Да с тобой-то ничего непонятного нет)))и че со мной понятного?! *сделал грозную рожу*
sahara
канатоходец слова
Близким людям хочется сделать что-то приятное.:)
Купленных они и в обычные дни смогут поесть.
Купленных они и в обычные дни смогут поесть.
Бронетапок
experienced
Понятно...
Хотя если честно я не понимаю теперь всех этих движений....нафига?Когда есть столько много вкусного? Не ну раньше там в эпоху тотального дефицита и т.д....а щаз?Ну я допускаю, что твои кулинарные способности сродни классу Паганини...тогда респект и уважуха
Хотя если честно я не понимаю теперь всех этих движений....нафига?Когда есть столько много вкусного? Не ну раньше там в эпоху тотального дефицита и т.д....а щаз?Ну я допускаю, что твои кулинарные способности сродни классу Паганини...тогда респект и уважуха
sahara
канатоходец слова
doka
makitaнтка
А я понимаю) Торты печь мне отчаянно некогда, да и очень немногие у меня получаются. Но вот домашний хлеб всегда перед фабричным проиграет)
Сейчас читают
И настанет день..
183421
1000
что в отдыхе тебе моём?
5338
80
Ну и как это называется?
20560
222
Бронетапок
experienced
Я к чему...я вот готовить умею...знаю..как и что...торты тоже не проблема...Сахар не обижайся только...но свадьба есть свадьба...праздник..и всё такое и торт созданный профессианалом...всётаки более уместен..на таком торжестве...а вот на второй-третий день согласен..можно..да даже и нужно и пирожков с ливером похавать...под водочку..холодненькую
Ну нельзя же так вот на ночь глядя над людьми издеваться! *бьет себя по рукам, тянущимся к холодильнику*
sahara
канатоходец слова
Да не, я не обижаюсь. Ты, конечно, прав, но друзья мои - люди нестандартные, поэтому предпочитают в такой день еду, сделанную с любовью.:) Они сами так захотели, потому что, разумеется, была возможность и купить и заказать все. У нас невеста самолично сделала, по моей задумке, каждому гостю авторскую конфетку, и ни одной похожей.:)
Там будут только свои и самые-самые близкие. Не пышная свадьба на три дня.
Там будут только свои и самые-самые близкие. Не пышная свадьба на три дня.
Так и сидишь с грозной рож... лицом?)))
Сидит на БЗ с грозной рожей Мужик,
Сурово глядит свысока.
Он дома остался под вечер один,
Печаль его глубока.
Сурово глядит свысока.
Он дома остался под вечер один,
Печаль его глубока.
Бронетапок
experienced
Да я понимаю!!!
Я просто уже(на будущее..доча ужежеь большая:-)))))
думаю...как быть если ситуация вот так вот повернёца..
Вот захочет она также...напряжОт подружек в хорошем смысле этого слова...а папа с мамой же будут хотеть сделать доче свадьбу...типа "шоп как у людей" "шоп не стыдно было ф глаза смотреть"...понимаешь?..вот и ржу сижу над собой
А ты молодец всё равно...просто мне ЭТО не понятно и всё...
Я просто уже(на будущее..доча ужежеь большая:-)))))
думаю...как быть если ситуация вот так вот повернёца..
Вот захочет она также...напряжОт подружек в хорошем смысле этого слова...а папа с мамой же будут хотеть сделать доче свадьбу...типа "шоп как у людей" "шоп не стыдно было ф глаза смотреть"...понимаешь?..вот и ржу сижу над собой
А ты молодец всё равно...просто мне ЭТО не понятно и всё...
Девочка
полный винтаж
а мне непонятны большие свадьбы
вообще
вообще
а в отлеле, где мы сейчас, хозяин сына женит 28 сентября. И отель закрывается и будет гостей 600 человек - вот это размах, да
Я тоже не понимаю. Мы когда женились, то сначала собирались просто расписаться, посидеть с родителями в кафе и все. Но мой будущий свекр сказал, ну нет, должно быть все как у людей. А денег тогда не платили месяцами, но заняли. И все было как у людей. И уазик военный в кортеже свадебном, и толпа людей, которых мы видели в первый и последний раз и весь день меня преследовала мысль ну когда ж это кончится-то...
Недавно пришла мне мысль в голову а вот выходила бы я замуж сейчас, хотелось бы мне торжества? Неа, не хотелось бы
Недавно пришла мне мысль в голову а вот выходила бы я замуж сейчас, хотелось бы мне торжества? Неа, не хотелось бы
ужос! я на месте невесты померла б до свадьбы
я тут все лазила - хотела подзырить где жених и все такое. Так и не увидела
любопытно, а у них все вместе празднуют или тетеньки и дяденьки в разных помещениях
Так это же в Турции, там немного иначе чем у нас свадьбы проходят. Ты же читала у Аты как её свадьба прошла.
вместе поди. тут они байрам гуляли, так все вместе.
