fensterbau
Едкий Калий
незя у нее щас роман..
вот кончится - сама вспомнит
вот кончится - сама вспомнит
не упоминай его имя всуе...да ещё и на ночь :-))))
:)))))))))))))))
Таинственным голосом:
ЗА полчаса до полуночи Гирьке позвонил Фредди Крюгер:)))))))))
Таинственным голосом:
ЗА полчаса до полуночи Гирьке позвонил Фредди Крюгер:)))))))))
Не, я Вас с Крюгером ждать не буду. И спать хочется, и боюсь я его. Еще больше, чем Кулака. СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Я к тебе всем сердцем и душой. А ты такая аналитическая.
Сейчас читают
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61433
538
// Команды молодости нашей...
5177
30
"Психологини"
73216
367
Когда именин много, то выбираешь себе ближайшие ко дню рождения.
Московский МТС на тарифе со словом"просто...проще" не помню уже точно.
еще не хватало, я только-только притопала
о да. они тут такие сильные жиголо, что вообще.
Сегодня съезжаю в горки, выныриваю такая красивая из носа вода течет, а жиголо орет: давай я тебя сфотографирую сейчас.... ну конечно, когда еще меня фотографировать....
Сегодня съезжаю в горки, выныриваю такая красивая из носа вода течет, а жиголо орет: давай я тебя сфотографирую сейчас.... ну конечно, когда еще меня фотографировать....
хорошо вам там. А у нас завтра +16мах обещают...
пошел я баиньки....
пошел я баиньки....
одновременно не значит вместе! :-))
я у него в игноре.....увы
я у него в игноре.....увы
Московский МТС+++
ааа....значит, это разводка на ответный звонок такая !! Щас, ага, я начну в Москву названивать :-))
У мамы всегда все звонки с четвёрки начинаются...соответственно, у Фреда Крюгера из немецкой деревни тоже :-)
ааа....значит, это разводка на ответный звонок такая !! Щас, ага, я начну в Москву названивать :-))
У мамы всегда все звонки с четвёрки начинаются...соответственно, у Фреда Крюгера из немецкой деревни тоже :-)
Кто есть живой, у всех торнадо за окном ?
у меня-да.. хорошо, что деревья не под окном, а так бы и залететь могло.
Блин. Мне в квартиру тоже нанесло. Но песка, а земли с полей. Апокалипсись
Бронетапок
experienced
Какой вечер!!!
Теплый...спокойный...звезды сверкают в небе....Абалдеть!!!
Теплый...спокойный...звезды сверкают в небе....Абалдеть!!!
Ноббль с топикомвы слог не пропустили?)
В данном случае нужно писать не "где Ноббль", а "где Ноббля". По правилам свеццкой беседы на БЗ.
БарагозниК
old hamster
выяснил одну весч для себя, что трезвому мне на БЗ скучно.. толи я не понял смысла нашего форума, толи я просто не способен его понять... три дня жизни без секса и алкоголя окончательно сломили нить хорошего настроения и я подумал нужно что та менять... и начал угадайте с чего?
синди
v.i.p.
Так меня еще никто не называл.
Решил начать со смены обстановки?
Решил начать со смены обстановки?
БарагозниК
old hamster
нет, купил вискаря дишманского 0.5 редлайбеел, и пью без закуски.. щас миня на грех потянет.. ну вообще закуска есть салат с памидорами огурцами ыыы.. меня расстраивают мои поставщики.. никто не выдерживает обязательств... расстраивает брат который перехал в сиб и который распи...й... расстраивают мои женчины, которые все пытаются оттоптать себе больше прав.. расстраивает механик который 3 недели варит мою восьмерку.. расстраивает то, что некогда лучший друг сегодня стер свой контакт из моей аськи.. да и пох, скажу я вам дорогие друзья, не из такого я г...а Антон вылазил, и ещё не раз вылезет)
БарагозниК
old hamster
да не напился я ещё)тока налил в большой округлый стакан спод вискаря...
Бронетапок
experienced
А ты зачем тут это всё пишешь?
Совсем торкнуло...шо свое личное сюда потащил..афигеть!!!Н-да....
Ну да ладно..дело твоё...не пожалей только позже...(простотаксказал)
Совсем торкнуло...шо свое личное сюда потащил..афигеть!!!Н-да....
Ну да ладно..дело твоё...не пожалей только позже...(простотаксказал)
БарагозниК
old hamster
Знаешь Ната, мудрость она с годами приходит (мне ещё рано до мудрости), и когда встречаешь разных людей во круг, тебе нравиться, или не нравиться, как они мыслят.. вчера поймал себя на мысли, что наш Соболеф очень мудрый, спакойный и рассудительный, мне прямо импонирует, как он может рассуждает.. и оно как бы со мной не схожу, но у меня всегда было так. есть моё мнение, и больше другого нет, все остальное мимо, а вот в его рассуждениях я вижу рациональное зерно.. и здоровую инициативу... вот такие какие то мысли, которые бы мне не пришли в голову, ему приходят... и так просто, так сказать незатейливо.. как бы мимо шли и заглянули..
БарагозниК
old hamster
а я не стесняюсь свой жизни.. и ничего такого я тут не пишу..
Шлёндра
grandmother
*** меня расстраивают мои поставщики.. никто не выдерживает обязательств***
нуууу...ты чего?
кризис же в стране...постоянный форс - мажор
нуууу...ты чего?
кризис же в стране...постоянный форс - мажор
Бронетапок
experienced
да базара нет..дело твое тыж большой...
я ж просто так спросил. И ваще хорошо когда скрывать нечего...т.е нет ничего..да?
я ж просто так спросил. И ваще хорошо когда скрывать нечего...т.е нет ничего..да?
БарагозниК
old hamster
ната они тупа пи ...т и фсе) просто кто покупает у них дороже чем я.. а излишки они сливают мне.. ладно забыли не суть. завтра разбируся)
Шлёндра
grandmother
да...Антош
ведь в жизни нет ничего нового, всё уже было до нас (до тебя, до меня) с кем-то...
опыт приходит с годами....ты прав!
умничка!
ведь в жизни нет ничего нового, всё уже было до нас (до тебя, до меня) с кем-то...
опыт приходит с годами....ты прав!
умничка!
БарагозниК
old hamster
кстатьи Федор Владимирыч последнии 2-3 дня Бз читать не хочется совсем из -за постаянных терок на пустом месте.. как то фсе стало откровенно щас слово подберу...