Вот уже с 1991 года живу в Сибири... до этого жил в Питере и Казахстане, удачный Бизнес и там и там и в Сибири тоже был до поры до времени!
Надоело!! Каждому объяснять как работают деньги! Надоело говорить, что рубль делиться и на 2 и на 3 и на 5 частей. Надоело соблюдать правила приличия и убеждать своих бывших жен, что любовь все таки не только бытовуха и мешок с деньгами. Надоело говорить/писать, что мама - это Святое, что помогать старым людям и своим предкам нужно, ведь они когда мы были маленькими, не выбросили меня на улицу и не заставили "умирать" в колыбели всего в гавне и моче!
Хочу быть как ВСЕ!!
Пить, курить, думать только как бы кого развести и обмануть, шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборными, хитрить и обманывать акционеров компаний, что в очередной раз Вася пупкин, вчера из администрации гулял с бабами и поэтому я задержался, так как решал важные политические вопросы для компании...
Ведь - это легче!! Не надо ДУМАТЬ головой, у приятеля по работе спросил, как обстановка в компании, как настроение у шефа? есть ли деньги в кассе и есть ли очередная поставка где можно урвать кусок)))... эх!! ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!!! :knix:
Home phone
Иди устройся продавцом в Евросеть :-)
Крыска
не авторитарное мнение)) но, призадумаюсь над предложением))
спасибо.
Home phone
так будьте! (шутка) * пояснила на всякий случай...

а вообще у каждого свои сложности... хорошо там, где нас нет...
Home phone
***шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборными***

однако!
это Вы утверждаете, что мы ВСЕ, обыденные которые, шляемся по девкам подзаборным и не только?
Home phone
Где вы берёте таких всех?
Home phone
наиборот...я решила что мне тоже пора стать как все, коль все именно так делают

знаете как я устала....
Шлёндра
да из головы он этих всех берет.. че за идиотство..
Шлёндра
я и хочу начать с себя, не Мир же менять))).. зачем уставать? Написал пару строчек, купил мента за 10% от сделки (который продается на рынке по блату, через свою жену) делов то? Убрал конкурентов, как олигархи и живи припеваючи, наврал как Мавроди с три короба, человек же на слух правду не воспринимает, только то слышит, что хочет услышать - лесть и восхищение))...
Шлёндра
шлендра!!! Это амбиент, чтоле??!! *теряя терпение*
вечер
да это понятно.... :biggrin:

это ж невозможно представить, что мы все такие обычные, в свободное от БЗ время, по девкам шляемся :-))))

да откудова я знаю кто это...мне кажется это тот фантомас наоборот
вечер
вечеру
хотите сказать, что живете честно? ни разу не изменили жене/мужу, не обманули ни кого - Святой? я живу там же где и Вы - заметьте, а не в своей голове)))....
Home phone
***Убрал конкурентов, как олигархи и живи припеваючи***

это как?
поподробнее...записываю
Шлёндра
простите мне мою тупость.. но быть как ВСЕ - это как?
мине бы как сам есь остаться..
Шлёндра
я не буду по девкам шляться!! я лучше буду мента покупать за 10% от сделки..

*вообще капец.. филиал дурдома на бз*
Home phone
То есть, олигархи и Мавроди живут, как все, получается по твоей логике? :eek:
Ну ты круто захотел тогда)
Ну давай, я тобой повосхищаюсь, мне не трудно и я это люблю)
И будешь, как все)

(*села восхищаться )))
fensterbau
не знаю...к ТС вопросы
он мне вот щас про олигархов расскажет, потом - тебе
вечер
как это не будешь? *уперла руки в боки*
а ко мне кофий пить?
или я к тебе?
Шлёндра
да, пусть! и пусть еще расскажет, как в хозяйство пригождается купленный мент!!!!
вечер
может мусор по утрам выносит? *предположила*
Шлёндра
а это разве по девкам шляться? а де фееричность?!
вечер
А может, он гвозди умеет забивать? И на швейной машинке ещё...
вечер
да...действительно
как-то скушновато...размаху нет

