увы, меня жизнь обделила и тем, и другим)))))))))))))))
да ты что?! неужто радость такая подвалит? давно уже настоящих буйных не было)
Расскажи лучче как дела?
Как на работе? ггг
Как на работе? ггг
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>>"и пусть меня порежут за правду" (с, Катенька)
По-моему это была Лора.
По-моему это была Лора.
Девочка
полный винтаж
нет
Катенька была тогда, когда тебя ещё не было
потому что я тебя не помню, ты пришёл в тот период, когда у меня были в инете другие увлечения и нескольколетний прогул БЗ
Катенька была тогда, когда тебя ещё не было
потому что я тебя не помню, ты пришёл в тот период, когда у меня были в инете другие увлечения и нескольколетний прогул БЗ
На работе как обычно - начальство из вышестоящих органов жжот не по деццки, а рядовой коллектив кряхтит, ругается матом и пытается пойти туда не знаю куда и принести то не знаю что. В общем, рядовая обстановка.
Мечтаю быстрее ремонт закончить. При всем моем уважении, чет уставать я начал уже.))
Мечтаю быстрее ремонт закончить. При всем моем уважении, чет уставать я начал уже.))
Сейчас читают
Есть кто живой?
125350
680
абхазские мандарины на ЦР
11023
102
Клуб PETROSYAN MUST DIE
7537
123
Поручик Голицын
Ну тогда выясните, пожалуйста, вот с этой мадамой, кто из вас двоих прав
гирька
guru
на пп
Посмотрите все мультик "Бесподобный мистер Фокс " !!!
Такая прелесть...когда волк поднимает "кулак" в знак солидарности, зрители рыдают ! :-)))))
Посмотрите все мультик "Бесподобный мистер Фокс " !!!
Такая прелесть...когда волк поднимает "кулак" в знак солидарности, зрители рыдают ! :-)))))
Девочка
полный винтаж
Конечно, я! Я же не помню, кто такая С.Лора, а Катеньку помню...
а Катенька это не Лора?
а ты кто в прошлой жизни?
Это. Была. Лора. А не Катенька ни какая. Я даже знаю почему мы с Поручиком помним это, а Вы нет
А? что? интимные подробности? в студию, плиз...
Ни каких интиных! Просто она нам нравилось примерно в одно и то же время. И все.
Поручик Голицын
>>> Я же не помню, кто такая С.Лора, а Катеньку помню...
"С." - это "сопирайт", а Лора - это Lora. Была тут такая девушка. В меру воинственная, в меру пушистая.
>>>а ты кто в прошлой жизни?
Моя прошлая жизнь была вытерта из книги времён, так что более никто не вспомнит, кто таков был СтарыйМельник. Лишь бездушный поиск выдаёт редкие свидетельства того, что Мельник когда-то существовал, да редкие очевидцы хранят отрывочные воспоминания.
"С." - это "сопирайт", а Лора - это Lora. Была тут такая девушка. В меру воинственная, в меру пушистая.
>>>а ты кто в прошлой жизни?
Моя прошлая жизнь была вытерта из книги времён, так что более никто не вспомнит, кто таков был СтарыйМельник. Лишь бездушный поиск выдаёт редкие свидетельства того, что Мельник когда-то существовал, да редкие очевидцы хранят отрывочные воспоминания.
Бронетапок
experienced
Я помню...у неё сиськи были большие да жежь?
гирька
guru
на пп
Ну идите мультик все смотреть !! "Бесподобный мистер Фокс"! :-))
Ну идите мультик все смотреть !! "Бесподобный мистер Фокс"! :-))
меня-меня зачем-то порезали. видимо только революционерам можно писать правду в сссре.
Кто мультик, а кто футбол . Вот опять Аршавин не забилТак и проигрываем Словакии
Не пойду. У меня ТВ не работает. А по и нету транслируют, что наши просирают словакам. От блин!
Таша
morgenmuffel
Ну почему же? Недавно Девочка (вроде бы) давала ссылку на БЗ-листок, там как раз и писали о смене ников, в том числе и Старого Мельника на Поручика.
Девочка
полный винтаж
да-да, я уже посмортрела , хотя помню её слабо очень
даже не помню...
даже не помню...
порезали
_________
Кровища поди хлещет?)
_________
Кровища поди хлещет?)
