На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, Си последнее время стала всем оценки давать, хорошие, грамотные, но надоела уже, безбашенности не хватает ейной... постарела чтоли 

оба-два- это и меня касается, если я правильно понял?
нет ничего проще высказывать свое восхищение виртуально.
кстати, когда по грибы?))
нет ничего проще высказывать свое восхищение виртуально.
кстати, когда по грибы?))
Я б тоже выдала парочку оценок кой-кому, благо учебный год начался.
А не лезьте со своей критикой в нашу песочницу) Каблучком-то - острой шпилькой в 11 см. - очинно чувствительно может прилететь, еслифчё)
Самих от эфтой песочницы за нос не оттянешь, так и ходют кругами, так и норовят плюнуть на очередной прекрасный песочный куличек или пирожок, испеченный заботливыми теткинскими руками))
А не лезьте со своей критикой в нашу песочницу) Каблучком-то - острой шпилькой в 11 см. - очинно чувствительно может прилететь, еслифчё)
Самих от эфтой песочницы за нос не оттянешь, так и ходют кругами, так и норовят плюнуть на очередной прекрасный песочный куличек или пирожок, испеченный заботливыми теткинскими руками))
А вы как надоели со своим нытьем, что как раньше было хорошо а теперь тут плохо - сил нет. Но вам все молчат, никто не жужжит - из вежливости.
короче..я потом на вас доору, дома)))
короче..я потом на вас доору, дома)))
никто и не думал плевать. это какая-то жесткая стадия паранойи. 

поплевать на пирожок, говоришь норовим? 
ну вас в пим дырявый) серьезные - ужОс!

ну вас в пим дырявый) серьезные - ужОс!
Сейчас читают
Street photo
150674
397
Молодые Натуристы Новосибирска, Давайте общаться!
11328
57
Дозор ночной.
129840
1009
причем здесь проще-не проще.. нелицеприятную оценку мжно и придержать. но че бы не повосхищаться?!
про грибы так по грибы, пошли. Я уже две наволочки на колпаки перешила, и перековала все мечи на орала вдобавок))
про грибы так по грибы, пошли. Я уже две наволочки на колпаки перешила, и перековала все мечи на орала вдобавок))
Это хорошо(удовлетворенно)
назовем наше грибное сообщество ГГГ.
назовем наше грибное сообщество ГГГ.
(*возмущенно...)
Да ты глянь кось, Лютк! (С)
Да есть тут (в этом топике) такое... Сима с Затейником любители)) Топик-то с чего начался? С плевка в родимое болото)) Который потом радостно подплюнули некоторые любители, коим и досталось от Сифы))
Да ты глянь кось, Лютк! (С)

Да есть тут (в этом топике) такое... Сима с Затейником любители)) Топик-то с чего начался? С плевка в родимое болото)) Который потом радостно подплюнули некоторые любители, коим и досталось от Сифы))
плюют? ну и чё? я не возмущен абсолютно.
А вот Сифа возмущена... чуток, правда) так, шутливо для строгости и порядку, а не близко к сердцу (это ж очевидно по её репликам, хотя в каждой шутке есть доля шутки...))
Мне вот тоже пофиг, кто тут о чем пишет) Ну надо ему - пусть пишет, что хочет, в рамках правил... Хоть что БЗ сдох, хоть что курицы его замучили, хоть что сиськи до полу)) Бумага все стерпит, а я не все читаю.
Человек сам отвечает за свои слова же? Мало ли чего мне захочется - пойду и напишу. На то и форум)
А по результату получается, что я, читая, формирую свое отношение к никам... и если ВДРУГ мне доведется делать какие дела с теми людьми, что за никами стоят, я это приму во внимание. Ибо мне много что эта писанина говорит...
И уже пару раз было дело - приходилось дела делать с людьми с форума.
Пока я в своих оценках (по писанине) не ошиблась))
Дальше посмотрим.
Мне вот тоже пофиг, кто тут о чем пишет) Ну надо ему - пусть пишет, что хочет, в рамках правил... Хоть что БЗ сдох, хоть что курицы его замучили, хоть что сиськи до полу)) Бумага все стерпит, а я не все читаю.
Человек сам отвечает за свои слова же? Мало ли чего мне захочется - пойду и напишу. На то и форум)
А по результату получается, что я, читая, формирую свое отношение к никам... и если ВДРУГ мне доведется делать какие дела с теми людьми, что за никами стоят, я это приму во внимание. Ибо мне много что эта писанина говорит...
И уже пару раз было дело - приходилось дела делать с людьми с форума.
Пока я в своих оценках (по писанине) не ошиблась))
Дальше посмотрим.
на пп
Я, так понимаю, революция на БЗ закончилась ? :-)))
На мои посты нажаловались, всё поудаляли, топик можно закрывать (с)
Я, так понимаю, революция на БЗ закончилась ? :-)))
На мои посты нажаловались, всё поудаляли, топик можно закрывать (с)
***Ибо мне много что эта писанина говорит... ***
абсолютно!
и более того, писанина особенно характеризует конкретный ник даже не в смысле ЧТО он написал, а КАК он это сделал
абсолютно!
и более того, писанина особенно характеризует конкретный ник даже не в смысле ЧТО он написал, а КАК он это сделал
топик можно закрыватьв жопу - значит в жопу...
прям СыФы на БЗ....
не, Си последнее время стала всем оценки давать, хорошие, грамотные, но надоела уже, безбашенности не хватает ейной... постарела чтолиА мне нравится Си. Любо дорого посмотреть - хоть сейчас её под стеклянный колпак в вакуум и в парижскую палату мер и весов. И табличку: "Категоричность, 1 единица. (1 самомнение / 1 х*й)". Ня!![]()

