Сифон
незя у нее щас роман..

вот кончится - сама вспомнит
Сифон
не упоминай его имя всуе...да ещё и на ночь :-))))
Сифон
:)))))))))))))))
Таинственным голосом:
ЗА полчаса до полуночи Гирьке позвонил Фредди Крюгер:)))))))))
Сирожа
я с мамой щас говорю..потом отвечу )))
гирька
Не, я Вас с Крюгером ждать не буду. И спать хочется, и боюсь я его. Еще больше, чем Кулака. СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!
гирька
Спасибо. Я к тебе всем сердцем и душой. А ты такая аналитическая.
Кулак
Когда именин много, то выбираешь себе ближайшие ко дню рождения.
гирька
Московский МТС на тарифе со словом"просто...проще" не помню уже точно.
aglow
еще не хватало, я только-только притопала
GuimpLеna
с пляжу?
а где турецкие жигало????
aglow
о да. они тут такие сильные жиголо, что вообще.
Сегодня съезжаю в горки, выныриваю такая красивая из носа вода течет, а жиголо орет: давай я тебя сфотографирую сейчас.... ну конечно, когда еще меня фотографировать....
GuimpLеna
хорошо вам там. А у нас завтра +16мах обещают...
пошел я баиньки....
Кулак
одновременно не значит вместе! :-))

я у него в игноре.....увы
doka
Московский МТС+++

ааа....значит, это разводка на ответный звонок такая !! Щас, ага, я начну в Москву названивать :-))

У мамы всегда все звонки с четвёрки начинаются...соответственно, у Фреда Крюгера из немецкой деревни тоже :-)
гирька
Кто есть живой, у всех торнадо за окном ?
гирька
у меня-да.. хорошо, что деревья не под окном, а так бы и залететь могло.
гирька
Блин. Мне в квартиру тоже нанесло. Но песка, а земли с полей. Апокалипсись
Сирожа
Какой вечер!!!
Теплый...спокойный...звезды сверкают в небе....Абалдеть!!! :eek:
Шлёндра
ну где Ноббль с топиком....
Шлёндра
Ноббль с топиком
вы слог не пропустили?)
Шлёндра
В данном случае нужно писать не "где Ноббль", а "где Ноббля". По правилам свеццкой беседы на БЗ.
БарагозниК
выяснил одну весч для себя, что трезвому мне на БЗ скучно.. толи я не понял смысла нашего форума, толи я просто не способен его понять... три дня жизни без секса и алкоголя окончательно сломили нить хорошего настроения и я подумал нужно что та менять... и начал угадайте с чего?
БарагозниК
Так меня еще никто не называл. :rofl:
Решил начать со смены обстановки? :umnik:
Шлёндра
нет, купил вискаря дишманского 0.5 редлайбеел, и пью без закуски.. щас миня на грех потянет.. ну вообще закуска есть салат с памидорами огурцами ыыы.. меня расстраивают мои поставщики.. никто не выдерживает обязательств... расстраивает брат который перехал в сиб и который распи...й... расстраивают мои женчины, которые все пытаются оттоптать себе больше прав.. расстраивает механик который 3 недели варит мою восьмерку.. расстраивает то, что некогда лучший друг сегодня стер свой контакт из моей аськи.. да и пох, скажу я вам дорогие друзья, не из такого я г...а Антон вылазил, и ещё не раз вылезет):улыб:
Таша
да не напился я ещё):улыб:тока налил в большой округлый стакан спод вискаря...
БарагозниК
А ты зачем тут это всё пишешь?:хммм:
Совсем торкнуло...шо свое личное сюда потащил..афигеть!!!Н-да....
Ну да ладно..дело твоё...не пожалей только позже...(простотаксказал) :спок:
Шлёндра
Знаешь Ната, мудрость она с годами приходит (мне ещё рано до мудрости), и когда встречаешь разных людей во круг, тебе нравиться, или не нравиться, как они мыслят.. вчера поймал себя на мысли, что наш Соболеф очень мудрый, спакойный и рассудительный, мне прямо импонирует, как он может рассуждает.. и оно как бы со мной не схожу, но у меня всегда было так. есть моё мнение, и больше другого нет, все остальное мимо, а вот в его рассуждениях я вижу рациональное зерно.. и здоровую инициативу... вот такие какие то мысли, которые бы мне не пришли в голову, ему приходят... и так просто, так сказать незатейливо.. как бы мимо шли и заглянули..:улыб:
Бронетапок
а я не стесняюсь свой жизни.. и ничего такого я тут не пишу..
БарагозниК
*** меня расстраивают мои поставщики.. никто не выдерживает обязательств***

нуууу...ты чего?
кризис же в стране...постоянный форс - мажор
БарагозниК
да базара нет..дело твое тыж большой...
я ж просто так спросил. И ваще хорошо когда скрывать нечего...т.е нет ничего..да?
Шлёндра
ната они тупа пи ...т и фсе) просто кто покупает у них дороже чем я.. а излишки они сливают мне.. ладно забыли не суть. завтра разбируся)
БарагозниК
да...Антош
ведь в жизни нет ничего нового, всё уже было до нас (до тебя, до меня) с кем-то...
опыт приходит с годами....ты прав!
умничка!
Бронетапок
кстатьи Федор Владимирыч последнии 2-3 дня Бз читать не хочется совсем из -за постаянных терок на пустом месте.. как то фсе стало откровенно щас слово подберу...