Матершыник
Красный проспект 25/1, двухэтажное здание рядом с Аркадой на пл.Ленина.
Шлёндра
Ну я дважды в том топе сказала что на пл.Ленина, даж в заглавии есть эта инфа, все ж вроде умеют дульгисом пользоваться. Оказывается многим лень))))) :biggrin:
Veritas
у многих его НЕТ!

Фантом...тебе упрёк
Veritas
угу:хммм:
так и живу...как в каменном веке
Шлёндра
Прости мне мой снобизм))))
Ты придешшш? Давно тебя не видела.
Veritas
я приду терерь уже точно:-))
у меня свидание намечается:миг:скажу тебе по секрету
Шлёндра
Вот я о том же... Вот, что значит люди никогда таксистами не работали... Сядет такая фифа, даст 100 рублей за проезд и начинает гонор на миллион... "Да все уважающие себя люди этот адрес знают, а ты быдло не знаешь... там вся элита тусуется и прочее"
Матершыник
ыыыы....
Вот и пришло счастье откуда не ждали.
Фифой гламурной посчитали. После этого и умереть не жалко...
Veritas
Подожди, один не считается... маловато признания будет.:улыб:
Таша
Для меня и один - уже много.
Veritas
Нафиг вы мне нужны, девки непутёвые... К мужьям идите...
Мне Шлёнушка нужна, девушка моя ласковая. Но она спит, наверное, лапочка. Ну и пусть спит - сил набераеца.
/*Повернулся к Веритас : Чё вылупились! Кыш отсюда
Матершыник
***Шлёнушка ***

ой...как приятно...ты даже не представляешь....

спасибо
Veritas
Да... такого вежливого и одного - чересчур.:улыб:
вечер
Я по теме..ни чо?

«СОЛТ»

На волне всеобщих просмотров, я тоже поддался жтому сумашествию, и решил глянуть на распрекрасную Анжелу Джоли. Ну типа чо да как там в новой фильме. Вот.
Благо сейчас нет нужды переца в кинотеатр, а свою дозу позитива можно получить сидя в удобном кресле и с теми же понтами в виде пива и поп-корна.
Ну вот, пиваса я купил достаточно, что бы не уснуть, как всегда на половине и в тоже время чтоп не бежать за воткой в конце. Поп-корн я не люблю, по сему обшлось всё сырокапченой колбасой и печеньками.
И вот началась фильма…
Корейская тюрьма, страшная!!!Почти как нашенская, только грязнее чуток. Анжелка в одном исподнем принимает с ноги в глаз и орет шо она не шпиенка ни какая а прямонастоящая ученая . Но ей хитрые корейцы не верят и с ноги во втрой глаз прикладывают. Всё это время нагнетающая музыка там всякая шоп её, Анжелку ешо жальче было играет.Ну тут появляеца дружбан её (начальник) так ваще морда прям рязанская(как в конце и оказалось) и спасает её из полона. Анжелка как всегда распрекрасная…почти как Анна Шукшина плывет лебедем подбитым в крыло и глаз по мосту(сцена из фильма где Баниониса меняли сильно проигрывает).Там ей сообщают, что все её прекрасное спасение заслуга вот тавона сопливаго очкарика…и чо он всех заманал…так чо пошли на уступку и спасли её распрекрасный зад.
Ну…там потом красивые виды амеркианских офисов и городов..это не интересна.
Ну вот и собираеца она, Анжела то есть…справить юбилей семейный там…тортик похавать с мужем пивка попить и всё такоэ…но тут её тормазят прям у выхода с канторы и грят,шо допросить надо сбежавшего деду русскаго причом…а она кричит шо мол ей нафик такие расклады не нужны и у ней ваще вотка киснет и мужжерепчик уже в стойле…а вы тут с допросами..нет и всё тут…нет говорят надо Анжела Ивановна(это тоже потом выясница шо она Ивановна)…и вот пришлось ей иттить на допрос….
(продолжение следовает)
Матершыник
Дураг ты боцман, и шутки у тебя дурацкие *лениво*
Серафимм
я тебе скажу с вертушки, идущей на ста пятидесяти даже по рельефу, на минималке, даже на воду - это мешок костей, а уж с тридцати метров - просто фарш...
wox
все воюешь,командир?
wox
злой ты...и нерегулярный какой-то...

