На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кулак
guru
Глазею в ночное звездное небо и так скучно становится от своей малости и убогости пред бесконечностью. Неужто не смогу в пределах своей жизни осознать этот мир?
Маловато будет. Микроба живет и вопросов дурацких себе не задает. И как-то очень успешно у нее получается, не думая, в жизни преуспевать..
Но уже если вселенная создала нас для осознания самоё себя - попробовать осознать надо.
Но уже если вселенная создала нас для осознания самоё себя - попробовать осознать надо.
а где-то там сидит огромный-преогромный гуманоид смотрит на крошек - звездочек и удивляется их малости и горюет о своем
Мысль не нова - этот огромный преогромный гуманоид - типа езус крайс. Легче не стало.
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
185406
578
тихий дозор ....
151967
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
449126
998
Глазею в ночное звездное небо и так скучно становится от своей малости и убогости пред бесконечностью. Неужто не смогу в пределах своей жизни осознать этот мир?"Такую высокопарную хренотень американцы говорят француженкам, чтобы переспать с ними" (с) "Пляж"

Лаборантка Иванова
Нежно смотрит на микроба.
Также нежно в микроскоп
На неё глядит микроб. (с) :-)
Хоть бы похолодало, хоть бы...
Ну раз Кулаку вызвездило небо, значит, похолодает...и Слава Богу. У нас на Добролюбова-Кирова сплошные облака.
Нежно смотрит на микроба.
Также нежно в микроскоп
На неё глядит микроб. (с) :-)
Хоть бы похолодало, хоть бы...
Ну раз Кулаку вызвездило небо, значит, похолодает...и Слава Богу. У нас на Добролюбова-Кирова сплошные облака.
а где-то там сидит огромный-преогромный гуманоид смотрит на крошек - звездочек и удивляется их малости и горюет о своем
Фраза гениальная для молодых и старых детей для понимания бога.
Фраза гениальная для молодых и старых детей для понимания бога.
Хоть бы похолодало, хоть бы...Да буквально послезавтра и похолодает. Ровно вдвое. )
Эта да. Когда с женщиной счастлив - кратковременно появляется ощущение знания вселенной. Кто она и зачем. Пока мозжечок не прояснится.
Ты цинично называешь лаборанткой Ивановой, то что Гуинплен называет огромным преогромным гуманоидом, что остальной пипл называет богом единым. Еще и меня микробом обозвала.
А вообще - картинка очень живая и доходчивая про масштаб.
А вообще - картинка очень живая и доходчивая про масштаб.
Меня раньше часто посещали подобные состояния... Только с оттенком грусти, а не скуки. Очень пугало осознание бесконечности вселенной.. Сейчас больше задумываюсь о суетности в этом мире и о ценностях...
Старею..
Старею..

В графической программке Корел дро - нажатие на кнопку F4 означает вывод на монитор всего, что наработал дизайнер.
Если на картине мира я нарисую красиво себя и нажму на F4, чтобы покрасоваться, увижу уменьшающий масштаб зум до такой степени, что после исчезновения моего изображения, изображение будет уменьшаться бесконечно. Во как скучно.
Если на картине мира я нарисую красиво себя и нажму на F4, чтобы покрасоваться, увижу уменьшающий масштаб зум до такой степени, что после исчезновения моего изображения, изображение будет уменьшаться бесконечно. Во как скучно.
чего так поздно не спите?
а про теме...алкоголь легко скрашивает и грусть,и скуку...
а осознание бесконечности вселенной запросто превращает в невинную детскую игру в крысу...
а все ценности и вся суетность этого мира замирают в ожидании тебя...
а про теме...алкоголь легко скрашивает и грусть,и скуку...
а осознание бесконечности вселенной запросто превращает в невинную детскую игру в крысу...
а все ценности и вся суетность этого мира замирают в ожидании тебя...
Было бы неплохо попутешествовать во Вселенной!
Там нет кнопочки по перемещению точек?
Там нет кнопочки по перемещению точек?

Я на дежурстве... Вокруг меня 200 больных "точек" . 

В Гугле, в ирче есть кнопочки - путешествуй.
Нобблик! Не пей много алкоголя! Он искажает восприятие Вселенной! 

