Ну... я знаю, что апартаменты там вполне подъемно, но не дом на побережье.
хрен редьки не слащще, милый мойЧот у меня переводчик с барыжного на русский сломалсо Мож сама переведёшь?
Всем привет! А у меня сегодня два замечательных события: первое - я наконец-то разбила нелюбимый чайник, второе - я-таки купила себе чайник своей мечты. )
коллега вернулась из тая
там реально недорого жить
если не роскошествовать, то сдав наши квартирки можно спокойно жить и даже почти не работать :)))
шубы там не нужны и зимние сапоги тоже...
там реально недорого жить
если не роскошествовать, то сдав наши квартирки можно спокойно жить и даже почти не работать :)))
шубы там не нужны и зимние сапоги тоже...
А у меня сегодня два замечательных события:Анекдот в эту тему рассказать?
Сейчас читают
Новый паркетник до 1400 - это Форестер?
32880
200
Шевроле Круз Хэтчбек
22792
114
Есть кто живой?
125371
680
Фема, сколько стоит домик метров на стописятв третьей линии или хоть на горе где-нибудь в виду моря?
БарагозниК
old hamster
а мне и написать нечего) пойду наверное кино посматрю да спать)
Мужик заяву в ментовскуй написал о пропаже жены.
Через некоторое время званят ему
-У нас для вас три новости:
Плохая, хорошая...и просто офигительная...с какой начать?
-Ну давайте с плохой...
-Мы нашли вашу жену ...она утонула..
-...... ну теперь хорошая?
- когда мы её вытащили на ней было столько огромных, классных раков!!!!!!!
..ну и теперь офигительная....мы её назат забросили и завтра приглашаем вас на пиво с раками!!!!
Через некоторое время званят ему
-У нас для вас три новости:
Плохая, хорошая...и просто офигительная...с какой начать?
-Ну давайте с плохой...
-Мы нашли вашу жену ...она утонула..
-...... ну теперь хорошая?
- когда мы её вытащили на ней было столько огромных, классных раков!!!!!!!
..ну и теперь офигительная....мы её назат забросили и завтра приглашаем вас на пиво с раками!!!!
нп
все, прощай, дорогое БЗ. Пусть на память тебе остается неподвижная личность моя - Следующий Ночной. Добъете, поди, этот?))
а я ушла, меня ждут великие дела, как у д.артаньяна... Носки, мед, терафлю)
все, прощай, дорогое БЗ. Пусть на память тебе остается неподвижная личность моя - Следующий Ночной. Добъете, поди, этот?))
а я ушла, меня ждут великие дела, как у д.артаньяна... Носки, мед, терафлю)
вот, нашла. Апартаменты 300 м от моря в новом жилом комплексе 38 м. кв. покупаем в среднем за 2 с небольшим лимона руб. без налогов, комиссионных и прочих приплат за оформление бумаг и разрешений...
Рассказываю, что видела в максиме. Максиме приходит капец - ну и ладно. Но в максиме очень моного пуховиков и курток женских - мне так показалось.
это где?
без доков на жительство в евросоюзе вы сможете жить там 3 месяца в году.
Потом имеют право как цыган во Франции...
без доков на жительство в евросоюзе вы сможете жить там 3 месяца в году.
Потом имеют право как цыган во Франции...
Везде, где я была сегодня, много пуховиков и курток. Саваж мне понра... красиво, тепло и ценник хороший.
Мущины отвлекаемся от некчОмной темы...
Там можно взять многократную визу, и тогда да - каждые три месяца нужно выезжать и въезжать обратно)) Но покупают там апартаменты как дачи - чтоб жить летом или еще там когда...
Вид на жительство получить можно, но хлопотно. Но вполне реально) У меня пара знакомых уже купили жилье в Хорватии и Черногории)
ну вот ссылка с фотками и ценником, например... подъемно апартаменты вполне.
Вид на жительство получить можно, но хлопотно. Но вполне реально) У меня пара знакомых уже купили жилье в Хорватии и Черногории)
ну вот ссылка с фотками и ценником, например... подъемно апартаменты вполне.
