Опять бестактно(верующие)?
Я был крещен в 5 лет вместе с сестрой)сестре 10 было)
бабушка была очень религиозна и даже мой отец до 12-ти во служках ходил))
Я был крещен в 5 лет вместе с сестрой)сестре 10 было)
бабушка была очень религиозна и даже мой отец до 12-ти во служках ходил))
Она наверно сейчас на берегу - лето провожает
Я тоже только из моря. Завтра обязательно промежуточные проводы лета надо устроить. Окончательные - в середине октября.
Саш, ну как так можно?. ты же сейчас не в подпитии.
??? Так об этом она утром на борде сама написала
она не холодная на самом деле
там все внутри удивительно уютное а иногда и миниатюрное
иной раз ощущаешь себя как будто в сказке
там все внутри удивительно уютное а иногда и миниатюрное
иной раз ощущаешь себя как будто в сказке
Сейчас читают
Зеркало и барометр NF
50967
338
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
26303
106
Ну и как это называется?
20572
222
Ирис, спасибо за то, что поделились :-) Навеяло воспоминания..
-----------------------
не за что))
-----------------------
не за что))
Мы верим конечно, что нам остаётся :-)
Мы крещены сознательно, у нас документы есть, Иосифом Вертом подписаные.
Но отношения с Церковью незавершённые, мы не пошли на Миропомазание, потому что у сына была операция, и святой отец меня очень обидел...Не пошли мы потом на занятия...
Но ходим по праздникам, молимся, участвуем в Мессах, но не причащаемся больше, т.к. не до конца прошли обряд.
Вот хотим после томографии заняться опять, походим дальше на катехизацию, что пропустили - догоним, даст Бог :-)
Там очень интересное общество, надо сказать...
Мы крещены сознательно, у нас документы есть, Иосифом Вертом подписаные.
Но отношения с Церковью незавершённые, мы не пошли на Миропомазание, потому что у сына была операция, и святой отец меня очень обидел...Не пошли мы потом на занятия...
Но ходим по праздникам, молимся, участвуем в Мессах, но не причащаемся больше, т.к. не до конца прошли обряд.
Вот хотим после томографии заняться опять, походим дальше на катехизацию, что пропустили - догоним, даст Бог :-)
Там очень интересное общество, надо сказать...
malinovyi_cirop
guru
моему 4 месяца. мож тоже дорастет. вы прививки все поставили7 а вес какой у него счас?
Девочка
полный винтаж
да, прививки поставили, а вес кило, я же писала
Так катехизис- это для новичков...
malinovyi_cirop
guru
ну наверно и не вырастет больше. а чем кормитЕ7
На улице такой ветрище - думала сдует пока через площадь шла. А дома его слышно, даже как-то жутковато - ветки близко у окна и старая береза скрипит... Листьев намело, "самолетиков"... В общем, привет дворникам...
Девочка
полный винтаж
крупа, разваренная в хлам, мясо с костей туда, овощи - обычная собачья еда, творог только часто даём и овощи отдельно тоже даём, три раза он есть у нас счас, больше и не хочет, и витаминки туда
Нет, не только.
Обряд Крещения - это ряд Таинств. К каждому надо готовиться. Если какую-то часть обряда не проходил - надо ходить на занятия.
Это не относится к крещённым в бессознательном возрасте. :-)
ЗЫ Катехизис - это своего рода учебник, краткое изложение. Я найду фотку, я здесь публиковала, какой он у меня, в Храме Преображения на Каменской такие выдавали.
А вот катехуменат - это да, для новичков и для тех, у кого Крещение не завершено.
Обряд Крещения - это ряд Таинств. К каждому надо готовиться. Если какую-то часть обряда не проходил - надо ходить на занятия.
Это не относится к крещённым в бессознательном возрасте. :-)
ЗЫ Катехизис - это своего рода учебник, краткое изложение. Я найду фотку, я здесь публиковала, какой он у меня, в Храме Преображения на Каменской такие выдавали.
