гайдпаркера - вжопу
22141
257
Сифон
И кто после этого склонен к истерикам?
Хы.
Затейник
Надо нам все таки замутить ветеранскую сходку, имени "Бойцы вспоминали мнувшие дни".
Вон хоть у Поручика, в Канаде.
Пеппи
конечно склонна, безусловно склонна.

но это здоровая реакция на испытывающих конвульсивный кайф группу товарищей, плюющих в улыбающийся им навстречу рот.
Пеппи
Почитала этот старый дозор... как же я хочу, чтобы вернулся Жмот... только чудес не бывает.
Сифон
Че ж здорового в чрезмерности?
Какой-то улыбающийся рот, какие -то плевки, господи, прости...люди балуются на досуге, на что имеют несомненное право.
Легко жонглируя словами.
А ответ такая тяжесть о пяти томах. Чем Вас задевают-то так?
Чужие развлечения?
Таша
а Он вынужден держаться,потому что БЗ - это Его мир...и именно он этот мир много лет назад создавал сотоварищи...ну случилось так ,что все разбежались,а он остался...типа как стойкий оловянный солдатик...

а Его теперешние типа невзрослые шалости - это ответ на воцарившуюся клановую бытовуху,скуку,пошлость и полупохабность...:хммм:

пс...по поводу первого поста ТС... ну да...теперешнее безнаказанное засилие клоноботов - это звиздец...и модераторам нет никакого дела...и люди уже типа вполне серьезно с этим гавном беседуют... :безум:

вся эта дрянь даже из мусорки вылетела на второй день...и больше не суется,по моему...а тута ей полная лафа... доколе?...
Пеппи
ну если не чрезмерно называть жопой и отстоем ..

в отличие от Поручика Голицына у балующеся_развлекающихся господ (? :хехе:легко жонглирующих ???? :biggrin: ) словами - нет вкуса.

а посему , ну так и тянет бросить туфлей.
Таша
Тебе то какое дело?:улыб:Именно до меня?Думаю ни какого...так что...в степь...и рысью....хвостом к верху..."...степная кобылица...мчица..." © почти как у Блока :ха-ха!:
Nobble
____клановую бытовуху,скуку,пошлость и полупохабность... ________

а вы здесь отчего ж тогда??

почему вы отказываете женщинам в женственности, и свойственной ей же специфичности, которую, ну хоть мир взорви - ну никуда не девать..

или вам приятны кривляющиеся "под мужской склад ума с характером"? так то неправда, дядя..

ибо не гоже лилиям прясть.©

меня лично стошнит от неестественности женщины , экзальтированно рассуждающей о возвышенном, уже на пятой секунде.

я за Мордюкову, Нонну.
Nobble
а Он вынужден держаться,потому что БЗ - это Его мир...и именно он этот мир много лет назад создавал сотоварищи...ну случилось так ,что все разбежались,а он остался...типа как стойкий оловянный солдатик...
а Его теперешние типа невзрослые шалости - это ответ на воцарившуюся клановую бытовуху,скуку,пошлость и полупохабность...+++++

Извиняюсь за избыточное цитирование, но Э Т О сейчас про кого было написано ? Мне очень интересно.
Nobble
ты "ужасть какой мстительный",Сим...
С какого перепугу то?!!!!
Единственное что мене губит..это ежли вижу дуру перед собой то без политесов говорю.."Вы дура..." тут да виноват..но исправлятся поздно ужо :ха-ха!:
Сифон
нет вкуса.
Эксперт?(простотакинтересуюсь):улыб:
Пеппи
И кто после этого склонен к истерикам?
ПО ходу пациентки всё теже(хотя нет вру...одной не хватает :ха-ха!:) и должон заметить всё там же(см. название топика) :ха-ха!:
Сифон
я за Мордюкову, Нонну.
Кто может быть хуже бабушки с лавки? Только бабушка с лавки с выходом в интернет. Современные реалии дали вам технологическую возможность брюзжать на весь "интернет-подъезд", не отрывая собственной задницы от дивана - вы и брюзжите, за интернет уплочено. Только нахрен вы кому сдались с вашим брюзжанием и Ноябриной Викторовной Мордюковой?
Сифон
я тута - "залетный ухарь"(точка). :спок:

и смотрю,изредка заглядывая,сугубо с горы...

и с сугубо гражданскими тетушками-самаритянками потрындеть за жисть временами готов прям с удовольствием...

а вот кривляющиеся тетки,не готовые отвечать за базар,от меня лично причитающееся получают и впредь будут получать сугубо по запросу...не чаще того,кстати...

за возвышенным,к сожалению-эт не ко мне... :dnknow:
Nobble
ну кому и табурет - гора..

отсутствует важнейший ингредиент : здоровая и весело_колкая ирония существа выше по разуму, которое это сознаёт, а посему великодушно_мудро не считает себя обязанным каждому открывать на это глаза..

вот с такими кайфово, и реально неловко, когда невольно попалась на "борще"..

бывают злоумные , но благородные - с такими тоже интересно..

