Где можно купить продукты с фермы?
2599
31
В России не знаю, но в Европе, возможно, купить продукты на фермах, особенно курицу и свинину.
Знаете такую ферму под Новосибирском?
Заранее, спасибо Вам за помощь.
С уважением
Fabrice
Знаете такую ферму под Новосибирском?
Заранее, спасибо Вам за помощь.
С уважением
Fabrice
На Кулацком продают. Правда не мясное ,а больше растительное)))
На Ленинский рынок приезжают сельские жители со своей продукцией. Курицы точно бывают.
ВНЕЗАПНО!
(ф башке) кроликкроликикроиликикролики...
(ф башке) кроликкроликикроиликикролики...
Fabrice, а слабо завести еще 22 топика?)
да че ж вы злые-то такие, как побитые ногами?(с)
Мстят за сожженную в 1812 году Маскву )
Сейчас читают
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61422
538
Outback 2002 - муки выбора
5448
46
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114921
690
у меня приятель покупал :))
если дозвонюсь, напишу, где
если дозвонюсь, напишу, где
Он такой жежь француз..как я Испанский летчик...балин
да на фермах-то поди все заразное. курицы нехлорированы, коровы непривиты... вообще.
Дык ить не разрушай интригу раньше времени.. Дай тёткам помечтать..
Спасибо, что хоть ногами ,а не молью))))))))))
Блин, прочиталось как "курицы не дефлорированы"
Ыидел я картинку про Этаго весёлаго фермера...гы..птицевода...
БарагозниК
old hamster
че вы считаете это тема? я могу достать что угодно, тока с доставкой дорого выйдет... если свинина то тушами, или вкрай полу тушами... за яйца тоже могу договориться... тока все будет качественно а качественно не дорого не бывает, в городе все мясо практически иньектированное..
aglow
wii-й
в ростовской области жил - с приятелем периодически делали набеги на отдаленные хутора, то за поросеночком, то за гусаками-утками... выходило в полтора -два раза дешевле рынка...
БарагозниК
old hamster
эх вы ну развеш можна воровать)
yxx
истинный мариец
иньектированное
шприцуют все мясо... солевыми растворами какими-то)
Как мне сказали спецы, для улучшения кусаемости))
Как мне сказали спецы, для улучшения кусаемости))
Это все равно что нарков жрать, получается?))
БарагозниК
old hamster
кароче берем свинину тошу.. как сделать так чтоб от разделки оставалось больше мяса?
SkwоT
чужестранец
Свинина Тоша - это хто??? Это бывший молодой поросенок Антон?
aglow
wii-й
Тошу?
зы. мы не воровали. Брали 2 литра водки и по хуторам... Заезжаешь - интересуешься никто не хочет продать... Почти 90% в первом намеченном хуторе находили - потом переговоры с хозяйкой ( привет топику про матриархат) - хозяину пузыри обозначить - и вперед - ловить кабанчика, колоть и смалить...
Жена содрогалась от еще теплого мяса полутушки... Ну и сало потом продать небольшая проблема была, потому как нам стока много не надо... Но по окрестностям быстро задарма расходилось, благо дружно жили 6 девятиэтажек кругом...
зы. мы не воровали. Брали 2 литра водки и по хуторам... Заезжаешь - интересуешься никто не хочет продать... Почти 90% в первом намеченном хуторе находили - потом переговоры с хозяйкой ( привет топику про матриархат) - хозяину пузыри обозначить - и вперед - ловить кабанчика, колоть и смалить...
Жена содрогалась от еще теплого мяса полутушки... Ну и сало потом продать небольшая проблема была, потому как нам стока много не надо... Но по окрестностям быстро задарма расходилось, благо дружно жили 6 девятиэтажек кругом...
Надо срочно пересчитать наших Антонов) Один вроде пока живой
они утверждают, что все растворы у них прошли сертификацию на безвредность. А кусаемость, красивый внешний вид "охлажденного мяса" - это благо) Ну и... весу поболе получается) А потом треть воды вытекает в сковородку.
Ужосс на крыльях ночи, корочи
Ужосс на крыльях ночи, корочи
SkwоT
чужестранец
ага, ага... а как проверить? Может, с нашего Тоши уже свинина, а ты - подложный.
Говори пароль.
Говори пароль.
*говорит поддельным голосом Барагозника пароль*
Тёлаачки !!
Тёлаачки !!
Святой Петр
veteran
Если быстро и краем глаза читать текст поста, то он выглядит неожиданно и пикантно.