явилась?) ура. ну и как тебе наша зима?
Моей красавице задали сочинене. на тему" Книга или фильм, который стал вехой в моей жизни".
Капец. Мы все виноваты, что такая тема идиоцкая, и что не может фильм или книга стать вехой, хоть ты умри!!!
Капец. Мы все виноваты, что такая тема идиоцкая, и что не может фильм или книга стать вехой, хоть ты умри!!!
БарагозниК
old hamster
слушай, вечер, мошт вам просто заказать киллирюгу и не маяться, пусть доча спакойно школу закончит,
Мы в прошедшую среду весь вечер сочиняли, для чего моему чаду нужен язык...
БарагозниК
old hamster
ну убийца нёмный.. ты че ни разу киллирюг не заказывала штоли?:)
Сейчас читают
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
29019
64
Ну и как это называется?
20565
222
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
26294
106
Почему фильм или книга не может быть вехой? Ведь веха может быть разнойне обязательно такой что жизнь переворачивает, а просто позволяет немного по другому относится к действительности или пониманию каких то проблем.. Ведь многие например цитируют фразу из фильма "Унесенные ветром" , значит он был какой то вехой в их жизни
Так и напишите что фильм который стал вехой - "Убить Билла"
Блин, как мне это все остохребенило, ихая учеба!!! Шуганула ее, говорю, не стой над душой, иди сама думай. ну, будет она думать, как же.
Слышу, в комнате какой-то вопеж... "я тебя просто попросила, а ты!! Да ниче за меня не надо делать, я просто посоветоваться!! Че за шуточки!!"
Спрашиваю - что опять такое?
-Да ниче, мама!!! Я просто спросила, про какой фильм или книгу мне писать, а он говорит "Да че тут думать, пиши про губку Боб квадратные штаны!"
Слышу, в комнате какой-то вопеж... "я тебя просто попросила, а ты!! Да ниче за меня не надо делать, я просто посоветоваться!! Че за шуточки!!"
Спрашиваю - что опять такое?
-Да ниче, мама!!! Я просто спросила, про какой фильм или книгу мне писать, а он говорит "Да че тут думать, пиши про губку Боб квадратные штаны!"
fensterbau
Едкий Калий
ВинниПух и все все все - фильм умному доброму и вечному "когдя я его увидел мне было 5 лет и я был впечатлен по самые селезенки.. "
БарагозниК
old hamster
вот ты пишешь про учительницу русского своей красотки, а я реально понимаю, что не нормальная она.. ну мошт, тока, что не пьёт, от того и держат) ыыы она на мой взгляд реальна с гусями.....
а нельзя ли начать типо,
слово вехой и тд дурное слово, кто его придумал?.. почему я должна употреблять это слово?.. для меня любой фильм не может играть такую роль, и что то менять он тоже не может, этого пока не произошло, такого не было.. Но вот преподаватель по русскому языку и литературе.. играет очень большую роль не только в моей жизни, а и в жизни всей моей семьи.. её критинские названия для сочинений, вводят в ступор, даже всех читателей форума БЗ, а знай про эти темы соседские тараканы, они б давно поиздохи.. явам лучше расскажу про природу.. и тд и тп, красиво о природе.. или но вот фильм каторый мне понравился.. и тд и тп..
а нельзя ли начать типо,
слово вехой и тд дурное слово, кто его придумал?.. почему я должна употреблять это слово?.. для меня любой фильм не может играть такую роль, и что то менять он тоже не может, этого пока не произошло, такого не было.. Но вот преподаватель по русскому языку и литературе.. играет очень большую роль не только в моей жизни, а и в жизни всей моей семьи.. её критинские названия для сочинений, вводят в ступор, даже всех читателей форума БЗ, а знай про эти темы соседские тараканы, они б давно поиздохи.. явам лучше расскажу про природу.. и тд и тп, красиво о природе.. или но вот фильм каторый мне понравился.. и тд и тп..
вечер
v.i.p.
ахахахахахахахаахахахааахххххааааа
крошка, я хохочу прям в голос!!!)))
крошка, я хохочу прям в голос!!!)))
Ничего-ничего... как-то надо их стимулировать, чтоб головой думали.
нпп
Мужской форум гомофобски бомбардировал СФ топиком про геев. Если кому интересно - высказывайтесь)))
Мужской форум гомофобски бомбардировал СФ топиком про геев. Если кому интересно - высказывайтесь)))
БарагозниК
old hamster
знаешь мне реально не понятно,я учился в сельской школе и всем было пох, на таланты ребятишек. гении были никому не нужны типа все ходили тока на отработку.. а тут такой кретинизм. они пытаются играть в игру, ау таланты? неужели не понятно, что дети из нормальных семей загрузят своих родителей.. и сами не будут думать.. а те ребетёнки из других семей тупо забьют на это сочинение... и какоф будет результат? Внимание вопрос: Кто ис ребятенкаф начнет думать? Зачем учитель задавал эту тему? Может проявить свою незаурядность? Или зачем? я не считаю себя умным или дебилом.. но слово инициатива всегда должна употребляться со словом здоровая.. только тогда она ненаказуема..
fensterbau
Едкий Калий
подкинули бомбу чтобы мы ее обезвредили...?
yxx
истинный мариец
Да почему бомбу? Чего там такого бомбового, чего ты раньше не знал?)
