На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Красный проспект 25/1, двухэтажное здание рядом с Аркадой на пл.Ленина.
Ну я дважды в том топе сказала что на пл.Ленина, даж в заглавии есть эта инфа, все ж вроде умеют дульгисом пользоваться. Оказывается многим лень))))) 

у многих его НЕТ!
Фантом...тебе упрёк
Фантом...тебе упрёк
угу
так и живу...как в каменном веке

так и живу...как в каменном веке
Прости мне мой снобизм))))
Ты придешшш? Давно тебя не видела.
Ты придешшш? Давно тебя не видела.
Сейчас читают
Скорая помощь при запое
9799
121
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
498764
1000
красота и материнство (часть 5)
176155
1000
я приду терерь уже точно:-))
у меня свидание намечается
скажу тебе по секрету
у меня свидание намечается

Матершыник
experienced
Вот я о том же... Вот, что значит люди никогда таксистами не работали... Сядет такая фифа, даст 100 рублей за проезд и начинает гонор на миллион... "Да все уважающие себя люди этот адрес знают, а ты быдло не знаешь... там вся элита тусуется и прочее"
Veritas
v.a.m.p.
ыыыы....
Вот и пришло счастье откуда не ждали.
Фифой гламурной посчитали. После этого и умереть не жалко...
Вот и пришло счастье откуда не ждали.
Фифой гламурной посчитали. После этого и умереть не жалко...
Подожди, один не считается... маловато признания будет.

Матершыник
experienced
Нафиг вы мне нужны, девки непутёвые... К мужьям идите...
Мне Шлёнушка нужна, девушка моя ласковая. Но она спит, наверное, лапочка. Ну и пусть спит - сил набераеца.
/*Повернулся к Веритас : Чё вылупились! Кыш отсюда
Мне Шлёнушка нужна, девушка моя ласковая. Но она спит, наверное, лапочка. Ну и пусть спит - сил набераеца.
/*Повернулся к Веритас : Чё вылупились! Кыш отсюда
Шлёндра
grandmother
***Шлёнушка ***
ой...как приятно...ты даже не представляешь....
спасибо
ой...как приятно...ты даже не представляешь....
спасибо
Да... такого вежливого и одного - чересчур.

