Почитала. Как-то Ваша подпись выбивается из общего строя повествования "о подставах".А аватара, должно быть, указывает Вам на то, что я зимбабвийский турагент. Смотрите шире.
Если бы Ваша аватара на что-то мне указывала, я бы непременно Вам это сообщила. Широта Вашего мышления не позволяет Вам читать ровно то, что написано.
а в общие интересы входит взаимоподдержка, битьё морды (фигурально выражаясь) обидчикам партнёра, тёплые тапочки после тяжёлого дня... ну и далее подобные действия, не вписывающиеся в Ваш строгий Регламент?Начну с конца, если позволите. Общее ради каждого - это именно командная работа. Ради этого люди и объединяются - ради решения проблем коллективно и ради более удобного существования с разделением границ ответственности. Например хозяйство совместно ведется более экономно, что позволяет купить мужу новый спиннинг, лодку и прицеп, а жене - шубу и зимние колеса. Всей команде целиком не нужно ничего из перечисленного, но общее благополучие все равно достигается.
и как быть семье, если папа нарушает режим не ради работы, а ради удовольствия - выпивает с друзьями по которым соскучился, сто лет не видев их?
как быть, если не каждый ради общего, а общее ради каждого?
Социальный фактор уже был упомянут, друзья в него входят. Кроме того, Вы, наверное, знаете, мужские друзья - это святое. Особенно старые, которых сто лет не видел. Если не встретишься, точно сердечный приступ может случиться. Кроме того, вот у жены, например, ступица полетела, в магазине она 7500, под заказ 6200, но за две недели, а у друзей 5800 и уже есть, они отложили. Потом у друзей что-то случается, и ты им помогаешь, но это важная деятельность. Честно говоря, мужик без друзей подозрительно выглядит, асоциально.
Битье морды обидчикам с приходом ОСАГО практически сошло на нет, все делают страховые компании, суды и приставы, а мы им для этого платим или страховые взносы, или налоги. И я с трудом представляю себе, скажем, битье начальнику морды мужем, если жена считает, что ее несправедливо уволили. Вы, наверное, что-то другое имели в виду, приведите пример, пожалуйста.
Тапочки приносить можно научить собаку, а жена - она для другого.
Из Вашего текста у меня складывается впечатление вот такой семьи: муж, жена, машина, машина и собака...
...не, мне не влом тапочки принести мужчине, мне это даже приятно...
В нарисованной Вами картине мира начисто отсутствуют эмоции и чувства...
мне такое страшно...
...не, мне не влом тапочки принести мужчине, мне это даже приятно...
мне такое страшно...
А по-моему, вполне здраво человек рассуждает, но это здравомыслие основано отнюдь не на холодном расчете.
У меня отчего-то на мгновение мелькнула мысль, что "эмоции и чувства" в Вашей картине мира - это именно "битье морды обидчикам". Поправьте меня, если я ошибаюсь...
У меня отчего-то на мгновение мелькнула мысль, что "эмоции и чувства" в Вашей картине мира - это именно "битье морды обидчикам". Поправьте меня, если я ошибаюсь...
абсолютно ошибаетесь
настолько, что даже без комментариев...
настолько, что даже без комментариев...
Хорошо что я босяком всегда хожу в квартире - не нужно никого учить тапки приноситьКакая проблема снята сразу же
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
111963
1000
Софт для Caller ID
5647
9
Ночной дозор. Классический.
133100
1000
Бегающая по квартире 40-летняя женщина в чулочках - это и впрямь оказия...То есть после 30-35 - плюшевые труселя по колено и рейтузы на подкладке из ваты круглый год??? А можт лучше - сразу на кладбище?
Вообще же, эрекция, возникающая у мужчины только на одну единственную женщину - это повод для грустных размышлений...
