Немного из своей личной истории))
2370
47
Home phone
activist
Когда мне было 11 лет, я заработал свой первый рубь, в 12 - 100 руплей - ведя дискотеки, в 16 - было 2 своих барчика в парикмахерских заведениях на 70 человек стригущихся и приводящих в порядок женщин. в 17 - лет добавился ночной клуб и видеозал и т.д.
до 27 лет работал и радовался жизни, пока не пришло - оно!! Как вы догадались - чиновничество! Пошуркали по ОБЭПам поводили к батареям по пристегивали, дубиной побили, деньги отобрали! Задумался!! Начал работать на ОНО!!! Закончились деньги!! Появилось ОНО!! много ОНО!!! и ОНО - постоянно меняется!!! Круговорота - нету
до 27 лет работал и радовался жизни, пока не пришло - оно!! Как вы догадались - чиновничество! Пошуркали по ОБЭПам поводили к батареям по пристегивали, дубиной побили, деньги отобрали! Задумался!! Начал работать на ОНО!!! Закончились деньги!! Появилось ОНО!! много ОНО!!! и ОНО - постоянно меняется!!! Круговорота - нету
Шаромырочник
activist
Когда мне было 11 лет, я заработал свой первый рубь,Написал бы лучше когда ты в первый раз осознанно навалил в штаны...намного драйвовее...а то затянул бодягу...блин
fensterbau
Едкий Калий
деньги - это скучно.. девченки - это интересно..
Home phone
activist
да, не секрет)) в 14 лет, когда дорогу чечецам перешел, приставили к виску пистолет системы макарова, предварительно стрельнув из него в воздух, чтобы порохом пахло... но, не обкакался - точно!! После - этого еще в 25 и 27 были заказники, друзья выручали!
fensterbau
Едкий Калий
грусно как то это все ибо не впечатляет..
Вы уж извините меня... малоумного
Вы уж извините меня... малоумного
Ага
костюм-болтунья
в 14 лет, когда дорогу чечецам перешел
Шаромырочник
activist
девченки - это интересно..В смысле попи****ть...или так...для банального секса?
Ну дайте похвастаться человеку :-)
Нам всё равно, а ему приятно.
Нам всё равно, а ему приятно.
fensterbau
Едкий Калий
он не хвастается. это банальная провокация.
Шаромырочник
activist
Нам всё равно,Ну если "вам" всё равно...то и...проходите....а я думаю, что и поглумица не грех...не расыпица...
Home phone
activist
Агаа, Вы в 1986 году, я извиняюсь много предпринимателей видели, кто правильно "дорогу" умел переходить?
Вон видимо и в Афганистане, тоже "дорогу" СССР не так кто то кому то перешел)))
все на своих ошибках до 33 лет!
Вон видимо и в Афганистане, тоже "дорогу" СССР не так кто то кому то перешел)))
все на своих ошибках до 33 лет!
вечер
v.i.p.
в 12 лет - ведя дискотеки? Да за сто рублей? Обнять и плакать.. где дискотеки-то были, в детсаду "пчелка"?
Home phone
activist
не в это стране )) это Сибирь зависла в Совке!!
Aleksandrin
old hamster
а Казахстан в Вашем отрочестве был уже другой страной?
Home phone
activist
это мелочи, жизни!! Сибирь на меня катила!! и убивала! теперь стерпит!!
Ага
костюм-болтунья
Сибирь катила, дорогу чеченцам перешел. Как страшно жить(с)
...вот извиняюсь спросить...как визави...доколе подобное амно не будет со свистом улетать в мусорку,а?...
Пока пункта не придумают соответствующего :-)
Шаромырочник
activist
Когда мне было 11 лет, ...Когда мне было 10ть лет
Я был охвачен узнаваньем
Узнал как делают минет…
Но блин, с иным совсем названьем!
Фигня что дали только Рупь
За то мне жить теперь не страшно
Я словно как Арнольд Запашный
Могу у тигра прям с***ть
И вот 12-ть на челе
И снова гавкают цобаки
Я с патифоном во дворе
Я дискжокей!!!Сие не враки…
И лишь Шульженку запустив
И «белый танец» для старперов
В кармане «сотня» шелестит
От благодарных кавалеров.
В 16-ть паспорт получил
И стал ходить в СЕЛЬПО за втокой
…..короче понятно всё…дальше лень..
на других подфорумах берут ведь модераторы на себя ответственность и выносят ботов и шумашедших в специально отведенное для них место...
Шаромырочник
activist
Миха..хорошь а?
Тут и так без этого ...как бы помягшее то....короче ты понял?
Тут и так без этого ...как бы помягшее то....короче ты понял?
McBurns
gold Няmster
Сима, у меня от твоей аватары ощущение Брежнева в Матрице. Это нормально?
Это нормально, у меня такое же ощущение, да ещё у этого самого Брежнева какое-то покойницкое выражение, а так "всё хорошооо, прекрасная маркизааа, всё хо-ро-шо, всё хо-ро-шо..."
Девочка
полный винтаж
на ЖФ оценят Вашу историю
или в мусорке
там таких любят
или в мусорке
там таких любят
Да это Дмитрий Пятый нас за нос водит, Сиурко который, зуп даю на растерзание, тысяча чертей на сундук мертвеца.
SkwоT
чужестранец
Эээ... если идея этого топика - создать ощущение безумного абсурда и вызвать огонь на себя - то почти получилось и почти удачно))
А ты как считаешь?
А ты как считаешь?
Ты неправ, Мишелькин)) Смотри совсем в другую сторону и рядом))
Полностью согласен. Догадка верная.
algol
На круги своя
он не хвастается. это банальная провокация.Звучит почти как промоакция...
В своём самом первом посте Home phone говорил о банах.
Кроме Димона ещё только Симу периодически отправляют мыться, но Сима тем про знакомства заводить не будет, вот ещё.
Кроме Димона ещё только Симу периодически отправляют мыться, но Сима тем про знакомства заводить не будет, вот ещё.
GuimpLеna
old hamster
а я свои первые 40 рыблей заработала в 14 лет, когда работала санитаркой в больнице. А раньше работать было нельзя, я бы раньше заработала
Шо, у нас тут ещё и приятель Димо завёлся?! Ахтунг! *втянул уши, спрятал голову*
*втянул уши, спрятал голову*
Как на аватаре?
Как на аватаре?
кажется у него в профиле первого ника была ссылка на ЖЖ ...у приятеля
Бронетапок
experienced
А ты как считаешь?Да я как то не задуряюсь такими глобальными выводами...хочет человек писать что то...пусть пишет, но при этом пусть будет готов к тому, что не все оценят...так ведь?Плюс ко всему могут и за уши ко мне...притянуть...лехко...а так как я один в парилке..то и рад буду безмерно любому собеседнику...
Малышка
activist
Когда мне было 11 лет, я заработал свой первый рубь, в 12 - 100 руплей - ведя дискотеки, в 16 - было 2 своих барчика в парикмахерских заведениях на 70 человек стригущихся и приводящих в порядок женщин. в 17 - лет добавился ночной клуб и видеозал и т.д.Я так поняла это хвастовство :D!
McBurns
gold Няmster
Какая у тебя смешная жизнь. А что в ней было из того, что не связано с деньгами или «облагодетельствованием» кого-нибудь?
Home phone
activist
аналогично, над вашей смеюсь.. и вопросом тем же задаюсь
Irisi4eg
old hamster
смейся паяц *просто так сказала* :))