На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
78280
999
Сифон
old hamster
Фёнстер, огласите названия , я скопирую и буду болотным огнём с бумажкой в руках блуждать средь магазинных полок. в поисках..
нее нафик валенки! Я бы , как добрая девочка, звонила бы еще с Гоа этого "Вовка, да это я, живу хорошо, купаюсь в бассейне, пью джус, оранжад прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, личный шофер...." *голосом попугая Кеши*
fensterbau
Едкий Калий
ну единственное что мне нравилось из того что продается.. это наливка черноплодка, но не всякая а какая то ч темной этикеткой.. Я ее в Сибериаде брал..
Если взять ведро красной смородины - свежей - засыпать ее сахаром... то она даст сок и через полгода будет классное вино... все "натюрель"
скоро заморозки - нужно собирать рябину ... перетирать с сахаром и добавить меду... лучше цветошного...
А есть еще вино облепиховое... то же самое .. только сок сбраживается
А еще клюклвка - только клюкву надо собирать летом... счас она уже не та..
вобще я больше потребитель.. но у матери лежит книжка с рецептами.
Если интересно - я возьму.
Если взять ведро красной смородины - свежей - засыпать ее сахаром... то она даст сок и через полгода будет классное вино... все "натюрель"
скоро заморозки - нужно собирать рябину ... перетирать с сахаром и добавить меду... лучше цветошного...
А есть еще вино облепиховое... то же самое .. только сок сбраживается
А еще клюклвка - только клюкву надо собирать летом... счас она уже не та..
вобще я больше потребитель.. но у матери лежит книжка с рецептами.
Если интересно - я возьму.
Бронетапок
experienced
За окном какая-то серая хрень и холодно...А я уже сижу пою..под гитарку...
"НА ковре из жёлтых листьев...в платьице простом..."

Бронетапок
experienced
Скажи "отвертка" с утра..это пошло?

doka
makitaнтка
А я в тоске прикидываю что же такого убрать из сумки, ибо зонтик в руках с вечера не планировался, а грузоподъемность не резиновая...
Сейчас читают
Женственность
235495
903
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
47321
275
Что взорвёт Россию?
8556
56
Бронетапок
experienced
Да плюнь и одень куртку с капюшоном..ятока с улицы..ходил за апельсиновым ском и воткой...там хорошо..тепло..ветра нет..только моросит слехка

doka
makitaнтка
Не люблю я капюшоны
, да и зонтик выгулять пора)))
, да и зонтик выгулять пора)))
Бронетапок
experienced
чот все пропали...поди тож за воткой побежали? 

А у нас холодно и дождь идет конкретный и с ветром, поэтому я бы посоветовала прихватить еще и перчаточки
Как грица, лучше снять, чем стучать зубами от холода
Как грица, лучше снять, чем стучать зубами от холода
doka
makitaнтка
Сегодня день битвы с урожаем - меня все умотали по картошку.
Бронетапок
experienced
Я своих тож отправил...меня не привлекают теперь...по инвалидности
Я теперь моск...и добыватель денех...типа.. 
Я теперь моск...и добыватель денех...типа.. 
О! А поделитесь-ка тайной - гду там вконтакте эти самые вопросы КВИЗовские? Ответы вижу, а самих вопросов нет. Интересно себя протестировать
Сегодня у меня больше работа для рук - голова свободная)))
Сегодня у меня больше работа для рук - голова свободная)))
Бронетапок
experienced
А у меня наёборот..сегодня работа для башки...опять же вчерась на замере палец сломал на ноге...
корочи то понос то золотуха

корочи то понос то золотуха

а нету там вопросов
они только статистику ответов выкладывают и все
они только статистику ответов выкладывают и всеЖаль. Ну и ладно. Ща фильмец какой-нить заряжу..
Бронетапок
experienced
Нееее...Жень понимаешь...в кквартире ломинат такой...а я в носках...с лоджии выходил...со своей хромой ногой..меня повело..а весу то во мне 127 кг....а кромать делал делатант...т.е. тупо по периметру каркас...вот я ногой как вехал...пошёл поблевал по тихому в сартир...и до дому...а дома то уже увидел..шо палец под 45-ть... вправил...и теперь сижу....плачу блин

если честно все нормально...оклемаюсь..

