fensterbau
Это антиперспиранты закрывают, ими пользоваться можно только в крайних случаях. Ну что Вы как маленький-то :-))) Прям как народились тока что :-)

А ещё Вы мне чем-то неуловимо Доктора Энимала напоминаете :-)) Был здесь такой герой.
Кулак
Гороховый суп на обед, съеденный декларантом, будет считаться оскорблением при исполнении...
doka
а ведь да...под одеждой можно скрыть шрамы...следы ожогов, кожные...
Aleksandrin
Оснований для стыда нет. Посмотрите на мир диких животных. Мы самые дикие.
Бронетапок
и обозначить час помывки в жару.
тогда просто провести душ на лестничную клетку - идешь к шефу/от шефа - сразу и помылся..
Бронетапок
Да это я так... Кулак новыми гранями блещет(про ник Домашний телефон я уж молчу)
То ему звезды и смысл жизни, то на тебе - натурист оказывается.
fensterbau
ога..когда к шефу и мыло с собой берёшь)) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Aleksandrin
Душечка - слово для меня незнакомое.
Вырвалось непроизвольно. Не обессудьте.
Ага
погоди...следующий топик точно про анальный секс в подъезде.... :ха-ха!: :ха-ха!:
Кулак
второй раз вырвалось)) не держите, пусть вырывается чаще)) :смущ:
Бронетапок
я говорю *взяла матюгальник
...щас про анал и как дома...на СФ ходить не надо)) :ха-ха!:
Aleksandrin
Как народ то возбудился....
И где наш староста нудизма?

зы. всем приятных БЗдений......
doka
Для процедуры важно: умышленно или неконтролируемо-самопроизвольно. Срок: от условного до пяти. :agree:
Кулак
А внезапную диарею вы куда отнесете? к терроризму7 :eek:
fensterbau
К диарее. Куда ж еще?
Хоть одетый, хоть голый.
Про диарею к Пилюле, она таблетки знает.
Террорист- шалунишка.
doka
Украина на коне...уже в привычку входит... :шок:
doka
"Ваш пук так ароматен!"
Жрать не надо че попало. Я жувачку не жую потому как изо рта вонять начинает как из ..опы
Девочка
Я уже выше писал..но видимо ТС имел в виду дам после м.паузы в данном походе за натуризмом :ха-ха!:
Бронетапок
Очень умоляю. Не говори ничего от имени моего ТС.
Заранее спасибо.
Кулак
слово "видимо" подразумевает лишь предположение а не утверждение...не вижу повода сцать :ха-ха!:....спасибо
Кулак
а ведь так романтично начиналось...а свели к естественным потребностям...как там у животных в этом плане? :миг:
Бронетапок
Видимо ответил редиска, нехороший человек
Aleksandrin
Мне тоже обидно, что животные, видимо, проникли даже в рай.
Кулак
Вам так это слово понравилось))
Животные были в раю до нас, стопудова)) :ха-ха!:
а ведь одежда ещё и тактильные ощущения даёт...одно из 33 телесных удовольствий)) :смущ:
Aleksandrin
Почему до нас? Мы тоже животные.
Бронетапок
ну это не новость....все мы под одеялами...и без одеял...прям на форуме)) :tease:
Кулак
почему Вас этот вопрос занимает?
Aleksandrin
Потому что уверен, что одежда должна выполнять функцию сохранения тепла, моды (или красоты) по необходимости. Естественное состояние человека - голый. Без всякой сексуальной подоплеки. Норма.
Я не фанат. Не пойду на баррикады за свободу голой жопы. Просто знаю, что так оно и будет. Рано или поздно.
Интересно встраивать голого человечка в традиционное общество.
Кулак
Вы до понимания этой нормы сколько шли?
Aleksandrin
Пятьдесят восемь шагов. А что?
Aleksandrin
сижу смотрю "Начало" прикольное кинище:улыб:
Кулак
*просто спросила))
у меня вот ещё мысль..эпителий такая нестабильная вещь...если вспомнить, что как руки не мой, а на фотографии следы останутся...то износ вещей типа...стулья, диваны, кресло автомобиля индивидуального пользования ещё туда сюда.....а общественного пользования...да и эпидемиологи взвоют небось))
Бронетапок
ога, прикольное)) я тут превозмогаю лень и тупость...если не смогу...можно я тебя по личному на пару минут...ещё будешь?
Бронетапок
А я на днях таки осилил Неудержимых.
Капец, как будто в совок, на сеанс в видио салон попал))
Шварц кажется очень нездоров..
Ага
а чо ты? Добротный классический боевичок....мне даже понравился...Сильвестр молоцца марку держит....:улыб:
Бронетапок
Боевик. Классический. Никаких отрицательных эмоций. Говорю что совок, потому что еще перевод этот гнусавый, ну и вообще.. такой.. по закону жанра. Вот "без этой вот всякой пидоросни(с)Еду в Магадан))
Кулак
как то писала я статейку про натуристов
ближе к природе и тыпы - это все прекрасно,
но желая быть объективной, нахально напросилась на прием к психологу в медуниверситете
он и сказал мне: одежда выполняет функции социальной идентификации
двое - это уже социум, как ни крути :)))
Irisi4eg
голая жопа тоже выполняет функцию социальной идентификации. Как и наличие на ней загара.

И еще как идентифицирует!
fensterbau
Нет такого слова "жопа"!