Меня интересуют свадебные обряды...На старости лет решила выйти замуж в стиле обрядов Новой Гвинеи. гыыы.
Саш, завтра по полной программе весь день...
Я б пошла на пляж завтра - после 20 вечера.
А чё?
Я объявляю завтра для желающих - окодэмовских и не очень (городские вряд ли((( - костерок - прощанье с летом.
Сбор на пляже.
Я б пошла на пляж завтра - после 20 вечера.
А чё?
Я объявляю завтра для желающих - окодэмовских и не очень (городские вряд ли((( - костерок - прощанье с летом.
Сбор на пляже.
Нет, пойдем. И в бассейн я начинаю с четверга ходить)
Созвон?
Созвон?
До старости лет тебе далеко... (*рассеянно..)
А я замуж не хочу, но хочу свадьбу.
Интересно, это можно как-нибудь устроить?
А я замуж не хочу, но хочу свадьбу.
Интересно, это можно как-нибудь устроить?
СквоТ, я тебе позвоню после выходных? Мне б с тобой пакетик отправить - на полдороги встретят...
Созвон-созвон. В бассейн мне пока заказан путь, у меня бронхит уже четвертую неделю, пью антибиотики, как витаминки - толку ноль...Как поеду в Москву - хбз.
Но на английский я вполне себе способна. Спасибо!
Но на английский я вполне себе способна. Спасибо!
Сейчас читают
ночной перестук
129445
1000
ЧМ 2022
44351
36
Кому нравится то, что сейчас на улице?
17823
243
Бронетапок
experienced
Трейлер впечатлилСкачал..просмотрел...чушь какая то...куклы сделаны убого...реплики и гэги тупы и непролазно убоги..тьфу...стёр....херня одназначно
Свадьбу устроить без взамуж - плевое дело, я вот дочитаю обряды до субботы и выберу по какому будем тебя развлекать.:)
Бронетапок
experienced
"Без свадьбы только мухи женяца"©
Кхе... Ну кто ж так прямо ... во всеуслышание... о пакетиках... )))
Вспомнилось, как отправляли срочную телеграмму :"Дед зпт убери мухоморы подоконника" и глаза телеграфистки Дед таким образом с мухами летом боролся, а у бабули была аллергия на грибы...
Вспомнилось, как отправляли срочную телеграмму :"Дед зпт убери мухоморы подоконника" и глаза телеграфистки Дед таким образом с мухами летом боролся, а у бабули была аллергия на грибы...
Та ниии! Я хочу поучаствовать в процессе, даже не столько в процессе - сколько платье и всякие там туфельки)) И колечко новое.
Я б в кино снялась - сбежавшая (5 раз) невеста)))))))))))
В платье походить... Вот ведь блажь)
Я б в кино снялась - сбежавшая (5 раз) невеста)))))))))))
В платье походить... Вот ведь блажь)
Это что.Подруге мама оставляла записку:
Убери труп с балкона.
Распечатай новые заказы.
Убери труп с балкона.
Распечатай новые заказы.
SkwоT
чужестранец
Сима, я поэтому и не муха. Наверно...
А мы телеграмму отправляли в 80-м олимпийском году, когда все службы на ушах были))))
поучаствовать в процессе, даже не столько в процессе - сколько платье и всякие там туфельки))
----------
У меня знакомая есть, фотограф. Она еще одинокая молодая мамочка. они с такими же мамочками тусят на каком то ресурсе и реально тусят тоже. Иногда они утсраивают тусу в стиле "Невесты" с фотосессиями коллективными. Иди к ним. Все в платьях будете и в туфельках
----------
У меня знакомая есть, фотограф. Она еще одинокая молодая мамочка. они с такими же мамочками тусят на каком то ресурсе и реально тусят тоже. Иногда они утсраивают тусу в стиле "Невесты" с фотосессиями коллективными. Иди к ним. Все в платьях будете и в туфельках
нпп
Пару дней исполнила свою трехлетнюю мечту, съездила в очередной город. Любек.
Несколько фоток.
Кусочек главных форот. Целиком они в кадр не влезли.
Пару дней исполнила свою трехлетнюю мечту, съездила в очередной город. Любек.
Несколько фоток.
Кусочек главных форот. Целиком они в кадр не влезли.
Что-то вообще ничего не влезло, кажись :-)))
Ой, нет, появилось ! :-))) Красивенько !
Ой, нет, появилось ! :-))) Красивенько !
Сначла подумал, что Вильнюс, ан нет...
это небольшая лавка, где продаются деревянные мечи, сабли и изделия из кожи (на заднем плане). видно не очень, к сожалению, но как получилось...там все довольно мелкое
Странно. Другим девочкам антураж не важен, лишь бы мужик хороший попался. А тебе вот давай красивые декорации, и чтоб свет был поставлен правильно. А мужика не надо.
Самодостаточная потому что.
Самодостаточная потому что.
Если классовых предрассудков нет - я с удовольствием поучаствую в проводах лета.
конечно красотищща!ганзейский город
они все красивущие, потому что богатющие: от Брюгге до Новгорода
они все красивущие, потому что богатющие: от Брюгге до Новгорода
Но всё равно оно чужое, какая-то далёкая красота, холодная
ой, Лен, не соглашусь...оно только кажется таким монуметальным и вычурным - а всё такое детско сказочное, как из девчачьих мечт...и потому тёплое и родное
Вся эта самодостачность в пыль одним взмахом волшебной палочки....превращается.... даже не не нужно говорить какой...
О, какой храм.
Когда мы были в Германии, то, конечно, заходили во все встречавшиеся на пути католические церкви и молились немножко, или просто ставили свечи во Славу.
Если я немножко формально крещусь перед входом в церковь и преклоняю колено практически незаметно, то мой Ромка делает всё по-русски медлительно, далеко выставляя ногу и обстоятельно осеняет себя крестом, широко отодвигая руку. При этом он похож на странствующего рыцаря с его порезанной и зашитой головой и ростом 197 см :-)
В разных церквях разные порядки, и мы иногда тушевались, где какие свечи, чтобы не хапнуть по незнанию дорогущие, приходилось спрашивать :-))
Вообще, все эти путешествия по чужим местам- вещь мной ужасно любимая и захватывающая :-))
ЗЫ Ирис, спасибо за то, что поделились :-) Навеяло воспоминания..
Когда мы были в Германии, то, конечно, заходили во все встречавшиеся на пути католические церкви и молились немножко, или просто ставили свечи во Славу.
Если я немножко формально крещусь перед входом в церковь и преклоняю колено практически незаметно, то мой Ромка делает всё по-русски медлительно, далеко выставляя ногу и обстоятельно осеняет себя крестом, широко отодвигая руку. При этом он похож на странствующего рыцаря с его порезанной и зашитой головой и ростом 197 см :-)
В разных церквях разные порядки, и мы иногда тушевались, где какие свечи, чтобы не хапнуть по незнанию дорогущие, приходилось спрашивать :-))
Вообще, все эти путешествия по чужим местам- вещь мной ужасно любимая и захватывающая :-))
ЗЫ Ирис, спасибо за то, что поделились :-) Навеяло воспоминания..
можно проверить и знать наверняка
так ты католичка?(прости за беспардонный вопрос)
С лютеранами я даже заочно не знаком((
С лютеранами я даже заочно не знаком((
Я думал, что Сквот на форуме.
А ее нет. Ждем пока появится.
А ее нет. Ждем пока появится.