гайдпаркера - вжопу
22135
257
Satura
не дури... ресурс ... прям не знаешь...
вот
aglow
Я тоже не знаю. Знаю, что Гайд-парк находится в Лондоне и знаменит тем, что там собираются ораторы и скандируют свои речи и проповеди. Это ещё в школе проходят, на уроках английского. Гайдпаркер-оратор из гайдпарка, я тумал так.
Мишель
ещё один закосян ? На сцылку кликни...
эта - регистрация обязательна... но это почти нормалек нынче...
aglow
Регистрироваться в Гайдпарке и тем паче читать? Я вас умоляю.
Судя по мордам лица на обложке (анфиса Чехова, Гейдар Джемаль, Тина Канделаки, Евгений Киселев...) там про политику и про сплетни. Вот чего мне точно не надо, так вот этого барахла, политики и светских сплетней.
Лучше тут, в тёплой компании друзей БЗ-шников, поговорить о том, о сём.
Мишель
иногда полезно)) намекнуть - анфиса Чехова, Гейдар Джемаль, Тина Канделаки, Евгений Киселев - своим присутствующим интеллектом - этим зажравшимся москалям, что в Сибири, тоже интеллектуалы живут, не хуже их мыслят в развитии)) а, то блин Москва!! все в этом слове))) СИБИРЬ!! :respect:
Home phone
Намекнуть можно, но мне скучно. Я вообще иногда удивляюсь, как люди серьёзно могут думать о политике, о моде или, например, спортивных машинах? Как можно вообще о чем то думать серьёзно, кроме религии, истории Земли или зарождения жизни?
Мишель
Я постоянно серьезно думаю о моде, Мишель. И совсем не думаю о религии. Надо исправиться?
Пеппи
И там тот же вопрос "что тут на БЗ происходит? Всё цветёт болото? " :biggrin:
Ech_Aleks
Ага. Но то болото цвело ишшо красивыми цветами, если сравнить. * закапала на клавиатуру горячими ностальгическими слезами*
Пеппи
милый Дозор...там даже Геймовер нормально про котёночков шутит
всё как всегда...всё уже было один в один
Пеппи
Думы о религии-частный случай размышлений о зарождении жизни и её развитии. Я не имел ввиду веру, я имел ввиду религию, как часть культуры, эээ... скорее бескультурья, да простят меня верующие... Когда-нибудь человечеству будет очень стыдно за тысячелетия слепого поклонения своему собственному страху перед смертью.
Мишель
зачем навязывать свои думки нам)) например в Сибири вообще ни о чем не думают))) тут "пенсионерки" до сих пор семечки щелкают на лавочке перемывая косточки Клавачке))) так вся Сибирь и живет))) местами в палатках живут при ГПБНТБТ (или как там, библиотека - попроще) только и всего))) :biggrin:
Мишель
Мне -то не будет. Я-то агностик. * беспечно выпуская кольца дыма из ноздрей*
А мода это тоже часть культуры.
Home phone
ГПНТБ - государственная публичная научно-техническая библиотека.
Тест на трезвость не пройден. :Ъ
Home phone
Home phone, я что-то плохо вас стал понимать, так вы не Димо чтоли? опс... как я лопухнулся, а я думал вы Димо...
Мишель
Мишель - я думал Димо - это Вы :ха-ха!: :respect:
Пеппи
ТАк...пацаны отошли я тут в наряде...ежли чо:-))))
Бронетапок
Опс... Бронетапок пришёл. Карауллл!! Ховайся, кто может. Ахтунг, ахтунг! Ай люлю.
Бронетапок
чо тут за шухер,брателла? бычки оп чо хош тушить уже можно? али подождать маненько? :спок:
Мишель
я имел ввиду религию, как часть культуры, эээ... скорее бескультурья
Ваистену, бро! Когда-нибудь человечеству будет стыдно.
Бронетапок
ты шо, опять банно-пузырный день празднуешь?
Затейник
иди ты в *****, дядя..

сколько здесь ни торчу ничего свежего и бодрящего от тебя не видела . кроме таких истерик. на подобное фуфло и моей тупости хватит.

так что не порадовал.