GuimpLеna
old hamster
Именины, а не день рождения
malinovyi_cirop
guru
а я просматриваю сайты квартирного вопроса и все пытаюсь из гна конфетку сделать. мы с дизайнером уже весь мозг друг другу выпили. она наверно проклялла все что со мной свзялась
Лена я вот смотрю на вашу беседу...и сразу вспоминаю русскую поговорку
" Дурень думкой багатеет"©
безобид
" Дурень думкой багатеет"©
безобид
конечно добрый , Таша.. сходите в виниловый - там потрясающий чувак с очень бодрящей музыкой..причём для наилучшего восприятия именно нужно видеть, как он играет, передаёт настроение..
да-да. там надо это самое гражданство получать. Вот, кстати, меня научили как получить к=гражданство в Австрии
Шлёндра
grandmother
на ирландском сеттере я остановилась
теперь буду думать дальше
теперь буду думать дальше
они волосатые. Купи себе английского бульдожку. Они такие аристократичные и степенные.
malinovyi_cirop
guru
а у меня компот)
и вабще. сегодня я без куска мяса на ночь славбогу
и вабще. сегодня я без куска мяса на ночь славбогу
фокстерьер - никогда не даст скучать..такая рожа шкодная)
Но покупают там апартаменты как дачи - чтоб жить летом или еще там когда...лоив еще
Ну кто-то в Майами или Австрии домики берет...
Чтобы получить вид на жительство и жить там - надо трудоустроиться. А для этого, как минимум языком надо владеть...
Я как-то домик в Германии в деревне нашел через сайт. Вообще даром - 500 тыр нашими. Правда в хреновом состоянии, но вложив тыщ 500 можно сделать конфетку, если своими силами, что мне вполне по рукам... Но просто жить никто не позволит. Да и по немецки я знаю с десяток фраз..
не...не...я таких мордатых не люблю
собака должна быть похожа на хозяина
мне лучче б подошла борзая
но она сильно капризная
всё
сеттер!
шоколадный или золотистый
собака должна быть похожа на хозяина
мне лучче б подошла борзая
но она сильно капризная
всё
сеттер!
шоколадный или золотистый
Это не чувак..если ..там фамилиё есть...деревня
Я как-то случайно на него набрела и потеряла - сегодня детеныш помог найти) Хорошие штучки у него - просторные такие...
Да какие обиды)) Так и есть.
Но вот знаешь, иногда так бывает, что нужно) Например, дети уехали туда учиться, а ты к ним хочешь поближе быть...
Ну или вообще. Всяко бывает) Главное, преодолеть психологию нищего внутри себя, а там уж можно много чего сделать))
Но вот знаешь, иногда так бывает, что нужно) Например, дети уехали туда учиться, а ты к ним хочешь поближе быть...
Ну или вообще. Всяко бывает) Главное, преодолеть психологию нищего внутри себя, а там уж можно много чего сделать))
волосатые они сильно. У моего бывшего коллеги был такой, жена слезами плакала
не мучайте охотничьих собак...
Вам советовали выше домашние экземпляры....
остальное - издевательство над природой... имхо...
Вам советовали выше домашние экземпляры....
остальное - издевательство над природой... имхо...
А я никогда ни где не был(ну почти)..и не хочу...и уверен что и не буду...ну и следовательно башку забивать не буду..нафига?
я не мучаю....если я решусь, то уж не беспокойся
язык вообще не проблема. Это инерция наша работает, что язык трудно учить. С работой посложнее, конечно... но программерам, например, везде дом родной)) А если есть недвижимость, то это тоже какая-то гарантия, наверное...
(Про программеров знаю не по наслышке...Хотя в последнее время (года три как) стало реально сложнее из-за кризиса, но не невозможно.)
(Про программеров знаю не по наслышке...Хотя в последнее время (года три как) стало реально сложнее из-за кризиса, но не невозможно.)
Сеттер - серьезная собака. Ему простор нужен, равно как и борзой. И не в городе им жить. Мне вообще жалко собак в городе...