На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и остальных гайдпаркеров - туда же...
ну и борщи, шубы и фото с цветочками - то же
ну и борщи, шубы и фото с цветочками - то же
Aleksandrin
old hamster
что оставить? *помедленнее, я вычеркиваю/записываю))
"Остро, по-заграничному" (с)
Цитата дня, так сказать.:)
Цитата дня, так сказать.:)
Бронетапок
experienced
Братух..что случилось?
Для того чтоп всё пропало...тут больше половины куриц разогнать взамуж..надо...а это фантастика!!!
стал быть....будем ждать простой стогнации...потом полного разложения и...да иХ с ним...

Для того чтоп всё пропало...тут больше половины куриц разогнать взамуж..надо...а это фантастика!!!

"- Шубу брать?
- И шубу бери... Бери все и уё**вай отсюда!" (с) какой-то анек про мужика выигравшего в лотерею
)))
- И шубу бери... Бери все и уё**вай отсюда!" (с) какой-то анек про мужика выигравшего в лотерею
)))
Плюсую, ох плюсую.
Оборзели. Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ! Пацаки чатланам на голову сели!
Кому интересны эти ваши унылые чятики в каждом первом топике, всё это позорное дозорное ночнище-говнище? Эти ваши фоточки а-ля я и моя сраная кошка, эти гайд-паркеры хреновы - УГэшные ещё в зародыше, эти ваши никому нахрен неинтересные видео с Ютюба, это винилово-уилово, эти ваши экслибрисы о том, чем вы подавились на ужин, и чем планируете сходить в туалет после завтрака - это же всё очень важно! И ппц как всем интересно!
И кто, кто всё это вываливает сюда, на БЗ, вместо предназначенной для как раз для этого Мусорки?? Кто, я вас спрашиваю? Это не школота, не студентота даже, это ж, ёптыть, наукота, офисная планктонтота и пенсионота!
Стыдитесь, человеки.
Оборзели. Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ! Пацаки чатланам на голову сели!
Кому интересны эти ваши унылые чятики в каждом первом топике, всё это позорное дозорное ночнище-говнище? Эти ваши фоточки а-ля я и моя сраная кошка, эти гайд-паркеры хреновы - УГэшные ещё в зародыше, эти ваши никому нахрен неинтересные видео с Ютюба, это винилово-уилово, эти ваши экслибрисы о том, чем вы подавились на ужин, и чем планируете сходить в туалет после завтрака - это же всё очень важно! И ппц как всем интересно!
И кто, кто всё это вываливает сюда, на БЗ, вместо предназначенной для как раз для этого Мусорки?? Кто, я вас спрашиваю? Это не школота, не студентота даже, это ж, ёптыть, наукота, офисная планктонтота и пенсионота!
Стыдитесь, человеки.
Бронетапок
experienced
Оптыть...дажЫ я так не смок бы 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
264948
1000
Дождь и дозор
194305
1000
Поговорим обо всем - 3
384981
1000
Бронетапок
experienced
Но смею предположить, что ближе к вечеру подтянуца типаветеранши и прочие учмлки...и вот тогда задавят интелектом, грудями и как сказал вчера Казанова стокиллограмовыми целюлитными Опами 
А супротив 100кг...жЫвога цилюлита согласись...мало шансов...даже у моего 100 кг-ого жЫвота...ну и прибавь сюда кандид всяких и бледных спирохет...думаю стоит ломица....до понедельника...

А супротив 100кг...жЫвога цилюлита согласись...мало шансов...даже у моего 100 кг-ого жЫвота...ну и прибавь сюда кандид всяких и бледных спирохет...думаю стоит ломица....до понедельника...