я вот тут аж в дозоры заходить начал... три раза уже было...срам невозможный... :безум:
Nobble
не понял, че эт я злой? я лишь про "солт" свое скромное ...
wox
дописал там повыше...

вот заходил бы почаще - мне б например все веселее было...потрындели б...тут жеж можно...
wox
Я ешо про етот казус завтра напишу... :ха-ха!:
Серафимм
аха...а про фильму "Экипаж" до сих пор не написал чоли?
Nobble
тут трындеть - себе дороже, враз крашеные набегут, или звезды нападают...есть тут мажердочка, вечно занятая
Nobble
ты экипаж не трожь, из тех людей гвозди делали...
wox
да я днем -то практически не бываю...а вот как щас - дык и все лайки уже угомонились...
wox
я про фильм и про всю ненаучную фантастику из него...со вскрытием обшивки изнутри и выходом наружу перед турбиной...
Сифон
Сифона...так Вы что -некрашеная?:смущ:
Nobble
фиг тя знает,когда ты пошутил,а когда-нет....
Nobble
курящая , гулящая, на вилочку завитая ©

спокойной ночи!

но аккуратно здесь насчёт нашей сестры и каких-то лаек, я хорошо слышу во сне.
Сифон
а я то чо? а я вапче ничо... :dnknow:
вечер
Прочитал только заглавный топик.
Зачем оно все?
Спасибо.
Nobble
ну я понимаю - вокс....с него взятки - гладки
но тебе-то зачем и к чему местных дам "лайками" называть?
Шлёндра
Пацаны разговаривают...чо надо? :спок:
Серафимм
так я с настоящими пацанами и разговариваю...ты - то здесь при чём ?
Шлёндра
ОЙ!!!Ну уела типа... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
смешная... :роза:
Серафимм
Я продолжу...

…А там сидит деда типа русский в исполнении польского шляхтича…и нагнетает…мол так и так дорогие буржуины…када была совецка власть задумали краснопузые извести такую замечательную страну как Америка..и придумали страшный план…забирать младенцеф и обучать их всяким гадостям ф пользу Родины совецкой…и теперь настало типа время када ети агЕнты..выросли и могут послужить СССР..да тока вот бяда..СССР-а не стало..а агЕнты остались…и Америка тож…стал быть «надо не надо драку..а поХ..уполочено»…и показует перстом на Анжелку…вот типа главная направляющая…всегои фся…
Шлёндра
эт чо за наезд на дедушку русской демократии?... :eek:

каки таки дамы?

всем известно,что лайки -животные крайне человеку полезные...

прежде,чем залечь на ночь-всегда маленько грызутся...жисть у них такая...стайная...

а уж когда угомонятся и затихнут -всяк охотник может быть уверен,что все хорошо,никто чужой в округе не бродит и можно спокойно бухануть и потрындеть...
Nobble
Скользкий ты однако...как уж.... :спок:
вечер
на дневниках девушка из UK говорит что сами британцы полюбляют этот сериал, воспринимают как внука Шерлока
Цветок
Я глянул две серии. Ну.. ни чё так, глянуть можно на сон грядущий. Забавно.
Просто я сам фан другого сериала))
Ага
какова?

я подумываю не посмотреть ли мне секс в бол.городе
а то все видели, одна я как дура
но жалко времени.. там же серий дофига
Penelopa
"Во все тяжкие"
Думаю, новый сезон еще не скоро, они обычно один сезон в год делают.
Цветок
"Секс" достаточно короткий по сезонам. Ну и там серии по 20 мин. с небольшим.
Penelopa
а в общей сложности?
столько фильмов хороших непросмотренных.. стоит ли их менять на сериал