если честно все нормально...оклемаюсь..
На п.п.
Про алкоголь.
Массовые народные праздничные гуляния в Баку выглядят так: теплынь, нарядный народ массово сидит в открытых кафе, причем, отчего -то, процент мужчин/ женщин обратный нашему, т.е. мужчин больше и есть чисто мужские компании. А на столах - чай, чай, чай, минералка. У прозападно настроенной молодежи - кока-кола.
И в итоге по улицам гуляет абсолютно трезвая толпа.
Про алкоголь.
Массовые народные праздничные гуляния в Баку выглядят так: теплынь, нарядный народ массово сидит в открытых кафе, причем, отчего -то, процент мужчин/ женщин обратный нашему, т.е. мужчин больше и есть чисто мужские компании. А на столах - чай, чай, чай, минералка. У прозападно настроенной молодежи - кока-кола.
И в итоге по улицам гуляет абсолютно трезвая толпа.
Что за леденящие ужасы на день глядя?

Пеппи
Gold hamster
Не, мне понравилось:)
Я даже загрустила, отчего наши-то пьют, как не в себя:)
Я даже загрустила, отчего наши-то пьют, как не в себя:)
Пачиму ужасы? Красивые люди, красивый город, красивый вечер, красивый чай - в таких национальных стаканчиках с "талией". Красиво сидят, красиво празднуют.
doka
makitaнтка
)) "Тогда считать мы стали раны..."
Окалёмаешься, куда ж денешься-то!
Ладно, буду фильму смотреть - сегодня на работу к 15.00.
Отступление - ну вот что за мерзопакость такая! Всю неделю вставать надо было в пять и бежать к первой электричке в метро. Меня с кровати соскребали как кусок пластилина. Сегодня - на работу глубоко после обеда, а я проснулась в шесть... *махнула рукой, полезла в холодильник за успокоительным*
Окалёмаешься, куда ж денешься-то!
Ладно, буду фильму смотреть - сегодня на работу к 15.00.
Отступление - ну вот что за мерзопакость такая! Всю неделю вставать надо было в пять и бежать к первой электричке в метро. Меня с кровати соскребали как кусок пластилина. Сегодня - на работу глубоко после обеда, а я проснулась в шесть... *махнула рукой, полезла в холодильник за успокоительным*
Бронетапок
experienced
Да дело не в том..."пьют или нет"...дело в том(а всё очень просто)...пойти русскому мужикув кафешку с дамой...и им..(по отношению з/п...и потратить) совершенно разные понятия..вот и думает дядько..толи просто колбасы купить домойс манаэзом..толи бабу свою...сводить ф кафе...и торчать потом до з/п..понимаешь?
Пеппи
Gold hamster
Не, в массе они живут хуже. Средняя зарплата 100 -120 манат, шашлык с овощами стоит 8-14, в зависимости от, чай - 2. В центре, правда, гуляет центровые, у которых доходы повыше.
А не пьют понятно отчего - религия влияет.
А не пьют понятно отчего - религия влияет.
И у меня намечалась битва, но я её отменил по такой погоде. По такой погоде лучше дома быть.
В Баку по местным обычаям и при советской власти женщинам в кафе не разрешалось сидеть (только командировочные и приезжие) , а сейчас тем более.
Ech_Aleks
минфа
Федь тебе конечно на родню проще забить, чем помогать.
Почему тем более?
У них как в Турции, религия отдельно, государство отдельно.
Женщин в кафе тоже много, просто есть компании без женщин. Женщины, кстати, в абсолютном большинстве одеты по-европейски, ухоженные и красивые. Мужчины тоже.
У них как в Турции, религия отдельно, государство отдельно.
Женщин в кафе тоже много, просто есть компании без женщин. Женщины, кстати, в абсолютном большинстве одеты по-европейски, ухоженные и красивые. Мужчины тоже.
Бронетапок
experienced
Федь тебе конечно на родню проще забить, чем помогать.Ты чо....товарищь..ваще берега попутал уже?
Афигеть!!!

