Где можно купить продукты с фермы?
2605
31
В России не знаю, но в Европе, возможно, купить продукты на фермах, особенно курицу и свинину.

Знаете такую ферму под Новосибирском?

Заранее, спасибо Вам за помощь.
С уважением
Fabrice
Fabrice
На Кулацком продают. Правда не мясное ,а больше растительное)))
Fabrice
На Ленинский рынок приезжают сельские жители со своей продукцией. Курицы точно бывают.
yxx
ВНЕЗАПНО!

(ф башке) кроликкроликикроиликикролики... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Fabrice
Fabrice, а слабо завести еще 22 топика?)
yxx
да че ж вы злые-то такие, как побитые ногами?(с)
Шелест
Мстят за сожженную в 1812 году Маскву )
Fabrice
у меня приятель покупал :))
если дозвонюсь, напишу, где
Шелест
Он такой жежь француз..как я Испанский летчик...балин :злорадство:
Fabrice
да на фермах-то поди все заразное. курицы нехлорированы, коровы непривиты... вообще.
Серафимм
Дык ить не разрушай интригу раньше времени.. Дай тёткам помечтать..
Шелест
Спасибо, что хоть ногами ,а не молью))))))))))
GuimpLеna
Блин, прочиталось как "курицы не дефлорированы" :biggrin:
yxx
Ыидел я картинку про Этаго весёлаго фермера...гы..птицевода...
Серафимм
Чё за картинка? Где глянуть?)
Fabrice
че вы считаете это тема? я могу достать что угодно, тока с доставкой дорого выйдет... :улыб:если свинина то тушами, или вкрай полу тушами... за яйца тоже могу договориться... тока все будет качественно а качественно не дорого не бывает, в городе все мясо практически иньектированное.. :ухмылка:
БарагозниК
в ростовской области жил - с приятелем периодически делали набеги на отдаленные хутора, то за поросеночком, то за гусаками-утками... выходило в полтора -два раза дешевле рынка...
aglow
эх вы ну развеш можна воровать)
БарагозниК
иньектированное

Чую что гадость какая-то) А чё за инъектированное, расскажи?
yxx
шприцуют все мясо... солевыми растворами какими-то)
Как мне сказали спецы, для улучшения кусаемости))
SkwоT
Это все равно что нарков жрать, получается?))
yxx
кароче берем свинину тошу.. как сделать так чтоб от разделки оставалось больше мяса?
БарагозниК
Свинина Тоша - это хто??? Это бывший молодой поросенок Антон?
БарагозниК
Тошу?
зы. мы не воровали. Брали 2 литра водки и по хуторам... Заезжаешь - интересуешься никто не хочет продать... Почти 90% в первом намеченном хуторе находили - потом переговоры с хозяйкой ( привет топику про матриархат) - хозяину пузыри обозначить - и вперед - ловить кабанчика, колоть и смалить...
Жена содрогалась от еще теплого мяса полутушки... Ну и сало потом продать небольшая проблема была, потому как нам стока много не надо... Но по окрестностям быстро задарма расходилось, благо дружно жили 6 девятиэтажек кругом...
SkwоT
Надо срочно пересчитать наших Антонов) Один вроде пока живой
yxx
они утверждают, что все растворы у них прошли сертификацию на безвредность. А кусаемость, красивый внешний вид "охлажденного мяса" - это благо) Ну и... весу поболе получается) А потом треть воды вытекает в сковородку.
Ужосс на крыльях ночи, корочи
БарагозниК
ага, ага... а как проверить? Может, с нашего Тоши уже свинина, а ты - подложный.
Говори пароль. :спок:
SkwоT
*говорит поддельным голосом Барагозника пароль*

Тёлаачки !!
Fabrice
Если быстро и краем глаза читать текст поста, то он выглядит неожиданно и пикантно.:миг: