гайдпаркера - вжопу
22186
257
Шелест
как че, мы на хвост упадем :biggrin:
SkwоT
не, Си последнее время стала всем оценки давать, хорошие, грамотные, но надоела уже, безбашенности не хватает ейной... постарела чтоли :tease:
Шелест
оба-два- это и меня касается, если я правильно понял?
нет ничего проще высказывать свое восхищение виртуально.
кстати, когда по грибы?))
Мужик
Я б тоже выдала парочку оценок кой-кому, благо учебный год начался.
А не лезьте со своей критикой в нашу песочницу) Каблучком-то - острой шпилькой в 11 см. - очинно чувствительно может прилететь, еслифчё)
Самих от эфтой песочницы за нос не оттянешь, так и ходют кругами, так и норовят плюнуть на очередной прекрасный песочный куличек или пирожок, испеченный заботливыми теткинскими руками))
Мужик
А вы как надоели со своим нытьем, что как раньше было хорошо а теперь тут плохо - сил нет. Но вам все молчат, никто не жужжит - из вежливости.

короче..я потом на вас доору, дома)))
SkwоT
никто и не думал плевать. это какая-то жесткая стадия паранойи. :спок:
SkwоT
поплевать на пирожок, говоришь норовим? :ха-ха!:
ну вас в пим дырявый) серьезные - ужОс!
Шелест
кто ноет та? вы сговорились чтоли... :dnknow:
Ага
причем здесь проще-не проще.. нелицеприятную оценку мжно и придержать. но че бы не повосхищаться?!
про грибы так по грибы, пошли. Я уже две наволочки на колпаки перешила, и перековала все мечи на орала вдобавок))
Шелест
Это хорошо(удовлетворенно)
назовем наше грибное сообщество ГГГ.
Ага
(*возмущенно...)
Да ты глянь кось, Лютк! (С) :ха-ха!:
Да есть тут (в этом топике) такое... Сима с Затейником любители)) Топик-то с чего начался? С плевка в родимое болото)) Который потом радостно подплюнули некоторые любители, коим и досталось от Сифы))
SkwоT
плюют? ну и чё? я не возмущен абсолютно.
Ага
А вот Сифа возмущена... чуток, правда) так, шутливо для строгости и порядку, а не близко к сердцу (это ж очевидно по её репликам, хотя в каждой шутке есть доля шутки...))
Мне вот тоже пофиг, кто тут о чем пишет) Ну надо ему - пусть пишет, что хочет, в рамках правил... Хоть что БЗ сдох, хоть что курицы его замучили, хоть что сиськи до полу)) Бумага все стерпит, а я не все читаю.
Человек сам отвечает за свои слова же? Мало ли чего мне захочется - пойду и напишу. На то и форум)
А по результату получается, что я, читая, формирую свое отношение к никам... и если ВДРУГ мне доведется делать какие дела с теми людьми, что за никами стоят, я это приму во внимание. Ибо мне много что эта писанина говорит...
И уже пару раз было дело - приходилось дела делать с людьми с форума.
Пока я в своих оценках (по писанине) не ошиблась))
Дальше посмотрим.
SkwоT
на пп

Я, так понимаю, революция на БЗ закончилась ? :-)))

На мои посты нажаловались, всё поудаляли, топик можно закрывать (с)
SkwоT
***Ибо мне много что эта писанина говорит... ***