сильно долго думал. не финтит.. и ваще...
зы. знаю, но....
зы. знаю, но....
Эдак и валяными тапками скоро у Оперного отоваришься. Кошмар, мы тебя теряем.
Не, ну ты совсем что-ли. Я ж здесь набегами.
(кашляет в кулак) думаешь Си там приторговывает?
Агу надо спасти, ящитаю. 10 миллиграммов живительной эвтаназии внутривенно и закусить.
Ну и девку бы ему хорошую, молодую, поупруже, с интеллектом... да что там - каждому!
Ну и девку бы ему хорошую, молодую, поупруже, с интеллектом... да что там - каждому!

Си скора валяными всеми нами торговать начнет, не только Валенком и др....
А я предлагаю его бросить!
Как поправшего идеалы.
Как поправшего идеалы.
За сарай мы его таскали, в газенвагене катали, ну, можно и бросить.
Идеалы - они спросят с каждого.
Идеалы - они спросят с каждого.

как хорошо, что я не хожу на тусовки. это ж какое разочарование может случиться.
в смысле не только я, но и некоторые достойные люди. Си например.
Не помню у кого эта встреча форумчан была так хорошо описана...
А-а-а вспомнил.. Минаев. Дyxless.
сейчас придет Си и скажет- не читай говно))
в смысле не только я, но и некоторые достойные люди. Си например.
Не помню у кого эта встреча форумчан была так хорошо описана...
А-а-а вспомнил.. Минаев. Дyxless.
сейчас придет Си и скажет- не читай говно))
Если уж сарай не помог, любой комиссар скажет, что дело конченное.
Бросить, купив ему фикус и канарейку! * утяжеляет*
И записать председателем ТСЖ!
Бросить, купив ему фикус и канарейку! * утяжеляет*
И записать председателем ТСЖ!
Баланса ради надо заметить, что на тусах случались и находки (люди же).
А разочарования - это для тех барышень с фантазией, которые любят судить о человеке по написанному на борде.
А разочарования - это для тех барышень с фантазией, которые любят судить о человеке по написанному на борде.
Что такое ТСЖ?(в беспокойстве) товарищество собственников жилья? это самое приличное что на ум пришло.
Что такое ТСЖ?(в беспокойстве) товарищество собственников жилья?Всё верно. Ты даже не представляешь как тебе будет весело - товарищи те ещё! У каждой по огороду, борщей наварят, заживёшь!
А красную косынку и кожаную тужурку почему не надела?
у меня квартирой выше главная по дому. тот еще фрукт))
не.. прошу пардоньте..
не.. прошу пардоньте..
Сегодня я их сняла, малыш! * утробно захохотав*
Ой.
Буквальное прочтение.
Агаааааа!!!!
Буквальное прочтение.
Агаааааа!!!!
Да лишь бы не душевный.
Сам-то из чьих будешь?
Сам-то из чьих будешь?
Жень, с каких пор душевный стриптиз на БЗ стал постыдным занятием ? Это ваш реввоенсовет постановил ? :-)
Да. Еще вчерась.
Завтра картошку отменять станем.
Завтра картошку отменять станем.
Бронетапок
experienced
Ибо мне много что эта писанина говорит...Офигеть!!!

Бронетапок
experienced
На мои посты нажаловались, всё поудаляли, топик можно закрывать (с)Со мной всё ясно...а вот люди не при делах....окружающие ну и от позора тебя малость избавили...

Ничейный я, тетенька, подкидыш и сирота рязанская... *размазывает кулаком обильные слезы*
Бронетапок
experienced
Ага....(заламывает руки и бьеца в истерике)
Я тот кто растоптал светлые идиалы и пнятия....кидайте камни в меня....бейте палкми....нет мне прощенья!!!!
ЗАТЕЙНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Накройся кась тазиком...ща прилетит...
Я тот кто растоптал светлые идиалы и пнятия....кидайте камни в меня....бейте палкми....нет мне прощенья!!!!
ЗАТЕЙНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Накройся кась тазиком...ща прилетит...

гирька
guru
Ой, ну нажаловалси и ладно.
Но позор мы с тобой по-разному понимаем.
Но позор мы с тобой по-разному понимаем.
Завтра картошку отменять станем.Тужурка, небось, перестала налазить?
Мещанство!
А ты как бы не из поповских? * недобро щурясь*
А ты как бы не из поповских? * недобро щурясь*
Бронетапок
experienced
Но позор мы с тобой по-разному понимаем.Слов нет..по разному ..я вот например под себя не хожу...

Nobble
schizoid dad
написал бы лучше,что в процессе твоего топтания по светлым идеалам и понятиям ни одно животное не пострадало....
Зачем же он станет писать неправду?
* оглядевшись окрест*
* оглядевшись окрест*