На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И кто после этого склонен к истерикам?
Хы.
Хы.
Надо нам все таки замутить ветеранскую сходку, имени "Бойцы вспоминали мнувшие дни".
Вон хоть у Поручика, в Канаде.
Вон хоть у Поручика, в Канаде.
конечно склонна, безусловно склонна.
но это здоровая реакция на испытывающих конвульсивный кайф группу товарищей, плюющих в улыбающийся им навстречу рот.
но это здоровая реакция на испытывающих конвульсивный кайф группу товарищей, плюющих в улыбающийся им навстречу рот.
Почитала этот старый дозор... как же я хочу, чтобы вернулся Жмот... только чудес не бывает.
Че ж здорового в чрезмерности?
Какой-то улыбающийся рот, какие -то плевки, господи, прости...люди балуются на досуге, на что имеют несомненное право.
Легко жонглируя словами.
А ответ такая тяжесть о пяти томах. Чем Вас задевают-то так?
Чужие развлечения?
Какой-то улыбающийся рот, какие -то плевки, господи, прости...люди балуются на досуге, на что имеют несомненное право.
Легко жонглируя словами.
А ответ такая тяжесть о пяти томах. Чем Вас задевают-то так?
Чужие развлечения?
а Он вынужден держаться,потому что БЗ - это Его мир...и именно он этот мир много лет назад создавал сотоварищи...ну случилось так ,что все разбежались,а он остался...типа как стойкий оловянный солдатик...
а Его теперешние типа невзрослые шалости - это ответ на воцарившуюся клановую бытовуху,скуку,пошлость и полупохабность...
пс...по поводу первого поста ТС... ну да...теперешнее безнаказанное засилие клоноботов - это звиздец...и модераторам нет никакого дела...и люди уже типа вполне серьезно с этим гавном беседуют...
вся эта дрянь даже из мусорки вылетела на второй день...и больше не суется,по моему...а тута ей полная лафа... доколе?...
а Его теперешние типа невзрослые шалости - это ответ на воцарившуюся клановую бытовуху,скуку,пошлость и полупохабность...

пс...по поводу первого поста ТС... ну да...теперешнее безнаказанное засилие клоноботов - это звиздец...и модераторам нет никакого дела...и люди уже типа вполне серьезно с этим гавном беседуют...

вся эта дрянь даже из мусорки вылетела на второй день...и больше не суется,по моему...а тута ей полная лафа... доколе?...
ну если не чрезмерно называть жопой и отстоем ..
в отличие от Поручика Голицына у балующеся_развлекающихся господ (?
легко жонглирующих ????
) словами - нет вкуса.
а посему , ну так и тянет бросить туфлей.
в отличие от Поручика Голицына у балующеся_развлекающихся господ (?

а посему , ну так и тянет бросить туфлей.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 2)
170124
1000
Коммуналка. НФ
44533
482
Любимый, дай пожалуйста мне денег!
41041
269
Бронетапок
experienced
Тебе то какое дело?
Именно до меня?Думаю ни какого...так что...в степь...и рысью....хвостом к верху..."...степная кобылица...мчица..." © почти как у Блока 

____клановую бытовуху,скуку,пошлость и полупохабность... ________
а вы здесь отчего ж тогда??
почему вы отказываете женщинам в женственности, и свойственной ей же специфичности, которую, ну хоть мир взорви - ну никуда не девать..
или вам приятны кривляющиеся "под мужской склад ума с характером"? так то неправда, дядя..
ибо не гоже лилиям прясть.©
меня лично стошнит от неестественности женщины , экзальтированно рассуждающей о возвышенном, уже на пятой секунде.
я за Мордюкову, Нонну.
а вы здесь отчего ж тогда??
почему вы отказываете женщинам в женственности, и свойственной ей же специфичности, которую, ну хоть мир взорви - ну никуда не девать..
или вам приятны кривляющиеся "под мужской склад ума с характером"? так то неправда, дядя..
ибо не гоже лилиям прясть.©
меня лично стошнит от неестественности женщины , экзальтированно рассуждающей о возвышенном, уже на пятой секунде.
я за Мордюкову, Нонну.
а Он вынужден держаться,потому что БЗ - это Его мир...и именно он этот мир много лет назад создавал сотоварищи...ну случилось так ,что все разбежались,а он остался...типа как стойкий оловянный солдатик...
а Его теперешние типа невзрослые шалости - это ответ на воцарившуюся клановую бытовуху,скуку,пошлость и полупохабность...+++++
Извиняюсь за избыточное цитирование, но Э Т О сейчас про кого было написано ? Мне очень интересно.
а Его теперешние типа невзрослые шалости - это ответ на воцарившуюся клановую бытовуху,скуку,пошлость и полупохабность...+++++
Извиняюсь за избыточное цитирование, но Э Т О сейчас про кого было написано ? Мне очень интересно.
Бронетапок
experienced
ты "ужасть какой мстительный",Сим...С какого перепугу то?!!!!
Единственное что мене губит..это ежли вижу дуру перед собой то без политесов говорю.."Вы дура..." тут да виноват..но исправлятся поздно ужо

