На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, я ж говорила, что работа - это совсем другое - это смесь спокойного соблюдения договоров, этикета, игр и манипуляций...
Мы же здесь про МЛО, как я поняла?
Мы же здесь про МЛО, как я поняла?
не канает такой ответ, опять некорректно
имена, фамилии, явки
имена, фамилии, явки

спасиб, приложил)
Повеселилась, сходить, что ли, тест пройти на шизо?
Шлендра, пошли вместе, а?

Э, батенька, позвольте Вам не позволить. Душевнобольные - несчастные, которые срослись со своими масками. Собственно, это диагноз.
я старался ))))
и почему я сегодня со всеми спорю?
и почему я сегодня со всеми спорю?
Думашь, мне она так хорошо знакома? 
Нужно у Пеппи спросить, может, она на глаз выдаст диагноз - кто здесь шизы, а кто еще подает надежду)) Или я ошибаюсь, что она здесь главный психиатр БЗ?))

Нужно у Пеппи спросить, может, она на глаз выдаст диагноз - кто здесь шизы, а кто еще подает надежду)) Или я ошибаюсь, что она здесь главный психиатр БЗ?))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
284815
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
304851
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217334
503
я жеж говорю, душевнобольные разные, кто-то сросся, кто-то отринул
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду! ©

Тут разговор про душевнобольных был. Крайний Наполеон, ты вторым, Царь, будешь.
Не путайте меня, мужчина. Тут про маски разговор. С царёвой маской никого не было? А то в чужой очереди стоять резонов нетути.

А зачем царева маска может быть нужна? У масок же изначально другой смысл. )
Не пропадать же ей.
Тем более с пианиной...

Серафимм
mentally ill people hunter
Это, называется вкусный топик? Тьфу.Согласен..овняный топик...софсем не вкусный а какой то...балбесный...тьфу ешо раз

собственно, продолжаем разговор :)))
маски иногда носят все, у некоторых маска прирастает, наблюдала не раз
меня несколько иной аспект во всем этом интересует -
почему человек выбирает ИМЕННО ЭТУ маску
не потому ли, что именно в ней он чувствует себя максимально комфортно, потому как резьба совпала?
то есть, утрируя и никого не имея в виду, Боже упаси,
если чел "играет" хама, то, скорее всего хамом и является
а если душку - то душкой :))))
маски иногда носят все, у некоторых маска прирастает, наблюдала не раз
меня несколько иной аспект во всем этом интересует -
почему человек выбирает ИМЕННО ЭТУ маску
не потому ли, что именно в ней он чувствует себя максимально комфортно, потому как резьба совпала?
то есть, утрируя и никого не имея в виду, Боже упаси,
если чел "играет" хама, то, скорее всего хамом и является
а если душку - то душкой :))))
а позицию хотел скрыть - его желание, имеет право :)))
----------
И правильно. Если он демострирует обратное, пусть и реакцию от окружающих получает адекватную. И нечего потом верещать - вы мол не рассмотрели мою ПОЗИЦИЮ!. Не фиг выеживаться.
----------
И правильно. Если он демострирует обратное, пусть и реакцию от окружающих получает адекватную. И нечего потом верещать - вы мол не рассмотрели мою ПОЗИЦИЮ!. Не фиг выеживаться.
ну здрасьте, нефиг. а че еще делать, интересно?
Сущность свою демонстрировать, а не позу. Все равно дознаются. Про сущность. Рано или поздно. Кому следует. И не фиг выеживаться поэтому.
то есть, утрируя и никого не имея в виду, Боже упаси,ага...ага...особливо сразу после моих постов..так ваще "ну ни кого не имеем в виду "...ыыыы
Ты что так блаишь второй день..что в автобусе на спину кто то плюнул?Ну дык ежли оно так стоит задумацо...

ну, пока там еще дознаются.. а может, и не дознаются.. а ты зато уже навыеживался в свое удовольтвие.
а ты зато уже навыеживался в свое удовольтвие.ага...и плевать ваще....

Не. Мне кажется, если это не имеет какой то выскоой цели, то это глупо. Ну правда. У меня вот память стала ленивой. То есть не тружусь запоминать, когда выеживаюсь - что из себя корчу. Так теперь и не выеживаюсь, и не вру почти. А то потом стыдно, когда после выеживания сразу же свою сущность, позабыв про все "сдаешь". Своим тет - а тетам.
ни хрена тя торкнуло...по жЫзни....н-даааааааа 

Чо торкнуло то? Мне еще, помимо обленивевания памяти моей, по фиг стало. То есть абсолютно не вижу смысла из себя корчить того, кем я не являюсь. Может это просветление наступило мне? За два понедельника вперед:))
А так по жЫзни ни как не наступало?Ну типа там с детства...мамапапанаучили..не...ни как? 