Я по теме..ни чо?
«СОЛТ»
На волне всеобщих просмотров, я тоже поддался жтому сумашествию, и решил глянуть на распрекрасную Анжелу Джоли. Ну типа чо да как там в новой фильме. Вот.
Благо сейчас нет нужды переца в кинотеатр, а свою дозу позитива можно получить сидя в удобном кресле и с теми же понтами в виде пива и поп-корна.
Ну вот, пиваса я купил достаточно, что бы не уснуть, как всегда на половине и в тоже время чтоп не бежать за воткой в конце. Поп-корн я не люблю, по сему обшлось всё сырокапченой колбасой и печеньками.
И вот началась фильма…
Корейская тюрьма, страшная!!!Почти как нашенская, только грязнее чуток. Анжелка в одном исподнем принимает с ноги в глаз и орет шо она не шпиенка ни какая а прямонастоящая ученая . Но ей хитрые корейцы не верят и с ноги во втрой глаз прикладывают. Всё это время нагнетающая музыка там всякая шоп её, Анжелку ешо жальче было играет.Ну тут появляеца дружбан её (начальник) так ваще морда прям рязанская(как в конце и оказалось) и спасает её из полона. Анжелка как всегда распрекрасная…почти как Анна Шукшина плывет лебедем подбитым в крыло и глаз по мосту(сцена из фильма где Баниониса меняли сильно проигрывает).Там ей сообщают, что все её прекрасное спасение заслуга вот тавона сопливаго очкарика…и чо он всех заманал…так чо пошли на уступку и спасли её распрекрасный зад.
Ну…там потом красивые виды амеркианских офисов и городов..это не интересна.
Ну вот и собираеца она, Анжела то есть…справить юбилей семейный там…тортик похавать с мужем пивка попить и всё такоэ…но тут её тормазят прям у выхода с канторы и грят,шо допросить надо сбежавшего деду русскаго причом…а она кричит шо мол ей нафик такие расклады не нужны и у ней ваще вотка киснет и мужжерепчик уже в стойле…а вы тут с допросами..нет и всё тут…нет говорят надо Анжела Ивановна(это тоже потом выясница шо она Ивановна)…и вот пришлось ей иттить на допрос….
(продолжение следовает)
«СОЛТ»
На волне всеобщих просмотров, я тоже поддался жтому сумашествию, и решил глянуть на распрекрасную Анжелу Джоли. Ну типа чо да как там в новой фильме. Вот.
Благо сейчас нет нужды переца в кинотеатр, а свою дозу позитива можно получить сидя в удобном кресле и с теми же понтами в виде пива и поп-корна.
Ну вот, пиваса я купил достаточно, что бы не уснуть, как всегда на половине и в тоже время чтоп не бежать за воткой в конце. Поп-корн я не люблю, по сему обшлось всё сырокапченой колбасой и печеньками.
И вот началась фильма…
Корейская тюрьма, страшная!!!Почти как нашенская, только грязнее чуток. Анжелка в одном исподнем принимает с ноги в глаз и орет шо она не шпиенка ни какая а прямонастоящая ученая . Но ей хитрые корейцы не верят и с ноги во втрой глаз прикладывают. Всё это время нагнетающая музыка там всякая шоп её, Анжелку ешо жальче было играет.Ну тут появляеца дружбан её (начальник) так ваще морда прям рязанская(как в конце и оказалось) и спасает её из полона. Анжелка как всегда распрекрасная…почти как Анна Шукшина плывет лебедем подбитым в крыло и глаз по мосту(сцена из фильма где Баниониса меняли сильно проигрывает).Там ей сообщают, что все её прекрасное спасение заслуга вот тавона сопливаго очкарика…и чо он всех заманал…так чо пошли на уступку и спасли её распрекрасный зад.
Ну…там потом красивые виды амеркианских офисов и городов..это не интересна.
Ну вот и собираеца она, Анжела то есть…справить юбилей семейный там…тортик похавать с мужем пивка попить и всё такоэ…но тут её тормазят прям у выхода с канторы и грят,шо допросить надо сбежавшего деду русскаго причом…а она кричит шо мол ей нафик такие расклады не нужны и у ней ваще вотка киснет и мужжерепчик уже в стойле…а вы тут с допросами..нет и всё тут…нет говорят надо Анжела Ивановна(это тоже потом выясница шо она Ивановна)…и вот пришлось ей иттить на допрос….
(продолжение следовает)
Veritas
v.a.m.p.
Дураг ты боцман, и шутки у тебя дурацкие *лениво*
я тебе скажу с вертушки, идущей на ста пятидесяти даже по рельефу, на минималке, даже на воду - это мешок костей, а уж с тридцати метров - просто фарш...
злой ты...и нерегулярный какой-то...
я вот тут аж в дозоры заходить начал... три раза уже было...срам невозможный...
я вот тут аж в дозоры заходить начал... три раза уже было...срам невозможный...

не понял, че эт я злой? я лишь про "солт" свое скромное ...
дописал там повыше...
вот заходил бы почаще - мне б например все веселее было...потрындели б...тут жеж можно...
вот заходил бы почаще - мне б например все веселее было...потрындели б...тут жеж можно...
Я ешо про етот казус завтра напишу... 

аха...а про фильму "Экипаж" до сих пор не написал чоли?
тут трындеть - себе дороже, враз крашеные набегут, или звезды нападают...есть тут мажердочка, вечно занятая
ты экипаж не трожь, из тех людей гвозди делали...
да я днем -то практически не бываю...а вот как щас - дык и все лайки уже угомонились...
я про фильм и про всю ненаучную фантастику из него...со вскрытием обшивки изнутри и выходом наружу перед турбиной...
Сифона...так Вы что -некрашеная?