Бедная Вы, бедная... (вспоминая в чулочках хоть Рени Руссо (47 лет) или хоть Ванесса Марсил (40 лет) - про соседок я уж и не пишу - это ж соседки, их никто не знает, а не Марсил)))))))))))
Но, впрочем, есть вариант, что это Вы несеоьезно ссказали, так, чтоб поиронизировать)
я не стала на эту глупость отвечать - ты всё же не вытерпела :-))
Я не знаю этого ника и человека))
Поэтому чрезвычайно изумилась и ответила) В стиле птицы или МП... Тем более, что сейчас такое мнение - редкость)))
40 лет - чудесный цветущий женский возраст... очень соблазнительный и полный эмоций))
Или, может, девушка эта молода слишком уж... в 20 лет многие так считают)))
Поэтому чрезвычайно изумилась и ответила) В стиле птицы или МП... Тем более, что сейчас такое мнение - редкость)))
40 лет - чудесный цветущий женский возраст... очень соблазнительный и полный эмоций))
Или, может, девушка эта молода слишком уж... в 20 лет многие так считают)))
так и я не знаю этого ника...пожалуй, именно потому и отвечать не стала...зачем?
не понесла МОЮ истину незнакомому пользователю :-))
лень - матушка
не понесла МОЮ истину незнакомому пользователю :-))
лень - матушка
> 40 лет - чудесный цветущий женский возраст... очень соблазнительный
Ну да, для 60-летних, может быть...
Какой топик читать?
Здесь горы всего нового)
Новые ники какие-то... я б посидела где-нибудь)
А впрочем я в дозор пошла)
Здесь горы всего нового)
Новые ники какие-то... я б посидела где-нибудь)
А впрочем я в дозор пошла)
хм...с чего это?
до-и-после-40-ка-летние мужчины!!!
отзовитесь!
вас сооблазняет /возбуждает 40-ка-летняя дама , разгуливающая в чулочках?
до-и-после-40-ка-летние мужчины!!!
отзовитесь!
вас сооблазняет /возбуждает 40-ка-летняя дама , разгуливающая в чулочках?
fensterbau
Едкий Калий
для меня 40 лет очень соблазнительный...
Впрочем .."любви все возрасты покорны"
Впрочем .."любви все возрасты покорны"
И что будем делать, если они все ответят "Нет"? :-)
--------------------
И такое может быть)) И противоположное, и совсем противоположное, и очень одинаковое, мало ли как бывает
Я на эту тему по совету Шлендры распростроняться здесь не буду)) Ибо никого не собираюсь обращать в свою веру)
А достается каждому, как известно, по вере его)))
--------------------
И такое может быть)) И противоположное, и совсем противоположное, и очень одинаковое, мало ли как бывает
Я на эту тему по совету Шлендры распростроняться здесь не буду)) Ибо никого не собираюсь обращать в свою веру)
А достается каждому, как известно, по вере его)))
В одних ? Конечно Но я то уже попадаю в категорию озвученных Крыской - уже два года назад как шестой десяток пошел
Крыска
unreal
Учту на будщее.
Но я процентов на 95 уверена, что мужчины не говорят в таких случаях правду.
Но я процентов на 95 уверена, что мужчины не говорят в таких случаях правду.
fensterbau
Едкий Калий
если все ..(я по молодости в категорию не прохожу) то можно поискить других..
вот что делать когда промолчат ?
здесь у Вас и у Нас одинаковая проблема - ждать и надеятся или плюнуть и упустить.?
вот что делать когда промолчат ?
здесь у Вас и у Нас одинаковая проблема - ждать и надеятся или плюнуть и упустить.?
хорошо...а 10 лет назад тебя возбуждали бЫ такие дамы?
Естественно , мы же всегда обманываем
Крыска
unreal
нет, есть путь посредине - просто перестать мыслить категориями охоты.
хм...ну я не думаю, что мужчина допустил бы ситуацию "раздевания дамы до чулочков", если б она ему была не симпатична изначально
fensterbau
Едкий Калий
тогда я потеряю что-то важное..
все-таки как бы Вы не спорили - но отношения всегда строятся на протвостоянии...каждый хочет получить свое.
вот когда " интересы " совпадают.. как усб-разъем..
все-таки как бы Вы не спорили - но отношения всегда строятся на протвостоянии...каждый хочет получить свое.
