Немного из своей личной истории))
2371
47
Когда мне было 11 лет, я заработал свой первый рубь, в 12 - 100 руплей - ведя дискотеки, в 16 - было 2 своих барчика в парикмахерских заведениях на 70 человек стригущихся и приводящих в порядок женщин. в 17 - лет добавился ночной клуб и видеозал и т.д.
до 27 лет работал и радовался жизни, пока не пришло - оно!! Как вы догадались - чиновничество! Пошуркали по ОБЭПам поводили к батареям по пристегивали, дубиной побили, деньги отобрали! Задумался!! Начал работать на ОНО!!! Закончились деньги!! Появилось ОНО!! много ОНО!!! и ОНО - постоянно меняется!!! Круговорота - нету :dnknow:
Home phone
Когда мне было 11 лет, я заработал свой первый рубь,
Написал бы лучше когда ты в первый раз осознанно навалил в штаны...намного драйвовее...а то затянул бодягу...блин:улыб:
Шаромырочник
деньги - это скучно.. девченки - это интересно..
Шаромырочник
да, не секрет)) в 14 лет, когда дорогу чечецам перешел, приставили к виску пистолет системы макарова, предварительно стрельнув из него в воздух, чтобы порохом пахло... но, не обкакался - точно!! После - этого еще в 25 и 27 были заказники, друзья выручали! :friends:
Home phone
грусно как то это все ибо не впечатляет..
Вы уж извините меня... малоумного
Home phone
в 14 лет, когда дорогу чечецам перешел
В смысле попи****ть...или так...для банального секса? :спок:
Ага
Ну дайте похвастаться человеку :-)
Нам всё равно, а ему приятно.
Крыска
он не хвастается. это банальная провокация.
Крыска
Нам всё равно,
Ну если "вам" всё равно...то и...проходите....а я думаю, что и поглумица не грех...не расыпица...
Крыска
Да кто ж ему не дает-то..
Ага
Агаа, Вы в 1986 году, я извиняюсь много предпринимателей видели, кто правильно "дорогу" умел переходить?
Вон видимо и в Афганистане, тоже "дорогу" СССР не так кто то кому то перешел)))
все на своих ошибках до 33 лет!:смущ:
Home phone
в 12 лет - ведя дискотеки? Да за сто рублей? Обнять и плакать.. где дискотеки-то были, в детсаду "пчелка"?
вечер
не в это стране :ха-ха!:)) это Сибирь зависла в Совке!! :ха-ха!:
Home phone
а Казахстан в Вашем отрочестве был уже другой страной?
Aleksandrin
это мелочи, жизни!! Сибирь на меня катила!! и убивала! теперь стерпит!!
Home phone
Сибирь катила, дорогу чеченцам перешел. Как страшно жить(с)
Крыска
...вот извиняюсь спросить...как визави...доколе подобное амно не будет со свистом улетать в мусорку,а?... :безум:
Nobble
Пока пункта не придумают соответствующего :-)
Home phone
Когда мне было 11 лет, ...
Когда мне было 10ть лет
Я был охвачен узнаваньем
Узнал как делают минет…
Но блин, с иным совсем названьем!

Фигня что дали только Рупь
За то мне жить теперь не страшно
Я словно как Арнольд Запашный
Могу у тигра прям с***ть

И вот 12-ть на челе
И снова гавкают цобаки
Я с патифоном во дворе
Я дискжокей!!!Сие не враки…

И лишь Шульженку запустив
И «белый танец» для старперов
В кармане «сотня» шелестит
От благодарных кавалеров.

В 16-ть паспорт получил
И стал ходить в СЕЛЬПО за втокой
…..короче понятно всё…дальше лень..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
на других подфорумах берут ведь модераторы на себя ответственность и выносят ботов и шумашедших в специально отведенное для них место...
Nobble
Миха..хорошь а?
Тут и так без этого ...как бы помягшее то....короче ты понял? :ха-ха!:
Шаромырочник
Сима, у меня от твоей аватары ощущение Брежнева в Матрице. Это нормально?
McBurns
Это нормально, у меня такое же ощущение, да ещё у этого самого Брежнева какое-то покойницкое выражение, а так "всё хорошооо, прекрасная маркизааа, всё хо-ро-шо, всё хо-ро-шо..."
Home phone
на ЖФ оценят Вашу историю
или в мусорке
там таких любят
Девочка
Да это Дмитрий Пятый нас за нос водит, Сиурко который, зуп даю на растерзание, тысяча чертей на сундук мертвеца.
Шаромырочник
Эээ... если идея этого топика - создать ощущение безумного абсурда и вызвать огонь на себя - то почти получилось и почти удачно))
А ты как считаешь? :миг:
Мишель
Ты неправ, Мишелькин)) Смотри совсем в другую сторону и рядом))
SkwоT
Полностью согласен. Догадка верная.
fensterbau
он не хвастается. это банальная провокация.
Звучит почти как промоакция...:улыб:
SkwоT
В своём самом первом посте Home phone говорил о банах.
Кроме Димона ещё только Симу периодически отправляют мыться, но Сима тем про знакомства заводить не будет, вот ещё.
Мишель
ну или он или его приятель....
Home phone
а я свои первые 40 рыблей заработала в 14 лет, когда работала санитаркой в больнице. А раньше работать было нельзя, я бы раньше заработала
Шлёндра
Шо, у нас тут ещё и приятель Димо завёлся?! Ахтунг! *втянул уши, спрятал голову*
Мишель
*втянул уши, спрятал голову*

Как на аватаре?
Мишель
кажется у него в профиле первого ника была ссылка на ЖЖ ...у приятеля
SkwоT
А ты как считаешь?
Да я как то не задуряюсь такими глобальными выводами...хочет человек писать что то...пусть пишет, но при этом пусть будет готов к тому, что не все оценят...так ведь?:миг:Плюс ко всему могут и за уши ко мне...притянуть...лехко...а так как я один в парилке..то и рад буду безмерно любому собеседнику... :ха-ха!:
Home phone
Когда мне было 11 лет, я заработал свой первый рубь, в 12 - 100 руплей - ведя дискотеки, в 16 - было 2 своих барчика в парикмахерских заведениях на 70 человек стригущихся и приводящих в порядок женщин. в 17 - лет добавился ночной клуб и видеозал и т.д.
до 27 лет работал и радовался жизни, пока не пришло - оно!! Как вы догадались - чиновничество! Пошуркали по ОБЭПам поводили к батареям по пристегивали, дубиной побили, деньги отобрали! Задумался!! Начал работать на ОНО!!! Закончились деньги!! Появилось ОНО!! много ОНО!!! и ОНО - постоянно меняется!!! Круговорота - нету :dnknow:
Я так поняла это хвастовство :D!
Home phone
Какая у тебя смешная жизнь. А что в ней было из того, что не связано с деньгами или «облагодетельствованием» кого-нибудь?
McBurns
аналогично, над вашей смеюсь.. и вопросом тем же задаюсь :ха-ха!:
Home phone
смейся паяц *просто так сказала* :))