SkwоT
Меня интересуют свадебные обряды...На старости лет решила выйти замуж в стиле обрядов Новой Гвинеи. гыыы.
Ech_Aleks
Саш, завтра по полной программе весь день...
Я б пошла на пляж завтра - после 20 вечера.
А чё?
Я объявляю завтра для желающих - окодэмовских и не очень (городские вряд ли((( - костерок - прощанье с летом.
Сбор на пляже.
SkwоT
Все, я спать, всем приятных снов. :чмок:
sahara
Нет, пойдем. И в бассейн я начинаю с четверга ходить)
Созвон?
sahara
До старости лет тебе далеко... (*рассеянно..)
А я замуж не хочу, но хочу свадьбу.
Интересно, это можно как-нибудь устроить?
SkwоT
СквоТ, я тебе позвоню после выходных? Мне б с тобой пакетик отправить - на полдороги встретят...
SkwоT
Созвон-созвон. В бассейн мне пока заказан путь, у меня бронхит уже четвертую неделю, пью антибиотики, как витаминки - толку ноль...Как поеду в Москву - хбз.
Но на английский я вполне себе способна. Спасибо!
devon rex
Трейлер впечатлил
Скачал..просмотрел...чушь какая то...куклы сделаны убого...реплики и гэги тупы и непролазно убоги..тьфу...стёр....херня одназначно :спок:
SkwоT
Свадьбу устроить без взамуж - плевое дело, я вот дочитаю обряды до субботы и выберу по какому будем тебя развлекать.:)
SkwоT
"Без свадьбы только мухи женяца"© :tease:
SkwоT
венчаться можно. хоть сто раз.
Таша
хорошо-хорошо-хорошо))
Спи, давай) :heart:
Таша
Кхе... Ну кто ж так прямо ... во всеуслышание... о пакетиках... )))
Вспомнилось, как отправляли срочную телеграмму :"Дед зпт убери мухоморы подоконника" и глаза телеграфистки :biggrin: Дед таким образом с мухами летом боролся, а у бабули была аллергия на грибы...
вечер
Та ниии! Я хочу поучаствовать в процессе, даже не столько в процессе - сколько платье и всякие там туфельки)) И колечко новое.
Я б в кино снялась - сбежавшая (5 раз) невеста)))))))))))
В платье походить... Вот ведь блажь)
doka
Это что.:улыб:Подруге мама оставляла записку:
Убери труп с балкона.
Распечатай новые заказы.:улыб:
Бронетапок
Сима, я поэтому и не муха. Наверно... :biggrin:
Таша
:biggrin: А мы телеграмму отправляли в 80-м олимпийском году, когда все службы на ушах были))))
doka
Спокойной ночи всем)
SkwоT
Ага... поговорили...
SkwоT
поучаствовать в процессе, даже не столько в процессе - сколько платье и всякие там туфельки))
----------
У меня знакомая есть, фотограф. Она еще одинокая молодая мамочка. они с такими же мамочками тусят на каком то ресурсе и реально тусят тоже. Иногда они утсраивают тусу в стиле "Невесты" с фотосессиями коллективными. Иди к ним. Все в платьях будете и в туфельках
Сирожа
На ресурсе - наверное, на сибмаме.
2_liberty
нпп
Пару дней исполнила свою трехлетнюю мечту, съездила в очередной город. Любек.
Несколько фоток.

Кусочек главных форот. Целиком они в кадр не влезли.
Iris
Что-то вообще ничего не влезло, кажись :-)))

Ой, нет, появилось ! :-))) Красивенько !
Iris
то же и опять же кусочек крепостной стены
Iris
одна из многочисленных узких улочек. обожаю такеи в любом городе
Ага
Любек, север Германии.

Маленький дворик притулился в уголке
Iris
Сначла подумал, что Вильнюс, ан нет...
Iris
это небольшая лавка, где продаются деревянные мечи, сабли и изделия из кожи (на заднем плане). видно не очень, к сожалению, но как получилось...там все довольно мелкое
Ага
он недалеко от прибалтики)

площадь
SkwоT
Странно. Другим девочкам антураж не важен, лишь бы мужик хороший попался. А тебе вот давай красивые декорации, и чтоб свет был поставлен правильно. А мужика не надо.
Самодостаточная потому что.
Iris
Северо-германская готика?
SkwоT
Если классовых предрассудков нет - я с удовольствием поучаствую в проводах лета.
2_liberty
конечно красотищща!ганзейский город
они все красивущие, потому что богатющие: от Брюгге до Новгорода
Девочка
Но всё равно оно чужое, какая-то далёкая красота, холодная:хехе:
2_liberty
ой, Лен, не соглашусь...оно только кажется таким монуметальным и вычурным - а всё такое детско сказочное, как из девчачьих мечт...и потому тёплое и родное
Кулак
Вся эта самодостачность в пыль одним взмахом волшебной палочки....превращается.... даже не не нужно говорить какой...
Iris
О, какой храм.

Когда мы были в Германии, то, конечно, заходили во все встречавшиеся на пути католические церкви и молились немножко, или просто ставили свечи во Славу.
Если я немножко формально крещусь перед входом в церковь и преклоняю колено практически незаметно, то мой Ромка делает всё по-русски медлительно, далеко выставляя ногу и обстоятельно осеняет себя крестом, широко отодвигая руку. При этом он похож на странствующего рыцаря с его порезанной и зашитой головой и ростом 197 см :-)

В разных церквях разные порядки, и мы иногда тушевались, где какие свечи, чтобы не хапнуть по незнанию дорогущие, приходилось спрашивать :-))

Вообще, все эти путешествия по чужим местам- вещь мной ужасно любимая и захватывающая :-))

ЗЫ Ирис, спасибо за то, что поделились :-) Навеяло воспоминания..
Кулак
можно проверить и знать наверняка :хехе:
Кулак
Я не полагаю, я уверен.
гирька
так ты католичка?(прости за беспардонный вопрос)
С лютеранами я даже заочно не знаком((
Девочка
Как проверить? Заинтригован.
Ага
Я думал, что Сквот на форуме.
А ее нет. Ждем пока появится.