вот когда " интересы " совпадают.. как усб-разъем..
Крыска...ну вот
три мужчины, которым НЕТ 60-ти ответили, что им такой вид дамы очень приятен, возбудит даже
три мужчины, которым НЕТ 60-ти ответили, что им такой вид дамы очень приятен, возбудит даже
Да врут... или честно оговариваются - если симпатичная. А что подразумевается под симпатичной, фиг знает, может быть Деми Мур или Памела Андерсон :-)
ннп
меня возбуждают дамы под и за 40х.
при условии, что они остаются женщинами...
Им это труднее, но тем больше уважения они заслуживают...
Легко быть желанной в 18-25...
Хотя читая женские топики - для некоторых - 25 - уже финиш...
меня возбуждают дамы под и за 40х.
при условии, что они остаются женщинами...
Им это труднее, но тем больше уважения они заслуживают...
Легко быть желанной в 18-25...
Хотя читая женские топики - для некоторых - 25 - уже финиш...
так Деми Мур поди перед нашими-то собеседниками никак не будет ходить...не до них ей сейчас
они поди говорят про рядом живущих, дыщащих одним воздухом дамах
я верю, что мужчинам приятно/иногда необходимо
они поди говорят про рядом живущих, дыщащих одним воздухом дамах
я верю, что мужчинам приятно/иногда необходимо
Зачем в 40 лет заслуживать уважение внешностью?..
Не понимаю.
Не понимаю.
да по фиг им, просто иногда встаёт по привычке... простите.
а может на меня произвёл впечатление топик на ПФ про тётку, которую муж чморит.
а может на меня произвёл впечатление топик на ПФ про тётку, которую муж чморит.
fensterbau
Едкий Калий
за 40 уже не надо ничего заслуживать.. можно просто быть как есть
Ладно, Крыск, для тебя перескажу один разговор с одним моим студентом, только что окончившим вуз))
Слушай.
Сидим мы с ним в кафе, пьем капучино. Заходит приятная стройная дама лет 50 и с ней мужчина лет 35-38. Садятся, пьют кофе (вокруг пусто, только мы с Женей в углу и больше никого) и мы невольно наблюдаем, как он к ней льнет... то за ручку её потрогает, то прижмет к себе ласково... Женя мне говорит - "вот муж с женой сидят и никак не дождутся тоже официанта..." Я говорю "почему муж с женой? Может, они родственники или любовники?" Он говорит: "нет, родственник бы не стал так за руку её держать, а для любовника он староват..." Я аж обомлела, говорю "как так староват? Да ему лет 35, а её к полтинику, наверное..." Он говорит очень убежденно и непреклонным голосом "ну и что - женщина красивая всегда женщина, а любовник должен быть МО-ЛО-ДОЙ!!! Иначе - какой он любовник?"
Вот так прям по буквам и раздельно сказал))
Вот так бывает)
Слушай.
Сидим мы с ним в кафе, пьем капучино. Заходит приятная стройная дама лет 50 и с ней мужчина лет 35-38. Садятся, пьют кофе (вокруг пусто, только мы с Женей в углу и больше никого) и мы невольно наблюдаем, как он к ней льнет... то за ручку её потрогает, то прижмет к себе ласково... Женя мне говорит - "вот муж с женой сидят и никак не дождутся тоже официанта..." Я говорю "почему муж с женой? Может, они родственники или любовники?" Он говорит: "нет, родственник бы не стал так за руку её держать, а для любовника он староват..." Я аж обомлела, говорю "как так староват? Да ему лет 35, а её к полтинику, наверное..." Он говорит очень убежденно и непреклонным голосом "ну и что - женщина красивая всегда женщина, а любовник должен быть МО-ЛО-ДОЙ!!! Иначе - какой он любовник?"
Вот так прям по буквам и раздельно сказал))
Вот так бывает)
***муж чморит***
ужас, Лена
где ты таких слов нахваталась?
уходи быстрей с ПФ...не читай всякую каку
ужас, Лена
где ты таких слов нахваталась?
