вкусный топик на мою ИМХУ по просьбе :))
10665
129
Серафимм
Чё-то я помню немножко другого Симу))) Вполне так себе при некоторых понтах))) Приятно посмотреть):улыб:
SkwоT
Да он, если сегодняшнюю ситуацию с "отношениями" ( типа строить "отношения"), прав на все 100%. Именно подороже продать, не иначе. И не понимаю, что вы закусились на это.
SkwоT
Вполне так себе при некоторых понтах))) Приятно посмотреть)
Эт не понты....эт от мамы с папой..я тут не при делах...к счастью :ха-ха!:
Серафимм
проще быть серыми и "как все"

а я не понимаю этого термина. все проживают свою жизнь, все имеют индивидуальность....
Инэсса
только каквидишь(читай весь том выше, там есть очень типичные представители)не всем это по душе... :спок: Оно жа када хорошо?Када внутри..а када рядом в комто то уж сильно раздражает....понимашь!
Серафимм
В целом да)
Но вот тебе мой рейтинг предпочтительного моей душе общения с мужчинами (по порядку убывания степени важности):
1. Друзья и родные (собственно, только папа из мужчин)
2. Те, кого я люблю
3. Те, кто меня чем-то поразил (очень интересно просто)))
4. Те, с кем я должна работать чтоб заработать бобла
5. Поклонники

Те, кто бы тупо давал мне денег или там материальных благ, вообще не учтены)) Это неинтересно.
SkwоT
рад за тебя :ха-ха!:
(очень умело и профессионально ушла) :ха-ха!: :flowers:
Серафимм
Сима (и Сирожа) - тренинг "Продай себя подороже" я так и не прошла и не научилась проводить)) А когда я "поперек лавки лежала", меня воспитывали не тренинги продаж, а повести Крапивина или Дикая собака динго (не помню, чье это)... Или повесть Бориса Попова "Это ты, молодость!" - любимая до сих пор. Не переделаешь уже нас в продажницы, да и не хочется)))
SkwоT
И что?Типа взамуж никада не хотела? :eek:
SkwоT
***Кстати о разведчиках и актерах - фиг бы они разведывали и играли хорошо, если б носили маски) ***

так у людей подобных профессий это и не маски вовсе, а часть их самих
естественная часть, а не "корове - седло"
SkwоT
Да кто про вас то говорит? Речь идет о современных "порядках" в построении "отношений" среди современных претендентов на создание " ячейки общества". У нас с ВАМИ , слава Богу. все свершилось. И в более чистой в моральном плане обстановке. Сейчас даже пятилетние( повторяя слова взрослых конехо) говорят : "Замуж надо идтить за Бохатого!", Отальное не важно. И чем бохаче. тем дороже оценица сделка. По продаже...
SkwоT
"Дикая собака динго" Фраерман написал:улыб:
Серафимм
:ха-ха!:
За любимого хотела, вестимо)) Как в книшках писали)))

Сироже:
Не все. Многие понимают, что нужно самим что-то собой представлять... Но это только вредит созданию семей, они слишком независимы и слишком обременены делами и ответственностью за собственный рост и карьеру, чтоб брать на себя ответственность еще и за другого 0 создавать семью. Тем более, что секас они могут сейчас иметь и без семьи. Прям, страшновато))
Пусть бы уже были побеспомощнее и побезмозглее, пусть бы уже продавались немножко на содержание мужу (не так уж это и плохо)) - только бы семьи создавали вовремя
Ech_Aleks
Ага, точно. Хорошая книжка была для 13 лет))
SkwоT
Понимают, но не многие. Все меньше и меньше. А продаваться мужу не плохо, конечно, но когда это самоцель, когда я только и слышу - где б найти мужика с бабками, а при этом сами ни пальцем не шевельнут для собственного совершенствоания, я фигею. И при этом само поянтие "любовь" изживает себя просто напросто. Тем более, когда секас можно на каждом углу совершать. Безо всякой любви. Еще раз. Не про себя я и не про наше поколение. Про нынешнее.
Сирожа
ну и почему вы фигеете?
это я наоборот фигею - когда от мужа не дождешься пальцешевеления и сама начинаешь шевелиться - сразу кричат ругательно: феминистка-карьеристка-мужененавистница! :)))
а если сидишь дома прилежно очаг оберегая - сразу в клуши угодишь :)))
Инэсса
А зачем кому знать ( и видеть), что кошки на душе скребут... когда плохо.
А вот мы маму похоронили на той неделе. Отец был безутешен. Как раз его был день рождения. 84 стукнуло. Вначале ему было все равно, как он будет выглядеть, хоть как помазок. А потом гонор проснулся. Надел новый костюм, рубаху. Я, говорит, им покажу, как надо горе встречать. Если бы не молчаливые крупные капли слез в некоторые моменты не выдавали. Это тоже маска?
Irisi4eg
Потому, что главным критерием отношений не могут быть бабки. Это нормально!.
investordusi
это не маска, а достоинство.
investordusi
Так и я про тоже. Что не надо это так называть. Нет не маска.
Сирожа
не знаю, нормально, или нет на самом деле
я тут старые книги разбирала, которые сто лет назад читаны, некоторые не удержалась, перечитала
поразилась тому, как "порассудочнело" общество современное
люди стали более осмотрительными, рациональными
сейчас даже фантастических романов не пишут, в которых герой "назло всем" бесшабашно убегает в стан к космическим пиратам, и побеждает их на ура
Irisi4eg
Ну вот. А я про чо? КОнсенсус однако у нас. Не перепутайте с коитусом
Сирожа
спасибо, что предупредили :)))))))))
могла
Irisi4eg
оно не порассудочнело, а оскудело эмоциями. Не от великого же ума герой бжит в стан к космическим пиратам, верно? все любят психотерапию.. потому что никто не хочет страдать. щас прежде чем бесшабашить к пиратам.. да что к пиратам, - с девушкой познакомиться - пока бодягу на триста постов не разведут на тему "как бы чего не вышло", - носа на свиданку не кажут. Богатыри не мы. корочии.
Шелест
все любят психотерапию.. потому что никто не хочет страдать. щ
страдание закаляет характер ,
fensterbau
***страдание закаляет***

а ну его нах!
извините за мой французский
Шлёндра
это не для Дам... простите...
для мужчин...