На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не дури... ресурс ... прям не знаешь...
вот
вот
Я тоже не знаю. Знаю, что Гайд-парк находится в Лондоне и знаменит тем, что там собираются ораторы и скандируют свои речи и проповеди. Это ещё в школе проходят, на уроках английского. Гайдпаркер-оратор из гайдпарка, я тумал так.
ещё один закосян ? На сцылку кликни...
эта - регистрация обязательна... но это почти нормалек нынче...
эта - регистрация обязательна... но это почти нормалек нынче...
Регистрироваться в Гайдпарке и тем паче читать? Я вас умоляю.
Судя по мордам лица на обложке (анфиса Чехова, Гейдар Джемаль, Тина Канделаки, Евгений Киселев...) там про политику и про сплетни. Вот чего мне точно не надо, так вот этого барахла, политики и светских сплетней.
Лучше тут, в тёплой компании друзей БЗ-шников, поговорить о том, о сём.
Судя по мордам лица на обложке (анфиса Чехова, Гейдар Джемаль, Тина Канделаки, Евгений Киселев...) там про политику и про сплетни. Вот чего мне точно не надо, так вот этого барахла, политики и светских сплетней.
Лучше тут, в тёплой компании друзей БЗ-шников, поговорить о том, о сём.
Home phone
activist
иногда полезно)) намекнуть - анфиса Чехова, Гейдар Джемаль, Тина Канделаки, Евгений Киселев - своим присутствующим интеллектом - этим зажравшимся москалям, что в Сибири, тоже интеллектуалы живут, не хуже их мыслят в развитии)) а, то блин Москва!! все в этом слове))) СИБИРЬ!! 

Пеппи
Gold hamster
Мишель
Эмпат
Намекнуть можно, но мне скучно. Я вообще иногда удивляюсь, как люди серьёзно могут думать о политике, о моде или, например, спортивных машинах? Как можно вообще о чем то думать серьёзно, кроме религии, истории Земли или зарождения жизни?
Сейчас читают
О "безОПАСНОСТИ" виндов
33677
168
Народ в чём может быть трабла ????
6196
35
Новый вирус на ХР?
4694
26
Я постоянно серьезно думаю о моде, Мишель. И совсем не думаю о религии. Надо исправиться?
И там тот же вопрос "что тут на БЗ происходит? Всё цветёт болото? " 

Ага. Но то болото цвело ишшо красивыми цветами, если сравнить. * закапала на клавиатуру горячими ностальгическими слезами*
милый Дозор...там даже Геймовер нормально про котёночков шутит
всё как всегда...всё уже было один в один
всё как всегда...всё уже было один в один
Думы о религии-частный случай размышлений о зарождении жизни и её развитии. Я не имел ввиду веру, я имел ввиду религию, как часть культуры, эээ... скорее бескультурья, да простят меня верующие... Когда-нибудь человечеству будет очень стыдно за тысячелетия слепого поклонения своему собственному страху перед смертью.
Home phone
activist
зачем навязывать свои думки нам)) например в Сибири вообще ни о чем не думают))) тут "пенсионерки" до сих пор семечки щелкают на лавочке перемывая косточки Клавачке))) так вся Сибирь и живет))) местами в палатках живут при ГПБНТБТ (или как там, библиотека - попроще) только и всего))) 

Мне -то не будет. Я-то агностик. * беспечно выпуская кольца дыма из ноздрей*
А мода это тоже часть культуры.
А мода это тоже часть культуры.
Таша
morgenmuffel
ГПНТБ - государственная публичная научно-техническая библиотека.
Тест на трезвость не пройден. :Ъ
Тест на трезвость не пройден. :Ъ
Мишель
Эмпат
Home phone, я что-то плохо вас стал понимать, так вы не Димо чтоли? опс... как я лопухнулся, а я думал вы Димо...
Home phone
activist
Мишель - я думал Димо - это Вы

Бронетапок
experienced
ТАк...пацаны отошли я тут в наряде...ежли чо:-))))
Мишель
Эмпат
Опс... Бронетапок пришёл. Карауллл!! Ховайся, кто может. Ахтунг, ахтунг! Ай люлю.
Nobble
schizoid dad
чо тут за шухер,брателла? бычки оп чо хош тушить уже можно? али подождать маненько? 

я имел ввиду религию, как часть культуры, эээ... скорее бескультурьяВаистену, бро! Когда-нибудь человечеству будет стыдно.
wox
wox
ты шо, опять банно-пузырный день празднуешь?
иди ты в *****, дядя..
сколько здесь ни торчу ничего свежего и бодрящего от тебя не видела . кроме таких истерик. на подобное фуфло и моей тупости хватит.
так что не порадовал.
вали.
сколько здесь ни торчу ничего свежего и бодрящего от тебя не видела . кроме таких истерик. на подобное фуфло и моей тупости хватит.
так что не порадовал.
вали.
сколько здесь ни торчуДа ты не там торчишь, "детка". Здесь торчать какой понт? Никакого.