Жопа - актуальное слово последнее время.
Кто-нибудь знает происхождение?
Корень слова жоп или оп или жо?
Может правильно жёпа?
Кто-нибудь знает происхождение?
Корень слова жоп или оп или жо?
Может правильно жёпа?
Бронетапок
experienced
Если с вами случилась Жопа...!
Как на это смотрят религии :)))
жопа - прикол - приколы - проблема - проблемы - религия
БУДДИЗМ: " Если случилась жопа — в действительности это не жопа".
ИНДУИЗМ: "Эта жопа случалась и раньше".
МОРМОНЫ: "Эта жопа еще случится".
ИСЛАМ: "Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха".
КАТОЛИЦИЗМ: "Жопа случилась, потому что вы были плохими".
ПРАВОСЛАВИЕ: "Жопа случилась? Hу, и фиг с ней".
СТОИЦИЗМ: "Эта жопа мне только на пользу".
КРИШНАИТЫ: "Жопа случилась. харе-харе".
ИУДАИЗМ: "И почему эта жопа случается только с нами?"
ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ: "Что такое жопа, в сущности?"
ГЕДОНИЗМ: " Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы".
СУБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это я!"
ОБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это ты!"
ПЕССИМИЗМ: "Жопа перманентна! Она была, есть и будет".
НИЦШЕ: "Случившаяся жопа сделала меня только сильней".
БЕРН: "Эта жопа случилась еще с моей бабушкой".
ФРЕЙД:" Случилась жопа? Ваше подсознание ведет вас к неизведанным наслаждениям"
ЮНГ:" Жопа не случилась. Она всегда была. Просто ты наконец обратил на нее внимание"
АУТИСТ: "Случилась жопа? Случилась жопа. Случилась жопа. Случилась жопа."
ГЕШТАЛЬТ: "Случилась жопа? Насладись ею"
КАРНЕГИ: "Случилась жопа? Улыбнись ей".
Der Rabe (Староверие): "Надо надрать жопе задницу!".
Как на это смотрят религии :)))
жопа - прикол - приколы - проблема - проблемы - религия
БУДДИЗМ: " Если случилась жопа — в действительности это не жопа".
ИНДУИЗМ: "Эта жопа случалась и раньше".
МОРМОНЫ: "Эта жопа еще случится".
ИСЛАМ: "Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха".
КАТОЛИЦИЗМ: "Жопа случилась, потому что вы были плохими".
ПРАВОСЛАВИЕ: "Жопа случилась? Hу, и фиг с ней".
СТОИЦИЗМ: "Эта жопа мне только на пользу".
КРИШНАИТЫ: "Жопа случилась. харе-харе".
ИУДАИЗМ: "И почему эта жопа случается только с нами?"
ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ: "Что такое жопа, в сущности?"
ГЕДОНИЗМ: " Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы".
СУБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это я!"
ОБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это ты!"
ПЕССИМИЗМ: "Жопа перманентна! Она была, есть и будет".
НИЦШЕ: "Случившаяся жопа сделала меня только сильней".
БЕРН: "Эта жопа случилась еще с моей бабушкой".
ФРЕЙД:" Случилась жопа? Ваше подсознание ведет вас к неизведанным наслаждениям"
ЮНГ:" Жопа не случилась. Она всегда была. Просто ты наконец обратил на нее внимание"
АУТИСТ: "Случилась жопа? Случилась жопа. Случилась жопа. Случилась жопа."
ГЕШТАЛЬТ: "Случилась жопа? Насладись ею"
КАРНЕГИ: "Случилась жопа? Улыбнись ей".
Der Rabe (Староверие): "Надо надрать жопе задницу!".
Home phone
activist
плиз, как на НГС попасть в архив новостей? Интересует статья про онкологические заболевания в Новосибирске не могу найти)) сенкс. 

aglow
wii-й
Они не идиоты. архивы хранить...
зы. а чё не ответили на зазывный топик ?
зы. а чё не ответили на зазывный топик ?
Home phone
activist
работа)) в Израиле Новый год на носу (и сегодня там "понедельник" по нашему), в среду начинается. Будут встречать 5771 год.)))
попросили статью... "бегаю" ищу)))
попросили статью... "бегаю" ищу)))
Даже википедики отнесли жопу к категории "Многозначные термины".
В БСЭ жопы нет вовсе. Брокгауз с Ефроном тоже что-то скрывают.
В БСЭ жопы нет вовсе. Брокгауз с Ефроном тоже что-то скрывают.
Затейник
veteran
задавят интелектом, грудямиЯ уже надел каску и сижу с ноутбуком в прихожей. Может быть удастся добежать до овощехранилища. Надеюсь мой wi-fi до туда дострельнёт. А там на картошке, на огурцах как-нибудь протяну

Home phone
activist
нашел)) спасибо за помощь))
http://news.ngs.ru/print/31202.php
http://news.ngs.ru/print/31202.php
Мне сдается, слово - слэнг российского дворянства, говорящего на французском языке в период отечественной войны 1812 года или народное филологическое творчество того же периода.
Je....pa - очень распространенное словосочетание. Одно из них нам всем знакомо из Ильфа и Петрова: "мсье, ЖЕ не манж ПА сиз жур..." Вполне могло сократиться до издевательской к французам жопе.
Je....pa - очень распространенное словосочетание. Одно из них нам всем знакомо из Ильфа и Петрова: "мсье, ЖЕ не манж ПА сиз жур..." Вполне могло сократиться до издевательской к французам жопе.
имхо, это на самом деле недостающие две ноты (жо и па), обозначающие звуки, которые этот самый орган иногда издаёт
Home phone
activist
дураки, дороги, деньги)))
слово - дурак??!! поинтересней чем легенда о ..опе)) хотя можете с ...опой тоже попасть в список историков))
блин, а дураки умирают по пятницам, еще неделю ждать))
слово - дурак??!! поинтересней чем легенда о ..опе)) хотя можете с ...опой тоже попасть в список историков))

