doka
makitaнтка
Подтверждаю! Я тоже люблю когда мужчины готовят!
fensterbau
Едкий Калий
прходи ко мне в гости.. я для себя ОДНОГО не готовлю...
doka
makitaнтка
Вот так сразу, да? А как же "мама уже на крыше"?
fensterbau
Едкий Калий
моя мама далеко и возражать не будет. а готовить я люблю. а там будь как будет
fensterbau
Едкий Калий
и не просто люблю.. я уже говорил что до меня 2 поколения мужиков отличились кулинарным искусством - мой отец и мой дед...
это...иди ты на... АФ,родной...
пацанов там жизни поучи,то да се,а то мне уже это дело там давно и сильно надоело......
а меня тут лечить-дело неблагодарное...захочу - начну и рецептики записывать...у тебя разрешения точно не спрошу...ничего?...
пацанов там жизни поучи,то да се,а то мне уже это дело там давно и сильно надоело......
а меня тут лечить-дело неблагодарное...захочу - начну и рецептики записывать...у тебя разрешения точно не спрошу...ничего?...
нпп
кулинары подскажите - можно ли в утку с фруктами добавить красного сухого вина... хочу совместить два рецепта, но сомневаюсь .. боюсь испортить))
кулинары подскажите - можно ли в утку с фруктами добавить красного сухого вина... хочу совместить два рецепта, но сомневаюсь .. боюсь испортить))
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187098
1000
День деньской.
97185
1000
Ночной дозор возвращается
75856
1000
fensterbau
Едкий Калий
добавь есл фрукты не яблоки а например чернослив.
с яблоками и грушами надо вино плодовое.
с яблоками и грушами надо вино плодовое.
Kolombina
guru
яблоки, груша и сливы... вино виноградное Мерло... ладно не буду добавлять.. так выпью))
fensterbau
Едкий Калий
прална! и курицу тоже так съешь...
Kolombina
guru
то не курица, а утка.. разницу чуешь?))
fensterbau
Едкий Калий
мне пофиг хоть страус... тебе кушать
красное вино - это вообще рисковый ингредиент...уж очень привкус потом специфический...вот с белым сильно проще...
Nobble
schizoid dad
ню...
чо дома-то сидишь?погода вона какая зашибательская...
попробовать скупнуться, чтоли... только на трезвую голову как то сильно прохладно...
чо дома-то сидишь?погода вона какая зашибательская...
попробовать скупнуться, чтоли... только на трезвую голову как то сильно прохладно...
fensterbau
Едкий Калий
зае.. все .. куда то ехать что то делать..
прохладно сегодня....потерпи
через пару дней искупаетесь
я только что с ГЭСа....
через пару дней искупаетесь
я только что с ГЭСа....
оптимистка,блин...ты всегда точно знаешь,что у тебя есть в запасе эта пара дней?
хм...ну если я сегодня не искупалась - у меня всяко больше шансов прожить пару дней
не ...ждать милостей от природы - не наш метод...
Aleksandrin
old hamster
нпп
Наталья Павловна рецепт варенья))
Наталья Павловна рецепт варенья))
Шлёндра
grandmother
рецепт собственный!
вчера :-)) нарезать (как нравится: кубиками , дольками, четвертинками) персики и засыпать сахаром 1 : 0,5
за ночь они дадут сок
утром поставить на медленый огонь и как только первый раз закипит - добавить опять полмеры сахару и немного (четверть меры, от персиков) дыни
закипит второй раз....убавить температуру и пусть стоит томиться до прозрачности дыни и до загустения сиропа
всё!
вчера :-)) нарезать (как нравится: кубиками , дольками, четвертинками) персики и засыпать сахаром 1 : 0,5
за ночь они дадут сок
утром поставить на медленый огонь и как только первый раз закипит - добавить опять полмеры сахару и немного (четверть меры, от персиков) дыни
закипит второй раз....убавить температуру и пусть стоит томиться до прозрачности дыни и до загустения сиропа
всё!
