На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elacoly
veteran
Если он там едет, где сфотано, то сильно далеко ему еще до Бийска...
Это за Онгудаем же ещё?
Это за Онгудаем же ещё?
я видела этот домик...достопримечательность
только не помню в какой деревушке (Берёзовка? Сосновка?)
я в этих местах всё пообездила....четыре раза уже была
или пять.....???
только не помню в какой деревушке (Берёзовка? Сосновка?)
я в этих местах всё пообездила....четыре раза уже была
или пять.....???
Ну, как я поняла, эта реально была типа его домиком, но еще до другой главной дачи, которую мы не видели)))
гермашишка
Мадама
Да. Далеко еще((( но уже хотя бы в сторону дома) через 2 недели приедит) они ж работают еще по дороге) но фото шлет такой красоты) какие же у нас замечательные места рядом)))
McBurns
gold Няmster
>едит уже
Правильно писать не «едит», а «ест».
Отказался сегодня ехать в предгорья Алтая. Не до того пока что.
Правильно писать не «едит», а «ест».
Отказался сегодня ехать в предгорья Алтая. Не до того пока что.
Пeппи
guru
На тебе Казань. Фотографировала на бегу, канешна,но получился реалистичный взгляд туриста, без подгламуривания фильтрами и тп.
Сейчас читают
Ночной дозор
173318
1004
Случай жизни.
597161
382
Голосовалка "Ник 2003" и "Ника 2003" :-))
10427
119
Пeппи
guru
какие интересные фоты...особенно, с коровами !!! 
а вторая....да...ностальжи...стиль 70-х, классика

а вторая....да...ностальжи...стиль 70-х, классика
Високосный
Гуляю на свои
ч. II
Куда-то подевался заголовок - "Люблю я пышное природы увяданье".
Без него тема раскрыта не в полной мере.
Без него тема раскрыта не в полной мере.

я уже и забыл, что тут есть форум 

Сисилий!
Считаю своим долгом рассказать трагическую историю с хорошим концом. Это история о долгом путешествии рыбы в пустой посудине.
Парчовый птеригоплихт Сисилий жил в восьмидесятилитровом аквариуме практически с самого своего рождения. И если детские годы его были связаны с обширными просторами каменистого дна, то ближе к отрочеству стал Сисилий непомерно велик и даже в чём-то огромен.
В этой связи подал он заявку на расширение жилплощади и вскоре запрос его был самоудовлетворён, и поехал Сисилий за 250 вёрст в новое жилище. Однако во время переезда контейнер с его вещами. как это всегда бывает, кантовали, опрокидывали и вообще доставляли очень неаккуратно. Так что к моменту прибытия осталось тех вещей совсем на донышке: саниметра полтора-два воды на дне пятилитровой ёмкости из-под шашлыка.
Но Сисилий преодолел и эту трудность. И ныне живёт полноправным властелином у Собольева.
Вкратце.
))))
Считаю своим долгом рассказать трагическую историю с хорошим концом. Это история о долгом путешествии рыбы в пустой посудине.
Парчовый птеригоплихт Сисилий жил в восьмидесятилитровом аквариуме практически с самого своего рождения. И если детские годы его были связаны с обширными просторами каменистого дна, то ближе к отрочеству стал Сисилий непомерно велик и даже в чём-то огромен.
В этой связи подал он заявку на расширение жилплощади и вскоре запрос его был самоудовлетворён, и поехал Сисилий за 250 вёрст в новое жилище. Однако во время переезда контейнер с его вещами. как это всегда бывает, кантовали, опрокидывали и вообще доставляли очень неаккуратно. Так что к моменту прибытия осталось тех вещей совсем на донышке: саниметра полтора-два воды на дне пятилитровой ёмкости из-под шашлыка.
Но Сисилий преодолел и эту трудность. И ныне живёт полноправным властелином у Собольева.
Вкратце.
))))
Пилюля, у Вас левитановские снимки просто))
Хочу в Плёс.
Хочу в Плёс.
Високосный
Гуляю на свои
Первые три снимка - Называется это место "У каменного моря"
За подробностями желающим можно придти ко мне в гости в топик, поставлю сегодня видео.
А четвёртый снимок - просто русская почти берёзка.

А четвёртый снимок - просто русская почти берёзка.
Здесь тоже 14 октября, и тоже увядает потихоньку !
Но вчера расцвел бордовый львиный зев, и розовый тоже. И на горы сегодня светит солнышко, и ещё у меня гусь в духовке )))
А ягоды - это ими здесь колючий кустарник компенсирует свою злобность.
Но вчера расцвел бордовый львиный зев, и розовый тоже. И на горы сегодня светит солнышко, и ещё у меня гусь в духовке )))
А ягоды - это ими здесь колючий кустарник компенсирует свою злобность.
Очень красиво))) Прям, почти даже не страшно возвращаться в сибирские морозы
Такая вот нынче необычная осень-зима)))