Тиха сентябрьская ночь....
8306
107
Поручик Голицын
Я только в упряжке хожу, если что)) Вспахивая маленькие, но бесконечные поля (это хобби у меня такое, если что))
Что касается оседлать - то не советую) Объездить меня еще никому не удалось))
SkwоT
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом, и без узды!

А не промчаться ли нам под луной, взбивая копытами благодатную почву бескрайних прерий? Туда, где небо склоняется над травой, где звёзды шепчут стихи, где берёт своё начало Великая Река, неспешно катящая свои волны к океану?
Поручик Голицын
Через полгода можно и повзбивать, если выберусь... Техас, чтоле?
Поручик Голицын
Вот уже и мутации начались... *куда-то в сторону, захлопывая томик МЕТРО 2033*
iddqd
Замятин в Мы уже писал про таких, они за стеной жили - гнедые, вороные - и мчались по траве под луной))
А Метро да, забавно)
SkwоT
Не Техас, но близко. 2.5-3 тыс. км на северо восток. На левом берегу реки, что катит свои воды от Великих Озёр к Атлантическому океану.
Башенский
Оттава сенаторс!
Башенский
ХК "Сибирь" !!!
Поручик Голицын
Здравствуйте. Предупреждать о таких сюрпризах надо!:улыб:*капает в стакан корвалол*
Как давно Вас не было, уважаемый поручик. Разумеется, Ваше возвращение многих обрадует. :agree:
sahara
Таня.. Ну ты то должна понимать, что это уже не тот, кто тогда называл себя этим ником..

Этот уже совсем другой человек.. Я бы даже сказал, - сусчество! Обращенный, укушенный, мутировавший и т.п.

Не водись с ним! *рисует на полу круг мелком от тараканов*
iddqd
Ну, может быть, хоть что-то осталось в нем от прежнего блистательного поручика не ...мутировавшим? *продолжает надеяться*
sahara
нпп

это ночной дозор чтоли???
посижу здесь...спокойно
пока в топике выше потуги "ни о чём" закончатся
Ech_Aleks
топик на БЗ.... значит живём по БЗ-шному времени :-))

а где Поручик находится - то?
поди в Австалии...как Горчица
Шлёндра
Австралия на 4 часа разница с нами, если у Поручика утро, то, похоже, он в Америке окопамшись, в Южной или Северной. Блин, пол-жизни бы отдал, чтобы хоть разок побывать на родине Кетцалькоатля.:хммм:
Мишель
Мишель, ты бы хоть посмотрел бы что чуть выше написано :dnknow: Поручик ведь написал где он сейчас
"Над Канадой, над Канадой,
Солнце низкое садится"
Ech_Aleks
да ответь ты просто на вопрос: где Поручик?

ну чё посылать читать выше...трудно чтоли просто сказать*ворчит*
Шлёндра
просто надоело думать за вас)))....:yes.gif:
Ech_Aleks
яко бз разбросало...
академ разбежался по миру...
седня кино было по культуре про академ...
типа выжил и возродиться... а я как-то уже не верю...
Шлёндра
Так я и ответил что в Канаде , в Оттаве :шок:
Ech_Aleks
Предлагаешь мне вновь начать читать всё БЗ, без исключения? Ну не могу я читать всё, где время брать, брат? Сегодня на рыбалку ездил, погоды то какие, жаль времени, потраченного у монитора. Клёв был такой, шо "клиент забыл обо всём на свете". Давали стране угля, мелкого но до... ой, не то... В общем рыбы было много, мы мелкую отпускали, а крупную в банку складывали. Вот жешь была веселуха! Йехуууу..!
Мишель
губим природу, мать нашу ???
aglow
отпуская мелких, складывая крупных в банку? *просто спросила))
Мишель
там было - а крупную в майонезную баночку складывали *зорко следит за правильностью цитирования классики* :)))))
aglow
Почему губим? Удили на удочку в котловане, культурно так, совсем без тринитротолуолу, мы порядок знаем.
Irisi4eg
мы один год так нашу сибирскую суровую свёклу после заморозков собирали... :agree: 2 банки с горкой))
Шлёндра
Ну о куда это я могу знать ? Правда практика показывает, что возвращаются редко.
Aleksandrin
в банку ?
шутка была. обоюдная.
Irisi4eg
там было - а крупную в майонезную баночку складывали *зорко следит за правильностью цитирования классики* :)))))
Классики?!! Это классика? Кто написал? Как посмел? :зло:
Блин, я это слышал от своего шурина, когда он был совсем маленьким, в шестом или седьмом классе учился. Я думал это народное.
Ech_Aleks
нуууу..может ему уже задавали вопрос навсегда или нет
хотя...мне по барабану...старый персонаж, неизвестный
Мишель
это анекдотная классика *важно, изображая эксперта* :)))))
Шлёндра
Неизвестный тебе , уточним.
aglow
ааа *разочарованно...
то есть рыбалка и была...*вздохнула...
простите))...на "губим природу" и "мать нашу" отреагировала...ассоциативный ряд итить)) :tease:
Шлёндра
НатПална, это не ночной... это Поручик завёл от полноты чувств... ему лошадь велела вернуться...
Шлёндра
ННП
лучше один старый неизвестный, чем пучек новых известных ....
Таша
прошу прощения, господин Поручик!
топик не читала
а вот название сего топика меня и ввело в заблуждение
ещё раз - звиняйте

ушла отсель
Поручик Голицын
Поручик, на днях вспоминала о Вас. И тут надо же - Вы собственной персоной. Очень рада видеть!
Pascale
млять...
мнеб кто такое написал...
можно было б и умереть спокойно...

зы. шутка...
я понимай свой шесток....

зы.зы. в каждой шутке...
aglow
хочешь я тебе такое напишу?
aglow
Не, я не убийца, но если просЮт...

Аglow, я вспоминаю Вас каждую секунду!
И тут вдруг натуральный Вы, собственной персоной!
Шлёндра
спонтанно должно быть такое...
да я не писатель, я читатель... я месяца 4 читал бз прежде чем решиться...
поручик тады был...
aglow
а почему не решались?
Aleksandrin
прикольные люди с правильным изложением прикольных мыслей.
мы люди простые, с инженгерным образованием и трояками по русскому и английскому, лишенные воспитанием и окружением образного мышления, смутно знакомые с идиомами и метафорами, стеснялись постить среди жжущих глаголом...
зы. теперича все поиному...
aglow
забили на инженерию, сдали егэ? :миг:
Aleksandrin
не, на образное мышление...
стали писАть банальщину....
И что? как все здесь и чичас...