На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матриархат пускай принимают людишки, которые уже давно стали и не мужиками вовсе - а полумужчинаками, ватой. А настоящий мужик всегда в доме хозяин (и не только в доме).
***настоящий мужик всегда в доме хозяин ***
если у него дом есть
***и не только в доме***
и если не только дом у него есть
если у него дом есть
***и не только в доме***
и если не только дом у него есть
на а бомж хозяин в подвале и на свалке
Да мы же не против, чтобы мужики -то настоящими оставались.
Оно ведь за широкой спиной-то лучше.
Оно ведь за широкой спиной-то лучше.
***бомж хозяин в подвале и на свалке ***
каждый выбирает сам себе место где хозяйничать
вот и всё.....топик можно закрывать...всё выяснили
каждый выбирает сам себе место где хозяйничать
вот и всё.....топик можно закрывать...всё выяснили
>топик можно закрывать
Думал что уже опаздаю.
Нет, самое гавное услышал.
Думал что уже опаздаю.
Нет, самое гавное услышал.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
271247
1000
Ситуация в Казахстане
23678
113
Давной дрезор
127712
999
Нет, самое гавное услышал.А то штота изменилося...ага...

я для тебя и старалась...и, как всегда, не ошиблась
А он в слове "главное" буковку пропустил...
Специально, наверное!
Специально, наверное!

да я видела....но простила ему сию оплошность :-))
я на Одноклассниках коммент написала
я на Одноклассниках коммент написала

fensterbau
Едкий Калий
я на Одноклассниках коммент написалатоже без Буковки?![]()
Ичтосцукохарактерно, контингент хомячков никуда не переводится, и ни во что не эволюционирует.Боб, ты реально умная губка. * уважительно*
Ты осознал!
Святой Петр
veteran
Она не умная, а хитрая и знает где находится Тюменское межрегиональное объединение организаций профсоюзов, таща оттуда абзацами. 

Затейник
veteran
Не-не, ты что, это же Шлахтер! Яндекс врёт! 

Некропостер детектед!
Не смог удержаться. Уж больно выводы дурацкие делаются в первом посте.
Не смог удержаться. Уж больно выводы дурацкие делаются в первом посте.
> Она решает куда поехать в отпуск, какую мебель купить в дом, чем заниматься в выходные, как правильно воспитывать детей,куда и как лучше потратить бюджет
Чувак, все нормально, если ты на все это заработал денег, то тебе реально может быть уже не до всех этих деталей, да и вообще просто пофик. Это же разделение труда. Доверься своей половине, и если у нее есть голова на плечах, то все будет чики - пуки.
Неужели это так интересно подбирать полочку в цвет или шкапчик в едином стиле?
Чувак, все нормально, если ты на все это заработал денег, то тебе реально может быть уже не до всех этих деталей, да и вообще просто пофик. Это же разделение труда. Доверься своей половине, и если у нее есть голова на плечах, то все будет чики - пуки.
Неужели это так интересно подбирать полочку в цвет или шкапчик в едином стиле?

