С совецких магазинов "Океан" салат из кальмаров с морской капустой - один из любимых мною салатов...
БарагозниК
old hamster
мой любимый под шубой, тока хороший я плохое не ем) тоже чет кальмаров захотелося..
***три с собой ***
в туесочке?
и термос с кофием :-))
в туесочке?
и термос с кофием :-))
Полотенчиком обернутое, чтобы не застыло к обеду.
Совсем есть хочу(((( Кальмаров фаршированных, ммм.
кальмаров кстати можно... там сплошной белок, не отлагается...
А так наверни помидорок с чесноком... Минус - без хлеба не тот вкус )))
А так наверни помидорок с чесноком... Минус - без хлеба не тот вкус )))
Сейчас читают
Попытка набер .....(а фдрук!!!!!!!)
28147
186
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187089
1000
Дневной дозор
210606
1000
Как можно хотеть на ночь есть, это ж капец.
хм...я всегда на ночь ем
не усну, если голодная
не усну, если голодная
То-то и оно. С хлебом совсем по другому.
Любимый бутер - хлеб, сливочное масло и ломтик помидора.
Кстати вспомнила рецепт вкусных и бюджетных горячих бутеров.
Багет, сливочное масло, томатная паста (или кетчуп), плавленный сырок.
На кусок багета мажем масло, потом томатную пасту, сверху присыпаем тертым плавленным сырком и в духовку. Готовится быстро, как сыр подрумянился можно вытаскивать.
Вкуснятина необычайная.
Любимый бутер - хлеб, сливочное масло и ломтик помидора.
Кстати вспомнила рецепт вкусных и бюджетных горячих бутеров.
Багет, сливочное масло, томатная паста (или кетчуп), плавленный сырок.
На кусок багета мажем масло, потом томатную пасту, сверху присыпаем тертым плавленным сырком и в духовку. Готовится быстро, как сыр подрумянился можно вытаскивать.
Вкуснятина необычайная.
Можно, если только обедал и обед был откровенно маленьким.
Так потом же спать тяжко.. Переваривается там все. А так поел часиков в шесть-семь вечера и хорошо.)
Ну, стандартный салат: креветки, кальмары, крабовые палки, свежие огурцы, помидоры, зелёный салат.
Или: кальмары, маринованные огурцы, кислое яблоко, морковь-лук обжаренные.
Или: кальмары, маринованные огурцы, кислое яблоко, морковь-лук обжаренные.
fensterbau
Едкий Калий
Совсем есть хочу(((( Кальмаров фаршированных, ммм.я тоже. кабачками морковкой и прочими винегретами... ЛУБЛУ!
Баварский салат
Ветчину крупными ломтиками, маринованные огурчики - кружочками, тонко, лук красный кольцами полукольцами тонко, все перемешать.
Заливка - смесь перцев размешать в оливковом масле, вылить в салат, дать настояться.
По-моему салат для мужиков, но и мне очь нравится, остренько, можно к пиву, можно к водке.
Ветчину крупными ломтиками, маринованные огурчики - кружочками, тонко, лук красный кольцами полукольцами тонко, все перемешать.
Заливка - смесь перцев размешать в оливковом масле, вылить в салат, дать настояться.
По-моему салат для мужиков, но и мне очь нравится, остренько, можно к пиву, можно к водке.
НПП... люди-человеки !чего бы быстренько изобразить из килограмма мелкой стерлядки,чтоб съедобно?
времени на все про все чуть больше часа...
времени на все про все чуть больше часа...
Nobble
schizoid dad
с ума сошел...
надо чего-то совсем простое и быстрое...
надо чего-то совсем простое и быстрое...
сильно мелкая для чуши,собака такая...
fensterbau
Едкий Калий
тогда сходи в магазин и купи сосисок. А сардинки в холодильник до лучших времен.
Насколько помню Стерлядь не жарят...
Насколько помню Стерлядь не жарят...
Осспади, засунь в духовку с грибами и картошкой и делов! Можно без грибов, с каким-нить черносливом... Или лимоном
Да это , действительно, быстрее и проще. Тесто купить, а не замешивать.
аха...а маму в цирк сдать...
кончайте издеваться уже...какие нафиг пироги среди бела дня у дятьки с намыленной задницей?
в маленькую кастрюльку с луковкой и морковкой положу и сварю - нормально будет? пять рыбешек грамм по 200?...
кончайте издеваться уже...какие нафиг пироги среди бела дня у дятьки с намыленной задницей?
в маленькую кастрюльку с луковкой и морковкой положу и сварю - нормально будет? пять рыбешек грамм по 200?...
fensterbau
Едкий Калий
Грустно изводить такую рыбу на банальную Уху
Пойдет. Воды наливайте по меньше, чтобы слегка закрывала рыбу, и огонь выставляйте такой, чтобы вода закипела не быстро - так получается вкуснее. В самом конце добавить лук. Гарнир готовить отдельно.