интересно - с настоящими.

а настоящих первых и вторых я в этой коалиции :biggrin:всадников апокалипсиса :biggrin: не увидела.
Затейник
Как горько и обидно должно быть сейчас мне от того что, меня презирают такие выдающиеся и безоговорочно талантливейшие умы нашей Родины и можно даже сказать страны...Вот взять туже Сифониду...прикинь в глаза не видела меня...всё со слов товарок и от прочитанных(написанных к стати мною глупостей и гадосте подчас)...НО!...полный анализ..фсе дела...и гордые остатки груди на заборе перед товарками... :ха-ха!:
Сифон
я... не увидела.
Может у бабушки со зрением уже того?это так....абы гавкнуть...
А вообще с чего ты вдруг решила и взяла что тебе тут кто то что то должен? :eek:Абалдеть...в IKEю...с такими притензиями там вас точно заждались...ага... :ха-ха!:
Бронетапок
слуш, ну сейчас тольк осталось , чтобы тебе твой сослезивец на той же ноте ответил - и будет полный пейзаж : " ой, мань, да ты только погляди на эту стерву-сифониду! " - бабки на лавочке - это заразно , оказывается. почти что половым путём переходит :biggrin:
Сифон
Ах!Оставьте...это для понимающих... :tease:
Сифон
Сифонида,сослезивец - это я штоль? да ты и впрямь дура кака-то...

а на Ваш обширный пост ко мне отвечу прямо - мне насрать на все пункты,в нем упомянутые...забавлять скучающих теток мине не надо совсем...вот поговорить бестелесно с адекватным анонимом мне временами очень нравится...но только о чем-нибудь конкретном...
Бронетапок
не могу. ибо тоже горячо переживаю за судьбу и облик человечества. :cray-1:

какая же я дура, Господи, на что трачу время вместо крепкого и оздоравливающего сна! не наказывай меня , пожалуйста, я больше не буду.
Сифон
судьбу и облик человечества в лице Бронетапка что ли?
как у Вас сил хватает...поддерживать беседу))
Nobble
нет, вы - пока не определившийся до конца сочувствующий :rofl: ,дезориентированный. но ещё не затейник.

за дуру ответишь, это я только себе разрешаю.
Сифон
горячо переживаю за судьбу и облик человечества.
Вот! Вот ОНО палево то!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :bad:
Aleksandrin
ох, ё..стоит только раз ответить человеку в тон, как начинается "не кончается пытка"..

я птица слабая - ничем не лучше остальных - и так же маюсь, проглотив верёвку.
Nobble
А можно мне получить ответ на вот этот пост ?
Очень переживаю за этого незнакомого мне Рыцаря, хотелось бы узнать, о ком речь.
Сифон
а я и вправду ведь не затейник ... только очень даже остро ориентированный...

чото давно не собачились...

кто первый начинает? :спок:
гирька
Вы с этим Рыцарем знакомы... :biggrin:
Бронетапок
пелядь...опять я типа скользкий? :спок:
Nobble
да не ....ничё так...авка смущает...но когда привыкнешь...тоже ничё так))
Nobble
ничего у вас не остро..

все эти ваши "собачились" , "насрать " и "дура" - как -то странно вам заменяют мужественность.

не считайте, что я начала. я просто так сказала и ретировалась спать.
Сифон
да ничо мне ничего не заменяет...что подумал ,то и написал простодушно...упомянутые слова и раньше знал,но употреблять почти не приходилось...ориентация за месяцы захаживания сюда слегка потерялась...стал позволять себе... это правда...
Home phone
плиз, как на НГС попасть в архив новостей? Интересует статья про онкологические заболевания в Новосибирске не могу найти)) сенкс. :friends:
http://news.ngs.ru/search/?send=1&keywords=%EE%ED%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF
wox
А кто такие гайд паркеры?
Сирожа
Не заморачивайся....это просто люди такие...ну другие типа... :ха-ха!:
Сирожа
неее..другие :ха-ха!:ну типа мы с тобой нанайцы а они тунгусы...а так всё тоже:улыб:
Бронетапок
А что тогда их в жопу? Наша нация сильней, да?
Сирожа
Полюбому...а ешо мы в отличии от них сцым стоя...(сказалкакотрезал) :ха-ха!:
Сифон
Сифон, знаете ли вы, что я "..вас нежно, по-товарищески люблю", как мюллер штирлица? если не знаете, то знайте, люблю.
Шелест
кокие откровения. так, за монитором, виртуально, всякий любить может. А пригласи-ка её на дачу к себе, слабо?))
Шелест
точно-точно, и накорми шашлЫками и в баньке попарь.
Сифон
Си аватарку поставила какуйт - малолетка -малолеткой. полбу щелкнуть.
Мужик
Сначала нужно повернуться к лесу задом, а к Сифониде передом, что Шелест и сделала, а вы ничё ни панимаите))
Я топик тоже только недавно прочла целиком)
Хорошо прилетело кому следовало, от Сифы, малацца девка)) :live:
Мужик
Так. Вы тут оба-два причем?