Разговорный клуб на русском языке для иностранцев
7738
56
Привет всем
Предлагаю устроить разговорный клуб на русском языке для иностранцев.
Если у Вас есть иностранные знакомые, которые хотели бы совершенствовать уровень русского языка, как я, пожалуйста, передайте им это предложение.
Думаю, что нам надо минимум три человека.
Конечно, обязательно требуется присутствие русских, чтобы они могли помогать нам.
С уважением
Fabrice
Предлагаю устроить разговорный клуб на русском языке для иностранцев.
Если у Вас есть иностранные знакомые, которые хотели бы совершенствовать уровень русского языка, как я, пожалуйста, передайте им это предложение.
Конечно, обязательно требуется присутствие русских, чтобы они могли помогать нам.
С уважением
Fabrice
Я давно очень хотеть слюшай малмала русский язык, чтоб научитесь грамотный речь. И хотя я понимать что владеть рюсский язык лучше всех на моя улица, но предела совершенство нет, да.
Поэтому привествовать ваш инициатива всеми членами моя душа и тело!
"Кивни, начайника" (с)
Поэтому привествовать ваш инициатива всеми членами моя душа и тело!
"Кивни, начайника" (с)
fensterbau
Едкий Калий
Я тоже предложить 2 узбекская девущка и одын большой насяльник
Фабрис! Чего ты себе голову забиваешь и всякую чепуху придумываешь? Хочешь русский выучить во всей его красе?
Ну дык и тусуйся здесь на НГСе.
Возьми компанию и ходите на всякие тусовки подфорумов. Через полгода на своем родном языке и сам не захочешь трещать ))
Ну дык и тусуйся здесь на НГСе.
Возьми компанию и ходите на всякие тусовки подфорумов. Через полгода на своем родном языке и сам не захочешь трещать ))
Вы попали точно по адресу Нам так не хватает знаний русского разговорного
Уважаемые, он то настоящий хранцуз.. А не бот..
Сейчас читают
Дозор дневной!
60268
1000
Винилово 6!
239615
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166709
1000
Сложно всё и всех понимать.
Но, если это предложение интересует кого-то, пищите мне.
Но, если это предложение интересует кого-то, пищите мне.
Фабрис Керерве ? [/цитата
не понятно
Тогда Вы точно не француз!
Все французы знают этого Фабриса!
Тогда Вы точно не француз!Я Француз и не знаю этого человека. Можно писать фамилю не по-русский, а по-француский?
fensterbau
Едкий Калий
вероятно французв и не знают этого
Фабрис Керерве (Fabrice Kerherve) - основатель компании и первый её Президент.
http://www.administrating.ru/glavnyj-loxotronshhik-planety-fabris-kererve/
Фабрис Керерве (Fabrice Kerherve) - основатель компании и первый её Президент.
http://www.administrating.ru/glavnyj-loxotronshhik-planety-fabris-kererve/
Какими судьбами здесь? Главный менеджер "Ашана"?)
Да преподаватель он... на Работе его почитай.
Там ему тоже советуют с "Ашаном" связаться)
А вообще, ошеломляюще все это. Все равно, как если бы какойнить русский в Сенегал уехал....
А вообще, ошеломляюще все это. Все равно, как если бы какойнить русский в Сенегал уехал....
Святой Петр
veteran
Я знаю, как употребить Ваши познания и энергию! Хотите дать уроки одновременно 300-500 пользователям сети? Я вот уже на протяжении нескольких лет пытаюсь на вверенном мне участке избавить интернет от олбана, но один ведь в поле не воин?
А если нет иностранных знакомых нельзя писать?
Святой Петр
veteran
Не думаю, за время моей борьбы процент пользователей, применяющих данный язык для общения сократился с 30% до буквально трёх-четырёх человек, которые сделали его частью своего виртуального образа и имеют возможность делать комментарии раз в несколько часов (между банами).
Satura
guru
Борьба увеличивает жизненный цикл поборяемого...
Отстаньте вы от олбана, он намертво падет наземь как только скончается мода. В сущности, я уже года 2 не вижу не слышу его нигде) Давно уже в моде другие языковые формации.
Отстаньте вы от олбана, он намертво падет наземь как только скончается мода. В сущности, я уже года 2 не вижу не слышу его нигде) Давно уже в моде другие языковые формации.
Абрикосовое
чудовище
и на кого это вы уважаемый намекаете интересно ?
Согласна.
Нельзя бесконечно кричать - превед, медвед, это наскучивает.
Нельзя бесконечно кричать - превед, медвед, это наскучивает.
fensterbau
Едкий Калий
Да, конечно... так и хочется затянуть что-ть вроде "Ничтоже сумняшеся, с превелику почтению ко всему уважаемому люду, и понеже скудоумие свое презря, позволить себе хочу следующие речи: НЯ!"
Давно уже в моде другие языковые формации.
Интересно стало, и какие?
Интересно стало, и какие?
Луркмор почитай, там много полезного о сетевых феноменах языка, мемы, правила, приемы и такое подобное. Но я в этой среде не специалист, просто краем глаза интересуюсь. И пользоваться этим не люблю — что-то в этом крайне ущербное видится, но читать местами приятно, когда владение мастерское и уместно.