а может Анталию по кирпичу разнести?
там всё равно кофию нет
Таша
или крестиком вышивать...
вечер
Купленный за 10% мент хорош сам по себе как выгодная покупка. Я вот много раз слышала фразу от мужиков: "Да, у меня есть свой мент..." - а почем они их берут что-то не спросила. Но, думаю, подороже, чем за 10. Хотя, может, за 10 он мелкий? Но сегодня...
:biggrin:
fensterbau
Да-да! И малиновое варенье...
Шлёндра
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)
Home phone
да нет у меня уже сил по деГоллю жить...мне б с наименьшими душевными затратами
вечер
щас соображу... можно на Барагозникову ферму запасным производителем :-)
Крыска
на Барагозникову ферму запасным производителем :-)
уж, лучше "Моисеем" в пустыню :ха-ха!:
Крыска
Да какой из него 10%-го, производитель?! Так, возжигатель лампад разве что...
doka
"возжигатель лампад" - это про гаишников!))):смущ:
Home phone
____я и хочу начать с себя, не Мир же менять))).. зачем уставать? Написал пару строчек, купил мента за 10% от сделки (который продается на рынке по блату, через свою жену) делов то? Убрал конкурентов, как олигархи и живи припеваючи, наврал как Мавроди с три короба, человек же на слух правду не воспринимает, только то слышит, что хочет услышать - лесть и восхищение))... ______

вы чо, дурак?

так только в кино живут. а кто живёт "мужиком" в бизнесе, так же как и "мужиком" на зоне - им охренительно трудно, трудней чем _всем_.
Home phone
ВСЕ - очень разные вообще-то (но это банально, конечно).
Дим, Вы перестаньте всем и каждому доказывать, начните просто разговаривать. Вам же много есть чего рассказать, Вы ж много чего видели, с Вами может быть очень интересно просто поболтать, по-человечески. Только этот интерес мгновенно испаряется, как только Вы начинаете доказывать всем вокруг свою крутизну.

Если Вы - не Димо, прошу прощения.
Шаромырочник
Чаво ..опять Димас зажоГ? :ха-ха!:
:ха-ха!:
Ребрендинг? :миг:Что-то Димы давно не показывался, прям, удивительно... Можт, нездоров? :хммм:
devon rex
devon rex

В Бизнесе принято молчать, все равно, что глухой со слепым общаться - смысл? Утечка информации, да и только.... :спок:
Home phone
Вообще-то жизнь состоит не только из бизнеса...
Ну, ладно, все, что я хотела сказать, сказала.
devon rex
... хотите написать, что здесь есть монахи!??? или люди в глаза не видевшие денех???:смущ:
Home phone
Не знаю:улыб:Здешних завсегдатаев я не видела воочию лет шесть, не меньше. С тех пор многое могло измениться, может и монахи появились, может, появились и те, кто денег не видел.
Сожалею, что Вы вновь не поняли меня. Это высказывания к теме топика не имеет никакого отношения.
Home phone
хотите написать, что здесь есть монахи!??? или люди в глаза не видевшие денех?

А что, увидевший деньги в глаза уже однозначно на них кидается и стремится захапать побольше? Да, действительно надо что-то менять в себе. Точно-точно.
Отношение, может?
Home phone
Хочу быть как ВСЕ!!
Все, это - никто. Вы хотите быть никто?
шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборными
Лечиться от хламидиоза, хронической гонорреи, трихомониаза и прочих "прелестей". ЭТО Вам надо?
эх!! ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!!! :knix:
Кокэтничаешь?
Home phone
ну прям, "раздели"))..
Неудачная формулировка, я мужиков не раздеваю.
Kazanova
можно, предложение или фразу на составляющие разбить, как Вы - это сделали, если быть проще.. то, мысль "раздели" там кавычки стоят))....
это хорошо! что не раздеваете! тем более, я Вас гопником не обзывал)) - женщины - шубы зимой носят - они дороже))):миг: