Что за хрень????
3518
30
Как образовался город Ярославль( там щас Анатолич на форуме выступает)? Очень просто. Князь Ярослав убил в этих местах на княжьей охоте своей медведицу. Что само по себе уже грех. Ибо божья тварь это, а сам то князь с голоду, как вы понимаете не пух, чтоб медвежатину на всю долгую среднеполоснороссийскую зиму тянуть.Он, про Бога не стал поминать. Если и упомнил, то только про Божъего помощника Илию пророка. И дал указ - построить в кратчайшие сроки на этом убивственном месте храм. Храм Ильи пророка. В благодарность за удачу в убийстве медведицы.
По первых. Если ты так крут( а убийство медведя в те деньки было круто, не с АКМ чай он стрелял), то убивай мужика - медведя, а не бабу - медведя. А во вторых - вдруг у нее медвежата были или ваще еще беременная ходила? И экология еще...
Сирожа
Я был в Ярославле неделю в 2000-м капец село...
Ага
А мне понра городок. Тоже где в 2001 был. Прикольный. Тихий такой, не большой. Девки симпотные
Сирожа
Ярославль - красивейший русский город. Студентом бывал там на акварельной практике. После Ярославля, после Костромы стал понимать, что такое историческая родина сибирских переселенцев.
Кулак
В Костроме, в Иваново тож был. И в Тамбове.
Кулак
Служил я там в Иваново)))....город ткачих и ракетных войск))
меня только в стройбат взяли)))....:хммм:
в ткачихи по конкурсу не прошел - перебор и недобор в наборе тела.
в ракетчики - коммерсантов - не берут - боялись последние продам. :спок:
Сирожа
Посмотрел Ипатьевский монастырь в Костроме, посмотрел на монахов, посмотрел на себя в зеркало - ну и отребье.
Кулак
Отребье все или про последний просмотр( в зеркало):),?
Сирожа
Прошу эскузу муа. Отребье - я.
Кулак
С чего, бухал чтоли?
Сирожа
Чо :umnik:бы тебе ответить, что б ты не обидился?:
Кулак
А не отвечай. Совсем не обижусь.
( ворчит - что за день, что за ночь, кругом одни...)
Сирожа
Томск - красивый город
Горно-Алтайск - очень неплохой городишко
Алма-Ата вполне так ничё

А все те города, которые на деньгах наших деревянных изображены, у меня к ним какое-то предубеждение, ыы)))
yxx
все вы все врете! Самый красивый город это Самарканд!
fensterbau
площадь Регистан, мечеть Биби Ханым, мавзолей Гор Эмир, мавзолей Шохи Зинда... Ярко-голубые купола переливаются бирюзой на ярком солнце, безумно красивые мозаичные стены... Гуляя по площади Регистан, все вокруг вызывает неподдельное восхищение. И мастерство строителей и величие построек, и в голове не укладывается, что этому всему века...

А еще у меня там жили дедушка и бабушка и каждое лето мы с сестрицей проводили в Самарканде. Для меня это виноград, слива, черешня, гранат в саду, это два сахарных арбуза, охлаждающихся в ванной, это персики с прозрачной от спелости кожицей... И конечно же восточный базар с его какофонией звуков и запахов...

Это площадь Регистан, которая состоит из медресе Улугбека, медресе Тилля-Кари и медресе Шердор
Сирожа
девки-как девки :спок:
у нас симпотнее, имхо.
fensterbau
*вздохнула*
Я теперь каждый год покупаю в Н-ске персики с роооообкой надеждой, что а вдруг... Он лежит такой красивый, с красным бочком, ты впиваешься в него зубами... Фигня короче, ешьте яблоки и не выпендривайтесь:улыб:
Юлена
красиво, а покажите еще что-нить?:улыб:
Кая
показываю, но только фото, к сожалению, не мои:хммм:Больше фото тут
Юлена
жалко что деревьев нет и зелени никакой, но это понятно. а вообще очень красиво и удивительно что раньше люди были на такое способны:улыб:
Кая
ну почему же, зелени много, особенно в старом городе, напирмер, вот конец марта:улыб:
Юлена
О! Коль мы с тобой почти земляки(Азия она жежь большая да?)
Давай вспомним отношения между людьми там...признайся что скучаешь по ним....:улыб:
Юлена
Я тоже...сильно сильно...но самое страшное в том, что их там уже нет...по тому что нас там нет...я был зимой/весной дома...совсем другая родина..совсем...видимо то о чем мы скучаем уходит вместе с нами...вчера видел замечательный банер на ЦУМ-е...
"Им нужна целая жизнь-чтобы забыть детство"...видимо так и есть...а я не хочу забывать...и мне прикольно от этого...просто горбко, что почти ни кого из моего детства не осталось в живых.... :((я про друзей)
Бронетапок
их там нет, но только я не знаю я ли изменилась или это они изменились
И мне не нужна целая жизнь чтобы забыть детство, я не хочу его забывать. У меня было хорошее детство:улыб:
Сирожа
Честно говоря, не понял про что топик - то ли про провинциальный город Ярославль? То ли про медвежью охоту?
Вещи эти, как бы несовместимые...
Юлена
четур асти, хуб асти, ханум...:улыб:

а меня чет ни кам кам не прет...по южним местам...давеча мимо мечети проехал, посмотрел как народ оттуда валит, через свои же попрошаек перешагивая, через детишек двухлетних, полуголых на холодном асфальте сидящих.поплевывая и не глядя, и чет так прям вспомнилось, аж зачесалось местами...в общем, лажа все...
Матершыник
А, понял...
Для подавляющего большинства тут присутсвующих, слово "медведь" ассоцируется - у дам - с любимым плющевым игрушечным Мишкой. А у мужиков - с мультяшным Вини-Пухом с голосом Е.Леонова...
Токо в природе, всё гораздо серьёзней. Это я, как промысловый охотник, говорю.