На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кулак
guru
Глазею в ночное звездное небо и так скучно становится от своей малости и убогости пред бесконечностью. Неужто не смогу в пределах своей жизни осознать этот мир?
Маловато будет. Микроба живет и вопросов дурацких себе не задает. И как-то очень успешно у нее получается, не думая, в жизни преуспевать..
Но уже если вселенная создала нас для осознания самоё себя - попробовать осознать надо.
Но уже если вселенная создала нас для осознания самоё себя - попробовать осознать надо.
а где-то там сидит огромный-преогромный гуманоид смотрит на крошек - звездочек и удивляется их малости и горюет о своем
Мысль не нова - этот огромный преогромный гуманоид - типа езус крайс. Легче не стало.
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
206280
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
277914
1000
Школьное фото (часть 2)
46350
139
Глазею в ночное звездное небо и так скучно становится от своей малости и убогости пред бесконечностью. Неужто не смогу в пределах своей жизни осознать этот мир?"Такую высокопарную хренотень американцы говорят француженкам, чтобы переспать с ними" (с) "Пляж"

Лаборантка Иванова
Нежно смотрит на микроба.
Также нежно в микроскоп
На неё глядит микроб. (с) :-)
Хоть бы похолодало, хоть бы...
Ну раз Кулаку вызвездило небо, значит, похолодает...и Слава Богу. У нас на Добролюбова-Кирова сплошные облака.
Нежно смотрит на микроба.
Также нежно в микроскоп
На неё глядит микроб. (с) :-)
Хоть бы похолодало, хоть бы...
Ну раз Кулаку вызвездило небо, значит, похолодает...и Слава Богу. У нас на Добролюбова-Кирова сплошные облака.
а где-то там сидит огромный-преогромный гуманоид смотрит на крошек - звездочек и удивляется их малости и горюет о своем
Фраза гениальная для молодых и старых детей для понимания бога.
Фраза гениальная для молодых и старых детей для понимания бога.
Хоть бы похолодало, хоть бы...Да буквально послезавтра и похолодает. Ровно вдвое. )
Эта да. Когда с женщиной счастлив - кратковременно появляется ощущение знания вселенной. Кто она и зачем. Пока мозжечок не прояснится.
Ты цинично называешь лаборанткой Ивановой, то что Гуинплен называет огромным преогромным гуманоидом, что остальной пипл называет богом единым. Еще и меня микробом обозвала.
А вообще - картинка очень живая и доходчивая про масштаб.
А вообще - картинка очень живая и доходчивая про масштаб.
Меня раньше часто посещали подобные состояния... Только с оттенком грусти, а не скуки. Очень пугало осознание бесконечности вселенной.. Сейчас больше задумываюсь о суетности в этом мире и о ценностях...
Старею..
Старею..

В графической программке Корел дро - нажатие на кнопку F4 означает вывод на монитор всего, что наработал дизайнер.
Если на картине мира я нарисую красиво себя и нажму на F4, чтобы покрасоваться, увижу уменьшающий масштаб зум до такой степени, что после исчезновения моего изображения, изображение будет уменьшаться бесконечно. Во как скучно.
Если на картине мира я нарисую красиво себя и нажму на F4, чтобы покрасоваться, увижу уменьшающий масштаб зум до такой степени, что после исчезновения моего изображения, изображение будет уменьшаться бесконечно. Во как скучно.
чего так поздно не спите?
а про теме...алкоголь легко скрашивает и грусть,и скуку...
а осознание бесконечности вселенной запросто превращает в невинную детскую игру в крысу...
а все ценности и вся суетность этого мира замирают в ожидании тебя...
а про теме...алкоголь легко скрашивает и грусть,и скуку...
а осознание бесконечности вселенной запросто превращает в невинную детскую игру в крысу...
а все ценности и вся суетность этого мира замирают в ожидании тебя...
Было бы неплохо попутешествовать во Вселенной!
Там нет кнопочки по перемещению точек?
Там нет кнопочки по перемещению точек?

Я на дежурстве... Вокруг меня 200 больных "точек" . 

В Гугле, в ирче есть кнопочки - путешествуй.
Нобблик! Не пей много алкоголя! Он искажает восприятие Вселенной! 

