой
иль позвони
ТС...извините
хоть личку открой
иль позвони
ТС...извините
Сейчас читают
Полюбила бабка молодого
15293
200
Грустна вата
2907
38
Зеркало и барометр NF
50970
338
БарагозниК
old hamster
с чего всего решают, что женчина должна непременно продаться...? я вот считаю женчину низя купить за деньги ни её, ни её любой труд) и вообще "Рожденный брать, давать не может" © ничего, никому, ни за что, платить не буду..
Сифон
old hamster
прочитай у Довлатова, почему хорошие девки выбирают тех, для кого невозможного мало..он очень верно всё обосновал.
а покупают по другому. не так как ты думаешь..
а покупают по другому. не так как ты думаешь..
Сподобился и я, пятеро у меня.Прааавдаааа?
как хочется Вас протянуть руку
------------
Очень эротично фраза читается. Аж возбудился слегонца
------------
Правда. Хочешь поговорить об этом?
Вот сидим с малой, она на коленях у разглядывает колокольчик Таис, радуется.
То есть Всорока теперь не главный отец-герой БЗ? *свергая Всороку с пьедестала*
Тю, да какой он герой, слабак!
Он ведь не знает элементарных правил для настоящих героев, спать с женой нужно ложиться без трусов, но это секрет, ты ему не говори
Он ведь не знает элементарных правил для настоящих героев, спать с женой нужно ложиться без трусов, но это секрет, ты ему не говори
"спать с женой нужно ложиться без трусов," - ты думаешь он этого не знает? Он без трусов и на пляже бывает
А труд домашний может и должен оплачиваться, если это труд наемных граждан. Остальное - совместное ведение хозяйства, где каждый член семьи делает с удовольствием посильную ему работу, на общее благо и ко всеобщему удовлетворению. Мне так видится.
Здорова, Еч.
Вот тут и заковыка, какая польза от пляжного беструсья, только песок в попе, простите, да срам один.
А вот с женой в кровати, самое то, что надо. Там польза через девять месяцев гарантирована.
Вот тут и заковыка, какая польза от пляжного беструсья, только песок в попе, простите, да срам один.
А вот с женой в кровати, самое то, что надо. Там польза через девять месяцев гарантирована.
4sunny4
guru
Я мужу за установку холодтльника, выходит, должна.во время ремонта жена так разорится мужу выплачивать
синди
v.i.p.
Ты как-то говорил, что встретил "свою" женщину. Как бы я хотела взглянуть на нее, правда очень интересно.
Хотя бы опиши характер твоего идеала.
Насколько я успела понять все в совместной жизни зависит от твоего мировозрения, что самой собой подразумевает ее безмолвный статус.
Не скажу, что как в рабстве, но это точно не свободная личность.
Хотя бы опиши характер твоего идеала.
Насколько я успела понять все в совместной жизни зависит от твоего мировозрения, что самой собой подразумевает ее безмолвный статус.
Не скажу, что как в рабстве, но это точно не свободная личность.
как хочется Вас протянуть рукуТоропилася я.
------------
Надеюсь смысл все-таки уловили правильный.
У меня просто нет слов.
Вы самый богатый человек.
Вы самый богатый человек.