investordusi
veteran
Потрясающие имена! У меня дед Костя, в детстве его Котя звали! Самый лучший дед на свете!!!Ну да, мы своих тоже Котьками звали и зовем.
Серый Волк
veteran
Сергей. Не нравится мне почему-то само имя
-------------
Разбалованная засранка.. *Записывает в блокнот*
)))
-------------
Разбалованная засранка.. *Записывает в блокнот*
)))
Серый Волк
veteran
А у всякого Серёжи дурь написана на роже
-----------
При встрече обязательно плюнуть на спину *Записывает в блокнот*
-----------
При встрече обязательно плюнуть на спину *Записывает в блокнот*
Пилюля
Томэй ясность
Был у меня дядя по имени Толя. Я его не любила, потому что он в детстве делал мне "козу" со словами "обезьяна Чичичи продавала кирпичи"..
Из-за этого дяди Толи я всю свою жизнь терпеть не могла имя Толя.
А недавно познакомилась с очень хорошим человеком по имени Толя и подумала: А что? Очень хорошее имя!
А Серёжек, Андрюшек, Борек, Сашек, Костиков, Ванечек, Алешек и Тимошек очень люблю!
Из-за этого дяди Толи я всю свою жизнь терпеть не могла имя Толя.
А недавно познакомилась с очень хорошим человеком по имени Толя и подумала: А что? Очень хорошее имя!
А Серёжек, Андрюшек, Борек, Сашек, Костиков, Ванечек, Алешек и Тимошек очень люблю!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
У нас снабженец Вася.
весь такой как ты говоришь - еще и запойный.
------------
:)))))))
весь такой как ты говоришь - еще и запойный.
------------
:)))))))
За ЭТО:
Знай,любая Катерина-это спутница кретина.
И за ЭТО:
Отдельное спасибо!
Знай,любая Катерина-это спутница кретина.
И за ЭТО:
Отдельное спасибо!
Сейчас читают
Хочу купе !!
15941
85
выбираю авто
19197
103
Авто салоны - нет машин в наличии.
12377
64
Имя - судьба.
Мне никогда не светит любовь Зои и Зины.
Рву волосы на груди.
Мне никогда не светит любовь Зои и Зины.
Рву волосы на груди.
имя меняешь,
судьбу прогнозируешь,
движешься по интуиции
ошибся в пути - смерть!
попал в систему - вечная память,
живу как хочу, в пути - озолочу
судьбу прогнозируешь,
движешься по интуиции
ошибся в пути - смерть!
попал в систему - вечная память,
живу как хочу, в пути - озолочу
Как это имя меняешь?
"Сама то я Ярославна, но при рождении назвали Доздропермой"
"Сама то я Ярославна, но при рождении назвали Доздропермой"
Самотнаф тоже однажды имя поменял.
Когда Жюф ему меж ног ногой в схватке попал.
Когда Жюф ему меж ног ногой в схватке попал.
пришел в паспортный стол и поменял имя!! Согласно заявления и квитанции за 70 рублей госпошлина, можешь себя хоть Даздапермой назвать, хоть тьму тараканом 1 или 2, насколько фантазии хватит)))
Справка о смене имени стоит тоже денег)) Чтобы ты потом её везде носил и показывал друзьям, что ты теперь не Вася, а, Петя!
Справка о смене имени стоит тоже денег)) Чтобы ты потом её везде носил и показывал друзьям, что ты теперь не Вася, а, Петя!
Не, не голос. ФАНТОМАС - САМОТНАФ
за базаром следи, цену не набивай, а то отобьют фары в по воротнике и уши за воротником))) ...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
по-моему, больше удивляются мужчины, когда девушки с ними за руку здороваются
fensterbau
Едкий Калий
не замечал.. посему не могу согласиться...
впрочем это не означает что Вы не правы..
впрочем это не означает что Вы не правы..
