Бесплатный труд женщины...
15934
173
Таис
я пытаюсь уловить нить. Вы не видели женщин недовольных цветами, но знаете мужчину который настрогал шесть детей?
GuimpLеna
Не поняли, так не поняли.
Все, проехали.
Nobble
внуки эт соооовсем другое дело
тут за тебя сыновья да зятья отдуваются
Соболева тебе не перепрыгнуть....оттакота
Серафимм
+++...когда бабе от мужика только бабло нужно...это сразу начинаешь чувствовать.......Какая к лешему семья, елси нет любви и уважения, а только расчот на то ЧТО ОН...ОБЯЗАН то то ....++++

Сима, "прекратите все эти разговоры в пользу бедных и покажите деньги. Если у вас есть деньги - у вас будет всё, что продаётся за деньги, я вам обещаю." (с)

Равняйся на Сирожу, он - идеал мужа.
гирька
Встал по стойке смирно...Слушайсь Аше благороть Унтерофицерскафдова.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:улыб:
гирька
Рааавняйсь!!! Смиирнаа!!! К таржествиннаму маршу!!! На аднаво линейнова дистанции!!! Пабатальённнааа!!! Шаагаам аррршшш!!!
гирька
ты это...того
хоть личку открой
иль позвони

ТС...извините
синди
с чего всего решают, что женчина должна непременно продаться...? я вот считаю женчину низя купить за деньги ни её, ни её любой труд) и вообще "Рожденный брать, давать не может" © ничего, никому, ни за что, платить не буду..
БарагозниК
прочитай у Довлатова, почему хорошие девки выбирают тех, для кого невозможного мало..он очень верно всё обосновал.

а покупают по другому. не так как ты думаешь..
Sobolev
Сподобился и я, пятеро у меня.:смущ:
Прааавдаааа? :eek:
синди
как хочется Вас протянуть руку
------------
Очень эротично фраза читается. Аж возбудился слегонца
Пеппи
Правда. Хочешь поговорить об этом?:миг:
Пеппи
Вот сидим с малой, она на коленях у разглядывает колокольчик Таис, радуется.
Sobolev
То есть Всорока теперь не главный отец-герой БЗ? *свергая Всороку с пьедестала*
Пеппи
Тю, да какой он герой, слабак!
Он ведь не знает элементарных правил для настоящих героев, спать с женой нужно ложиться без трусов, но это секрет, ты ему не говори :secret:
Sobolev
"спать с женой нужно ложиться без трусов," - ты думаешь он этого не знает? Он без трусов и на пляже бывает :улыб:
синди
А труд домашний может и должен оплачиваться, если это труд наемных граждан. Остальное - совместное ведение хозяйства, где каждый член семьи делает с удовольствием посильную ему работу, на общее благо и ко всеобщему удовлетворению. Мне так видится.
Ech_Aleks
Здорова, Еч.
Вот тут и заковыка, какая польза от пляжного беструсья, только песок в попе, простите, да срам один.
А вот с женой в кровати, самое то, что надо. Там польза через девять месяцев гарантирована.:yes.gif:
Маленькая Долли
Я мужу за установку холодтльника, выходит, должна.
во время ремонта жена так разорится мужу выплачивать :biggrin:
БарагозниК
Ты как-то говорил, что встретил "свою" женщину. Как бы я хотела взглянуть на нее, правда очень интересно.
Хотя бы опиши характер твоего идеала.
Насколько я успела понять все в совместной жизни зависит от твоего мировозрения, что самой собой подразумевает ее безмолвный статус. :dnknow:
Не скажу, что как в рабстве, но это точно не свободная личность.
Сирожа
как хочется Вас протянуть руку
------------
Очень эротично фраза читается. Аж возбудился слегонца
:rofl: Торопилася я.
Надеюсь смысл все-таки уловили правильный. :biggrin:
Sobolev
У меня просто нет слов.
Вы самый богатый человек. :respect: