Кому нравится то, что сейчас на улице?
17854
243
Кулак
Если подняться в чистое небо на самолете и сверху посмотреть на радугу — то мы увидим круг, а не отрезок как может показаться по логике.
voipist
Я про любовь, короткую, как молния.
Satura
Мне кажется - ты привираешь. Мягко говоря. Про круглую радугу. (как краевед)
Кулак
Ах, про короткую любовь! Так это химия, и только! Два химзавода, продажники одного - снабженцы другого, продажники другого - снабженцы первого. Они быстро получают свое, а дальше бюрократия... Дай Бог, чтоб директора, маркетологи, бухгалтера договорились на слияние, а то ведь могут вечно биться, иль - что полегче разбежаться - искать завод поподходящей...
voipist
Химическая модель, одна из многих, приемлема.
Ну и каша у тебя в голове...
Nobble
Нервный мандраж после встреч с клиентами снимаю. Один чиновник, другой чечен злой из Москвы, третий друг мой - досрочно освобожден. Все в один день.
Кулак
балбес,блин...:улыб:

lawyer - адвокат... по аглицки...
Nobble
Да сердце у меня сострадальческое. И плачу иногда по чужим пустякам. А как самодеятельный филолог - строго отсеиваю собственный словарный запас. Потому он небольшой. Думаю не больше тысячи русских, десяти английских, двух немецких и одного чукотского слова.
Кулак
Каша в кастрюльке. А в голове у меня нейронно-вычислительная машина.
voipist
Удивительно, какой только фигни не бывает у людей в голове.
sahara
Да пипец просто. А что у Вас в голове? Что у кого в голове по Вашему мнению? Вопрос ко всем.
voipist
Сдается, Вы меня обидеть хотите? *надменно*
Разумеется, у меня опилки самого отменного качества. *гордо* :beee:
sahara
Так вот ты какой, (северный олень) Винни-Пух...
voipist
А относительно того, у кого - что...*пожимает плечами*
Откуда мне знать такие интимные подробности. В этом никогда нельзя быть до конца уверенным, это как раз та уникальная область, которая наиболее иллюзорна. Например, ты твердо уверен, что у человека в голове то, что следовает, а у него там что-нить неожиданное...типа гуталина. :спок:
Таша
Но-но, я папрасю без сомнительных аллюзий.
Таша
Кстати, тебе двойка по предмету "Родная мать". *зашлась в продолжительном лающем кашле*
sahara
Эх, родная мать из меня сегодня, прямо скажем, хреновая.:хммм:И даже свежекупленные таблетки меня не спасли. Встала час назад.
Таша
Ну ладно, хоть признаешь...так и быть, тройбан по "Совести". :nea.gif:
sahara
А вот шляться сегодня на работу кое-кому было вовсе не обязательно.
Таша
Даже боюсь представить, какой климатический катаклизм нас завтра ожидает, если ты купила-таки таблетки помимо традиционной микстуры "может быть, пройдет". :хехе:Гильотину пробовала? *заботливо*
Таша
Встала, в смысле с кровати? :eek:
sahara
Может неправильно выразился, просил ответить каждого за себя. Был по этому поводу интересный прецедент. С первой девушкой про любовь рассуждали. Оказалось, что у меня она в груди, а у нее в голове :dnknow:
sahara
Да лааадно, я кучу всего ем помимо "само пройдёт"... надеюсь, что завтра будет тепло, потому что именинница жаждет на пляж.
А гильотина не наш метод, Шурик. :Ъ
Таша
Вы полуночница? Или просто отсыхали после трудового дня?
voipist
Ох ты ё...клмн...очень смелый опыт - выяснять на БЗ в каких органах народ здесь держит свою вселенскую любовь - не советую, если Ваш рассудок Вам дорог как память.
Таша
А откосить от этого праздненства никак нельзя? Интересно, как долго ты будешь умирать мучительной смертью от переохлаждения на пляже завтра. *размышляет*
sahara
Не, чего ж откосить, когда я хочу воздухом подышать, прогуляться?.. за уши меня там держать не будут, да и ребёнок не позволит всем замерзать, уйдём домой, если что.
Таша
Идея твоя, побыть на воздухе, мне в принципе нравится. Позжай. *сжалилась*
sahara
:улыб:С чего такая добрая? Приболела, наверно? :Ъ
Таша
Издеваешься?
sahara
Я спросил, что у Вас в голове? Любовь в данном случае привел для примера, что у всех по разному. Ну а если не опилки, то у Вас самой-то что?
voipist
Чем продиктован Ваш интерес к содержимому моей черепно-мозговой коробки? Я пытаюсь понять, это праздный интерес или псевдонаучное исследование?
Таша
Еще точнее - дерзишь по-мелкому:))) Пользуешься безопасным расстоянием в три с половиной трамвайных остановки.
sahara
Ты про трамваи лучше не вспоминай. Зачем давать лишний повод думать, что "молодая была немолода".:улыб:
Таша
Таш, пока ты здесь, хочу сказать спасибо за названного когда-то "правильного Карлсона". нашла эту книгу дома в Москве, удостоверилась, что переводчица та самая и теперь мой ребенок будет читать правильную книгу. она самая , с детства, и оказалась)))

приветы-кто тут еще есть))
Таша
Хм. Интересно, а если я скажу, что каждый месяц катаюсь на трамвае, то меня снова вычеркнут из списков осеннего кросса?
Iris
Привет, Ириска *отбирает банку с малиновым вареньем*
Iris
Это здорово, потому что правильный Карлсон в детстве - очень важная штука.:улыб:
sahara
Не, на это можешь не рассчитывать. А вот вспоминать, что когда-то по проспекту ходили трамваи, лучше не надо.:улыб:
Таша
мне нравится что сейчас н улице
sahara
привет)) да я малиновое не ем, у меня ее даже отбирать не надо, сама отдам
тебе может еще чего надо?
Таша
не то слово...я так прочувствовала разницу буквально с первых строчек. ребенок правда сразу не поверил, что это оно самое, формат другой, картинок мало. но это не главное.