Да не по ТВ, а скачать надо и посмотреть всем, это улёт ! :-)))
Кто-нибудь здесь любил игру Нэверхуд ?
Кто-нибудь здесь любил игру Нэверхуд ?
тааак, а Старый мельник тоже кем-то раньше был...но я слабо его помню тоже...как-то не зацепил эмоционально
Я не любила, я - люблю! Другое дело, что один уровень пройти без шпаргалки никак не могу (
Ну, такие древности я точно не знаю.
Кто-нибудь здесь любил игру Нэверхуд ?когда вышла - нравилась оченньно...
До конца не прошел. Прохождениями не пользовался из принципа...
зы. все ушел в сон...
На сайте chemax точка ru и games точка ru есть все ответы для Neverhood, мне так только что сказали :-))
Так я не про то ! В м/ф "Бесподобном мистере Фоксе" прям эту игру вспоминаешь сразу :-))
Так я не про то ! В м/ф "Бесподобном мистере Фоксе" прям эту игру вспоминаешь сразу :-))
Трейлер впечатлил ) Надо будет завтра скачать, спасибо за наводку )
Я откланиваюсь, похоже, футбол - это надолго, так что - спать, спать, спать...
Я откланиваюсь, похоже, футбол - это надолго, так что - спать, спать, спать...
Поручик Голицын
>>>тааак, а Старый мельник тоже кем-то раньше был...
ФлудеромПоручика bynE ты тоже не помнишь?
ФлудеромПоручика bynE ты тоже не помнишь?
Поручик Голицын
Вот как раз с ним на пару мы и зажигали. И Лора была тогда же. И Марусенька. ТРИВ, по-моему, появился чуть позже. Во, Самуиляковлевич тогда ещё был!
"И были мы, и был флуд, и затопил он всё БЗ, и восстали старожилы, и подняли вой против флудеров, и пришёл модератор с огненным мечом, и полетели буйны головы...."
(Хроники БЗ)
"И были мы, и был флуд, и затопил он всё БЗ, и восстали старожилы, и подняли вой против флудеров, и пришёл модератор с огненным мечом, и полетели буйны головы...."
(Хроники БЗ)
SkwоT
чужестранец
НКП
Прошлась по топикам - не знаю, чего сказать... И писать новый топик уже поздно. Спросите хоть кто-нибудь про что-нибудь?
(*очень хочит
Прошлась по топикам - не знаю, чего сказать... И писать новый топик уже поздно. Спросите хоть кто-нибудь про что-нибудь?
(*очень хочит
sahara
канатоходец слова
Эх.. по Якличу я нежно тоскую иногда...и по Тривушке.
не знаешь, че сказать - говори правду!))
мне еще час блондиться, сама че рассказывай)
мне еще час блондиться, сама че рассказывай)
Я отправила тебе письмо. Но там крохи.
Я, кажется, скоро вообще перестану что-либо писать в тематических... или опаздываю, или напишу - как долг выполню, потому что в никуда, или вообще куда-нибудь вляпаюсь, что на фиг не надо...
Попросить отпуск за свой счёт у зелёных?
Попросить отпуск за свой счёт у зелёных?
Занырнула... вынырну в районе НГ)
Да не, про дела ниохота)
Вот о погоде бы.. (*светски)))
Погода жжот. (*развязно, на албане...)
(меняю стили в модном тренде (как погда)))
Да не, про дела ниохота)
Вот о погоде бы.. (*светски)))
Погода жжот. (*развязно, на албане...)
(меняю стили в модном тренде (как погда)))
Спасибо тебе, добрая женщина. Я затормозилась на свадебных обрядах греков...засыпаю...Теперь вот думаю, где брать столько важных атрибутов долгого семейного щастья.
Правда в том, что вечер дивный. Я пришла с прогулки - это какое-то чудо) Тепло и ветер ласковый.
И я ввязалась опять в новую работу (№3). Зачем мне это?
И я ввязалась опять в новую работу (№3). Зачем мне это?
древних? Или которые сейчас? Я видела греческую свадьбу - прикольно) Весело))
Душа моя, ты пару месяцев назад обещалась сопровождать меня на английский. Лень моя не дает мне грызть гранит дома, мне стимул нужен в виде дневника с двойками. Ты как? Передумала что ли?
Жжёт, да... и всё по голове... по четыре раза за день давление скачет...
Угу... я ведь обещала себе утром, что лягу в одиннадцать...