Home phone
activist
косточки от сливы (ядро очищенное) добавленное в варение прибавит пикантный вкус... Вашему варенью в не больших кол-вах))
Шлёндра
grandmother
угу
я добавляю ядро абрикоса в варенье....
согласна: придаёт оригинальный вкус и некоторую горчинку
я добавляю ядро абрикоса в варенье....
согласна: придаёт оригинальный вкус и некоторую горчинку
Таша
morgenmuffel
И персиковых ещё - для закрепления результата.
Таша
morgenmuffel
А что? Советовали бы сразу цианистого калия плеснуть - тоже вкус пикантный.
Home phone
activist
Ты не сдурела, ты вообще такая.
Таша
morgenmuffel
Ничего, осень у нас короткая... глядишь, Вам к зиме полегчает...
Таша
morgenmuffel
Если совсем худо, можно привлечь специалистов. Вызывать?
Home phone
activist
которые "Советовали бы сразу цианистого калия плеснуть" - так таких полно)))... вон и Вы одна из таких специалистов)) Спасибо. Я профи)) у меня иммунитет к яду, особенно женскому))
Таша
morgenmuffel
Нет, что Вы... какой же я специалист... тут нужен как раз профи, с медицинским дипломом.
Sobolev
old hamster
Вобщем так.
Берём корень имбиря, яблоки, апельсины, лимон, мёд.
В кастрюле доводим до кипения и даём настояться.
Сколько чего складывать и как мелко резать - сами.
Главное мёд потом, как с плиты сняли, не кипятить с ним.
Компотик осенний, если чо. Полезный, да.
Берём корень имбиря, яблоки, апельсины, лимон, мёд.
В кастрюле доводим до кипения и даём настояться.
Сколько чего складывать и как мелко резать - сами.
Главное мёд потом, как с плиты сняли, не кипятить с ним.
Компотик осенний, если чо. Полезный, да.
Восьмая_Марта
воображенщина
А если туда подсыпать перца и немножко мяты, то получится почти китайский чай, который здорово помогает если болит горло
wsoroka
старый храпун
Про вино забыли. Можно даже креплёное или просто водки добавить. По вкусу
А можно всё это так съесть, и чаем запить.
презумпция
хикки
Опять про глинтвейн?
*потирая похмельную голову*
*потирая похмельную голову*
Вина или водки это если болит душа.
да
и ничего, коме перца, в неё не добавлять...
и ничего, коме перца, в неё не добавлять...
Восьмая_Марта
воображенщина
Наконец, наварила настоящего борща!
Организм, измученный том-ямом прям возрадовался...
Правда, закидывая ингредиенты в кастрюлю, я всерьез задумалась: а не добавить ли кокосового молока? Так... На всякий случай
Организм, измученный том-ямом прям возрадовался...
Правда, закидывая ингредиенты в кастрюлю, я всерьез задумалась: а не добавить ли кокосового молока? Так... На всякий случай
ЛисаПрекрасная
veteran
а я том кха кай больше люблю))
но как приехала тоже борща сварила))))))))))))
но как приехала тоже борща сварила))))))))))))
fensterbau
Едкий Калий
фсе! перехожу только на борщи! специально купил в маге 15 пакетов борщапо украински буду варить и питаться
GuimpLena
Белая Госпожа
мой организм отказывается есть что-то другое кроме том кха кай. варю. не помирать же с голоду.
Нифига себе, как вас Тай попортил! Балованные такие стали, ужас-ужас. И что там в том кха-кае?
Ech_Aleks
минфа
Пора бы закрыть тему борщейПара сообщений и все
там ничего сложного. курица, грибы, чеснок, кинза - это из магазинного. Кафирский лайм листья, лимонграсс, галангал, молоко кокосовое, том ям паста - это из тая.