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
это я из собственного опыта говорю
SkwоT
чужестранец
В деловой сфере, если женщину представили мужчине, она по этикету первая подает руку и говорит :здравствуйте, очень приятно, наслышана о Вас" или что-то такое, но подает немного не так, как мужчины - рука развернута влево под углом почти 90 град. то есть, почти ладонью вниз ... угол важен)
Это нормально
Это нормально
для рукопожантя, конечно. Поэтому она не должна быть точно ладонью вниз, но и не ребром.. наверное, чуть больше 45 град. и ниже, чем если бы подавали для поцелуя. И жест другой - более энергичный, а не плавный, как если бы для поцелуя)
Хотя, был у меня случай, когда дядюка решил, что для поцелуя, взял мою протянутую руку, вытянул наверх и ткнулся губами))) Я поулыбалась и сказала, что он очень галантный и старомодный, а обычно и привычно, что все просто слегка пожимают.
Он понял, что облажался, но не обидно было))
Хотя, был у меня случай, когда дядюка решил, что для поцелуя, взял мою протянутую руку, вытянул наверх и ткнулся губами))) Я поулыбалась и сказала, что он очень галантный и старомодный, а обычно и привычно, что все просто слегка пожимают.
Он понял, что облажался, но не обидно было))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а разве это не попытка со стороны женщины показать, что она здесь главная? (равноправные партнеры руку не наклоняют)
fensterbau
Едкий Калий
вот мне почему то мало встречается женщин настолько искушенных в деловом этикете...
наверно специфика работы..
проавдо если женщина не подает руки то я взял за привычку делать полупоклон при представлении. как думаешь - это уместно?
наверно специфика работы..
проавдо если женщина не подает руки то я взял за привычку делать полупоклон при представлении. как думаешь - это уместно?
SkwоT
чужестранец
Глупости какие, извините...
В деловом этикете всегда кто-то условно главный. В России это женщина, старший по возрасту... Они всегда имеют инициативу, то есть, ИМ представляют остальных, а потом уже ИХ. И они первые подают руку. Но в общем нужно смотреть каждую ситуацию. Если группа мужчин, то младшего по статусу представлюят старшему, и старший же (тот, кто реально главнее) первый подает руку тому, кто стажер, там..
В общем, учите матчасть, если нужно.
А просто в жизни вообще непонятно, что и почему происходит)) Расслабтесь и не ломайте голову)) Никогда не поймешь, кто что кому и почему хочет показать, пока пуд моли вместе не съешь)
В деловом этикете всегда кто-то условно главный. В России это женщина, старший по возрасту... Они всегда имеют инициативу, то есть, ИМ представляют остальных, а потом уже ИХ. И они первые подают руку. Но в общем нужно смотреть каждую ситуацию. Если группа мужчин, то младшего по статусу представлюят старшему, и старший же (тот, кто реально главнее) первый подает руку тому, кто стажер, там..
В общем, учите матчасть, если нужно.
А просто в жизни вообще непонятно, что и почему происходит)) Расслабтесь и не ломайте голову)) Никогда не поймешь, кто что кому и почему хочет показать, пока пуд моли вместе не съешь)
SkwоT
чужестранец
Это абсолютно правильно)
Только если ты сам представляешься первым в деловой сфере, то это правильно только в том случае, когда женщина вообще не подозревает, что вы должны общаться. Типа, она стоит и разглядывает стенды, а ты подходишь, чтоб познакомится и завязать деловые связи. Если это запланированная встреча, а ты не знаешь среди группы какую-то даму, то тебя должны ей представить) А если вы вдвоем, то она должна первая себя назвать и протянуть руку. Ну или просто наклонить голову и улыбнуться. Но если дама этого не делает, а изображает незабудку, как будто она на балу - это вполне простительно, потому что никто не соблюдает и не знает этикет, это нестрого пока у нас, и представляйся сам, как хочешь)
Только если ты сам представляешься первым в деловой сфере, то это правильно только в том случае, когда женщина вообще не подозревает, что вы должны общаться. Типа, она стоит и разглядывает стенды, а ты подходишь, чтоб познакомится и завязать деловые связи. Если это запланированная встреча, а ты не знаешь среди группы какую-то даму, то тебя должны ей представить) А если вы вдвоем, то она должна первая себя назвать и протянуть руку. Ну или просто наклонить голову и улыбнуться. Но если дама этого не делает, а изображает незабудку, как будто она на балу - это вполне простительно, потому что никто не соблюдает и не знает этикет, это нестрого пока у нас, и представляйся сам, как хочешь)
"Пуд моли" *записала в блокнотик* Мдаа, суровые у нас обычаи в Сибири...