Вот я на пост Веритас (что выше) отвечу, для примеру тебе других сетевых языковых формаций:
Веритас: Здравствуйте, Капитан Очевидность!
Веритас: Здравствуйте, Капитан Очевидность!
Поняла. Капитана Очевидность у нас дома каждый день вспоминают.
Втроем - это самый правильный выбор - магическое русское число, только вот русских звать не надо - ничему хорошему они не научат, знаю, я их разговорный. Вы лучше Пушкина почитайте. *от чегото вспомнил Ельцина *
Втроем - это самый правильный выбор - магическое русское число, только вот русских звать не надо - ничему хорошему они не научат, знаю, я их разговорный. Вы лучше Пушкина почитайте. *от чегото вспомнил Ельцина *
fensterbau
Едкий Калий
Ну почему же- меня позовите - я умею выражать свои мысли 17этажным слогом с оттяжкой и напутствием...
Буде здравы Бояре! и Боярыни!
Буде здравы Бояре! и Боярыни!
Ser_grey
experienced
Вот когда Вам уронят на ногу батарею (чугунную) - посмотрю я на Ваш русский разговорный
fensterbau
Едкий Калий
сегодня меня обибикали.. 5кратное пвтроение всех орядовых дугов но его голову было перебито 10 минутным монологом из матерных слов и прочих ругательств среди которого не было ни одно го приличного кроме "смачный козел, торкнутый мордой в собственное дерьмо"
Ser_grey
experienced
Вот видите - наверное и сами пожалели, что по русски понимаете - удобнее было бы - если бы это было непереводимым русским фольклором
Вот в Париже - наверное все водители культурные
Вот в Париже - наверное все водители культурные
fensterbau
Едкий Калий
Вы меня извините.. но
Я плохо выразился... окончание беседы было за мной...
Я плохо выразился... окончание беседы было за мной...
fensterbau
Едкий Калий
"Вау" будет когда кувалда на ногу упадет..
а пока ништяки..
а пока ништяки..
ННП
Анекдот из жизни по теме...
В далекие годы, когда мы сквозь глушилки слушали Голос Америки. На ДВ принималась без глушилок на КВ японская радиостцанция Н-ЭЧ-КЕЙ навроде, которая иногда крутила на ДВ передачи на русском языке...
Вот помню там интервью было с каким-то японским скрипачем, который гастролировал по миру, в тч по Союзу и было у него хобби - изучал русский язык. Причем в интервью довольно лихо говорил на нем...
Ну и типа ведущая спрашивает - как углубляете то?
Он: вот бывая на гастролях в СССР слушаю о чем говорят окружающие, как услышу незнакомое слово - подойду - спрошу, что оно значит..
Ведущая: Рассказывают?
Он: Не всегда...
Анекдот из жизни по теме...
В далекие годы, когда мы сквозь глушилки слушали Голос Америки. На ДВ принималась без глушилок на КВ японская радиостцанция Н-ЭЧ-КЕЙ навроде, которая иногда крутила на ДВ передачи на русском языке...
Вот помню там интервью было с каким-то японским скрипачем, который гастролировал по миру, в тч по Союзу и было у него хобби - изучал русский язык. Причем в интервью довольно лихо говорил на нем...
Ну и типа ведущая спрашивает - как углубляете то?
Он: вот бывая на гастролях в СССР слушаю о чем говорят окружающие, как услышу незнакомое слово - подойду - спрошу, что оно значит..
Ведущая: Рассказывают?
Он: Не всегда...
Аглов, а ты умеешь материцца?
А есть мужики, что не умеют?
А есть мужики, что не умеют?
fensterbau
Едкий Калий
они руками ... и другими частями тела..
почему? *хочувсезнать*
анекдот вспомнился
про скандал в семье глухонемых :)))
анекдот вспомнился
про скандал в семье глухонемых :)))
Нет, я не про эпитеты и связки, а про то, чтоб так завернуть в бога душу мать при случае... с чувством с толком!!! Это ж уметь нужно. Иоптыть с досады и я могу изронить нечаянно)))
Не все умеют, мне кажется)
Вот я слышала от одного рыбака на Сахалине (подслушала), когда его напарник коплер с рыбой (третья часть дневного улова) из кунгаса вместо желеба в море вылил... вот я жалела, что у меня тогда диктофона не было))
Не все умеют, мне кажется)
Вот я слышала от одного рыбака на Сахалине (подслушала), когда его напарник коплер с рыбой (третья часть дневного улова) из кунгаса вместо желеба в море вылил... вот я жалела, что у меня тогда диктофона не было))
Самый богатый матерный лексикон (слов и выражений) у венгров. Наряду с гениталиями, мамой, родственниками по материнской линии в большом разнообразии присутствуют домашние животные, в основном лошади
По-венгерски шпарят?
А я думала, что русский мат самый цветистый))
А я думала, что русский мат самый цветистый))
Народу пришлось пройти и проехать (на тех же лошадях, кстати)) в свое время несколько тысяч километров, видимо, пережитые трудности отразились на богатстве их матерного словарного запаса)))