На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
а причём тут секс...? занавески ещё никто не отменял...или тряпки уничтожить как класс?
Aleksandrin
old hamster
хва ржать
...на себя примерь)) как бабушке-то объяснить, что если жарко, то те чоботы и двойной жилет, в котором она в тени в + 35 на лавке с подругами тусуется уже не в моде? 

Кулак
guru
Я не сатрап какой, своё мировоззрение навязывать кому-либо.
Вопрошаю в биосферу - почему существуют нерациональные и бесполезные вещи, как то: трусы и штаны летом?
Вопрошаю в биосферу - почему существуют нерациональные и бесполезные вещи, как то: трусы и штаны летом?
fensterbau
Едкий Калий
в данном посте я использовал термин "секс" - как филологическое понятие аспекта взаимоотношений .
Aleksandrin
old hamster
а вот зря от продвижений отказываетесь...когда-то и панталоны снимать не хотели...

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 3)
108064
1000
Дендрарий (дозор)
122809
1000
чего-то хочу, а кого - не знаю
24608
150
Aleksandrin
old hamster
Федя, грубо
бабушка, хоть и смотрит телевизор усиленно, словей таких не знает...

Home phone
activist
дети разные бывают)) ровно, как и взрослые)))...
doka
makitaнтка
Раздевать на выходе из вагонов! Таможенники в костюмах адамовых, грозно рыкая на пассажиров, отмахиваются от протянутых им документов и требуют сдать одежду на КПП. Проводники и стюардессы не выпускают пассажиров пока те не разденутся. Истомившиеся встречающие, взмахивая тем чем ни попадя, подбадривают криками: "Раздевайся быстрее, а то водка уже на столе кипит!"...
Бронетапок
experienced
А ты представь бабушку в нём....этож скока позитива то!!!

Aleksandrin
old hamster
Лёш, чего куришь? дай две)) 

Бронетапок
experienced
Таможенники в костюмах адамовых,Заметили нарушителя просигнализировали эрекцией!!!

fensterbau
Едкий Калий
потому что капает и воняет... особенно летом.
вот мне интересно почему не принято даже в самую жару иметь деловой стиль с короткими (выше колена) штанами?
приедешь куда-то мало того что мокрый еще и хлюпает как в аквариуме... и воняет от тебя ...а в коротких штанах на тебя смотрят как на клоуна. но зато зашибательский запах пота никого "не смущает"?
вот мне интересно почему не принято даже в самую жару иметь деловой стиль с короткими (выше колена) штанами?
приедешь куда-то мало того что мокрый еще и хлюпает как в аквариуме... и воняет от тебя ...а в коротких штанах на тебя смотрят как на клоуна. но зато зашибательский запах пота никого "не смущает"?
Aleksandrin
old hamster
так сняли же....ещё несколько жарких лет...и предложения товарищей не покажутся бессмысленными)) 

Кулак
guru
Умничка. Панталоны сняли таки. И остальное снимут.
Исчезает стыд наготы. Дело времени.
Исчезает стыд наготы. Дело времени.
doka
makitaнтка
Дубинки будут упразднены за ненадобностью. В регулировшики будет особо жесткий отбор.
fensterbau
Едкий Калий
укуришься... это у меня мозг кипит
Aleksandrin
old hamster
сейчас и раздевают и разувают на посадке...картинка мрачная получилась)) 

Ага
костюм-болтунья
Я даже боюсь спрашивать что у тебя хлюпает 

гирька
guru
Откуда запах пота, если Вы, к примеру, утром (ну в крайнем случае вечером накануне) приняли душ и намазались дезодорантом во всех местах :-))
Вонять будет, если Вы вышеописанного не делали !
Вонять будет, если Вы вышеописанного не делали !
doka
makitaнтка
сейчас и раздевают и разувают на посадкеЭто чтобы не тормозить потом народ на выходе?))))
fensterbau
Едкий Калий
Я то же самое часто говорю. мне никто не верит. и тебе не поверит.
Бронетапок
experienced

Ага на утренней поверке в ГБДД
-А это наш лучший сотрудник по итогам месяца Васисуалий Петрович такойта....35 см.!!!

