На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё-то я помню немножко другого Симу))) Вполне так себе при некоторых понтах))) Приятно посмотреть)

Да он, если сегодняшнюю ситуацию с "отношениями" ( типа строить "отношения"), прав на все 100%. Именно подороже продать, не иначе. И не понимаю, что вы закусились на это.
Вполне так себе при некоторых понтах))) Приятно посмотреть)Эт не понты....эт от мамы с папой..я тут не при делах...к счастью

проще быть серыми и "как все"
а я не понимаю этого термина. все проживают свою жизнь, все имеют индивидуальность....
а я не понимаю этого термина. все проживают свою жизнь, все имеют индивидуальность....
только каквидишь(читай весь том выше, там есть очень типичные представители)не всем это по душе...
Оно жа када хорошо?Када внутри..а када рядом в комто то уж сильно раздражает....понимашь!

В целом да)
Но вот тебе мой рейтинг предпочтительного моей душе общения с мужчинами (по порядку убывания степени важности):
1. Друзья и родные (собственно, только папа из мужчин)
2. Те, кого я люблю
3. Те, кто меня чем-то поразил (очень интересно просто)))
4. Те, с кем я должна работать чтоб заработать бобла
5. Поклонники
Те, кто бы тупо давал мне денег или там материальных благ, вообще не учтены)) Это неинтересно.
Но вот тебе мой рейтинг предпочтительного моей душе общения с мужчинами (по порядку убывания степени важности):
1. Друзья и родные (собственно, только папа из мужчин)
2. Те, кого я люблю
3. Те, кто меня чем-то поразил (очень интересно просто)))
4. Те, с кем я должна работать чтоб заработать бобла
5. Поклонники
Те, кто бы тупо давал мне денег или там материальных благ, вообще не учтены)) Это неинтересно.
Сейчас читают
Баран
6943
30
давайте ломать стереотипы!!!
30778
284
"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
48195
262
рад за тебя 
(очень умело и профессионально ушла)

(очень умело и профессионально ушла)

Сима (и Сирожа) - тренинг "Продай себя подороже" я так и не прошла и не научилась проводить)) А когда я "поперек лавки лежала", меня воспитывали не тренинги продаж, а повести Крапивина или Дикая собака динго (не помню, чье это)... Или повесть Бориса Попова "Это ты, молодость!" - любимая до сих пор. Не переделаешь уже нас в продажницы, да и не хочется)))
И что?Типа взамуж никада не хотела? 

***Кстати о разведчиках и актерах - фиг бы они разведывали и играли хорошо, если б носили маски) ***
так у людей подобных профессий это и не маски вовсе, а часть их самих
естественная часть, а не "корове - седло"
так у людей подобных профессий это и не маски вовсе, а часть их самих
естественная часть, а не "корове - седло"
Да кто про вас то говорит? Речь идет о современных "порядках" в построении "отношений" среди современных претендентов на создание " ячейки общества". У нас с ВАМИ , слава Богу. все свершилось. И в более чистой в моральном плане обстановке. Сейчас даже пятилетние( повторяя слова взрослых конехо) говорят : "Замуж надо идтить за Бохатого!", Отальное не важно. И чем бохаче. тем дороже оценица сделка. По продаже...

За любимого хотела, вестимо)) Как в книшках писали)))
Сироже:
Не все. Многие понимают, что нужно самим что-то собой представлять... Но это только вредит созданию семей, они слишком независимы и слишком обременены делами и ответственностью за собственный рост и карьеру, чтоб брать на себя ответственность еще и за другого 0 создавать семью. Тем более, что секас они могут сейчас иметь и без семьи. Прям, страшновато))
Пусть бы уже были побеспомощнее и побезмозглее, пусть бы уже продавались немножко на содержание мужу (не так уж это и плохо)) - только бы семьи создавали вовремя
Ага, точно. Хорошая книжка была для 13 лет))
Понимают, но не многие. Все меньше и меньше. А продаваться мужу не плохо, конечно, но когда это самоцель, когда я только и слышу - где б найти мужика с бабками, а при этом сами ни пальцем не шевельнут для собственного совершенствоания, я фигею. И при этом само поянтие "любовь" изживает себя просто напросто. Тем более, когда секас можно на каждом углу совершать. Безо всякой любви. Еще раз. Не про себя я и не про наше поколение. Про нынешнее.
ну и почему вы фигеете?
это я наоборот фигею - когда от мужа не дождешься пальцешевеления и сама начинаешь шевелиться - сразу кричат ругательно: феминистка-карьеристка-мужененавистница! :)))
а если сидишь дома прилежно очаг оберегая - сразу в клуши угодишь :)))
это я наоборот фигею - когда от мужа не дождешься пальцешевеления и сама начинаешь шевелиться - сразу кричат ругательно: феминистка-карьеристка-мужененавистница! :)))
а если сидишь дома прилежно очаг оберегая - сразу в клуши угодишь :)))
investordusi
veteran
А зачем кому знать ( и видеть), что кошки на душе скребут... когда плохо.А вот мы маму похоронили на той неделе. Отец был безутешен. Как раз его был день рождения. 84 стукнуло. Вначале ему было все равно, как он будет выглядеть, хоть как помазок. А потом гонор проснулся. Надел новый костюм, рубаху. Я, говорит, им покажу, как надо горе встречать. Если бы не молчаливые крупные капли слез в некоторые моменты не выдавали. Это тоже маска?
Потому, что главным критерием отношений не могут быть бабки. Это нормально!.
Шелест
old hamster
это не маска, а достоинство.
Инэсса
v.i.p.
Так и я про тоже. Что не надо это так называть. Нет не маска.
не знаю, нормально, или нет на самом деле
я тут старые книги разбирала, которые сто лет назад читаны, некоторые не удержалась, перечитала
поразилась тому, как "порассудочнело" общество современное
люди стали более осмотрительными, рациональными
сейчас даже фантастических романов не пишут, в которых герой "назло всем" бесшабашно убегает в стан к космическим пиратам, и побеждает их на ура
я тут старые книги разбирала, которые сто лет назад читаны, некоторые не удержалась, перечитала
поразилась тому, как "порассудочнело" общество современное
люди стали более осмотрительными, рациональными
сейчас даже фантастических романов не пишут, в которых герой "назло всем" бесшабашно убегает в стан к космическим пиратам, и побеждает их на ура
Ну вот. А я про чо? КОнсенсус однако у нас. Не перепутайте с коитусом
спасибо, что предупредили :)))))))))
могла
могла
оно не порассудочнело, а оскудело эмоциями. Не от великого же ума герой бжит в стан к космическим пиратам, верно? все любят психотерапию.. потому что никто не хочет страдать. щас прежде чем бесшабашить к пиратам.. да что к пиратам, - с девушкой познакомиться - пока бодягу на триста постов не разведут на тему "как бы чего не вышло", - носа на свиданку не кажут. Богатыри не мы. корочии.
fensterbau
Едкий Калий
все любят психотерапию.. потому что никто не хочет страдать. щстрадание закаляет характер ,
Шлёндра
grandmother
***страдание закаляет***
а ну его нах!
извините за мой французский
а ну его нах!
извините за мой французский
fensterbau
Едкий Калий
это не для Дам... простите...
для мужчин...
для мужчин...