Да с тобой-то ничего непонятного нет)))и че со мной понятного?! *сделал грозную рожу*
sahara
канатоходец слова
Близким людям хочется сделать что-то приятное.:)
Купленных они и в обычные дни смогут поесть.
Купленных они и в обычные дни смогут поесть.
Бронетапок
experienced
Понятно...
Хотя если честно я не понимаю теперь всех этих движений....нафига?Когда есть столько много вкусного? Не ну раньше там в эпоху тотального дефицита и т.д....а щаз?Ну я допускаю, что твои кулинарные способности сродни классу Паганини...тогда респект и уважуха
Хотя если честно я не понимаю теперь всех этих движений....нафига?Когда есть столько много вкусного? Не ну раньше там в эпоху тотального дефицита и т.д....а щаз?Ну я допускаю, что твои кулинарные способности сродни классу Паганини...тогда респект и уважуха
sahara
канатоходец слова
doka
makitaнтка
А я понимаю) Торты печь мне отчаянно некогда, да и очень немногие у меня получаются. Но вот домашний хлеб всегда перед фабричным проиграет)
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
133179
1000
Ночной дозор. Предновогодний.
62153
759
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202652
1000
Бронетапок
experienced
Я к чему...я вот готовить умею...знаю..как и что...торты тоже не проблема...Сахар не обижайся только...но свадьба есть свадьба...праздник..и всё такое и торт созданный профессианалом...всётаки более уместен..на таком торжестве...а вот на второй-третий день согласен..можно..да даже и нужно и пирожков с ливером похавать...под водочку..холодненькую
Ну нельзя же так вот на ночь глядя над людьми издеваться! *бьет себя по рукам, тянущимся к холодильнику*
sahara
канатоходец слова
Да не, я не обижаюсь. Ты, конечно, прав, но друзья мои - люди нестандартные, поэтому предпочитают в такой день еду, сделанную с любовью.:) Они сами так захотели, потому что, разумеется, была возможность и купить и заказать все. У нас невеста самолично сделала, по моей задумке, каждому гостю авторскую конфетку, и ни одной похожей.:)
Там будут только свои и самые-самые близкие. Не пышная свадьба на три дня.
Там будут только свои и самые-самые близкие. Не пышная свадьба на три дня.
Так и сидишь с грозной рож... лицом?)))
Сидит на БЗ с грозной рожей Мужик,
Сурово глядит свысока.
Он дома остался под вечер один,
Печаль его глубока.
Сурово глядит свысока.
Он дома остался под вечер один,
Печаль его глубока.
Бронетапок
experienced
Да я понимаю!!!
Я просто уже(на будущее..доча ужежеь большая:-)))))
думаю...как быть если ситуация вот так вот повернёца..
Вот захочет она также...напряжОт подружек в хорошем смысле этого слова...а папа с мамой же будут хотеть сделать доче свадьбу...типа "шоп как у людей" "шоп не стыдно было ф глаза смотреть"...понимаешь?..вот и ржу сижу над собой
А ты молодец всё равно...просто мне ЭТО не понятно и всё...
Я просто уже(на будущее..доча ужежеь большая:-)))))
думаю...как быть если ситуация вот так вот повернёца..
Вот захочет она также...напряжОт подружек в хорошем смысле этого слова...а папа с мамой же будут хотеть сделать доче свадьбу...типа "шоп как у людей" "шоп не стыдно было ф глаза смотреть"...понимаешь?..вот и ржу сижу над собой
А ты молодец всё равно...просто мне ЭТО не понятно и всё...
Девочка
полный винтаж
а мне непонятны большие свадьбы
вообще
вообще
а в отлеле, где мы сейчас, хозяин сына женит 28 сентября. И отель закрывается и будет гостей 600 человек - вот это размах, да
Я тоже не понимаю. Мы когда женились, то сначала собирались просто расписаться, посидеть с родителями в кафе и все. Но мой будущий свекр сказал, ну нет, должно быть все как у людей. А денег тогда не платили месяцами, но заняли. И все было как у людей. И уазик военный в кортеже свадебном, и толпа людей, которых мы видели в первый и последний раз и весь день меня преследовала мысль ну когда ж это кончится-то...
Недавно пришла мне мысль в голову а вот выходила бы я замуж сейчас, хотелось бы мне торжества? Неа, не хотелось бы
Недавно пришла мне мысль в голову а вот выходила бы я замуж сейчас, хотелось бы мне торжества? Неа, не хотелось бы
ужос! я на месте невесты померла б до свадьбы
я тут все лазила - хотела подзырить где жених и все такое. Так и не увидела
любопытно, а у них все вместе празднуют или тетеньки и дяденьки в разных помещениях
Так это же в Турции, там немного иначе чем у нас свадьбы проходят. Ты же читала у Аты как её свадьба прошла.
вместе поди. тут они байрам гуляли, так все вместе.