абсолютно!
и более того, писанина особенно характеризует конкретный ник даже не в смысле ЧТО он написал, а КАК он это сделал
гирька
топик можно закрывать
в жопу - значит в жопу...
прям СыФы на БЗ....
Мужик
не, Си последнее время стала всем оценки давать, хорошие, грамотные, но надоела уже, безбашенности не хватает ейной... постарела чтоли :tease:
А мне нравится Си. Любо дорого посмотреть - хоть сейчас её под стеклянный колпак в вакуум и в парижскую палату мер и весов. И табличку: "Категоричность, 1 единица. (1 самомнение / 1 х*й)". Ня! :ха-ха!:
Затейник
сильно долго думал. не финтит.. и ваще...
зы. знаю, но....
Затейник
мне тоже Си нравится.
Ага
Эдак и валяными тапками скоро у Оперного отоваришься. Кошмар, мы тебя теряем.
aglow
Не, ну ты совсем что-ли. Я ж здесь набегами.
Пеппи
(кашляет в кулак) думаешь Си там приторговывает?
Пеппи
Агу надо спасти, ящитаю. 10 миллиграммов живительной эвтаназии внутривенно и закусить.
Ну и девку бы ему хорошую, молодую, поупруже, с интеллектом... да что там - каждому! :ха-ха!:
Ага
Си скора валяными всеми нами торговать начнет, не только Валенком и др....
Затейник
А я предлагаю его бросить!
Как поправшего идеалы.
Пеппи
За сарай мы его таскали, в газенвагене катали, ну, можно и бросить.
Идеалы - они спросят с каждого. :yes.gif:
Затейник
как хорошо, что я не хожу на тусовки. это ж какое разочарование может случиться.
в смысле не только я, но и некоторые достойные люди. Си например.
Не помню у кого эта встреча форумчан была так хорошо описана...
А-а-а вспомнил.. Минаев. Дyxless.
сейчас придет Си и скажет- не читай говно))
Затейник
Если уж сарай не помог, любой комиссар скажет, что дело конченное.

Бросить, купив ему фикус и канарейку! * утяжеляет*
И записать председателем ТСЖ!
Ага
Баланса ради надо заметить, что на тусах случались и находки (люди же).
А разочарования - это для тех барышень с фантазией, которые любят судить о человеке по написанному на борде.
Пеппи
Что такое ТСЖ?(в беспокойстве) товарищество собственников жилья? это самое приличное что на ум пришло.
Ага
Именно. * вертя наган на пальце*
Ага
Что такое ТСЖ?(в беспокойстве) товарищество собственников жилья?
Всё верно. Ты даже не представляешь как тебе будет весело - товарищи те ещё! У каждой по огороду, борщей наварят, заживёшь!
Пеппи
А красную косынку и кожаную тужурку почему не надела?
Затейник
у меня квартирой выше главная по дому. тот еще фрукт))
не.. прошу пардоньте..
Buck
Сегодня я их сняла, малыш! * утробно захохотав*
Ага
Ой.
Буквальное прочтение.
Агаааааа!!!!
Пеппи
Пролетарский стриптиз?
Buck
Да лишь бы не душевный.

Сам-то из чьих будешь?
Пеппи
Жень, с каких пор душевный стриптиз на БЗ стал постыдным занятием ? Это ваш реввоенсовет постановил ? :-)
гирька
Да. Еще вчерась.

Завтра картошку отменять станем.
SkwоT
Ибо мне много что эта писанина говорит...
Офигеть!!! :appl:
гирька
На мои посты нажаловались, всё поудаляли, топик можно закрывать (с)
Со мной всё ясно...а вот люди не при делах....окружающие ну и от позора тебя малость избавили...:улыб:
Пеппи
Ничейный я, тетенька, подкидыш и сирота рязанская... *размазывает кулаком обильные слезы*
Шлёндра
Ага....(заламывает руки и бьеца в истерике)
Я тот кто растоптал светлые идиалы и пнятия....кидайте камни в меня....бейте палкми....нет мне прощенья!!!!

ЗАТЕЙНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Накройся кась тазиком...ща прилетит... :ха-ха!:
Бронетапок
Ой, ну нажаловалси и ладно.
Но позор мы с тобой по-разному понимаем.
Пеппи
Завтра картошку отменять станем.
Тужурка, небось, перестала налазить?
Buck
Мещанство!
А ты как бы не из поповских? * недобро щурясь*
гирька
Но позор мы с тобой по-разному понимаем.
Слов нет..по разному ..я вот например под себя не хожу... :ха-ха!:Если тока кому на голову а ты? :tease:
Бронетапок
написал бы лучше,что в процессе твоего топтания по светлым идеалам и понятиям ни одно животное не пострадало....
Nobble
Зачем же он станет писать неправду?
* оглядевшись окрест*