А вот катехуменат - это да, для новичков и для тех, у кого Крещение не завершено.
malinovyi_cirop
guru
аа. не. я корм покупаю. мне лень готовить да и алергия у него на курицу. но я ему только куриные грудки варила и телятину. а счас только корм.
Бронетапок
experienced
Всем..а что? Что то не так(для верности накрылся тазиком)
Девочка
полный винтаж
не, я не хочу его кормом кормить, мне нравится ему гогтовить всяко вкусненько, до любимое его...баловать...
malinovyi_cirop
guru
он ест чтоли сколько хочет? сколько грамм за раз даетеЯ?
Девочка
полный винтаж
по столовой ложке, по полторы три раза в день
Бронетапок
experienced
Ваще не понял!
Кто зашевелит....?Чем..?Где?...
Кто зашевелит....?Чем..?Где?...
malinovyi_cirop
guru
аа. ну я так же. по две чайной без горки корма три раза
я сейчас искупалась....волосы ветром высушило
чудесная погода
а завтра уже всё будет не так
чудесная погода
а завтра уже всё будет не так
Я искупаться не решилась - была у моря в половине шестого утра. Побродила по песочку... Хорошо так.
Девочка
полный винтаж
у нас он очень любит перчик, виноградик, сыр и почему-то блины
это для него лакомство
это для него лакомство
fensterbau
Едкий Калий
Я тоже только из моря. Завтра обязательно промежуточные проводы лета надо устроить. Окончательные - в середине октября.мне повезло с работы .. на море искупаться...
сегодня..
на обатной дороге встретил девушку с усиками.. красивую...
к чему бы это?
malinovyi_cirop
guru
мой все любит но я ничего ему не даю.
покажи фоток его ты обещала)
покажи фоток его ты обещала)
fensterbau
Едкий Калий
правдо же волны классные? я покачался.. до самого берегу
Девочка
полный винтаж
я даже видео приготовила, но тебя не было
а сейчас мне спать пора, так что когда вместе будем здесь пораньше - я тебе покажу своего сабака, а ты мне своего, ага?
а сейчас мне спать пора, так что когда вместе будем здесь пораньше - я тебе покажу своего сабака, а ты мне своего, ага?
гирька
guru
А усы у Вашей девушки были как у Чапаева ?
Бронетапок
experienced
встретил девушку с усиками..Если вам повстречалась девушка/женщина с усами или бородавкой на лице -это к большой беде, несварению, потере...вопчим полный понос по жЫзни....ыыыы
А усы у Вашей девушки были как у Чапаева ?
---------------
Как у Чапаева( я ее тоже знаю). Еще она была брюнеткой, с большим чувственным носом и говорила густым переливным басом. Вот:)
---------------
Как у Чапаева( я ее тоже знаю). Еще она была брюнеткой, с большим чувственным носом и говорила густым переливным басом. Вот:)
doka
makitaнтка
"Если вам повстречалась девушка/женщина с усами или бородавкой на лице -это к большой беде, несварению, потере...вопчим полный понос по жЫзни....ыыыы " и если эта девушка повстречалась вашему врагу - вам выпадает агроменное счастье!!!
doka
makitaнтка
Думаешь это он был под личиной той дэушки?
Шлёндра
grandmother
да в бассейне же я была...на море меня сегодня не взяли
да в море бы я и не решилась
да в море бы я и не решилась
НПП
Всё
позор на наши седины
мы дачу купили
*накрылась тазиком*
Всё
позор на наши седины
мы дачу купили
*накрылась тазиком*
Бронетапок
experienced
Главное лук с укропом не сажай...!!!
А так только что могу сказать...посочувствовать
А так только что могу сказать...посочувствовать
Ну вооот...началось :-)))
Это всё Сирожа виноват и Шелест. Первый красивый домик вам показал, а вторая красивые цветочки :-)))
Это всё Сирожа виноват и Шелест. Первый красивый домик вам показал, а вторая красивые цветочки :-)))
Кулак
guru
Лукавишь. К счастью канешно. Если девушка еврейка - лучше бы я был на твоем месте.