сноси...заманаещься чистить...
толерантность это не наше все...
толерантность это не наше все...
fensterbau
Едкий Калий
это точно.. щас накидаем....
такой топик на сф все равно что стрекозу в муравиную кучу
такой топик на сф все равно что стрекозу в муравиную кучу
Таша
morgenmuffel
Желательно своей. Даже если сначала с привлечением родительской (родительских).
БарагозниК
old hamster
какое длительное слово- сначала) таш ты меня никагда не поймёшь, у нас ценности разные
Таша
morgenmuffel
Какой ты галантный, Антоша. Мог бы сказать прямо: я тебя не понимаю, не пиши уже мне больше...
БарагозниК
old hamster
так я пишу тока избранным) я тебя понимаю, но не верю в то семейное счастье (придуманное тобой). хоть ты об этом и не писала, не верю в твои ценности, не верю в доброту всех людей на свете и мир во всем мире... и я не стремлюсь быть идеальным и стараюсь неподстраиваться под общие рамки конца 19 века..мне на них "нас орда"...
Таша
morgenmuffel
Так ты ещё и экстрасенс, читатель чужих мыслей?
Ты можешь мне не верить, но я никуда не стремлюсь и не подстраиваюсь. Живу и живу себе потихоньку, главное, чтоб в согласии с собой.
Ты можешь мне не верить, но я никуда не стремлюсь и не подстраиваюсь. Живу и живу себе потихоньку, главное, чтоб в согласии с собой.
Шлёндра
grandmother
Антооооооооооооннннннннннн!!!!!!!!!!!
БарагозниК
old hamster
я не умею играть в согласие с собой) ыы да крошка я такой...
БарагозниК
old hamster
ната ну че я такого написал а? я че опять не прав, и всех обидел да? я что думаю то и пишу.. мыш не на самите оон..
Шлёндра
grandmother
ты посмотри на каком твоём сообщении я хохотаю.........
*** её критинские названия для сочинений, вводят в ступор, даже всех читателей форума БЗ***
*** её критинские названия для сочинений, вводят в ступор, даже всех читателей форума БЗ***
Таша
morgenmuffel
В это не надо играть.
А вот жить так ты умеешь, так что не прикидывайся.
А вот жить так ты умеешь, так что не прикидывайся.
БарагозниК
old hamster
а ты не подмазывайся) встала ко мне в оппозицию, как маралистка) никагда не пращу)
Таша
morgenmuffel
Окстись, у меня ни масла, ни помазка...
Глупый ты ещё, если так сразу в оппозицию зачисляешь... мне просто за девушек твоих обидно стало... ты ж их в глаза так не кличешь, наверно?..
Глупый ты ещё, если так сразу в оппозицию зачисляешь... мне просто за девушек твоих обидно стало... ты ж их в глаза так не кличешь, наверно?..
БарагозниК
old hamster
я вообще умный) мне все так говорят тока вот ты зачем мне это пишешь наверное с обиды) я тебя прощаю, а как я называю своих девушек это интимно- первое,)
И второе спасибо "за моих девушек") что во множественном числе) ыыы
И второе спасибо "за моих девушек") что во множественном числе) ыыы
Таша
morgenmuffel
Эээээээ... Антош, с тобой что ли только с обиды разговаривают? Или я нить потеряла?
Да на здоровье, конечно... только читать-то я умею, ты сам и писал, что их... не одна.
Да на здоровье, конечно... только читать-то я умею, ты сам и писал, что их... не одна.
Врёт он , да ещё безграмотен.
Вместо ни одной, не одна написал, одно слово, дярёвня.
Вместо ни одной, не одна написал, одно слово, дярёвня.
Не, он прикидывается. Почему-то решил, что так больше похоже на задушевный разговор...
Третий вариант, он был на рыбалке и отморозил там моск.
А мож и ещё чего и теперь комплексует. Барагозни-иик, может помощь какая нужна?
*сильно заботится про Барагоза*
А мож и ещё чего и теперь комплексует. Барагозни-иик, может помощь какая нужна?
*сильно заботится про Барагоза*
А ты где был?! Трудно было на ребёнка шапку надеть?!
И вообще... утеплить как следует...
И вообще... утеплить как следует...
БарагозниК
old hamster
Собелеф. ты мне скажи. ты почитал мой отчет с рыбалки?
А меня не взяли. Пришлось морозить сопли в городе на общ. ползн. мероприятиях.
Ну передоверил бы кому-нибудь... вот какие вы... безответственные! Был один жених на выданье и нате...
Sobolev
old hamster
Прочитал, так завидовал, а прочитал, стал ещё больше завидовать.
А караси получились зашибенческие, спасибо, дружище, жена просила отдельно тебе передать влагодарность.
А караси получились зашибенческие, спасибо, дружище, жена просила отдельно тебе передать влагодарность.
Да у него пиписка маленькая, какой он жених, так, только для баловства и годится.
*откачал из девяти, бьется над десятым с особой тщательностью, делает натуральное дыхание и прямой массаж*