Aleksandrin
old hamster
напару с немцем, да? и третьим не позвали, звери лютые)) 
в страпоне? видите ли, Фёдор, в определённом возрасте перестают интересовать подобные эксперименты с телами близких.....своё бы в сохранности до кладбИща донесть))

в страпоне? видите ли, Фёдор, в определённом возрасте перестают интересовать подобные эксперименты с телами близких.....своё бы в сохранности до кладбИща донесть))

Бронетапок
experienced
Не в ту сторону думаете..барышня....яж имел в виду для того шоп выгуливаемые вгучата типа боялись!!! 

fensterbau
Едкий Калий
еще как.... у меня 25 кило лишнего веса...в жару с меня пот струями брыжжет.
Я тут в четверг реально чуть не помер в духоте на работе...
Ваши дезодораны - только в кондиционированных условиях. Как они работаю - могу продемонстрировать у нас в цеху где алюминиевый профиль давят... пройдешься среди мужиков?
Я тут в четверг реально чуть не помер в духоте на работе...
Ваши дезодораны - только в кондиционированных условиях. Как они работаю - могу продемонстрировать у нас в цеху где алюминиевый профиль давят... пройдешься среди мужиков?
Aleksandrin
old hamster
а ты вона куда...типа деды не дожили (статистика азм глаголет), так бабушки воспитание в свои ...хм...хм...руки, так сказать)) 

Голая таможня требует от пассажиров, чтоб повернулись спиной и нагнулись - нет ли у них контрабанды в ж.пе. 

Aleksandrin
old hamster
по всей видимости)) сразу "пикающие ворота" (простите за невежество) отпадут за ненадобностью)) да вообще мало чего поотпадывает....карманОв та нету))
уровень воровства снизится))
уровень воровства снизится))
Не забывая требовать открыть рот при этом - на просвет виднее...
fensterbau
Едкий Калий
в определеннм возрасте теща с тестем себе позволили много чего из того что даже мне с женой молодым было неудобно...
Aleksandrin
old hamster
не завидуй, иди и отомсти)) 

fensterbau
Едкий Калий
да позно уже.. Тесть, царстивие ему .. а теща меня ненавидит и без того
Кулак
guru
Ты услышан. Милиция гермафродирует в Полицию. И им Юдашкин, на случай жары, разрабатывает лекала труселей с лампасами.
какие ещё дезодоранты? 
самое страшное летом - дезодоранты...жить не хочется

самое страшное летом - дезодоранты...жить не хочется
гирька
guru
пройдешься среди мужиков?+++
Подозреваю, что мужики эти моются через одного. И зачем я пойду туда ? :-))
Подозреваю, что мужики эти моются через одного. И зачем я пойду туда ? :-))
Aleksandrin
old hamster
стыда между двумя и нет...))
а вот в масштабах...ну даже семьи пока..нас двое дочек в семье...папа в семейниках рассекал только так...а в соседней семье папу заставляли в домашние брюки и майку, ибо нефик перед несовершеннолетними всякое устраивать))
а вот в масштабах...ну даже семьи пока..нас двое дочек в семье...папа в семейниках рассекал только так...а в соседней семье папу заставляли в домашние брюки и майку, ибо нефик перед несовершеннолетними всякое устраивать))
fensterbau
Едкий Калий

забавно будет... видеть эти рожи в труселях с лампасами...

Aleksandrin
old hamster
извини, неудачно пошутила
Ты сказала то, на что я не решился.
Робкий я человек.
Робкий я человек.
У меня немецкие дезодоранты (и даже не антиперспиранты, а обычные) БЕЗ запаха вообще. Они просто купируют запах и всё. Мне мама наприсылала.
Кулак
guru
По итогам другого месяца он же - 5 см?
да....так ты тогда и пиши, что немецкими дезодорантом без запаха надо мазаться
а не китайской какой-нить шанелью
а не китайской какой-нить шанелью

Кулак
guru
Спасибо, Душечка. Я в этом направлении последствия не предвидел.
fensterbau
Едкий Калий
при работе физической на жаре дезодоранты которые закрывают поры могут привести к перегеву.
В декларации необходимо указать количество и номера золотых коронок.
Aleksandrin
old hamster
ой, можно в сторону
Вы Душечками всех или ...от моего имени производная....а то приятно, прям сил нет...

Бронетапок
experienced
могут привести к перегеву.они не к перегреву приводят а к нарушению работы желез секреции..что влечет за собой нарушение работы лимфоузлов и почек...так что пусть лучше уж воняет...проще поставить душевые в офисах и обозначить час помывки в жару....или ваще ввести сиесту как в Испании