Nobble
schizoid dad
лучше пусть пропадет чтоли?
Доке - этта... а что если в фольгу и в пароварочку? так вроде еще проще ведь?
Доке - этта... а что если в фольгу и в пароварочку? так вроде еще проще ведь?
fensterbau
Едкий Калий
да елы палы... сомнение губит время - смотри пост выше - лучше банальнай уха из стерлядки чем сырая рыба на тарелке..
Заморозь и настрогай ножом с луком, перцем и прочими по вкусу.
Не проще. Лучше припустить рыбку - сварить на медленном огне в небольшом количестве воды. Картоха - отдельно. Получается обалденнно! Причем рецепт универсален для любой рыбы.
усе готово,шэф...рыба почищена,водичка в кастрюльке...класть в кипящую ?лук потом кинуть целиком или резаный?и вообще чуть подробней...
картоха в пароварку уже сунута...
картоха в пароварку уже сунута...
Воды немного надо, лук потом, можно ещё грибочков сушёных или свежих туда же.
Очищенную рыбу в кастрюлю - залить холодной водой, чтобы не выше уровня самой рыбы - кастрюлю на плиту - огонь выставить так, чтобы вода закипела минут через 20-25. Лук в самом конце, лучше порезать крупными кольцами или четвертями., чтобы просто обварился слегка.
Мне тоже рецепт нужен - сижу дома в теплой компании с температурой и дасборкоб. Уже практически вареная...) А завтра нужно быть в восемь нуль-нуль в лучшем виде.
аскорбинка 2,5 грамма на поллитра горячего, но не очень чая
выпить в 2 приема
утром будешь, как новенькая :))))
выпить в 2 приема
утром будешь, как новенькая :))))
Аскорбинки нет, а от мысли, что нужно выйти на улицу - мутит. Есть коньяк, красное вино, корица, имбирь, яблочный сок.
опята сухие годятся?их сразу кинуть? а солить када?
блин,как легко деградирует человек,когда-то однажды начавший покупать готовую еду в магазине...
блин,как легко деградирует человек,когда-то однажды начавший покупать готовую еду в магазине...
Про опята не скажу - для меня рыба отдельно, а грибы .. тоже отдельно. Солить после закипания воды.
докладаю....
сдела чудесную закуску, свекровь даже хлебом всю подливу вымакала
по этому рецепту
web-страница
только белого вина не было, налила красного, густого испанского и добавила порошок имбиря
рекомендую!
чудо как вкусно!
сдела чудесную закуску, свекровь даже хлебом всю подливу вымакала
по этому рецепту
web-страница
только белого вина не было, налила красного, густого испанского и добавила порошок имбиря
рекомендую!
чудо как вкусно!
Варвары. Дикари.
Посолить, поперчить и съесть сырыми.
Под водочку.
Посолить, поперчить и съесть сырыми.
Под водочку.
не могу сырыми....они пищщщщат
и в глаза смотрят
кстати....ещё докладаю:
купила тушки кальмаров, хорошо сварила (удачно т.е), сделала неплохой салат
что-то типа "оливье", но вместо мяса (курицы) - кальмары
и в глаза смотрят
кстати....ещё докладаю:
купила тушки кальмаров, хорошо сварила (удачно т.е), сделала неплохой салат
что-то типа "оливье", но вместо мяса (курицы) - кальмары
Стерлядь только сырую или мороженную сырую.
Попробуй и сама запищишь от удовольствия.
Попробуй и сама запищишь от удовольствия.
С кальмарами ты жестоко и неграмотно распорядилася.
где ж я тебе стерлядь возьму???
если только кто угостит :-))
всё...ушла ...поплаваю
если только кто угостит :-))
всё...ушла ...поплаваю
как здоровьице под вечер?опыт подсказывает,что подстегивать иммунитет народными средствАми в нашем возрасте уже малоэффективно...помогает в первую очередь всякая быстрорастворимая дрянь с парацетамолом и антигистаминами...
калинарный отчет...
ох,не в добрый час попались мине под руку у шкапчике те самые сушеные опята....
угробил нафиг рыбешку...придется в одного морщиться,плакать,но есть...под водовку...
калинарный отчет...
ох,не в добрый час попались мине под руку у шкапчике те самые сушеные опята....
угробил нафиг рыбешку...придется в одного морщиться,плакать,но есть...под водовку...
Вооооооооооооооот! А я чего говорила?! Ну да, ладно, под водку любое ассорти сойдет)))
докатился...уже рецептики записываешь?
дурень старый...
рыба с опятами...
жрал бы как нормальный картошку со шкварками и не маялся дурью...
дурень старый...
рыба с опятами...
жрал бы как нормальный картошку со шкварками и не маялся дурью...
fensterbau
Едкий Калий
мужику вкуснее готовят. по себе знаю.