Забывали ли вы свой пароль...
4954
63
... входа на форум? Например, после долгого отсутствия. И как вспомнили?:)
Сирожа
А функция восстановления пароля на что?
Сирожа
Забывали и так и не вспомнили большинство.
Помню только один пароль наизусть, поэтому
под ним чаще всего и захожу)))
Сирожа
Было дело. В результате пришлось "похоронить" совершенно замечательного, любимого клона.:хммм:
Свой Собственный
Бывает ,что и логин не помнишь)
Затейник
Это ты, что ли, хакер? При твоём то браузере свой пароль давно уже мог бы посмотреть открытым текстом :миг:
Сирожа
я (во избежание) татуировки делаю.
чтобы не забыть пароль там или хлеба купить
Так я и смотрю))) Только тсс! Сирожа ждёт сердобольных форумчан, которые сболтнут мнемонические наводки на их пароли. Потом развлечётся. :yes.gif:
Свой Собственный
Я не помню точно, но по функции не получилось. Какой то контрольный ответ на контрольный вопрос я забыл или почтовик забросил и забыл как в него входить также. Но на протяжении не менее полугода не мог вспомнить. Даже наверное года.
Затейник
Вот фитгня полная.Я честный и открытый человек. Если мне что то подобное и понадобится, я просто попрошу назвать людей свои любимые пароли. Что я однажды и сделал в своем топе. Честно и открыто.
Канифоль
Так тату же другие могут нечаяно подсмотреть. Как же в этом случае информационную безопасность блюсти? Тем более про хлеб. Подсмотрит маниак какой нить и подкараулит у булошной?
Матершыник
Он на вид то и не суровый. Что говорит, не стал слушать. лениво мне звук включать. И при чем тут он вообще?
Сирожа
а может это пароль такой "за хлебом" и пусть этот маньячина стоит у булочной хоть до ишачей пасхи
Сирожа
Форум - это фигня. Я вот забыла за отпуск все свои рабочие пароли! Вот это был страх и ужас, вот это был позор.
Пеппи
И как вспомнила то? Или админы взламывали?
Сирожа
Админы, да.
Они строго спросили, как это могло случиться. А я грустно мычала в ответ.
Сирожа
а я непонятно с чего на мозиле решила ввести мастер-пароль на все
меня честно предупредили, что если я его забуду - то восстановить уже никак не получится
я старательно написала пароль на бумажке, бумажку, как водится, потеряла :))))
вопщем жду, что дальше будет
Пеппи
Это значит, отдохнулось как следует. Как в детстве, когда в школу приходишь и половину букв забыл... :biggrin:
prilipala
Надо делать татуировку из пароля, перед отпуском. Чтоб наверняка.
Пеппи
У меня подруга как-то не вспомнила пароль после отпуска. До сих пор лелею воспоминания об ее выражении лица в момент осознания провала в памяти. :biggrin:
prilipala
Нужно пароли доверять браузеру, нехай он помнит. Пришёл с отпуска, включит компьютер, опс, а браузер-лапочка усё помнит, ляпота.
Пеппи
Да-да, на самом интимном месте, чтоб посторонние хфакеры не видели)))
Сирожа
Если ты создавал формы автозаполнения, то не беда.. Все в твоем браузере есть
Сирожа
У меня на всех ресурсах один пароль. Специально, чтобы не забыть и не перепутать. А вот на работе беда просто. Я несколько раз после отпуска забывала/путала то один, то другой пароль. Сидела полдня ждала пока Амстердам проснется.
А еще 2 раза забывала пин на карте. Вспомнила так же неожиданно, как и забыла.
Pascale
Вспомнила пин на карте???!!! ох, ё.... Там же циферек немеряно... :безум:
Сирожа
НПП
Я забыла пароль. Прямо сейчас не могу вспомнить! :cray-1:
На чужом компе уже не войду на форум.
Что делать?
iddqd
Ни каких форм я не заполнял. Ходил на форум, автоматом пароль набивал, потом с год не ходил, а звшел. выяснилось, что пальцы забыли этот автомат. И год не вспоминали. Потом очередная попытка и зашел. То есть моторика чистая. Без браузеров и мозгов.
Pascale
пока Амстердам проснется.
--------
Амстердам помнит?:))
Мишель
С чего это? 4 всего.
Мне как сказали, что карту перевыпускать надо, я с перепугу все быстро вспомнила:)
Сирожа
Форум - это фигня. Я однажды забыл параметры доступа на электронный кошелек в яндексе. Так до сих пор там видимо и болтается энная сумма денег.))
Pascale
А мне удивительно везет на пины. Они все такие, что захочешь, не забудешь.
Сирожа
Только Амстердам и помнит:)
Сирожа
Амстердам помнит?:))
Амстердам забыть не может!!!!)
Пеппи
Я как-то в одном банкомате увидела опцию "сменить пароль", но нажать побоялась.
Действительно можно так легко поменять пин, просто так, в банкомате? Я бы с радостью, т.к. мой вообще лишен всякой логики. Если забудешь, вспомнить можно только озарением.
doka
Говорит вам Клод Ван Дамм
Помнит все наш Амстердам.
Pascale
Вроде как можно, но я свой не поменяю ни за фто.
Сирожа
Юзай любой менеджер паролей и не беспокойся о моторике пальцев. Например такой.

Только данные кредиток хранить в таких прогах я, всё же, не рискну. Вдруг сливают разработчикам.
Таис
Мыло в профиле рабочее? Тогда запроси новый пароль. И смени его не тот, который не забудешь :-)
Крыска
Рабочее. Попробую так сделать. Спасибо! :улыб:
Крыска
Крыска, у меня такая вот странность..
Захожу на НГС.ру Там захожу на почту. После этого при входе на форум не нужно вводить ни логин, ни пароль,- сразу попадаю.
И наоборот: Если не захожу в почту, а пытаюсь зайти в форум, то запрашивает логин и пароль. Ввожу логин и пароль форумские. После этого свободно открывается моя НГС-почта. А там совсем другие пароль и логин, не такие, как на форуме! Что за безобразие?
:eek:
Пилюля
Это взаимное заражение. Тебе, как доктуру все должно быть понятно.
Пилюля
Сейчас сквозной логин на все сервисы НГС. Если в одном залогинилась, то автоматически залогинилась на всех.

В связи с этим гражаданам клонам не рекомендую иметь мыло на НГС :-)
А то будет постоянно выбрасывать.
Пилюля
Да ваще и ваще! Мракобесие и беспредел. Долой админофф НГСа, да же? :зло:
Сирожа
я вчера случайно стерла логин на выход в интернет, а бумажку тоже потеряла, вот горюшко то было))) пришлось бежать восстанавливать к доброй тетеньке в сервисе.
Сирожа
а кто-нибудь забывал - какого цвета у вашей жены волосы?
Satura
к счастью, у меня нет жены :)))
а то обязательно забыла бы