то есть ты думаешь, что в одном помещении - отеле 600 челов и в другом помещении - отеле 600 теток? не, поди не так
может, это такая реклама отеля?
ну, 600 человек разъедутся и буду всем рассказывать, какой хороший отель
ну, 600 человек разъедутся и буду всем рассказывать, какой хороший отель
нее, у меня не так масштабнов идеале 300 на 300. Я вот реально не представляю такой толпы. Для меня 40 человек было ой мамо, кто все эти люди? а тут 600
это врядли, поди у всех 600 человек, тут у самих по отелю.
примерно так же
родитель жениха настояла на том, чтоб на свадьбу всех своих родствнников собрать
а их там немеряно
а мне и тогда не хотелось, и сейчас не хочется
показуха это
родитель жениха настояла на том, чтоб на свадьбу всех своих родствнников собрать
а их там немеряно
а мне и тогда не хотелось, и сейчас не хочется
показуха это
На п.п
А вы что в Ночнике то? Не вставали с постелей чтоли еще?:)
А вы что в Ночнике то? Не вставали с постелей чтоли еще?:)
я в 6 встала
у меня скоро вечер уже, а там ночь не за горами...
так что для кого ещё ночник, а для меня - уже
у меня скоро вечер уже, а там ночь не за горами...
так что для кого ещё ночник, а для меня - уже
это сверх_люди, которые без напряга подымаются в такую рань, для которых это совершенно естественный и радостный процесс
здесь нет моей заслуги - это природа
я всегда рано вставала и всегда мало спала - родители рассказывали...
я всегда рано вставала и всегда мало спала - родители рассказывали...
А фигли говорить - пиво выпито, дождь уже все мозги простучал,...
у меня нигде не стучит чета. просто вынужденное домашнее безделье заставив прбежаться по потолку вывел сюда, а тут тишина, и мертвы е с ... далее по тексту
А у меня с, примерно, тринадцати часов дождь идет без остановки, прям по Стругацким... И ведь были светлые оптимистичные планы на этот день!..
у нас с 10 как начался, та и идёт
но мне на руку - эти условия способствовали мне в добитии осиного гнезда, с которым я боролась всю неделю...
но мне на руку - эти условия способствовали мне в добитии осиного гнезда, с которым я боролась всю неделю...
я люблю дождь. в такие дни хорошо грустить, страдать и ничего не делать
Победила?
А для меня сегодняшний дождь - повод побалбесничать. На балкон не выйти, т.к., мать его, дожжжж! Муза крылья намочила - нет раскладки и эскизов! С абсолютно чистой (дождь вымыл) совестью пересмотрела почти все фильмы, которые накачала за предыдущий месяц. В башке- винегрет. Но это ерунда - будет что анализировать на работе)))
А для меня сегодняшний дождь - повод побалбесничать. На балкон не выйти, т.к., мать его, дожжжж! Муза крылья намочила - нет раскладки и эскизов! С абсолютно чистой (дождь вымыл) совестью пересмотрела почти все фильмы, которые накачала за предыдущий месяц. В башке- винегрет. Но это ерунда - будет что анализировать на работе)))
Точно! Погрустить - это да! Страдать я как-то не очень... и без этого хватает. Как подумаю.. фиг! не буду думать) Гори оно все.. дожжом!
этаопа. у меня чета все какой то негативный опыт скачивания. или это будет архив который за сто платных смс я смогу разархивировать, либо сразу через смс, либо ноут накрывается вмиг. где вы все всё качаете
а у меня и крыша над балконом, и застеклённый он...
вспомнила, как рышу делали
заказали по объяве, скпазали, что придут такого-то...
и пришли - в 12 ночи...с фонариком, без страховки, ходили по перилам балкона 4-ого этажа, в дождь, но вс же крышу приладили...
вспомнила, как рышу делали
заказали по объяве, скпазали, что придут такого-то...
и пришли - в 12 ночи...с фонариком, без страховки, ходили по перилам балкона 4-ого этажа, в дождь, но вс же крышу приладили...
Не, у меня не ноут. У меня жестокое предубеждение насчет них. На фиг мне вещь, в которой я не могу ничего изменить?! У меня стационарный комп - монитор, башня и прочая мелочь. Монитор(ттт) - живее всех живых, башня - третья по счету))), клавы с мышами - просто не считаю.
нафиг ты с торрентов качаешь когда у тебя наверняка локальная сеть есть?
У меня тоже застекленный балкон - такими троллейбусными окошками))) Ну и фигли только. Там видать, пришарашивали отливы с козырьком перфом - плита насквозь. В итоге как дождь - вся вода у меня.
не знаю, у меня комп навернулся, мне ноут подарили и я теперь на нем. а чиво вы переделываете в компе? и как это
А что плохого в торрентах? Я оттуда тоже много качаю - ПИРС недавно освоила, прямо скажу - сегодня
не...у меня дерево...знакомый делал, с любовью и на совсесть...