да, постфактум.
а в процессе - нет... не получается анализировать.
а в процессе - нет... не получается анализировать.
Мне так нравится, когда меня начинают так по-отечески жалеть - я аж таю
Вот понимаете какая штука, я ж на мир смотрю со своей колокольни. И вот на этой моей колокольне зажигать по дому в чулках (особенно при наличии деток) страшно неудобно! Про такое чудо, как рейтузы на вате я не слышала, но вот теперь просвещена - и опять же спасибо вам, преемственность мудрости поколений, так сказать
В-общем, дамы (которым от 40 и которые в чулках у монитора, дабы муж не забыл посягнуть на столь желанное тело)! Я вам всячески респектую, отчаянно завидую (а то как же!), даже больше, чем Рене Руссо и... ммм... не знаю вторую даму. Впрочем, я всегда завидовала дамам, которые не расслабляются никогда и всегда и всюду выглядят как звезды Голливуда на красной дорожке.
И, Боже мой, какие ж Вы умнички и сколько всего мне еще нужно узнать!
Вот понимаете какая штука, я ж на мир смотрю со своей колокольни. И вот на этой моей колокольне зажигать по дому в чулках (особенно при наличии деток) страшно неудобно! Про такое чудо, как рейтузы на вате я не слышала, но вот теперь просвещена - и опять же спасибо вам, преемственность мудрости поколений, так сказать
В-общем, дамы (которым от 40 и которые в чулках у монитора, дабы муж не забыл посягнуть на столь желанное тело)! Я вам всячески респектую, отчаянно завидую (а то как же!), даже больше, чем Рене Руссо и... ммм... не знаю вторую даму. Впрочем, я всегда завидовала дамам, которые не расслабляются никогда и всегда и всюду выглядят как звезды Голливуда на красной дорожке.
И, Боже мой, какие ж Вы умнички и сколько всего мне еще нужно узнать!
*** зажигать по дому в чулках (особенно при наличии деток)***
а мы говорили о возбуждении в присутствии деток?
и это....Вы очень экспрессивно отреагировали...зачем?
почему?
Вас это как-то задело?
а мы говорили о возбуждении в присутствии деток?
и это....Вы очень экспрессивно отреагировали...зачем?
почему?
Вас это как-то задело?
)))
(*пойти, надеть чулочки, чтоле? А то ж забудет, подлюка, посягнуть!!! А как хочется - раздразнили, черти)))
(*пойти, надеть чулочки, чтоле? А то ж забудет, подлюка, посягнуть!!! А как хочется - раздразнили, черти)))
Ну, просто я разделяю понятия "женщина в чулках" и "женщина в чулках, бегающая по дому". Совершенно две разные картинки рисуются. Отсюда видимо и увиденная Вами экспрессияХотя ее там не предполагалось
кстати...у нас даже мысли не возникло о присутствии/наличии деток :-))
мы, действительно, с девонрекс(???) сильно разного возраста
мы, действительно, с девонрекс(???) сильно разного возраста
Отнимите от своего возраста 33 - получите разницу.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97195
1001
Деннннннннннь
170661
1000
переночевать негде
73870
1010
Да я поняла) И еще она, наверное, (или он?) не работает, потому что бегают по утрам в чулках по дому, беспорядочно одеваясь и пия на ходу кофе, только работающие дамы, я полагаю))
По-отечески жалеть, это ко мне пожалуйста. Жалею.
Дамы, спасибо вам за великолепное завершение моего тяжелого трудового дня! Угадчицы вы мои умелые...
Давай, подтягивайся на подмогу, а то нам вдвоем со Шленей, даже несмотря на бодрость цветущую, такое юношеский темперамент поколения пепси уже не вытянуть на одном юморе, я думаю)) Нужно его срочно усилить Вашим, мистер, скромным зрелым мужским обаянием)
Кстати, Девонрекс, Вы что предпочитаете - кока-колу или пепси?
Кстати, Девонрекс, Вы что предпочитаете - кока-колу или пепси?
СквоТ, быстро вели мне нажать на кнопку, раз уже решила, и не тянуть кота за хвост, а то мне сильно не хватает чьего-нибудь участливого пинка...
На кнопку чего?
Не торопись, если это ядерная кнопка... И торопись, если это кнопка "пошлиспать"))
Я уже, считай, ушла.... (*зевая и закрывая крышку бука...
Не торопись, если это ядерная кнопка... И торопись, если это кнопка "пошлиспать"))
Я уже, считай, ушла.... (*зевая и закрывая крышку бука...
Это кнопка закрыть дверь и жить дальше.
Кто нам, душевнобольным, доверит ядерную кнопку?
Ташка, давай жить дальше)
Как говорит в таких случаях мой Марик: "Ленка, да ты глянь на себя! На тебе ж еще вполне можно вспахать маленькое поле!"
А у нас с тобой еще огромные поля жизни непаханые стоят))
Держись, Ташенька))) Они не дождуться, чтоб мы стали несчастными))
Как говорит в таких случаях мой Марик: "Ленка, да ты глянь на себя! На тебе ж еще вполне можно вспахать маленькое поле!"
А у нас с тобой еще огромные поля жизни непаханые стоят))
Держись, Ташенька))) Они не дождуться, чтоб мы стали несчастными))
Смотря какую дверь закрыть надо, а то может ту , что надо оставить открытой?
*** Хотя ее там не предполагалось***
хорошо...хорошо...я с Вами не спорю
хорошо...хорошо...я с Вами не спорю
***Угадчицы вы мои умелые..***
меня это потрясло!
особенно словечко МОИ
Сквот!...прекращай
лучче со мной поспорь
меня это потрясло!
особенно словечко МОИ
Сквот!...прекращай
лучче со мной поспорь
Таша...ты меня разволновала
что случилось?
что случилось?
Это осень.
Всё будет хорошо - я узнавала. ©
Всё будет хорошо - я узнавала. ©
ладно...осень так осень...с этим не поспоришь
За осенью - зима. Она, тревога и смятенье.
а там и весна не за горами....всё оживает и радуется!
как говорил мой отчим : "Держать хвост пистолетом!" *посматривает на аватарку Кулака*
За весной холодное лето 2011 уже кончается. (антиутопия)