Робинзон))
1242
31
Home phone
activist
Если бы вы были Робинзоном? Какая бы у вас была Пятница?
Башенский
veteran
Какой может быть Пятница?! Конечно пьющей :-)))
Мишель
Эмпат
Пятница должна быть с сиськами! А иначе жизнь невыносима.
aglow
wii-й
главное, чтобы была чуть послабше, иначе превратишься в Понедельник )))
Home phone
activist
ну Понедельники можно взять и отменить! Это не месячные...
Восьмая_Марта
воображенщина
Какая бы у вас была Пятница?Семь пятниц ))
Сейчас читают
Винилово 6!
239618
1000
ночной перестук
129572
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46585
413
Kazanova
Форумский макрофаг
Если бы вы были Робинзоном? Какая бы у вас была Пятница?Вы про педерастию? Да? Робинзон, этого "Пятницу" .......Или побухать в пятницу?
Home phone
activist
каждый мыслить в меру своей распущенности)))... когда человек подымает такую тему, значит она его преследует - я про "голубых"))...Вы хотите об этом поговорить?
Я же просто спросил, про остров)) Если бы вы там оказались Робинзоном, какую бы вы хотели иметь Пятницу?
Я же просто спросил, про остров)) Если бы вы там оказались Робинзоном, какую бы вы хотели иметь Пятницу?
Пятница должна быть с сиськами! А иначе жизнь невыносима.Вообще-то Пятница был мужчиной:)!
Главное чтоб меньше говорил:) и умел пищу добывать!
Вы про педерастию? (с) Это не наш метод. С сиськами! всенепременно с сиськами.
Home phone
activist
Вывод: Пятница - должен быть с сиськами всенепременно!! и Главное чтоб меньше говорил:) и умел пищу добывать!!! - вот Вам и идеальный портрет жены, для среднестатистического мужчины в РФ!!
Вы про педерастию? (с) Это не наш метод. С сиськами! всенепременно с сиськами.Я вообще-то о своем идеале пятницы, а это неприменно должен быть мальчик:)!
Интересно, это что же получается Робинзон был геем
Или может здесь речь все же о друге...
Home phone
activist
Робизон, был, а может и сейчас где то есть! Земля большая и кто то потерпел кораблекрушение и ждет помощи! На необитаемом острове)) Вот и интересно какие его мысли сейчас посещают, если бы вы, оказались на его месте))....
Робинзоном - может быть и женщина! А, почему бы и нет? Вот девушка отправилась в путешествие на яхте одна, а её всего 14 лет))...
Робинзоном - может быть и женщина! А, почему бы и нет? Вот девушка отправилась в путешествие на яхте одна, а её всего 14 лет))...
Малышка
activist
я думаю на острове нет никаких мыслей кроме где бы найти поесть, как спастись от дождя и чтоб звери не съели, остальное все десятое! В период больших стрессов человек вообще перестает думать о личном!
Home phone
activist
нет никаких мыслей кроме где бы найти поесть, как спастись от дождя и чтоб звери не съели
Малышка
activist
нет никаких мыслей кроме где бы найти поесть, как спастись от дождя и чтоб звери не съелиОбщество значит отличается от людей:)! Мысль о том как мне скучно, поэтому буду плести лапти!
общество - это значит толпа, с отсутствием своего личного мнения, таких на Земле 88% населения)). Личность и личностное - это человек, который думает своей головой и управляет общественным мнением, а не наоборот)) Общество не может управлять личностью, она может пытаться его загнать обратно в стадо. Дальше все зависит от индивид ума и его ума соответственно.
На острове же - инстинкт самосохранения это естественно! И если человек выживет, то он станет уже личностью, способный на многое))... абы переосмысливаешь все приоритеты...прошлого существования)) и бытия.
На острове же - инстинкт самосохранения это естественно! И если человек выживет, то он станет уже личностью, способный на многое))... абы переосмысливаешь все приоритеты...прошлого существования)) и бытия.
Home phone
activist
Home phone
activist
Капитан Врунгель, на своей яхте ...беда, под задержался где то))) видно Лом с Фуксом опять контрабас, потеряли с Венерой)))
Aleksandrin
old hamster
стать для кого-то Пятницей никогда не поздно, ждите))
Бронетапок
experienced
У нас чо...идиотизм ешо не закончился тут?
Home phone
activist
у се в порядке товарищ Генерал))) могете продолжать пить дальше))) ....
Aleksandrin
old hamster
я вообще могу уйтить если ф чё))
слушай, я ведь ключ к антивируснику вчера так и не нашла...в смысле нашла много всяких, но не заработало))
слушай, я ведь ключ к антивируснику вчера так и не нашла...в смысле нашла много всяких, но не заработало))
Aleksandrin
old hamster
ESET NOD32 Smart Security версию не помню, на работе сейчас))
Бронетапок
experienced
Aleksandrin
old hamster
спасибо)) *если напишу расцеловала в обе щеки...фривольно или ничё так?
Aleksandrin
old hamster
домой вернусь, попробую))...просто не люблю я всё это с техникой...фу...долго- долго себя уговариваю...потом всякие непонятные действия совершаю, злюсь и нервничаю...в итоге один фиг засыпаю на клаве))...а так хочется чтобы само работало)) ну...или пришёл кто-нить и показал выход))