***Мне кажется, если это не имеет какой то выскоой цели, то это глупо***
именно
маска нужна для какой-то цели или в какой-то определённой ситуации
(на работе время от времени или ещё где)
но для твоей пользы что б
хотя некоторым и для пользы лень маски надевать...или незачем
а если просто так в ней ходить постоянно....один вред
задохнуться же в ней можно
именно
(на работе время от времени или ещё где)
но для твоей пользы что б
хотя некоторым и для пользы лень маски надевать...или незачем
а если просто так в ней ходить постоянно....один вред
задохнуться же в ней можно
По жизни конехо было, как и всех. Я те про настоящее время говорю. И про мое отношение к таким позерам в настоящем времени. Спокойное, без раздражения. Корчит из себя человек понтового, например, я спокойно слушаю и "наводящие" вопросы задаю. И потихоньку веселюсь, как эти вопросы понты его наверхы поднимают. Ну, а если, чел в позу встают, тоже не протестую. Поступаю в соответствие с его сиюминутной позой. Только ты опять щас про два понедельника брякнешь...
ниче не глупо. я вот понтующегося где-то понимаю. и не задаю ему впросов наводящих, и не веселюсь как сирожа. и не кидаюсь его даже разоблачать))
ну, при условии, что он меня не бесит сам по себе, конечно)))
ну, при условии, что он меня не бесит сам по себе, конечно)))
----------
высокой цели. Высокой. Например, в разведке.
----------
высокой цели. Высокой. Например, в разведке.
так я про это и говорю: если тому понтующемуся какая-то польза получается от его понтов - пусть он сидит в своей маске - не глупо это, а даже полезно
может он по жизни стеснительный, а решил чего-то добиться вот и напялил маску
и тебе хорошо - ты смотришь не на постоянно краснеющего и заикающегося собеседника, а на балагура - весельчака - песенника
и ему хорошо...может польза какая получится, или хотя бы не вред :-))
может он по жизни стеснительный, а решил чего-то добиться вот и напялил маску
и тебе хорошо - ты смотришь не на постоянно краснеющего и заикающегося собеседника, а на балагура - весельчака - песенника
и ему хорошо...может польза какая получится, или хотя бы не вред :-))
ага...иль наоборот, на площади, на баррикадах
Если ты понимаешь понтовщика - то он плохой игрок) А если он не играет, а тупо понтуется, то это забавно, да)
Представила себя в роли понтовщицы, типа, я очень крутая деловая колбаса, иду по коридору, каблучки стучат, волосы летят, новенький парижский костюмчик сидит как влитой, и все вокруг в восхищении!!! Это понты? Наверно понты, хоть смотреть со стороны на это действительно забавно)))
Ну,тогда я за понты и за маски без смысла))))) ... хоть иногда))
Представила себя в роли понтовщицы, типа, я очень крутая деловая колбаса, иду по коридору, каблучки стучат, волосы летят, новенький парижский костюмчик сидит как влитой, и все вокруг в восхищении!!! Это понты? Наверно понты, хоть смотреть со стороны на это действительно забавно)))
Ну,тогда я за понты и за маски без смысла))))) ... хоть иногда))
Вот как Серега те свезло!!!!
Раз и....понимаешь "ф позе" чувак перед тобой..можно посмеяццо там или позлицо... Ну да ладно...я вот к счастью не так прозорлив по жизни...изначально ко всем хорошо отношусь...и мне апсолютно плевать в масках он или в трусах на босу голову...с тиотками тут всё понятно их с днтства приучают свою..п подороже и выгодней спихнуть...потому и очкуют..а нам то мужикам чо переживать там или занимаца вычислениями? Да ну его к лешему...лучше тупо бухать...
Раз и....понимаешь "ф позе" чувак перед тобой..можно посмеяццо там или позлицо... Ну да ладно...я вот к счастью не так прозорлив по жизни...изначально ко всем хорошо отношусь...и мне апсолютно плевать в масках он или в трусах на босу голову...с тиотками тут всё понятно их с днтства приучают свою..п подороже и выгодней спихнуть...потому и очкуют..а нам то мужикам чо переживать там или занимаца вычислениями? Да ну его к лешему...лучше тупо бухать...