Бронетапок
experienced
нет вкуса.Эксперт?(простотакинтересуюсь)

Бронетапок
experienced
И кто после этого склонен к истерикам?ПО ходу пациентки всё теже(хотя нет вру...одной не хватает

я за Мордюкову, Нонну.Кто может быть хуже бабушки с лавки? Только бабушка с лавки с выходом в интернет. Современные реалии дали вам технологическую возможность брюзжать на весь "интернет-подъезд", не отрывая собственной задницы от дивана - вы и брюзжите, за интернет уплочено. Только нахрен вы кому сдались с вашим брюзжанием и Ноябриной Викторовной Мордюковой?
я тута - "залетный ухарь"(точка). 
и смотрю,изредка заглядывая,сугубо с горы...
и с сугубо гражданскими тетушками-самаритянками потрындеть за жисть временами готов прям с удовольствием...
а вот кривляющиеся тетки,не готовые отвечать за базар,от меня лично причитающееся получают и впредь будут получать сугубо по запросу...не чаще того,кстати...
за возвышенным,к сожалению-эт не ко мне...

и смотрю,изредка заглядывая,сугубо с горы...
и с сугубо гражданскими тетушками-самаритянками потрындеть за жисть временами готов прям с удовольствием...
а вот кривляющиеся тетки,не готовые отвечать за базар,от меня лично причитающееся получают и впредь будут получать сугубо по запросу...не чаще того,кстати...
за возвышенным,к сожалению-эт не ко мне...

ну кому и табурет - гора..
отсутствует важнейший ингредиент : здоровая и весело_колкая ирония существа выше по разуму, которое это сознаёт, а посему великодушно_мудро не считает себя обязанным каждому открывать на это глаза..
вот с такими кайфово, и реально неловко, когда невольно попалась на "борще"..
бывают злоумные , но благородные - с такими тоже интересно..
интересно - с настоящими.
а настоящих первых и вторых я в этой коалиции
всадников апокалипсиса
не увидела.
отсутствует важнейший ингредиент : здоровая и весело_колкая ирония существа выше по разуму, которое это сознаёт, а посему великодушно_мудро не считает себя обязанным каждому открывать на это глаза..
вот с такими кайфово, и реально неловко, когда невольно попалась на "борще"..
бывают злоумные , но благородные - с такими тоже интересно..
интересно - с настоящими.
а настоящих первых и вторых я в этой коалиции

Бронетапок
experienced
Как горько и обидно должно быть сейчас мне от того что, меня презирают такие выдающиеся и безоговорочно талантливейшие умы нашей Родины и можно даже сказать страны...Вот взять туже Сифониду...прикинь в глаза не видела меня...всё со слов товарок и от прочитанных(написанных к стати мною глупостей и гадосте подчас)...НО!...полный анализ..фсе дела...и гордые остатки груди на заборе перед товарками... 

Бронетапок
experienced
я... не увидела.Может у бабушки со зрением уже того?это так....абы гавкнуть...
А вообще с чего ты вдруг решила и взяла что тебе тут кто то что то должен?

Сифон
old hamster
слуш, ну сейчас тольк осталось , чтобы тебе твой сослезивец на той же ноте ответил - и будет полный пейзаж : " ой, мань, да ты только погляди на эту стерву-сифониду! " - бабки на лавочке - это заразно , оказывается. почти что половым путём переходит 

Бронетапок
experienced
Ах!Оставьте...это для понимающих... 

