На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за хрень????
3519
30
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Как образовался город Ярославль( там щас Анатолич на форуме выступает)? Очень просто. Князь Ярослав убил в этих местах на княжьей охоте своей медведицу. Что само по себе уже грех. Ибо божья тварь это, а сам то князь с голоду, как вы понимаете не пух, чтоб медвежатину на всю долгую среднеполоснороссийскую зиму тянуть.Он, про Бога не стал поминать. Если и упомнил, то только про Божъего помощника Илию пророка. И дал указ - построить в кратчайшие сроки на этом убивственном месте храм. Храм Ильи пророка. В благодарность за удачу в убийстве медведицы.
По первых. Если ты так крут( а убийство медведя в те деньки было круто, не с АКМ чай он стрелял), то убивай мужика - медведя, а не бабу - медведя. А во вторых - вдруг у нее медвежата были или ваще еще беременная ходила? И экология еще...
По первых. Если ты так крут( а убийство медведя в те деньки было круто, не с АКМ чай он стрелял), то убивай мужика - медведя, а не бабу - медведя. А во вторых - вдруг у нее медвежата были или ваще еще беременная ходила? И экология еще...
Я был в Ярославле неделю в 2000-м капец село...
А мне понра городок. Тоже где в 2001 был. Прикольный. Тихий такой, не большой. Девки симпотные
Ярославль - красивейший русский город. Студентом бывал там на акварельной практике. После Ярославля, после Костромы стал понимать, что такое историческая родина сибирских переселенцев.
В Костроме, в Иваново тож был. И в Тамбове.
Служил я там в Иваново)))....город ткачих и ракетных войск))
меня только в стройбат взяли)))....
в ткачихи по конкурсу не прошел - перебор и недобор в наборе тела.
в ракетчики - коммерсантов - не берут - боялись последние продам.
меня только в стройбат взяли)))....

в ткачихи по конкурсу не прошел - перебор и недобор в наборе тела.
в ракетчики - коммерсантов - не берут - боялись последние продам.

Посмотрел Ипатьевский монастырь в Костроме, посмотрел на монахов, посмотрел на себя в зеркало - ну и отребье.
Сейчас читают
Гарантийная замена затвора на Canon 400 D
3535
25
Еще кое-что о копирайте
1491
8
Графический планшет и фотошоп
1770
9
Отребье все или про последний просмотр( в зеркало):),?
Чо
бы тебе ответить, что б ты не обидился?:

А не отвечай. Совсем не обижусь.
( ворчит - что за день, что за ночь, кругом одни...)
( ворчит - что за день, что за ночь, кругом одни...)
Томск - красивый город
Горно-Алтайск - очень неплохой городишко
Алма-Ата вполне так ничё
А все те города, которые на деньгах наших деревянных изображены, у меня к ним какое-то предубеждение, ыы)))
Горно-Алтайск - очень неплохой городишко
Алма-Ата вполне так ничё
А все те города, которые на деньгах наших деревянных изображены, у меня к ним какое-то предубеждение, ыы)))
все вы все врете! Самый красивый город это Самарканд!
Юлена
veteran
площадь Регистан, мечеть Биби Ханым, мавзолей Гор Эмир, мавзолей Шохи Зинда... Ярко-голубые купола переливаются бирюзой на ярком солнце, безумно красивые мозаичные стены... Гуляя по площади Регистан, все вокруг вызывает неподдельное восхищение. И мастерство строителей и величие построек, и в голове не укладывается, что этому всему века...
А еще у меня там жили дедушка и бабушка и каждое лето мы с сестрицей проводили в Самарканде. Для меня это виноград, слива, черешня, гранат в саду, это два сахарных арбуза, охлаждающихся в ванной, это персики с прозрачной от спелости кожицей... И конечно же восточный базар с его какофонией звуков и запахов...
Это площадь Регистан, которая состоит из медресе Улугбека, медресе Тилля-Кари и медресе Шердор
А еще у меня там жили дедушка и бабушка и каждое лето мы с сестрицей проводили в Самарканде. Для меня это виноград, слива, черешня, гранат в саду, это два сахарных арбуза, охлаждающихся в ванной, это персики с прозрачной от спелости кожицей... И конечно же восточный базар с его какофонией звуков и запахов...
Это площадь Регистан, которая состоит из медресе Улугбека, медресе Тилля-Кари и медресе Шердор
девки-как девки 
у нас симпотнее, имхо.

