На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))) Привет! Клиент из похода по эротическим местам не вернулся?)
хотите я вам покажу фотку как меня чертом наряжали?
GuimpLеna
old hamster
все. тпочему-то фотка растаращивается вширь и вместо черта выходит малютка привиденье из вазанстана.
Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50047
516
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63404
558
Во всём виновата Англия?
17063
93
GuimpLеna
old hamster
такое не расскажешь, тут смотреть надо
Aleksandrin
old hamster
раздраконила...теперь буду от любопытства мучиться..чемодан собрала?
GuimpLеna
old hamster
нет еще, но зато с прошлой поездки разобрала и перестирала все.
погоди, это тебя в Перчини наряжали?
universaltrading
member
уж лучше промолчать))).. раз черт на фото не получился

Aleksandrin
old hamster
а здрасте
...я Ваши ТХ проморгала, можно ещё раз?

Aleksandrin
old hamster
дело...тоже не люблю разбирать...по командировкам мотаюсь, документы сразу выуживать приходится..а всякие принадлежности до следующей поездки пролежать могут...))
прям, че в перчини. в перчини я сама хоть кого бы нарядила. А Бустер, Юлена и Дока - милые. Остальные как всегда.
universaltrading
member
? ни когда не понимал смысл командировок при наличии видеосвязи))

Aleksandrin
old hamster
ну...документацию с пояснениями я, может, и пережила бы...а вот оборудование...да и уровень Вы хватанули... 

конечно, милые - кто бы сомневался - это и здесь видно...)
толькоя уже подумала, что в Перчини тусовка получила невиданный размах с переодеваниями...жаль, промахнулась, это могло быть весело
толькоя уже подумала, что в Перчини тусовка получила невиданный размах с переодеваниями...жаль, промахнулась, это могло быть весело
universaltrading
member
вот и я о том же))) зачем работодатели людям зарплату платят? чтобы они за его же счет - уровень мышления поднимали 

Шлёндра
grandmother
уже выходить в ночной...кто там в кустах?
Сифон, Гирька, Ноббль, Зизи...вы тут?
Сифон, Гирька, Ноббль, Зизи...вы тут?

хорошо...я сама с собой буду разговаривать
мы вчера были на Шлюзах...я набрала всяких коряг и палок
буду на них любоваться долгими зимними вечерами :-))))
мы вчера были на Шлюзах...я набрала всяких коряг и палок
буду на них любоваться долгими зимними вечерами :-))))
ну тогда я пошла спать
всем...приятных снов
всем...приятных снов

Сегодня мне подарили тюль. Белую и коричнево-золотую. Красивые обе. Какую вешать, не знаю. Покалечу мозг напрочь теперь:(
Вешай по очереди, делов-то. Сначала коричнево-золотой, осенний. Потом поменяй на белый, зимний:)
Собирался то же посоветовать, но сдержался.
Оказывается можно просто молчать - за тебя все скажут.
Оказывается можно просто молчать - за тебя все скажут.
Обе разом? Это слишком круто для меня, год уже живущей вообще без всякого прикрытия на окнах:))
Для меня существует только белый тюль...
Хорошая мысль, кстати.
Вот что значит творческая личность:)
Вот что значит творческая личность:)
У меня бывший, пока я в роддоме пребывала, решил постирать шторы. Пока прибирался, стирал-гладил, естественно прикладывался к пиву... В-общем повесил он шторы в обратной последовательности - атласные плотные занавеси ближе к окну, а прозрачный тюль - в комнату. Получилось оччень даже оригинально! Так и прижилось 

Это скорее говорит о том, что идея даже не витала в воздухе, а прямо-таки шла широкой полосой, как давеча дожди)))
Да ты вообще консерватор и ретроград!..:)
Горизонтальные, вертикальные? Тюль с жалюзи - смелое, необычное сочетание.
Я шторы вообще не люблю. Планировала только тюль. Пока раздумывала, как мне гардины прикрепить, учитывая, что везде гипсокартон, год прошел. Теперь мне подарили тюль и вопрос с гардинами стал сильно актуальным. Надо ехать покупать уже хоть какие-нибудь. А потом искать умельца, который их сквозь гипсокартон приладит:)
не... для меня слово "уют" просто ничего не означает
Покупайте гардины с креплением к потолку.
Почему?
Обычные жалюзи, горизонтальные, по размеру окна. Закрываю только когда солнце (у меня сторона солнечная, днем без них погибель).
А тюль так, для уюта.
Обычные жалюзи, горизонтальные, по размеру окна. Закрываю только когда солнце (у меня сторона солнечная, днем без них погибель).
А тюль так, для уюта.
Мне сказали, что там надо будет потом с магнитом какие-то хитрые манипуляции проводить. Чтобы эти потолочные гардины закрепить. Но, похоже, это единственный вариант в моем случае.
Aleksandrin
old hamster
ога)) прочитала...у меня у самой карниз к потолку на 3 полосы...а у дочки жалюзи только на стекло и тюль (там больше и не надо)...там над окном, довольно низко от потолка...деревянный, мощный, мы его за бантиками запрятали...
Пугают... Глупости все это! Если уж на то пошло - лучше с магнитами манипулировать, чем ловить отваливающиеся гардины вместе со шторами и куском гипсокартона...
А я кто? Я, наоборот, не признаю тюль:)