Бронетапок
experienced
Это была попытка перейти интелегентно на ре-пе-те...ыыыы... 

Без всяких обид.Это человек из прошлого0 ты
еого не можешь знать.
еого не можешь знать.
Бронетапок
experienced
Да вы все скоро у меня веники у меня покупать... 

Бронетапок
experienced
иди ты в *****, дядя..гав-гав-гав

Затейник
veteran
"Дэушка" почуйствовала острую попаболь в области жопы. Ох, неспроста! 

Бронетапок
experienced
"Дэушка" почуйствовалаона такая же деушка как я испанский летчик

"Человек из прошлого"... зачётно. Впрочем, ты ведь какбэ тоже ))
я уже в курсе, что это пенсионер всесоюзного значения и с забитым местом под кремлёвской стеной.
не случилось мне счастья идти в обозе, в то время как он щорсом сёк и жёг. не в курсе.
вижу только то, что сейчас.
но, Бог мой! до чего же меня достали и абсолютно не по душе люди, отсвечивающие только в тот момент , когда возносятся в собственных глазах, намазывая дерьмом соседних. только в собственных, да и то на минутку.
ты же не такой, и многие здесь не такие.
может человек завести народ и вывести на иной уровень, а если не может - пускай помалкивает с поношениями и нытьём.
а этот лай из подворотни просто тошен. не люблю обиженок, у них нет достоинства.
и пускай я сто раз к чёртовой матери категорична.
не случилось мне счастья идти в обозе, в то время как он щорсом сёк и жёг. не в курсе.
вижу только то, что сейчас.
но, Бог мой! до чего же меня достали и абсолютно не по душе люди, отсвечивающие только в тот момент , когда возносятся в собственных глазах, намазывая дерьмом соседних. только в собственных, да и то на минутку.
ты же не такой, и многие здесь не такие.
может человек завести народ и вывести на иной уровень, а если не может - пускай помалкивает с поношениями и нытьём.
а этот лай из подворотни просто тошен. не люблю обиженок, у них нет достоинства.
и пускай я сто раз к чёртовой матери категорична.
Затейник
veteran
Вот так вот очутишься, ну хотя бы и чисто гипотетически, вместе с ней на тусе - придётся же извиняться! Воспитание, матьегоитить! ))) Почтение перед старшим поколением - ничего с ним не поделаешь. 

Nobble
schizoid dad
ты "ужасть какой мстительный",Сим... 

мы все "как бы тожеэ
" Меня Станислав зовут, тебя?
никнэйм я помню..
" Меня Станислав зовут, тебя?
никнэйм я помню..
Си, а ведь повлюбляются...Прекрати так писать!)))
ничего страшного, я фото выложу - сразу отпустит
....филейной своей части.

может человек завести народ и вывести на иной уровеньМожете считать меня вашим персональным Моисеем.
Сейчас, внимание, налево, в пустыню, идти не сворачивая сорок лет. Потом направо и в душ.
З.ы. Кто обиженка, ты обиженка ёмпть! Дверь мне запили! (осторожно: ненорматив)
Давай! у тебя же с приступочкой
Вот я и думаю- стоили молвы Богам ее красоты.
По-моему-Бог дрочит!
Вот я и думаю- стоили молвы Богам ее красоты.
По-моему-Бог дрочит!
реввоенсовет пятерых позёров..
да вас уже достаточное количество сгреблось, заведите тему по силе интеллекта вашего , чтобы остальные санкюлоты позорно обламывались на непосильном диалоге.
неужели слабо?
робеспьеры ульяновичи, да вы как только всех лавочников отсюда выживете - друг друга перегрызёте, доказывая кто умнее и тоньше.
по привычке.
да вас уже достаточное количество сгреблось, заведите тему по силе интеллекта вашего , чтобы остальные санкюлоты позорно обламывались на непосильном диалоге.
неужели слабо?
робеспьеры ульяновичи, да вы как только всех лавочников отсюда выживете - друг друга перегрызёте, доказывая кто умнее и тоньше.
по привычке.
если честно,то при длительном ежедневном обращении в бабском глубокоранжированном сообществе характер не испортится только у блаженного... 

знаешь что , буратино, да тебя даже если Живой Водой полить - листьев не будет. выхолощено. в непосильной схватке с обыденностью, видимо.
по привычке.Ну не в этом ли и вся мякотка происходящего? Так всё и будет

как жизнь скучна, когда боренья нет. ©
на Кавказ. а потом поговорим.
на Кавказ. а потом поговорим.
Я не сомневалась, что оправдание ему немедленно будет найдено. Действительно, кто выдержит? Будучи приговорённым ежедневно обращаться в бабском глубокоранжированном сообществе... как прибили, так здесь и держится... "Моментом" что ли?