вали.
Сифон
сколько здесь ни торчу
Да ты не там торчишь, "детка". Здесь торчать какой понт? Никакого. :yes.gif:
Затейник
Это была попытка перейти интелегентно на ре-пе-те...ыыыы... :ха-ха!:
Сифон
Без всяких обид.Это человек из прошлого0 ты
еого не можешь знать.
wox
Да вы все скоро у меня веники у меня покупать... :ха-ха!:
Сифон
иди ты в *****, дядя..
гав-гав-гав :ха-ха!:
Бронетапок
"Дэушка" почуйствовала острую попаболь в области жопы. Ох, неспроста! :ха-ха!:
Затейник
"Дэушка" почуйствовала
она такая же деушка как я испанский летчик :ха-ха!:
Ага
"Человек из прошлого"... зачётно. Впрочем, ты ведь какбэ тоже ))
Ага
я уже в курсе, что это пенсионер всесоюзного значения и с забитым местом под кремлёвской стеной.

не случилось мне счастья идти в обозе, в то время как он щорсом сёк и жёг. не в курсе.

вижу только то, что сейчас.

но, Бог мой! до чего же меня достали и абсолютно не по душе люди, отсвечивающие только в тот момент , когда возносятся в собственных глазах, намазывая дерьмом соседних. только в собственных, да и то на минутку.

ты же не такой, и многие здесь не такие.

может человек завести народ и вывести на иной уровень, а если не может - пускай помалкивает с поношениями и нытьём.
а этот лай из подворотни просто тошен. не люблю обиженок, у них нет достоинства.

и пускай я сто раз к чёртовой матери категорична.
Бронетапок
Вот так вот очутишься, ну хотя бы и чисто гипотетически, вместе с ней на тусе - придётся же извиняться! Воспитание, матьегоитить! ))) Почтение перед старшим поколением - ничего с ним не поделаешь. :ха-ха!:
Бронетапок
ты "ужасть какой мстительный",Сим... :спок:
Затейник
мы все "как бы тожеэ
" Меня Станислав зовут, тебя?
никнэйм я помню..
Сифон
Си, а ведь повлюбляются...Прекрати так писать!)))
wox
веселый топик, но бесперспективный)))
Ага
ничего страшного, я фото выложу - сразу отпустит :rofl: ....филейной своей части.
Nobble
Да. Причём мелочно так.
Сифон
может человек завести народ и вывести на иной уровень
Можете считать меня вашим персональным Моисеем.
Сейчас, внимание, налево, в пустыню, идти не сворачивая сорок лет. Потом направо и в душ.

З.ы. Кто обиженка, ты обиженка ёмпть! Дверь мне запили! (осторожно: ненорматив)
Кая
ну да, откуда в жопе перспектива... :безум:
Сифон
Давай! у тебя же с приступочкой
Вот я и думаю- стоили молвы Богам ее красоты.
По-моему-Бог дрочит!
Сифон
реввоенсовет пятерых позёров..

да вас уже достаточное количество сгреблось, заведите тему по силе интеллекта вашего , чтобы остальные санкюлоты позорно обламывались на непосильном диалоге.

неужели слабо?

робеспьеры ульяновичи, да вы как только всех лавочников отсюда выживете - друг друга перегрызёте, доказывая кто умнее и тоньше.

по привычке.
Таша
если честно,то при длительном ежедневном обращении в бабском глубокоранжированном сообществе характер не испортится только у блаженного... :спок:
Затейник
знаешь что , буратино, да тебя даже если Живой Водой полить - листьев не будет. выхолощено. в непосильной схватке с обыденностью, видимо.
Сифон
по привычке.
Ну не в этом ли и вся мякотка происходящего? Так всё и будет :yes.gif: С вами или без вас, с нами, или без нас... Мы ж не против Жиззни, женщина. Мы - как раз за.
Затейник
как жизнь скучна, когда боренья нет. ©

на Кавказ. а потом поговорим.
Nobble
Я не сомневалась, что оправдание ему немедленно будет найдено. Действительно, кто выдержит? Будучи приговорённым ежедневно обращаться в бабском глубокоранжированном сообществе... как прибили, так здесь и держится... "Моментом" что ли?