Двести раненных болезнью человеков доверяют, нехотя, тебе свою жизнь. Масштаб 1:200.
Для масштаба 1: 201 не хватает Кулака.За больное зацепила. Ты же знаешь, что уже год к тебе собираюсь - привести тело и можечок в соответствие со своими же взглядами на мироздание, настроить свой старый рояль.
Палата номер 6 не занята?
Палата номер 6 не занята?
сегодня только пиво...
а у Вас какой такой профиль в этой профессии с ночными дежурствами? отделение чего?
а у Вас какой такой профиль в этой профессии с ночными дежурствами? отделение чего?

Наш профиль очень широкий! Ваши внутренности- в наших руках! 

Так и знал. Думал поделится идеями о расширяющейся вдаль вселенной. О любящем лаборантку микробе. А меня опять в палату № 6. Приду со своей жалостной книгой.
чо дурачимся-та...
я б вот с удовольствием с узким специалистом по секрету всему свету интимно потрындел бы,например...

я б вот с удовольствием с узким специалистом по секрету всему свету интимно потрындел бы,например...

Всех вылечим! Лаборантку с микробом-тоже! 

" Ваши внутренности- в наших руках! "
Это круче, чем я*ца в кулаке держать.
Простите за тафтологию.
Это круче, чем я*ца в кулаке держать.
Простите за тафтологию.
Потрындеть-это не ко мне.
Ко мне- с подробыми жалобами и со своим больным тельцем.
Ко мне- с подробыми жалобами и со своим больным тельцем.
про профиль ничего не говорите-это значит,что терапевтический ? или как он там...
нам бы вот к наркологу....или еще к кому-нить дельному...
тельце -то ничо так...душа вот измаялась...
нам бы вот к наркологу....или еще к кому-нить дельному...
тельце -то ничо так...душа вот измаялась...
Aleksandrin
old hamster
наркологи начали лечить душу? *просто спросила
Недуги телесные ведут к недугам душевным, и наоборот. Для начала- к терапевту. 

По радио Шуфутинский поёт: "Ты люби меня, люби. Я препятствовать не буду" ...
да это-то понятно...
неважный я выбрал день,чтобы с доктором поговорить...
неважный я выбрал день,чтобы с доктором поговорить...

Nobble
schizoid dad
наркологи должны уметь остановить процесс разрушения души...
просто ответил...
просто ответил...
*Глазею в ночное звездное небо и так скучно становится от своей малости и убогости пред бесконечностью. Неужто не смогу в пределах своей жизни осознать этот мир?*
А с этим, что делать доктор: бежать, не бежать?
А с этим, что делать доктор: бежать, не бежать?
конечно, бежать...
я вот ток што опять с авоськой хайникена вернулся....
прозит...
я вот ток што опять с авоськой хайникена вернулся....
прозит...
У меня Моцарт с какой-то 467 кантатой. Неужели столько музык разных за человеческую жизнь можно создать? Мед на израненную душу.
Музыка- целая вселенная. А нот всего семь...
Авоську с пивом нужно было шмякнуть об угол дома!
*сильно переживаю за Ноббля*
*сильно переживаю за Ноббля*
врешь небось...
9-я Бетховена поди играет...
9-я Бетховена поди играет...

Хочешь сказать - есть инструмент познания бесконечности?
Сейчас у меня Стас Михайлов поёт:
Ночь... Я люблю, когда пахнет грозой
Ночь... Я не лягу, побуду с тобой
Ночь... Я рассвет снова не тороплю
Ночь... Ты развеешь тревогу мою.
Не верится больше, не верится,
не пишется и не поётся
Развеются тучи, развеются,
но стрелка назад не качнётся
не плачется и не смеётся...
Хорошо так поёт!
Ночь... Я люблю, когда пахнет грозой
Ночь... Я не лягу, побуду с тобой
Ночь... Я рассвет снова не тороплю
Ночь... Ты развеешь тревогу мою.
не пишется и не поётся
Развеются тучи, развеются,
но стрелка назад не качнётся
не плачется и не смеётся...
Хорошо так поёт!
сабли попрятал и гениталии двумя руками прикрыл?
Я классическую музыку только дома могу и люблю слушать..
На работе- попса.
На работе- попса.