у нас симпотнее, имхо.
Юлена
veteran
*вздохнула*
Я теперь каждый год покупаю в Н-ске персики с роооообкой надеждой, что а вдруг... Он лежит такой красивый, с красным бочком, ты впиваешься в него зубами... Фигня короче, ешьте яблоки и не выпендривайтесь
Я теперь каждый год покупаю в Н-ске персики с роооообкой надеждой, что а вдруг... Он лежит такой красивый, с красным бочком, ты впиваешься в него зубами... Фигня короче, ешьте яблоки и не выпендривайтесь

показываю, но только фото, к сожалению, не мои
Больше фото тут

жалко что деревьев нет и зелени никакой, но это понятно. а вообще очень красиво и удивительно что раньше люди были на такое способны

Бронетапок
experienced
О! Коль мы с тобой почти земляки(Азия она жежь большая да?)
Давай вспомним отношения между людьми там...признайся что скучаешь по ним....
Давай вспомним отношения между людьми там...признайся что скучаешь по ним....

Бронетапок
experienced
Я тоже...сильно сильно...но самое страшное в том, что их там уже нет...по тому что нас там нет...я был зимой/весной дома...совсем другая родина..совсем...видимо то о чем мы скучаем уходит вместе с нами...вчера видел замечательный банер на ЦУМ-е...
"Им нужна целая жизнь-чтобы забыть детство"...видимо так и есть...а я не хочу забывать...и мне прикольно от этого...просто горбко, что почти ни кого из моего детства не осталось в живых.... :((я про друзей)
"Им нужна целая жизнь-чтобы забыть детство"...видимо так и есть...а я не хочу забывать...и мне прикольно от этого...просто горбко, что почти ни кого из моего детства не осталось в живых.... :((я про друзей)
Юлена
veteran
их там нет, но только я не знаю я ли изменилась или это они изменились
И мне не нужна целая жизнь чтобы забыть детство, я не хочу его забывать. У меня было хорошее детство
И мне не нужна целая жизнь чтобы забыть детство, я не хочу его забывать. У меня было хорошее детство

Матершыник
experienced
Честно говоря, не понял про что топик - то ли про провинциальный город Ярославль? То ли про медвежью охоту?
Вещи эти, как бы несовместимые...
Вещи эти, как бы несовместимые...
четур асти, хуб асти, ханум...
а меня чет ни кам кам не прет...по южним местам...давеча мимо мечети проехал, посмотрел как народ оттуда валит, через свои же попрошаек перешагивая, через детишек двухлетних, полуголых на холодном асфальте сидящих.поплевывая и не глядя, и чет так прям вспомнилось, аж зачесалось местами...в общем, лажа все...

а меня чет ни кам кам не прет...по южним местам...давеча мимо мечети проехал, посмотрел как народ оттуда валит, через свои же попрошаек перешагивая, через детишек двухлетних, полуголых на холодном асфальте сидящих.поплевывая и не глядя, и чет так прям вспомнилось, аж зачесалось местами...в общем, лажа все...
Матершыник
experienced
А, понял...
Для подавляющего большинства тут присутсвующих, слово "медведь" ассоцируется - у дам - с любимым плющевым игрушечным Мишкой. А у мужиков - с мультяшным Вини-Пухом с голосом Е.Леонова...
Токо в природе, всё гораздо серьёзней. Это я, как промысловый охотник, говорю.
Для подавляющего большинства тут присутсвующих, слово "медведь" ассоцируется - у дам - с любимым плющевым игрушечным Мишкой. А у мужиков - с мультяшным Вини-Пухом с голосом Е.Леонова...
Токо в природе, всё гораздо серьёзней. Это я, как промысловый охотник, говорю.