то есть ты думаешь, что в одном помещении - отеле 600 челов и в другом помещении - отеле 600 теток? не, поди не так
может, это такая реклама отеля?
ну, 600 человек разъедутся и буду всем рассказывать, какой хороший отель
ну, 600 человек разъедутся и буду всем рассказывать, какой хороший отель
нее, у меня не так масштабнов идеале 300 на 300. Я вот реально не представляю такой толпы. Для меня 40 человек было ой мамо, кто все эти люди? а тут 600
это врядли, поди у всех 600 человек, тут у самих по отелю.
примерно так же
родитель жениха настояла на том, чтоб на свадьбу всех своих родствнников собрать
а их там немеряно
а мне и тогда не хотелось, и сейчас не хочется
показуха это
родитель жениха настояла на том, чтоб на свадьбу всех своих родствнников собрать
а их там немеряно
а мне и тогда не хотелось, и сейчас не хочется
показуха это
На п.п
А вы что в Ночнике то? Не вставали с постелей чтоли еще?:)
А вы что в Ночнике то? Не вставали с постелей чтоли еще?:)
я в 6 встала
у меня скоро вечер уже, а там ночь не за горами...
так что для кого ещё ночник, а для меня - уже
у меня скоро вечер уже, а там ночь не за горами...
так что для кого ещё ночник, а для меня - уже
это сверх_люди, которые без напряга подымаются в такую рань, для которых это совершенно естественный и радостный процесс
здесь нет моей заслуги - это природа
я всегда рано вставала и всегда мало спала - родители рассказывали...
я всегда рано вставала и всегда мало спала - родители рассказывали...
А фигли говорить - пиво выпито, дождь уже все мозги простучал,...
у меня нигде не стучит чета. просто вынужденное домашнее безделье заставив прбежаться по потолку вывел сюда, а тут тишина, и мертвы е с ... далее по тексту
А у меня с, примерно, тринадцати часов дождь идет без остановки, прям по Стругацким... И ведь были светлые оптимистичные планы на этот день!..
у нас с 10 как начался, та и идёт
но мне на руку - эти условия способствовали мне в добитии осиного гнезда, с которым я боролась всю неделю...
но мне на руку - эти условия способствовали мне в добитии осиного гнезда, с которым я боролась всю неделю...
я люблю дождь. в такие дни хорошо грустить, страдать и ничего не делать
Победила?
А для меня сегодняшний дождь - повод побалбесничать. На балкон не выйти, т.к., мать его, дожжжж! Муза крылья намочила - нет раскладки и эскизов! С абсолютно чистой (дождь вымыл) совестью пересмотрела почти все фильмы, которые накачала за предыдущий месяц. В башке- винегрет. Но это ерунда - будет что анализировать на работе)))
А для меня сегодняшний дождь - повод побалбесничать. На балкон не выйти, т.к., мать его, дожжжж! Муза крылья намочила - нет раскладки и эскизов! С абсолютно чистой (дождь вымыл) совестью пересмотрела почти все фильмы, которые накачала за предыдущий месяц. В башке- винегрет. Но это ерунда - будет что анализировать на работе)))
Точно! Погрустить - это да! Страдать я как-то не очень... и без этого хватает. Как подумаю.. фиг! не буду думать) Гори оно все.. дожжом!
этаопа. у меня чета все какой то негативный опыт скачивания. или это будет архив который за сто платных смс я смогу разархивировать, либо сразу через смс, либо ноут накрывается вмиг. где вы все всё качаете
а у меня и крыша над балконом, и застеклённый он...
вспомнила, как рышу делали
заказали по объяве, скпазали, что придут такого-то...
и пришли - в 12 ночи...с фонариком, без страховки, ходили по перилам балкона 4-ого этажа, в дождь, но вс же крышу приладили...
вспомнила, как рышу делали
заказали по объяве, скпазали, что придут такого-то...
и пришли - в 12 ночи...с фонариком, без страховки, ходили по перилам балкона 4-ого этажа, в дождь, но вс же крышу приладили...
Не, у меня не ноут. У меня жестокое предубеждение насчет них. На фиг мне вещь, в которой я не могу ничего изменить?! У меня стационарный комп - монитор, башня и прочая мелочь. Монитор(ттт) - живее всех живых, башня - третья по счету))), клавы с мышами - просто не считаю.
нафиг ты с торрентов качаешь когда у тебя наверняка локальная сеть есть?
У меня тоже застекленный балкон - такими троллейбусными окошками))) Ну и фигли только. Там видать, пришарашивали отливы с козырьком перфом - плита насквозь. В итоге как дождь - вся вода у меня.
не знаю, у меня комп навернулся, мне ноут подарили и я теперь на нем. а чиво вы переделываете в компе? и как это
А что плохого в торрентах? Я оттуда тоже много качаю - ПИРС недавно освоила, прямо скажу - сегодня
не...у меня дерево...знакомый делал, с любовью и на совсесть...