БарагозниК
old hamster
тебе собаку не нужно, есть одна сиротинушка, могу одалживать по сходной цене, завтра кстатьи привезу цвет тебе, завтра посвободнее
malinovyi_cirop
guru
чихуашку бери. мини. нет ни запаха ни грязи и гулять не надо. но эмоций куда больше чем от кошки
Мужик
настоящий
неа. завтра я работаю до 21:00
вот в пятницу можно похулиганить.
вот в пятницу можно похулиганить.
я специально так сказала неопределенно-определенно, чтобы ты сама все посмотрела и тоже загорелась, а дальше у меня почти все схвачено))) это такое риодежанейрошурагдемиллиончеловекивсепоголовновбелыхштанах))
да начинай выбирать уже...хоть ты
будь первой!
будь первой!
БарагозниК
old hamster
я не могу два дня подряд, мне сказали что я с водки сопьюсь.. а я не могу каждный день нужно хотябы через день.. в пятницу я не пью...
БарагозниК
old hamster
Фемида ты меян сколь игнорировать будешь? если будешгь продолжать в том же духе буду тебе пастернака читать и в любви признаваться..
Сейчас читают
Мистика
58860
423
Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000 тыс.
24115
122
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202461
1000
Мужик
настоящий
кстати. в правде, если брать столик который прям на танцплощадке - прикольно - все задницы у девченок можно разглядеть)
вечер
v.i.p.
Во, барагоз! приводи невестушку завтра, мы ей смотрины будем устраивать!!
сабба, пошли с нами.
сабба, пошли с нами.
Шлёндра
grandmother
ТАКОЕ отметаем сразу...я серьёзно
БарагозниК
old hamster
ага щас прям) никаких невест, у меня нет невест у меня подружки, но со своим самоваром в тулу) низачто)
malinovyi_cirop
guru
ну лля. овчарку тогда бери чо уж.
"ТАКОЕ"... *обиделась за свою малюську
"ТАКОЕ"... *обиделась за свою малюську
че это отметаем? зизи правильно пишет. Что ты, сторож, немецку овчарюгу брать.
я посмотрела че такое будва.. *мрачно*
я думаю спаниэля
или лабрадора
или чего-нить такое посильнее на собаку похожее, а не на игрушку
но и овчарку тоже не надо...понятное дело
или лабрадора
или чего-нить такое посильнее на собаку похожее, а не на игрушку
но и овчарку тоже не надо...понятное дело
БарагозниК
old hamster
я ш тебе написал, "зафтра") ыыы
вы чтоли в пекач разродились наконецто?
И? и что? что ты посмотрела? что тебя смущает? что?
Серафимм
mentally ill people hunter
никаких невестНу тада невеста тащи...
дадададададдада. и там занедорого. и у меня есть недвижимый там агент уже даже. скажи же как распрекрассссно? и после этогот шелест будет говорить что у нее нет мечты? тогда давайте начхём на нее что-ли
Шлёндра
grandmother
ну не обижайся за свою жучечку....но ты ж понимаешь : не с моим характером такие игрушки
хуже. в коляду, на левом берегу))
гуимплене прриснился сон, что я порицаю алкоголь, и не соглашаюсь пить пиво-водки.. а мне приснился сон, что я стою у раздаточного конвейера в столовой и жалобно прошу "дааайте кусочек риса"
И мы решили все это отметить , чтоб не дай бог, сны не сбылись.
еще у меня оч.хорошее настроение, протсо так, беспричинно.
гуимплене прриснился сон, что я порицаю алкоголь, и не соглашаюсь пить пиво-водки.. а мне приснился сон, что я стою у раздаточного конвейера в столовой и жалобно прошу "дааайте кусочек риса"
И мы решили все это отметить , чтоб не дай бог, сны не сбылись.
еще у меня оч.хорошее настроение, протсо так, беспричинно.
пусть будет...мечта это, может такая
у меня максимум что наберется через год - это миллион баков... если я буду работать там, где я хочу работать)))
Но на это ничё не купишь в твоей Черногории...)
(забыла пририсовать смайлики: )
Но на это ничё не купишь в твоей Черногории...)
(забыла пририсовать смайлики: )
че это начхем? я несогласная. давайте будву мне в Мечты, че уж..
Хотя если б я выбирала, я б себе индонезию выбрала в Главные. очень мне ндра ЮВ Азия..
Хотя если б я выбирала, я б себе индонезию выбрала в Главные. очень мне ндра ЮВ Азия..
malinovyi_cirop
guru
да ладно. я уж и забыла. ну пуделя купи тогда и будешь его стричь по пуделиному красиво)
короче. в ыдолго будете молчать?! через 15 минут меня высвистнут в постелю. потом у что у меня тоже заболели сопли, и дала клятву, что наемся меда(ффу, беее) и напьюсь терафлю. Говорите мне быстрей че-нибудь.
аааа...левый. не. я туда не ходок, прям нинини, если вам так надо в колядку то давайте в неё же но на красном, ааа
И я не лысый....
кстати О. у меня проблема с обедом же встала, мои запонконосящие мужики водят меня туда где мне кусок поперек горла, а где не поперек там я не знаю. и атеншн, хде в правом береге занедорого, но чтоб от мгзн одежда рядом?
только не бери бигля *вспомнила свою первую и последнюю на сегодня битву с собакой* :)))))))))
они ужасно симпатичные и сильно похожи на друга человека, но на самом деле коварнейшие и хитрющие неповиновашки!
подружка попросила пожить с ее 8месячной прелестной Джесси....
я ее конечно потом за шкварник и в ванной закрыла, но шрам на пальце до сих пор :)))
они ужасно симпатичные и сильно похожи на друга человека, но на самом деле коварнейшие и хитрющие неповиновашки!
подружка попросила пожить с ее 8месячной прелестной Джесси....
я ее конечно потом за шкварник и в ванной закрыла, но шрам на пальце до сих пор :)))
а это уже называется хрен редьки не слащще, милый мой
У меня есть для тебя мечта....но сегодня я её тебе не скажу
ну... я там еще не работаю, только мечтаю)))
Мечта у меня такая - работа хорошая и высокооплачиваемая)))
Мечта у меня такая - работа хорошая и высокооплачиваемая)))
я вам говорю, что не так там уж и дорого, на самом деле, я мониторила и знаю что говорю
*смотрит с уважением*(*вращается вокруг своей оси, чтоб Шелест охватила взглядом и уважением все места фигуры...
я боюсь даже спрашивать
кстати.. я никогда не мечтаю о несбыточном. такая приземленная.
"Носи пальто и мечтай о чем-нибудь высоком" (с, курьер)
кстати.. я никогда не мечтаю о несбыточном. такая приземленная.
"Носи пальто и мечтай о чем-нибудь высоком" (с, курьер)