сима, не начинай про "..с детства приучают подороже спихнуть", а?! Не зли меня, прям добром прошу.
Я смотрю - то-то тиотки все так учились в детстве плохо.. что такой "спихнутости" можно только посочувствовать!!!
Я смотрю - то-то тиотки все так учились в детстве плохо.. что такой "спихнутости" можно только посочувствовать!!!
На площади иль баррикадах лучше не понтоваться. А то свои же пристрелят. Ток в разведке. Потому, как свои далеко:)))
Я тоже изначально хорошо ко всем отношусь. Понимаю и прощаю все чаще. Все больше 

Балагур вряд ли в душе заикающийся. Это несовместимо)
А кстати, то, что ты показываешь в данный конкретный момент миру - не всегда маска. Это может быть часть твоей живой личности, актуализированная к данному моменту жизни. А маска - это то, чего в тебе нет, но что ты используешь как защиту или как ложную сущность...
Кстати о разведчиках и актерах - фиг бы они разведывали и играли хорошо, если б носили маски) Они просто умеют БЫТЬ такими, какими нужно в данный момент, поворачиваясь к окружающим как раз той своей стороной, которая нужна для хорошего исполнения задачи...
А кстати, то, что ты показываешь в данный конкретный момент миру - не всегда маска. Это может быть часть твоей живой личности, актуализированная к данному моменту жизни. А маска - это то, чего в тебе нет, но что ты используешь как защиту или как ложную сущность...
Кстати о разведчиках и актерах - фиг бы они разведывали и играли хорошо, если б носили маски) Они просто умеют БЫТЬ такими, какими нужно в данный момент, поворачиваясь к окружающим как раз той своей стороной, которая нужна для хорошего исполнения задачи...
Ну, это не очень понты. )) Это просто так, че такого-та.
ну, классический пример понтов - димо, например. ну, нет, чтоле? Вот, это забавные понты. А у тебя че - оделась, да пошла на работу))
ну, классический пример понтов - димо, например. ну, нет, чтоле? Вот, это забавные понты. А у тебя че - оделась, да пошла на работу))
Ну ладно...я малость сгустил...извиняюсь...согласен..но суть не меняется...

то-то тиотки все так учились в детстве плохо..у нас и долларовых миллионеров тоже не пруд пруди...

Согласен....нет я конечно понимаю позицию протестующих...проще быть серыми и "как все"...так же всё понятнее и предсказуемее...да только паршиво так как то жить...и очень не смешно...

А вот можно и не называть это все неблагозвучными словами "понты" и "маски", то смысл будет другой.
Захотелось человеку обратить на себя внимание - вот он и парижский костюмчик одел и горделивую осанку изобразил. И хорошо. А зачем кому знать ( и видеть), что кошки на душе скребут и неудачи за неудачами сыплются?
Я вообще за гибкость натуры человеческой. Надо и улыбаться уметь, когда плохо. И к внешним условиям уметь приспосабливаться. И говорить не всегда надо то что думаешь, надо уметь и промолчать.
Захотелось человеку обратить на себя внимание - вот он и парижский костюмчик одел и горделивую осанку изобразил. И хорошо. А зачем кому знать ( и видеть), что кошки на душе скребут и неудачи за неудачами сыплются?
Я вообще за гибкость натуры человеческой. Надо и улыбаться уметь, когда плохо. И к внешним условиям уметь приспосабливаться. И говорить не всегда надо то что думаешь, надо уметь и промолчать.
Наталья....тыжежь Носова читала в децтве?
Вот там вроде и понты...но приглядишся просто мечтают мальчики...многие так и остаются по жизни мечтателями, по тому как жизнь эта ни чего им другого не оставляет в замен....так разве это плохо?Пусть...уж мечают...а?
Вот там вроде и понты...но приглядишся просто мечтают мальчики...многие так и остаются по жизни мечтателями, по тому как жизнь эта ни чего им другого не оставляет в замен....так разве это плохо?Пусть...уж мечают...а?
Вот я так не умею...и даже не мечтаю....шо со мной так будет когда нить... 

Симка чудак, курит табак, дома не ночует, спички ворует!!! 
Это тебе за "подороже хочет продать" обзывалка, бе бе бе
Нашел, тоже мне, Нью-Амстердам - и кругом в витринах БЗшницы стоят))

Это тебе за "подороже хочет продать" обзывалка, бе бе бе
Нашел, тоже мне, Нью-Амстердам - и кругом в витринах БЗшницы стоят))

Так у детей не бывает понтов. Они не понимают что это такое, ибо у них ценности жизненные другие, нежели у взрослых. А Носов - коммунняга к тому же. Слишком политизированно писал он свою, безусловно инт ересную сказку.
Лена...не ври что не поняла о чом я написал!!!
Хотя в принципе соглашусь....такая позиция отрицания очень удобна....вот вы лучше "нашего коллеги по цеху" свои сикреты не сдаете...

Хотя в принципе соглашусь....такая позиция отрицания очень удобна....вот вы лучше "нашего коллеги по цеху" свои сикреты не сдаете...