Да это все с медведей собирается, которые у нас по рельсам бродят! И профессия, наверное, такая есть - молеулавливатели.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вообще-то, я про наклон руки... а не про то, что женщина первая руку должна подать (если хочет, конечно). в принципе, Вы верно начет этикета написали.
fensterbau
Едкий Калий
вообще то Сибирь - родина шуб и меховых шапок. Забыла наверно?
это ж сколько должно быть ковров...
на улице такой дубак что сижу дома трезвый.
fensterbau
Едкий Калий
и еще пытаюсь понять как так связаны этикет и имена?
неисповедимы пути ....(с)
неисповедимы пути ....(с)
SkwоT
чужестранец
Ну, имя, представление, этикет. Лигика, в принципе, есть)
По теме, строго:
Любимое Имя - Сергей. Потому что первыя зеленоглазая любовь моя))
И далее - любимые имена и любимые мужчины и женщины были связаны прямой зависимостью)
Сейчас люблю имена: Елена, Алла, Алексей, Ирина, Александр, Андрей, Владислав, Владимир)))
По теме, строго:
Любимое Имя - Сергей. Потому что первыя зеленоглазая любовь моя))
И далее - любимые имена и любимые мужчины и женщины были связаны прямой зависимостью)
Сейчас люблю имена: Елена, Алла, Алексей, Ирина, Александр, Андрей, Владислав, Владимир)))
fensterbau
Едкий Калий
а вот меня все время в Олега перекрестить пытаются...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
мне нравятся имена Олег и Женя... видимо, из-за того, что эти мужчины оставили глубокий след в моей жизни.
fensterbau
Едкий Калий
ну сколько лет я Алексей... любой отипичнеет.
Обращаюсь как к эксперту - я на свое имя тяну?
Я не эксперт в этом вопросе) Лучше про этикет спроси)
Но моё мнение - ты супер подходишь к своему имени) Из Дикой собаки Динго в детстве Женьку я так и представляла, прям, как тебя)
Но моё мнение - ты супер подходишь к своему имени) Из Дикой собаки Динго в детстве Женьку я так и представляла, прям, как тебя)
Да на кой мне этот этикет?! *вытерла руки в растворе об штаны* А вот имя порой придавливает... Благородство, яти его...
в любом этикете кто-то условно главный
Лично мне твое имя ооочееень нравится
Женьки всех размеров и колеров - объединяйтесь!
БарагозниК
old hamster
Женя имя для мальчика не очень, мне кашца не понять, толи девочка толи мальчик, костя вообще не имя и у меня ассоциируется, да вообще нисчем не ассоциируется. Плохое имя.. Сергей хорошее нейтральное имя и Сергеи все хорошие.. Андрей тоже хорошее имя.. думаю просто у тебя всего было 4 знакомых мужчины.. и они от тя сбежали) ыыы
fensterbau
Едкий Калий
не надо есть женьки женского и мужского полу - если все объединятся количество женек будет рости геометрично
doka
makitaнтка
Че это? Женьки всякие нужны, Женьки всякие важны!
Малышка
activist
Женя имя для мальчика не очень, мне кашца не понять, толи девочка толи мальчик, костя вообще не имя и у меня ассоциируется, да вообще нисчем не ассоциируется. Плохое имя.. Сергей хорошее нейтральное имя и Сергеи все хорошие.. Андрей тоже хорошее имя.. думаю просто у тебя всего было 4 знакомых мужчины.. и они от тя сбежали) ыыыНе знаю как у Вас. а от меня еще никто никогда не сбегал
Пока сбегаю только я :)!
Не факт, что это хорошо. Иногда это так удобно, чтоб он от тебя сбежал. Нужно только научиться это грамотно устраивать) Наверное, Вы очень молодая)) Но ничего, все еще впереди... ("успокоила...)
fensterbau
Едкий Калий
Пока сбегаю только я :)!Нашла чем гордится.. несчастная...