Pascale
Я про то, что критерии понятны. А как уж там их трактовала программа- другой вопрос. Так поверхностно определять биовозраст вообще не годится, на мою ИМХу. Скрининг-то простенький. Тем более, что само понятие нечеткое, маркетинговое название:)
Девочка
Я не знаю, как ее зовут, похожа на Шифер, но еще страшнее.
Пеппи
Вот. А люди-то всерьез воспринимают, опечаливаются сильно.
Pascale
Ну дык. Каждый опечалится, если человек в белом халате заорет уверенно " вам 82 года!"
Пеппи
если я всё правильно поняла - вся эта чепуха - то же самое, что подбор причёски на компьютере в своё время, а ещё раньше, лукавые американские купцы продавали чукчам трубу от граммофона..
Сифон
Идея скринига ширнармасс хорошая, просто не надо привязывать все это дело к возрасту. Тридцатилетняя фертильная женщина никак не может иметь биовозраст женщины, вступающей в климакс, откуда абсолютно разные риски развития СС катастроф и тыпы.
Шлёндра
Добрый вечер! :улыб:
Многолюдно и феерично! :biggrin:
Ermolaeva
пытаюсь расшифровать твою подпись
понимаю, что это стадии твоей стройности...но к чему там 1-е октября?
Шлёндра
Да это просто так :)))))
Эти цифры уже не вес обозначают))))
Ermolaeva
быстро ты сориентировалась....всё испортила только:хммм:
Шлёндра
Почему испортила-то? :улыб:
Зато теперь никто вопросов не будет задавать! :улыб:
Ermolaeva
т.е. ты вышла сюда помолчать
хорошо
вопросов больше не имею

:biggrin:
Шлёндра
Просмотрела последние странички топика про Перчини и ради интереса залезла на НГС Знакомства и увидела на первой странице нашего главбуха :biggrin:
Ermolaeva
добрый вечер всем, кроме Пухи конечно ) ыы :ха-ха!:
Ermolaeva
с чего эта) ленка хочишь меня?:миг:
БарагозниК
перестань дразнить девчонок!!!!

привет...как съездили?
удачно?
фото!
doka
добрый вечер
у нас совсем холодина, я даже полы включила сегодня
Ermolaeva
брехня ©:улыб:меня все красивые хочат), если не хочат значит не красивые ыыы :ха-ха!:
Цветок
Ну не все же у вас жара:улыб:Мы хоть немного погреемся и покупаемся в конце лета:улыб:
Ech_Aleks
хоть ты рассказывай...а то Афоня щас будет капризничать как масенький :beee:
Ech_Aleks
вода-то у вас холодная небось
Шлёндра
Привет, ну как всегда, тока бес Соболева не весело, песни не поорать.. Вотки было достаточно.. рыбы мало мошт всего кг 15.. я не брал себе.. самя крупная на спиннинг поймалась у Злорка чуть более кг... в основном мелкии и по полкило.. Ну посидели потравили байки, ночью приходила белка к нам в гости, я спал но Еч та видел.. покушать брали 2 курицы в магазине, так как говядину, что я на левобережке покупал, благополучно забыл дома.. Фотал тока Катоз.. потом мне вышлет я вывесю слайды, ну какие можно.. вода упала рыбы не так много.. Купили все мёда в деревне у знакомых.. за тыщу три литра, я не знаю дорого это или нет...купил себе молока деревенского тоже литра три оно малость скисло.. на обратном пути остановились в камне купили мороженного поели по дороге... даже не устал если честно...:улыб:а ещё возле верх ирмени ещё притормозили я кукурузу рвал... и бобы, поел пока ехал...:улыб:
Цветок
вчера дачные купались....правда визг стоял нереальный, может, потому что вообще мало визга было...привет)) :friends:
Шлёндра
ничего я не капризничаю, ответ тебе писал):улыб:
Aleksandrin
там где были мы вода теплая, Еч купался) я под колонкой слегка обкупнулся в деревне глядя на Еча...
БарагозниК
прочитала твой отчёт...умничка! :чмок:

теперь кукурузы хочу...с солью
Aleksandrin
любители есть и зимой купаться
я меньше 24 градусов воду не люблю )
Шлёндра
И мне захотелось))))
На рынке уже продают свежую.
Шлёндра
я домой не брал) онаш кормавая) не та которая ты думаешь):улыб::чмок: :ха-ха!:
doka
Всем вечера...
Пока фотки льются на файлообменник, одну для затравки выложил в зарисовках
Aleksandrin
Я откуда знаю чего ты не полез в воду)
Цветок
у нас тоже понижение будет...это Саша как-то замечтался... :secret: меня в этом году в прорубь приглашали..чего-то я очканула...а так по молодости и в мае и в сентябре булькалась...
KotoZ
привет)) :чмок: аквариум пополнять будешь? :ха-ха!:
Aleksandrin
русалок на сей раз не було, Барагоз их прошлый раз всех распугал
KotoZ
распугааал? *недоверчиво...
Цветок
Там старица и вода достаточно прогрелась - наверно градусов до 20:улыб:
БарагозниК
нет...не дорого
нормальная цена
Aleksandrin