Робинзон))
1241
31
Если бы вы были Робинзоном? Какая бы у вас была Пятница?:миг:
Home phone
Какой может быть Пятница?! Конечно пьющей :-)))
Home phone
Пятница должна быть с сиськами! А иначе жизнь невыносима. :безум:
Home phone
главное, чтобы была чуть послабше, иначе превратишься в Понедельник )))
aglow
ну Понедельники можно взять и отменить! Это не месячные...:миг:
Home phone
Какая бы у вас была Пятница?:миг:
Семь пятниц ))
Home phone
Если бы вы были Робинзоном? Какая бы у вас была Пятница?
Вы про педерастию? Да? Робинзон, этого "Пятницу" .......Или побухать в пятницу?
Kazanova
:ха-ха!: каждый мыслить в меру своей распущенности)))... когда человек подымает такую тему, значит она его преследует - я про "голубых"))...Вы хотите об этом поговорить?

Я же просто спросил, про остров)) Если бы вы там оказались Робинзоном, какую бы вы хотели иметь Пятницу? :friends:
Мишель
Пятница должна быть с сиськами! А иначе жизнь невыносима. :безум:
Вообще-то Пятница был мужчиной:)!
Главное чтоб меньше говорил:) и умел пищу добывать!
Малышка
Вы про педерастию? (с) Это не наш метод. С сиськами! всенепременно с сиськами.
Мишель
Вывод: Пятница - должен быть с сиськами всенепременно!! и Главное чтоб меньше говорил:) и умел пищу добывать!!! - вот Вам и идеальный портрет жены, для среднестатистического мужчины в РФ!!:хехе:
Мишель
Вы про педерастию? (с) Это не наш метод. С сиськами! всенепременно с сиськами.
:beee: Я вообще-то о своем идеале пятницы, а это неприменно должен быть мальчик:)!
Интересно, это что же получается Робинзон был геем :eek:
Или может здесь речь все же о друге...
Малышка
Робизон, был, а может и сейчас где то есть! Земля большая и кто то потерпел кораблекрушение и ждет помощи! На необитаемом острове)) Вот и интересно какие его мысли сейчас посещают, если бы вы, оказались на его месте))....
Робинзоном - может быть и женщина! А, почему бы и нет? Вот девушка отправилась в путешествие на яхте одна, а её всего 14 лет))...:yes.gif:
Home phone
я думаю на острове нет никаких мыслей кроме где бы найти поесть, как спастись от дождя и чтоб звери не съели, остальное все десятое! В период больших стрессов человек вообще перестает думать о личном!
Малышка
нет никаких мыслей кроме где бы найти поесть, как спастись от дождя и чтоб звери не съели
общество - это значит толпа, с отсутствием своего личного мнения, таких на Земле 88% населения)). Личность и личностное - это человек, который думает своей головой и управляет общественным мнением, а не наоборот)) Общество не может управлять личностью, она может пытаться его загнать обратно в стадо. Дальше все зависит от индивид ума и его ума соответственно.
На острове же - инстинкт самосохранения это естественно! И если человек выживет, то он станет уже личностью, способный на многое))... абы переосмысливаешь все приоритеты...прошлого существования)) и бытия.
Aleksandrin
Капитан Врунгель, на своей яхте ...беда, под задержался где то))) видно Лом с Фуксом опять контрабас, потеряли с Венерой)))
Home phone
стать для кого-то Пятницей никогда не поздно, ждите))
Aleksandrin
У нас чо...идиотизм ешо не закончился тут? :спок:
Бронетапок
у се в порядке товарищ Генерал))) могете продолжать пить дальше))) .... :pivo:
Бронетапок
:beee: я вообще могу уйтить если ф чё))
слушай, я ведь ключ к антивируснику вчера так и не нашла...в смысле нашла много всяких, но не заработало))
Бронетапок
ESET NOD32 Smart Security версию не помню, на работе сейчас))
Бронетапок
спасибо)) *если напишу расцеловала в обе щеки...фривольно или ничё так? :смущ:
Бронетапок
домой вернусь, попробую))...просто не люблю я всё это с техникой...фу...долго- долго себя уговариваю...потом всякие непонятные действия совершаю, злюсь и нервничаю...в итоге один фиг засыпаю на клаве))...а так хочется чтобы само работало)) ну...:смущ:или пришёл кто-нить и показал выход)) :tease: