На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
склад наверно имеется? он огнеопасный же!!!Вот ведь последствия того, что образование недоступно народу! Ага, ага, дракона отовсюду огнедышащего в сарайке на цепочке держим...
Пеппи
Gold hamster
на троих поделить хотите? а как же массы?Массы, как всегда, будут объегорены. Но так им и надо.![]()
Бронетапок
experienced
Дуй чемоданы собирай пока время есть 
(пишет манифест...)
А как правильно писать?
Вешать на столбах...или просто вешать?

(пишет манифест...)
А как правильно писать?
Вешать на столбах...или просто вешать?

Aleksandrin
old hamster
не понятно за что вешать....пиши...забрать имущество в виде исписанных тетрадей и перерезать провода...*кровожадно
sahara
канатоходец слова
Да я еще толком не поняла, хочу ли я туда, какие могут быть чемоданы.
А писать правильно: всех отпустить на волю и пусть катятся.
А писать правильно: всех отпустить на волю и пусть катятся.

Бронетапок
experienced
Да какое там имущество?!!!О чОм ты?!!!! 
Видала я уже форму купил себе...революционовую...
Это так что...там же кроме мыслей "золотых" ни какого имущества....а вот у кого есть...чаво по любому экспроприироваем не сумлевайся....

Видала я уже форму купил себе...революционовую...
Это так что...там же кроме мыслей "золотых" ни какого имущества....а вот у кого есть...чаво по любому экспроприироваем не сумлевайся....

Aleksandrin
old hamster
форма хорошая))
*всяко подмазывается...
экспроприироваем па любому..*я щас...перепрячу и вернусь))

экспроприироваем па любому..*я щас...перепрячу и вернусь))
Сейчас читают
одинокие фотографы
3485
46
Посоветуйте...Оптика к Nikon D50
2424
22
Изличимо или нет - прошу совет ....
2319
7
Затейник
veteran
Никто никуда не перепрячется.
БЗ-наци уже выехали за тобой.
)
БЗ-наци уже выехали за тобой.

Aleksandrin
old hamster
это у тебя из погреба обзор такой?
да не вопрос...меня дома нету
и не предвидится))
интересно, а если бы безнаказанно разрешили другие интересные слова говорить...необходимость в революции отпала бы?

да не вопрос...меня дома нету

интересно, а если бы безнаказанно разрешили другие интересные слова говорить...необходимость в революции отпала бы?

Затейник
veteran
Внезапно: Жопа здесь ни причём.
Шаблонность, чятики, и обывательщина должны жить в Мусорке. Так передали с утра в эфире радио "Голос Баку".
А теперь - веселенькое таки зомбовидео на разрыв шаблонов.
Шаблонность, чятики, и обывательщина должны жить в Мусорке. Так передали с утра в эфире радио "Голос Баку".
А теперь - веселенькое таки зомбовидео на разрыв шаблонов.
Шаблонность и обывательщина должны жить на лавочке у подъезда! И обязаны быть устными. Нефиг осквернять ими буквы и провода.
нпп
*задумчиво* Как-то везёт нам на мужчин в климаксе... всё им не так, всё не эдак... не там сидим, не так свистим...
*задумчиво* Как-то везёт нам на мужчин в климаксе... всё им не так, всё не эдак... не там сидим, не так свистим...
Очень мимо обзываешься, Таша. Затейник-то как раз молод. А вот как раз старичкам уже все ладно, лишь бы не дуло и кормили.
Пеппи
Gold hamster
Отличный наряд.
Остался со времен Махно?
Остался со времен Махно?
не там сидим, не так свистим...
А ты за кого? * сурово*
Революционер или из окопавшихся?
Революционер или из окопавшихся?
Вы еще не перевернули? Только болтать!)
Пойду поищу топик за прошлый год
*вспоминает весну 2006-го*
Пойду поищу топик за прошлый год
*вспоминает весну 2006-го*
А вот как раз старичкам уже все ладно, лишь бы не дуло и кормили.
ахаха
на старичковском фронте и вытанцовываете, старушки?))
Понимаешь, Пеппи... это ж не возраст, это состояние души. Ныть-то чего? Не нравится то, что видишь-читаешь? Заведи то, что тебе читать будет приятно. Кто должен готовить эту устраивающую всех "культурную программу"? Какой смысл в бесконечных жалобах? Ей-богу, как те ёжики с кактусами...
Ну не могу ж разорваться! Мое место на броневичке.
За прошлый не надо, в них за роялем то же самое.
За прошлый не надо, в них за роялем то же самое.
*задумчиво* Как-то везёт нам на мужчин в климаксе... всё им не так, всё не эдак... не там сидим, не так свистим...БЗ-наци не разделяют с вами радости от того, как и с какими мужчинами вам повезло. Но уже строят за колючей проволокой места для посидеть (привычные подъезды с палисадниками, крашеные, добротные лавки), и печатают листовки о том, как свистеть мелодично и в унисон.
Грубо продолжить? У тебя какой-то другой вариант анекдота...
я ваще не понимаю,чего они от старичков ждут? Хорошо сложится и встанется.... Ну поговорить на темы Пугачева-Галкин.... до или опосля...
Джигу танцевать уже ниохота....
Джигу танцевать уже ниохота....
Пацаны, Ага переметнулся к лавочницам, волоките его за сарай!
Кто ж Вам сказал, что это радость...
Надеюсь, строят не так, как молодогвардейцы? Не в фотошопе?
Надеюсь, строят не так, как молодогвардейцы? Не в фотошопе?