блин, а дураки умирают по пятницам, еще неделю ждать))

Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Давайте уже устроим революцию, что ли? Маленький такой переворотик.
Супротив эволюциии форума в непридетяхсказанное.
Давайте уже устроим революцию, что ли? Маленький такой переворотик.
Супротив эволюциии форума в непридетяхсказанное.
Home phone
activist
согласно Маркса, нужна тритейская ситуация для революции, низы не могут, верхи не хотят или наоборот))) 

Предлагаю напереворачивать всего и побольше.
Бронетапок
experienced
Достал булыжник(дежурный)...таксказать оружие пролетариата....

Т.е. все топики, которые сейчас вверху,скинуть на самое дно?)))
Нам нужны телефон, телеграф, вокзалы, Аврора и расстрельный список. Или хотя бы только расстрельный список.
Бронетапок
experienced
а лучше сжечь....и ваще
"предлагаю всех уничтожить!!!"©
"предлагаю всех уничтожить!!!"©
Тоже можно. А наверх выволочь топики 2003 года.
Ну че -то же надо делать.
Ну че -то же надо делать.
Затейник
veteran
Окопался с ящиком гранат. Последняя - для себя, или продам, недорого 

Телефоны есть! * пощупав свой в кармане*
Список будет гуманным - не расстрельным, а лейкопластырным. То есть обмотать пальцы и хватит. Путь живут, но буквы выстукивать - отставить. Плохие получаются буквы.
Телеграф и Аврора вышли из моды.
И вообще, бороться надо с радио, то есть с авторами - радиоточками, которые с утра до вечера бубнят про обмолот и надои, почесуху и отрыжку.
Список будет гуманным - не расстрельным, а лейкопластырным. То есть обмотать пальцы и хватит. Путь живут, но буквы выстукивать - отставить. Плохие получаются буквы.
Телеграф и Аврора вышли из моды.
И вообще, бороться надо с радио, то есть с авторами - радиоточками, которые с утра до вечера бубнят про обмолот и надои, почесуху и отрыжку.
ДекретЪ: По аналогии с граммар-наци учредить БЗ-наци. Жечь уг в топках БЗшного холокоста и закидывать ссаными тряпками. Землю, как водится, крестьянам, да.
Бронетапок
experienced
Ща надо подготовица..к вечерне-ночной атаке...силы поберечь типа...в магаз сгонять...и Ты-Ды...а то не ровён час...затопчут мамонты...плин

Я, на всякий случай, пока в Финляндию уеду. Там будет революционный штаб! В шкафу. Посылайте депеши прямо туда.
Бронетапок
experienced
Я в курьеры..по тому как хромой ни кто не догадаеца 

Пеппи
Gold hamster
Дык я тоже не проста. Пишу, что в Финляндию, а сама-то - в Баку. Я ж конспиратор с 903 году! П.р.х.
Но-но-но! Я бы попросила насчет радио! У меня на радио большие планы!
malinovyi_cirop
guru
а где вы берете ссаные тряпки? 
этож придумать надо такое было

этож придумать надо такое было
Бронетапок
experienced
Приходи я те покажу.....ку-кол-ка 

Нонешнее радио не стильное.
-Кума, а кума, где была?
-Была на базаре, на том, что на вокзале, и купила порося, три яйца и рог лося.
И тыды и тыпы.
-Кума, а кума, где была?
-Была на базаре, на том, что на вокзале, и купила порося, три яйца и рог лося.
И тыды и тыпы.
фигу. подозреваю что это небезопасно
Пеппи
Gold hamster
а где вы берете ссаные тряпки?А вот это - военная тайна.![]()
malinovyi_cirop
guru
склад наверно имеется? он огнеопасный же!!! а потом пожары кругом
Aleksandrin
old hamster
на троих поделить хотите? а как же массы? 

Бронетапок
experienced
Я бы попросила насчет радио!попросите потом...шоп долго не растреливали...
попросит она...или иди и получай винтофку и красную косинку...как Пеппка...или отойди ф сторону...как классовый враг

Бронетапок
experienced
Я гляжу(топик про пользу) там ихумать...госопода валить собрались к прибалтам ужо...(пошёл ешо насцать тряпок, мож все свалят?)

devon rex
guru
Не женское это дело - с винтовкой бегать. Я дождусь, пока бои отгремят, и пойду оказывать посильную помощь ранетым бойцам )
А радио все равно не трожьте, хоть стильное оно, хоть не стильное. Мне оно не для послушать нужно.
А радио все равно не трожьте, хоть стильное оно, хоть не стильное. Мне оно не для послушать нужно.