Двести раненных болезнью человеков доверяют, нехотя, тебе свою жизнь. Масштаб 1:200.

За больное зацепила. Ты же знаешь, что уже год к тебе собираюсь - привести тело и можечок в соответствие со своими же взглядами на мироздание, настроить свой старый рояль.
Палата номер 6 не занята?
Палата номер 6 не занята?
сегодня только пиво...
а у Вас какой такой профиль в этой профессии с ночными дежурствами? отделение чего?
а у Вас какой такой профиль в этой профессии с ночными дежурствами? отделение чего?

Наш профиль очень широкий! Ваши внутренности- в наших руках! 

Так и знал. Думал поделится идеями о расширяющейся вдаль вселенной. О любящем лаборантку микробе. А меня опять в палату № 6. Приду со своей жалостной книгой.
чо дурачимся-та...
я б вот с удовольствием с узким специалистом по секрету всему свету интимно потрындел бы,например...

я б вот с удовольствием с узким специалистом по секрету всему свету интимно потрындел бы,например...

Всех вылечим! Лаборантку с микробом-тоже! 

" Ваши внутренности- в наших руках! "
Это круче, чем я*ца в кулаке держать.
Простите за тафтологию.
Это круче, чем я*ца в кулаке держать.
Простите за тафтологию.
Потрындеть-это не ко мне.
Ко мне- с подробыми жалобами и со своим больным тельцем.
Ко мне- с подробыми жалобами и со своим больным тельцем.
про профиль ничего не говорите-это значит,что терапевтический ? или как он там...
нам бы вот к наркологу....или еще к кому-нить дельному...
тельце -то ничо так...душа вот измаялась...
нам бы вот к наркологу....или еще к кому-нить дельному...

тельце -то ничо так...душа вот измаялась...
Aleksandrin
old hamster
наркологи начали лечить душу? *просто спросила
Недуги телесные ведут к недугам душевным, и наоборот. Для начала- к терапевту. 

По радио Шуфутинский поёт: "Ты люби меня, люби. Я препятствовать не буду" ...
да это-то понятно...
неважный я выбрал день,чтобы с доктором поговорить...
неважный я выбрал день,чтобы с доктором поговорить...

Nobble
schizoid dad
наркологи должны уметь остановить процесс разрушения души...
просто ответил...
просто ответил...
*Глазею в ночное звездное небо и так скучно становится от своей малости и убогости пред бесконечностью. Неужто не смогу в пределах своей жизни осознать этот мир?*
А с этим, что делать доктор: бежать, не бежать?
А с этим, что делать доктор: бежать, не бежать?
конечно, бежать...
я вот ток што опять с авоськой хайникена вернулся....
прозит...
я вот ток што опять с авоськой хайникена вернулся....
прозит...
У меня Моцарт с какой-то 467 кантатой. Неужели столько музык разных за человеческую жизнь можно создать? Мед на израненную душу.
Музыка- целая вселенная. А нот всего семь...
Авоську с пивом нужно было шмякнуть об угол дома!
*сильно переживаю за Ноббля*
*сильно переживаю за Ноббля*
врешь небось...
9-я Бетховена поди играет...
9-я Бетховена поди играет...

Хочешь сказать - есть инструмент познания бесконечности?
Сейчас у меня Стас Михайлов поёт:
Ночь... Я люблю, когда пахнет грозой
Ночь... Я не лягу, побуду с тобой
Ночь... Я рассвет снова не тороплю
Ночь... Ты развеешь тревогу мою.
Не верится больше, не верится,
не пишется и не поётся
Развеются тучи, развеются,
но стрелка назад не качнётся
не плачется и не смеётся...
Хорошо так поёт!
Ночь... Я люблю, когда пахнет грозой
Ночь... Я не лягу, побуду с тобой
Ночь... Я рассвет снова не тороплю
Ночь... Ты развеешь тревогу мою.
не пишется и не поётся
Развеются тучи, развеются,
но стрелка назад не качнётся
не плачется и не смеётся...
Хорошо так поёт!
сабли попрятал и гениталии двумя руками прикрыл?
Я классическую музыку только дома могу и люблю слушать..
На работе- попса.
На работе- попса.