doka
makitaнтка
нпп
Люблю свою лень!))) Вот очень не хотела никуда сегодня идти - позвонили и сказали, что на сегодня все отменяется. Уррраааа! Сегодня балбесничаю дома!
Люблю свою лень!))) Вот очень не хотела никуда сегодня идти - позвонили и сказали, что на сегодня все отменяется. Уррраааа! Сегодня балбесничаю дома!

Бронетапок
experienced
Фспони ротственникоф...(так...глядя на пост..Еча)..видимо так надо.. 

doka
makitaнтка
Родственникам - родственниково. Я с родней, как муха с котлетами, отдельно уже давно.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А я полв с сохатиной готовлю. Эля - качеля:)
Бронетапок
experienced
Лосятина..на плов?!!!!..это полная жопа!!!!!!!!!!!!!!!!баранина нужна!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ты ел хоть раз? Офигенно вкусно!"
Сифон
old hamster
я надеюсь, что так сидишь в бездействии , ожидая моего ответу :
отвёртка с утра должна быть в руках, делаешь обход по хате , подкручиваешь, где болтается. ещё возможен молоток - прибить там, где уже подкручивать бесполезно. так и время пролетит незаметно , до файв_о_клока..
и вот тогда : чистые сто грамм , не загрязнённого соком продукта - будут заслуженным вознаграждением за труд.
отвёртка с утра должна быть в руках, делаешь обход по хате , подкручиваешь, где болтается. ещё возможен молоток - прибить там, где уже подкручивать бесполезно. так и время пролетит незаметно , до файв_о_клока..
и вот тогда : чистые сто грамм , не загрязнённого соком продукта - будут заслуженным вознаграждением за труд.
не неразрешалось, а было непринято. ну как у нас на рыбалку.
А то что мусульмане не пьют, так они насвай жуют - а оно похлеще выпивки будет
А то что мусульмане не пьют, так они насвай жуют - а оно похлеще выпивки будет
Ech_Aleks
минфа
Перепутал наверное
Это не ты с кроликам на БЗ носишься, а потом пишешь - "и ноги моей там не будет"
По словам написанным сужу, а ведь этому верить, как многократно было сказано тобой - нельзя. А в реале ты наверно и впрям сам ангел во плоти и на плантациях трудишься у теще от ночи до зари
Это не ты с кроликам на БЗ носишься, а потом пишешь - "и ноги моей там не будет" По словам написанным сужу, а ведь этому верить, как многократно было сказано тобой - нельзя. А в реале ты наверно и впрям сам ангел во плоти и на плантациях трудишься у теще от ночи до зари

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Блин, ты оказался прав. Наверное меня в тот раз пловом не сохатиной, а с медвежатиной угощали. НЕ буду больше сохатину брать. Дорогая, а безпонтовая.
Надо ехать на дачу, эвакуироваться начинать. Кончился летний сезон
На п.п.
Свежая фотография Орнеллы Мутти. Мой любимый тип красоты. И выглядит в своем возрасте прелестно.
Свежая фотография Орнеллы Мутти. Мой любимый тип красоты. И выглядит в своем возрасте прелестно.
Бронетапок
experienced
Сань...уже не заценит ни кто кроме Шлендры..твои старания...так что отдыхай.... 

Ты ел хоть раз? Офигенно вкусно!"Сим, подтверждаю. плов с сохатиной весчь, поел на колыме...
а вот на пельмени к ней свининки добавить сам бох велел...
заслуженные сто грамм сабаке павлова отдай, у них, у собак, судьба такая - служить...
конечно, конечно..вы же - волкИ, базаров нету. только комнатные и удобные.