Сифонида,сослезивец - это я штоль? да ты и впрямь дура кака-то...
а на Ваш обширный пост ко мне отвечу прямо - мне насрать на все пункты,в нем упомянутые...забавлять скучающих теток мине не надо совсем...вот поговорить бестелесно с адекватным анонимом мне временами очень нравится...но только о чем-нибудь конкретном...
а на Ваш обширный пост ко мне отвечу прямо - мне насрать на все пункты,в нем упомянутые...забавлять скучающих теток мине не надо совсем...вот поговорить бестелесно с адекватным анонимом мне временами очень нравится...но только о чем-нибудь конкретном...
Сифон
old hamster
не могу. ибо тоже горячо переживаю за судьбу и облик человечества.
какая же я дура, Господи, на что трачу время вместо крепкого и оздоравливающего сна! не наказывай меня , пожалуйста, я больше не буду.

какая же я дура, Господи, на что трачу время вместо крепкого и оздоравливающего сна! не наказывай меня , пожалуйста, я больше не буду.
Aleksandrin
old hamster
судьбу и облик человечества в лице Бронетапка что ли?
как у Вас сил хватает...поддерживать беседу))
как у Вас сил хватает...поддерживать беседу))
нет, вы - пока не определившийся до конца сочувствующий
,дезориентированный. но ещё не затейник.
за дуру ответишь, это я только себе разрешаю.

за дуру ответишь, это я только себе разрешаю.
Бронетапок
experienced
горячо переживаю за судьбу и облик человечества.Вот! Вот ОНО палево то!!!!!!!

Сифон
old hamster
ох, ё..стоит только раз ответить человеку в тон, как начинается "не кончается пытка"..
я птица слабая - ничем не лучше остальных - и так же маюсь, проглотив верёвку.
я птица слабая - ничем не лучше остальных - и так же маюсь, проглотив верёвку.
А можно мне получить ответ на вот этот пост ?
Очень переживаю за этого незнакомого мне Рыцаря, хотелось бы узнать, о ком речь.
Очень переживаю за этого незнакомого мне Рыцаря, хотелось бы узнать, о ком речь.
а я и вправду ведь не затейник ... только очень даже остро ориентированный...
чото давно не собачились...
кто первый начинает?
чото давно не собачились...
кто первый начинает?

Nobble
schizoid dad
пелядь...опять я типа скользкий? 

Aleksandrin
old hamster
да не ....ничё так...авка смущает...но когда привыкнешь...тоже ничё так))
ничего у вас не остро..
все эти ваши "собачились" , "насрать " и "дура" - как -то странно вам заменяют мужественность.
не считайте, что я начала. я просто так сказала и ретировалась спать.
все эти ваши "собачились" , "насрать " и "дура" - как -то странно вам заменяют мужественность.
не считайте, что я начала. я просто так сказала и ретировалась спать.
да ничо мне ничего не заменяет...что подумал ,то и написал простодушно...упомянутые слова и раньше знал,но употреблять почти не приходилось...ориентация за месяцы захаживания сюда слегка потерялась...стал позволять себе... это правда...
Пилюля
Томэй ясность
плиз, как на НГС попасть в архив новостей? Интересует статья про онкологические заболевания в Новосибирске не могу найти)) сенкс.http://news.ngs.ru/search/?send=1&keywords=%EE%ED%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF![]()
Бронетапок
experienced
Не заморачивайся....это просто люди такие...ну другие типа... 

Бронетапок
experienced
неее..другие
ну типа мы с тобой нанайцы а они тунгусы...а так всё тоже

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А что тогда их в жопу? Наша нация сильней, да?
Бронетапок
experienced
Полюбому...а ешо мы в отличии от них сцым стоя...(сказалкакотрезал) 

Сифон, знаете ли вы, что я "..вас нежно, по-товарищески люблю", как мюллер штирлица? если не знаете, то знайте, люблю.
кокие откровения. так, за монитором, виртуально, всякий любить может. А пригласи-ка её на дачу к себе, слабо?))
точно-точно, и накорми шашлЫками и в баньке попарь.
Си аватарку поставила какуйт - малолетка -малолеткой. полбу щелкнуть.
Сначала нужно повернуться к лесу задом, а к Сифониде передом, что Шелест и сделала, а вы ничё ни панимаите))
Я топик тоже только недавно прочла целиком)
Хорошо прилетело кому следовало, от Сифы, малацца девка))
Я топик тоже только недавно прочла целиком)
Хорошо прилетело кому следовало, от Сифы, малацца девка))