На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это разные вещи. Это тоже самое, как говорить" а как много хорошей поэзии, а я всё прозу читаю"ИМХО
Хорошие фильмы надо сидеть и смотреть. А сериал можно запустить фоном. А если еще на английском смотреть - так вообще сплошные плюсы.
Я, кстати, английского не знаю вообще, но как-то раз одну из серий "Секса" смотрела в оригинале и поймала себя на мысли, что понимаю, о чем говорят.
Теперь хочу найти какой нибудь фанцузский сериал и смотреть.
Я, кстати, английского не знаю вообще, но как-то раз одну из серий "Секса" смотрела в оригинале и поймала себя на мысли, что понимаю, о чем говорят.
Теперь хочу найти какой нибудь фанцузский сериал и смотреть.
Сим,какой я тебе нах скользкий?я просто за базаром всегда слежу,как оно ни странно...двусмысленности - пожалуйста...в свободном доступе...а хамство - строго по заявкам ограниченного контингента в особо отведенных для этого местах... 

Я вот седня болел и посмотрел кучу кин...
"Ворона" персмотрел...
"Т. И пришел спаситель" персмотрел...
Из б.м. нового не смотренного "Простые сложности" со Стрипп, Мартином и Болдуином...
Не скажу, что прям последнее впечатлило, женщинам в возрасте скорее понравится. для мужиков в возрасте навроде как повод подумать, но не втыряет, нет... в смысле подумать...
В этом плане "Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County) 1995 более чем втыряют...
"Ворона" персмотрел...
"Т. И пришел спаситель" персмотрел...
Из б.м. нового не смотренного "Простые сложности" со Стрипп, Мартином и Болдуином...
Не скажу, что прям последнее впечатлило, женщинам в возрасте скорее понравится. для мужиков в возрасте навроде как повод подумать, но не втыряет, нет... в смысле подумать...
В этом плане "Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County) 1995 более чем втыряют...
Ты всё ещё болешь? Выздоравливай.
А может насморк-просто аллергическая реакция(по себе сужу)
А может насморк-просто аллергическая реакция(по себе сужу)
ну конечно разные
я фильмы с Мег Райан пересматриваю по десятку раз, когда уже наизусть знаешь и ставишь тоже фоном
пару-то серий Секса я видела по мтв в этом году, наверное просто он меня не впечатлил
Рим смотрела запоем зато
я фильмы с Мег Райан пересматриваю по десятку раз, когда уже наизусть знаешь и ставишь тоже фоном
пару-то серий Секса я видела по мтв в этом году, наверное просто он меня не впечатлил
Рим смотрела запоем зато
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
138569
1000
Натальин день!
2167
14
ЧР по футболу (часть 2)
209497
1000
Не. Там один звук поцелуев, а он на всех языках одинаков.
Но в 8 классе - это была истерия просто. )))))
Но в 8 классе - это была истерия просто. )))))
смотри-ка, вспомнил 
мне бы и в голову не пришло

мне бы и в голову не пришло
Не знаю как девочкам, а мне и в школе было пох на этот сериал. Это же где-то в 80-е показывали?
сложности неплохой фильм на один раз
а мосты я скачала, лежат ждут своего часа
на даче пересмотрела кучу фильмов со Стрип
а мосты я скачала, лежат ждут своего часа
на даче пересмотрела кучу фильмов со Стрип
Несколько позже, середина девяностых... и у кого-то ещё был 8 класс...
Середина девяностых? да ну?!! Может быть первая половина, тогда я допускаю, что мог его иногда пролистать(не то слово, листать было нечего), фоном видеть, когда я институт прогуливал))
Нашел.
Элен и ребята (сериал 1992-1994)
Элен и ребята (сериал 1992-1994)
"Мосты " - возрастной фильм, но думаю понра...
так а я не в возрасте что ли?
меня тут уже "на четвертом десятке" даже обозвали )))
меня тут уже "на четвертом десятке" даже обозвали )))
а мне помнится, что этот сериал еще раньше шел, когда мы еще не учились в институте. 

У меня хорошая зарубка на этот сериал: его начали у нас показывать, когда у меня родился сын, так что год мне трудно перепутать.

Ага, это годы, когда он шёл во Франции.
Не, там совсем в возрасте... Типа подводя итоги...
мда.. 
я точно знаю, что сериал шел, когда я в школе училась, а это было до 1993 года.
Вобщем где-то так.

я точно знаю, что сериал шел, когда я в школе училась, а это было до 1993 года.
Вобщем где-то так.

Это называется "ложная память".
Во Франции сериал шёл в 92-94 годах, в России его начали показывать с 94 года. Это легко находится поиском.

Во Франции сериал шёл в 92-94 годах, в России его начали показывать с 94 года. Это легко находится поиском.
ты отказываешь мне в интеллекте? )))не я соломки подкладываю, а то посмотришь - и скажешь - и чего он там нашел...
спойлер:
Показать спойлер
кино то про измену)))
Показать спойлер
ну скачала я его еще до твоего отзыва ))
думаю что должон понравиться
думаю что должон понравиться
Есть данные, что с 1993 года в России. Тогда я могла его смотреть. А в 94 если только на летних каникулах, приезжая к родителям. 
Да и пес с ним.

Да и пес с ним.
Кстати, я посмотрела-таки "Охотника на оленей". Была в абсолютном шоке от того, что, оказывается, моя любимая Мэрил Стрип в молодости была необыкновенно хороша собой.
необыкновенно!
я фильм смотрела где она с де Ниро молодым, такие прям оба
я фильм смотрела где она с де Ниро молодым, такие прям оба

а она в любой поре не может быть не хороша собой. когда в женщину что-то природой положено, её обаяние озаряет любой возраст и настроение)
"ворон" это с Брендоном Ли который?ага... первый раз смотрел в 70-х - ныне второй раз пересмотрел...
Да, согласна. Но до этого фильма она была просто хороша, а после него - удивительно хороша.:)))
Не видела. Надо будет глянуть, спасибо за наводку.
завтра куплю и буду смотреть. раз четырнадцать..
аа, шопоглические схватки?
кино куплю себе завтра, буду расцвечивать серую реальность.
кино куплю себе завтра, буду расцвечивать серую реальность.
а я сапоги куплю... балдинини попытка номер три.
первый раз смотрел в 70-хОт врет та!!! Фильм вышел в1994 г.

я те там вверху ответил,эслиф чо... 

Да ладно ты не гунди...
Чо как малой та?

Чо как малой та?

Сима, у меня осчусчение, что еще пара таких откровений и ты потеряешь единственного своего товарисча по редкому умственному заболеванию. Потом нянчись с тобой.
Мне не грозит...о себе заботься

сам фильм ничего особенного, банальная мелодрама про любофф
актеры хороши )
актеры хороши )
ошипочка естественно.... прастите люди честные...
[цитатаобтекаемый ты,брат...]
Вряд ли...но и перед каждой не падаю...если что...
Вряд ли...но и перед каждой не падаю...если что...