фиг тя знает,когда ты пошутил,а когда-нет....
курящая , гулящая, на вилочку завитая ©
спокойной ночи!
но аккуратно здесь насчёт нашей сестры и каких-то лаек, я хорошо слышу во сне.
спокойной ночи!
но аккуратно здесь насчёт нашей сестры и каких-то лаек, я хорошо слышу во сне.
типасерьезный
guru
Прочитал только заглавный топик.
Зачем оно все?
Спасибо.
Зачем оно все?
Спасибо.
ну я понимаю - вокс....с него взятки - гладки
но тебе-то зачем и к чему местных дам "лайками" называть?
но тебе-то зачем и к чему местных дам "лайками" называть?
Пацаны разговаривают...чо надо? 

так я с настоящими пацанами и разговариваю...ты - то здесь при чём ?
ОЙ!!!Ну уела типа...

смешная...

смешная...

Я продолжу...
…А там сидит деда типа русский в исполнении польского шляхтича…и нагнетает…мол так и так дорогие буржуины…када была совецка власть задумали краснопузые извести такую замечательную страну как Америка..и придумали страшный план…забирать младенцеф и обучать их всяким гадостям ф пользу Родины совецкой…и теперь настало типа время када ети агЕнты..выросли и могут послужить СССР..да тока вот бяда..СССР-а не стало..а агЕнты остались…и Америка тож…стал быть «надо не надо драку..а поХ..уполочено»…и показует перстом на Анжелку…вот типа главная направляющая…всегои фся…
…А там сидит деда типа русский в исполнении польского шляхтича…и нагнетает…мол так и так дорогие буржуины…када была совецка власть задумали краснопузые извести такую замечательную страну как Америка..и придумали страшный план…забирать младенцеф и обучать их всяким гадостям ф пользу Родины совецкой…и теперь настало типа время када ети агЕнты..выросли и могут послужить СССР..да тока вот бяда..СССР-а не стало..а агЕнты остались…и Америка тож…стал быть «надо не надо драку..а поХ..уполочено»…и показует перстом на Анжелку…вот типа главная направляющая…всегои фся…
эт чо за наезд на дедушку русской демократии?... 
каки таки дамы?
всем известно,что лайки -животные крайне человеку полезные...
прежде,чем залечь на ночь-всегда маленько грызутся...жисть у них такая...стайная...
а уж когда угомонятся и затихнут -всяк охотник может быть уверен,что все хорошо,никто чужой в округе не бродит и можно спокойно бухануть и потрындеть...

каки таки дамы?
всем известно,что лайки -животные крайне человеку полезные...
прежде,чем залечь на ночь-всегда маленько грызутся...жисть у них такая...стайная...
а уж когда угомонятся и затихнут -всяк охотник может быть уверен,что все хорошо,никто чужой в округе не бродит и можно спокойно бухануть и потрындеть...
Скользкий ты однако...как уж.... 

на дневниках девушка из UK говорит что сами британцы полюбляют этот сериал, воспринимают как внука Шерлока
Я глянул две серии. Ну.. ни чё так, глянуть можно на сон грядущий. Забавно.
Просто я сам фан другого сериала))
Просто я сам фан другого сериала))
какова?
я подумываю не посмотреть ли мне секс в бол.городе
а то все видели, одна я как дура
но жалко времени.. там же серий дофига
я подумываю не посмотреть ли мне секс в бол.городе
а то все видели, одна я как дура
но жалко времени.. там же серий дофига
"Во все тяжкие"
Думаю, новый сезон еще не скоро, они обычно один сезон в год делают.
Думаю, новый сезон еще не скоро, они обычно один сезон в год делают.
"Секс" достаточно короткий по сезонам. Ну и там серии по 20 мин. с небольшим.
а в общей сложности?
столько фильмов хороших непросмотренных.. стоит ли их менять на сериал
столько фильмов хороших непросмотренных.. стоит ли их менять на сериал