уходи быстрей с ПФ...не читай всякую каку
вот... на жену встает и по привычке, и по гарантированному удовольствию, и по доверию и по любви, и по соблазнительности... А на чужих фиг встанет у того, у кого дома есть, на кого стоять)) Ну... или плохо встанет.
Правда, случается Любоффф и Страсттть... Но это уже другой разговор) Здесь про домашний секас было, Некто (не помню ник) написал, что после 30 у мужчин на жену уже не встает, а я возразила)
Правда, случается Любоффф и Страсттть... Но это уже другой разговор) Здесь про домашний секас было, Некто (не помню ник) написал, что после 30 у мужчин на жену уже не встает, а я возразила)
Я не делаю выводов)) Я их слушаю и хохочу)))
Он написал совсем не это :-)
А просто про естественную миграцию юношеской гиперпотенции в более спокойные стадии.
А просто про естественную миграцию юношеской гиперпотенции в более спокойные стадии.
Ну а я делаю.
Молодой са... мужчина всего лишь хотел сказать "Я молодой, поэтому я лучший любовник". И всё :-)
Молодой са... мужчина всего лишь хотел сказать "Я молодой, поэтому я лучший любовник". И всё :-)
Я про внешность которой надо заслуживать уважение не писал, по мойму...
Но раз пошла такая пьянка, то внешность не маловажна.
Я там не вразумею со стороны свободных самцов, но, осознавая в своем возрасте, что ставка на молодеж является тупиковой, напрягая фантазию и представя сибю в свободном поиске, яб искал женщину от 35, с детьми или нет, важно, но вторично. А вот внещность - да. Обращал бы внимание. Ну и на совместимость духовную...
Но на внешность первично. Вот такая я сволочь...
Но раз пошла такая пьянка, то внешность не маловажна.
Я там не вразумею со стороны свободных самцов, но, осознавая в своем возрасте, что ставка на молодеж является тупиковой, напрягая фантазию и представя сибю в свободном поиске, яб искал женщину от 35, с детьми или нет, важно, но вторично. А вот внещность - да. Обращал бы внимание. Ну и на совместимость духовную...
Но на внешность первично. Вот такая я сволочь...
да почему сволочь-то...
учитывая, что вкусы мужские очень разные, для каждого найдётся кто-то... наверное.
учитывая, что вкусы мужские очень разные, для каждого найдётся кто-то... наверное.
...ага, и про то, что требуется возбуждение на стороне))
Всем ли? Не уверенна) Некоторые в основном глазами готовы всех поиметь)) А если есть к кому идти домой - идут домой и правильно делают. Другое дело, если дома не дают или совсем уж непроханжа по болезням там или еще почему... тогда да - перехватывают на стороне.
И таких (что идут домой) - как Я ДУМАЮ - большинство.
Вообще большинство людей (как мне кажется) верных своим половинам - и мужчины и женщины (единичные случаи генитальных контактов или пьяные эпизоды не всчет)
Если только не пришибет Любоффф - но об этом я уже писала)
Всем ли? Не уверенна) Некоторые в основном глазами готовы всех поиметь)) А если есть к кому идти домой - идут домой и правильно делают. Другое дело, если дома не дают или совсем уж непроханжа по болезням там или еще почему... тогда да - перехватывают на стороне.
И таких (что идут домой) - как Я ДУМАЮ - большинство.
Вообще большинство людей (как мне кажется) верных своим половинам - и мужчины и женщины (единичные случаи генитальных контактов или пьяные эпизоды не всчет)
Если только не пришибет Любоффф - но об этом я уже писала)
Можно подумать, на отношениях всегда висит бирка, любовь это или нет, уже или ещё :-)
если любишь - то это быстро понятно становится. Правда, влюбленность даже больше накал имеет, чем любовь) Но зато она краткосрочна и с ней можно бороться или наиборот - взращивать... А если она не прошла, то, значит, любовь, фсе, попал..
))
Да знаешь ты прекрасно, я думаю, что такое любовь))
))
Да знаешь ты прекрасно, я думаю, что такое любовь))