И заведет. И че? Тут же заподружкавыходикают.
Яволь, майн (группен?) фюрер! Утащим прямо в газенваген.
2 ухх: Если уж и некропостить, то в топиках не позже 2003г.
Хотя некропстинг - не наш метод ))
2 ухх: Если уж и некропостить, то в топиках не позже 2003г.

Поставит NB, будет следить... да и опыт показывает, что если тема интересная, то никто её не зафлуживает, пока есть о чём разговаривать.
Вы нарочно понавытаскивали непоказательные топики?!
"Книги. Читать или курить?"
" Опять МПО ( мужской половой орган?)?". Последнее, видать, из утреннего...А чего другого он ваще ждал?!
"Книги. Читать или курить?"
" Опять МПО ( мужской половой орган?)?". Последнее, видать, из утреннего...А чего другого он ваще ждал?!
А не о чем разговаривать. Все всем надоели. Верхняя строчка в меню - драка.
Нет, Таша. У меня язык не повернется _тебе_ грубость сказать..
Тогда надо разойтись пока... "займёмся обедами, займёмся нарядами"... наскучаем и вернёмся.
Ругаться-то зачем?
Ругаться-то зачем?
А вспомни, как народ отреагировал на предложение разойтись по форумским углам. Не устроило оно народ. Народ хочет быть везде. А мира -то и не особо надь.
Ага переметнулся к лавочницам
++++++++++++++++++++++++++++
(вложив два пальца в рот пытается свистеть под окнами)
++++++++++++++++++++++++++++
(вложив два пальца в рот пытается свистеть под окнами)
Это хорошо, потому что я грубости как-то... не очень.
Просто анекдот древний, ещё из детства, всегда казался вполне невинным... наверно, это был спец.вариант.

Просто анекдот древний, ещё из детства, всегда казался вполне невинным... наверно, это был спец.вариант.
(вложив два пальца в рот пытается свистеть под окнами)Семками подавишься. * ядовито*
И вообще, просвистишь доклад на тему, че там Луис Альберто сказал Марианне.
Говоря про разойтись, я имела в виду реальную жизнь.

Я сёмки не очень жалую))
UPD в топик про старость страшно заходить.
UPD в топик про старость страшно заходить.
А че страшного? Все, кто в нем писал, еще живы.
* бодро*
* бодро*
да только лет пять назад пришло полное осознание, что придется хоронить родителей..
не хочу об этом.
Разумеется я не про саму церемонию погребальную..
не хочу об этом.
Разумеется я не про саму церемонию погребальную..
Да, надвигается хреновый период, тут не поспоришь. Хорошо, что медленно.
Плюсую, ох плюсую.про трусы забыл. а в остальном, как бы не пыжился с иронией, прав.
Оборзели. Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ! Пацаки чатланам на голову сели!
Кому интересны эти ваши унылые чятики в каждом первом топике, всё это позорное дозорное ночнище-говнище? Эти ваши фоточки а-ля я и моя сраная кошка, эти гайд-паркеры хреновы - УГэшные ещё в зародыше, эти ваши никому нахрен неинтересные видео с Ютюба, это винилово-уилово, эти ваши экслибрисы о том, чем вы подавились на ужин, и чем планируете сходить в туалет после завтрака - это же всё очень важно! И ппц как всем интересно!
И кто, кто всё это вываливает сюда, на БЗ, вместо предназначенной для как раз для этого Мусорки?? Кто, я вас спрашиваю? Это не школота, не студентота даже, это ж, ёптыть, наукота, офисная планктонтота и пенсионота!
Стыдитесь, человеки.
плюсую, ох плюсую...