NissanTerrano
guru
это потому что разленились мужики, отработал, на диван и пульт в руки, ведь жена всё сделает!
Камон
veteran
А что надо делать? Прийти с работы и выбирать куда в отпуск поехать?
NissanTerrano
guru
Разсскажу-ка я вам анекдот.
*К одному человеку приехал друг, и пришел к нему домой в гости.Тот встречет его в саду своего дома:в нем расстут красивые цветы разных видов ,все кустики подстрижены,травка политая.И тут гость говорит:"Познакомь меня со своим садовником."На что,тот отвечает:"У меня нет садовника-эту всю красоту делает моя жена!"Когда они вошли в дом,все там блестело и излучало своей красотой.В доме был идеальный порядок.Когда гость попросил познакомить с горничной,то услышал что никакой прислуги нет,это все дело рук жены хозяина.Потом был вкусный ужин,приготовленый не шеф поваром,а снова таки женой.И когда гость попросил познакомить с любовницей хозяина, и услышав ,что никакой любовницы нету,очень удивился и спросил:"Как, ты с ЭТОЙ ЛОШАДЬЮ ЕЩЕ И СПИШЬ ??!!!"*
*К одному человеку приехал друг, и пришел к нему домой в гости.Тот встречет его в саду своего дома:в нем расстут красивые цветы разных видов ,все кустики подстрижены,травка политая.И тут гость говорит:"Познакомь меня со своим садовником."На что,тот отвечает:"У меня нет садовника-эту всю красоту делает моя жена!"Когда они вошли в дом,все там блестело и излучало своей красотой.В доме был идеальный порядок.Когда гость попросил познакомить с горничной,то услышал что никакой прислуги нет,это все дело рук жены хозяина.Потом был вкусный ужин,приготовленый не шеф поваром,а снова таки женой.И когда гость попросил познакомить с любовницей хозяина, и услышав ,что никакой любовницы нету,очень удивился и спросил:"Как, ты с ЭТОЙ ЛОШАДЬЮ ЕЩЕ И СПИШЬ ??!!!"*
wsoroka
старый храпун
О чём спич? Почему возникла мысль о любовнице? Хозяин наверно постоянно сыпал лёд в штаны.
А вообще бы хотеля я посмотреть на такого качественно затраханного мужика, которому будет уже всё равно что есть, как газон подстрижен и где его носки.
А вообще бы хотеля я посмотреть на такого качественно затраханного мужика, которому будет уже всё равно что есть, как газон подстрижен и где его носки.
Вчера смотрела тут все про выборы про выборы... читаю..."Экс-кандидат в президенты в Ингушети..(или вообще Чечне) такая то такая то - женщина!!!"........сегодня интервью с ГУБЕРНАТОРОМ одной из провинций АФГАНИСТАНА - женщина.
думаю мдяяяя это где же патриархат то у них на востоке или у нас ( не смогла вспомнить ни одной после революции даже мини кандидата на президенты, даже 1\16 кандидата. А из губернаторов вспомнила только Матвиенко. Да и то хлеб - все таки СпБ
думаю мдяяяя это где же патриархат то у них на востоке или у нас ( не смогла вспомнить ни одной после революции даже мини кандидата на президенты, даже 1\16 кандидата. А из губернаторов вспомнила только Матвиенко. Да и то хлеб - все таки СпБ
Камон
veteran
и после этих слов хозяин зарезал гостя? Ухаха, очень смешной анекдот!
я не имел ввиду, что клево если при разделение труда мужчина получает послабление в виде пульта с диваном после работы, в заглавном посте вообще какие-то сетования, что мужики не рулят в женских делах. Для меня это странно хотеть быть главным везде - пупок не надорвется?
я не имел ввиду, что клево если при разделение труда мужчина получает послабление в виде пульта с диваном после работы, в заглавном посте вообще какие-то сетования, что мужики не рулят в женских делах. Для меня это странно хотеть быть главным везде - пупок не надорвется?
NissanTerrano
guru
вооот...
я ж тоже не говорю, что надо листать журнал *Всё для дома* и выбирать цвет полочки, весело щебеча за чашкой чая... (весело щебетать за бокалом вина надо с любовницей!)...
я ж тоже не говорю, что надо листать журнал *Всё для дома* и выбирать цвет полочки, весело щебеча за чашкой чая... (весело щебетать за бокалом вина надо с любовницей!)...
Камон
veteran
Ваще если теоретически порассуждать, то весь мелочный быт должен быть на женщине. А мужчина должен делать то, что женщина не может и так, чтобы нагрузки хватало и не обидно никому было. Вот это тогда качественный патриархат!
NissanTerrano
guru
верно, но редко теория и практика совпадают, посему ваши слова - фантастика для многих женщин!
я категорически с вами согласна!
я категорически с вами согласна!
Камон
veteran
А все почему? Да потому что потребительская модель у общества (заводит понравившуюся шарманку) и как следствие консервация на определенном уровне, топтание на месте и перевод усилий на бытовуху.
Посему общество потребления - суть общество матриархата, о как получается!
Посему общество потребления - суть общество матриархата, о как получается!
да ты уже усаааакоооойссяяя какое нафиг мы общество потребления? че мы такого уж напотребляли? и где у нас матриархат? был бы матриархат все бы по струнке ходили уроки делали и в войны не лезли. а у нас тьху - галимый патриархат 

Горгулья
горгулья
вауууу ну тогда не все еще потеряно!!!
такое вот общество потребление, голодное
и матриархат такой же 

NissanTerrano
guru
какая страна, такой и матриархат! всё через ж*! *горделиво*
презумпция
хикки
Ну да, ну да, "и мы тоже" отметились, а как же.